Список из самых популярных хештегов по теме #CROWNGIGI

Публикации: 29267
Публикации в День: 8.6
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#crowngigi #klinikgigi #gigipalsu #doktergigi #behelgigi #indirectveneer #scalling #tambalgigi #behelmetal #doktergigijakarta #gigiputih #bleachinggigi #veneer #veneergigijakarta #veneers #aestheticdentistry #bunnyteeth #doktergigiindonesia #doktergigijakartapusat #eyelashextensions #eyeshadow #gigikelinci #hijabcommunity #karanggigi #kawatgigi #klinikgigijakarta #scaling #tiktok #veeneerjakartautara #veneerbekasi
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #CROWNGIGI
#crowngigi #crowngigijakarta #crowngigijogja #crowngigisurabaya #crowngigimedan #crowngigimurah #crowngigisidoarjo #crowngigidepan #crowngigijakartaselatan #crowngigimagelang #crowngigigresik #crowngigipurwokerto #crowngigibali #crowngigibekasi #crowngigipontianak #crowngigicikarang #crowngigimalang #crowngigitangsel #crowngigitangerang #crowngigipalsu #crowngigibsd #crowngigibagus #crowngigipalembang #crowngigitambun #crowngigijakart #crowngigiserang #crowngigimurahjakarta #crowngigisemarang #crowngigikuantan #crowngigijkt #crowngigiceramik
Скопировать

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Udh bersih-bersih belom mau taun baru? DENTAL SPA cocok deh kayaknya Paket lengkap pembersihan semua bagian gigi dan mulut. Pokonya rasanya bakal ploooong banget setelahnya. Makasii kak antoni dan keluarga udah mampir @sinisukanthony sukses terus karir bulutangkis nya. Semoga bisa mengharumkan lagi nama indonesia di kancah dunia Dental spa sebaiknya dilakukan 6 bulan sekali biar gigi terawat dan sehat selalu. Kalo masih galau boleh tanya2 di line ato wasap . . . . #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #teethwhitening #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung #damonbraces #selfligatingbraces

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Makasiii buat semuanya! Acara ‘fun health with casadienta’ kemarin lancar! Ga nyangka antusiasnya luar biasa banget bahkan ada yang dari luar kota segala. Sampe speechless Makasi untuk semua pendukung acara @irlitalmaida @putrimelatii @saritiw @sin.sr @nurulhikmahfebriany @iraary @elyanisa_ dan para sponsor @teamakasih_ @shirazaffa @bluecactus__ @zea_collect @nooresport @butikaidota @zhofira_ ❤️ ❤️❤️ . . And offcourse casadienta crew! Para dokter dan asisten yang siap siaga dari awal acara sampe akhir. You are awesome guys . . Karena antusias yang luar biasa mungkin ada bbrp hal yang jadi ribet, ga nyaman dan gak semuanya bisa terlayani dengan baik. Atas ketidaknyamanannya kami mohon maaf . . Tapi mudah2an niat baik kami tetap tersampaikan yaa. Pengen bikin kalian semua happy dan ga takut lagi ke dokter gigi. Jaga kesehatan giginya ya! . . Pis luv and gawl❤️ . . . . . . #casadienta #casadientafunhealth #casadientacrew #klinikgigibandung #doktergigibandung #casadientaevent #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #teethwhitening #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung #damonbraces #selfligatingbraces

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Courtesy of @ayrtonarcazasjr . Implan gigi merupakan metode penanaman akar gigi buatan ke dalam rahang sebagai fondasi gigi pengganti. . Dokter gigi akan menempatkan akar gigi pada tulang yang terletak di bawah gusi. Setelah itu, akar gigi akan digunakan untuk menempelkan gigi pengganti (crown). Dalam beberapa kasus, jika seseorang kehilangan sebagian besar giginya, maka implan gigi dapat digunakan bersamaan dengan gigi tiruan sementara. . CALL CENTER kami di 021-5864545 nicedentalcare | WEB nicedentalcareclinics.com NICE CARE, NICE SMILE

