List of the most popular hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Publications: 1974
Posts per Day: 0.03
Double click for delete hashtag
#веды #чайтанья #киев #йога #palimistry #sowa_rigpa #аштанга_йога #аюрведа #бхагаватам #бхагаватгита #бхакти_вигьяна_госвами #бхактивигьянагосвамимахарадж #ведическаяхиромантия #вишну #джйотиш #исскон #карма #киртан #киртанмела #москва #питер #прабхупада #реинкарнация #тибетская_медицина #хиромантия #чайтаньячаритамрита #шива #шиваизм #шиваиты #эзотерика
Copy


Hashtags that includes hashtag #ЧАЙТАНЬЯ
#чайтаньячандрачаран #чайтанья #чайтаньячандрачаранпрабху #чаитанья #чайтаньябхагавата #чайтаньячаритамрита #чайтаньямахапрабху #чайтаньячандра #чаитаньямахапрабху #чайтанья_чандра_чаран #чаитаньячандрачаран #чайтаньячандрачаранмахарадж #чайтаньядайа #чайтанья_findhk #чайтаньямангала #чаитаньячандрачаранпрабху #чайтаньядас #чайтанья_махапрабху #чайтанья_чандра_чаран_прабху #чайтанья_чаритамрита #чайтаньянитьянанда #чайтаньячандрадая #чайтаньянитай #чайтаньячандрачарандас #чайтаньячандрачаранпрабу #чайтаньячаритамритаговоритсомной #чайтаньячандрачаранапрабху #чайтаньячаран #чаитаньянитьянанда #чайтаньячандрадас #чайтаньячандрачарангуумахарадж
Copy

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Философия #философияkrishna_ru ⠀ КРИШНАИТЫ ИЛИ ВАЙШНАВЫ. КТО ОНИ? ⠀ Многим интересно знакомиться с Ведами, ведь в них можно найти ответы на все свои вопросы. И в то же время множество философских течений, школ, учителей, сложных и непонятных терминов часто запутывают и создают беспокойство в уме. Мы поможем вам разобраться в самых сложных вопросах! ⠀ Например, часто спрашивают, почему кришнаитов правильно называть вайшнавами? Что такое вайшнавизм? ⠀ Вайшнавизм - это учение, которое основывается на идее, что Верховным Господом является Вишну (Нараяна), а Его аватары (воплощения, нисходящие в материальный мир) - Кришна, Рама и Нрисимха выступают как различные Его проявления. В традиции Гаудия-вайшнавизма Кришна, а не Вишну рассматривается как Верховная Личность Бога и источник всех аватар, из-за чего Гаудия-вайшнавов называют кришнаитами. ⠀ Гаудия-вайшнавизм зародился, как продолжение философии школы двайта-веданта. Его основоположник, Шри