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Merawat gigi itu investasi jangka panjang. Karena gigi dewasa hanya dikasi sekali seumur hidup. . Saat usia 12 tahun biasanya semua gigi dewasa udah keluar (kecuali gigi graham bungsu) dan itulah yang harus kamu jaga SEUMUR HIDUP yes . Posisi gigi yang berjejal dan ga rapi sama aja kamu biarin gigi kamu pensiun dini alias rusak sejak dini. Jadi bukan semata2 gaya atau penampilan. Karena posisi gigi spt itu bisa bikin kotoran numpuk dan susah dibersihkan. Dan dari situlah semua cerita sedih gigi kamu dimulai. Sampai parah dan giginya ga bisa diselamatkan kalo dibiarkan terus . Maka percayalah pepatah. Lebih baik (dan murah) mencegah daripada mengobati . Thank you kaka gorjeus @irlitalmaida yang rajin kontrol sama dok @fanindah yaa. . Semoga kak @irlitalmaida bisa terus bantu kita untuk menyebarkan awareness tentang pentingnya menjaga kesehatan hati. Eh gigi. Luv . . . . . . #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #teethwhitening #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung #damonbraces #selfligatingbraces

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Tahun baru senyum baru doong. Udah bikin janji ke dokter gigi belom? Berbuat baik janganlah ditunda2 yaa Kaka @fanynunut lagi treatment BLEACHING. Alhamdulillaaah yaah naik 5 tingkat dr warna asal Bleaching bisa dilakukan 6 bulan sekali dan aman asal sesuai dengan prosedur yang benar. Kalo masih galau boleh tanya2 di line ato wasap . . . . #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #teethwhitening #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung #damonbraces #selfligatingbraces

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Courtesy of youtube . Crown gigi dilakukan dengan menutup bagian gigi lama yang rusak atau patah sebagian dengan gigi palsu. Crown gigi dibutuhkan pada kondisi-kondisi seperti: Gigi yang rusak dan patah. Melindungi dan mendukung susunan gigi keseluruhan dari adanya gigi yang tanggal atau copot. Menahan jembatan antar gigi atau jarak gigi yang bersebelahan dan dipisahkan oleh gigi tanggal agar berada pada posisi yang seharusnya. Melindungi posisi implan gigi. . CALL CENTER kami di 021-5864545 nicedentalcare | WEB nicedentalcareclinics.com NICE CARE, NICE SMILE

Хештеги на тему #CROWNGIGI

"Karena Aku rajin ke Dokter Gigi, Itu alasan wanita-wanita cantik ini bisa tersenyum lebar dengan percaya diri . . . Yes, makin sering kamu ke dokter gigi, makin percaya diri juga disaat gigi kamu bersih, rapih dan sehat Selain di Bandung dan Cimahi, @casadienta bakal buka cabang juga di Kota Cirebon lohhh, tunggu kita di Cirebon bulan depan yaaa . NOTE : Udah ga usah takut lagi ke dokter gigi, soalnya di @Casadienta dokternya baik-baik ☺ Gak percaya Follow aja dulu @casadienta #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #klinikgigicirebon #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung

Хештеги на тему #CROWNGIGI

Ada yang pernah denger self-ligating braces? Bedanya apa dengan braces biasa? . . Kita bahas sedikit yaa. Self-ligating braces ini punya sistem kerja yang lebih canggih, efektif dan efisien daripada metal atau clear braces biasa. . Kelebihannya: • Progres perawatan lebih cepat, jd lebih cepat rapi • Lebih nyaman dipakai dan ga sakit • Hasil lebih bagus, hampir semua kasus bisa pake tipe braces ini • Tidak pake karet, jd lebih higienis. Karena biasanya di bagian karet itu yang jadi tempat kotoran dan bakteri nempel . • Durasi kontrol lebih jarang, bisa 3 bulan sekali atau lebih. Cocok banget buat kamu yang sibuk atau males bolak balik kontrol . Gimana masih bingung kan? Kalo masih ada yang mau nanya langsung klik link di bio aja atau datang langsung ke klinik. See you . . . #casadienta #klinikgigibandung #klinikgigi #klinikdoktergigi #klinikgigicimahi #doktergigi #doktergigibandung #doktergigicimahi #crownemax #crowngigi #klinikdoktergigi #veneer #veneerbandung #bleaching #teethwhitening #dentalspa #dentalspabandung #dentalspabycasadienta #scalling #dentalimplants #implangigi #implangigibandung

Хештеги на тему #CROWNGIGI

New Beautiful and Healthy Smile for Her. . 6 units of #indirectveneer and crown are delivered. . @richardausteen #doktergigi #doktergigimedan #dokter #doktergigi #medan #naturalveneers #veneeremax #veneers #veneer #porcelainveneers #veneermedan #veneergigi #veneergigimedan #crowngigi #dentalphotography #dentalvideos #dentist #dentistry



Собрать статистику #CROWNGIGI выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).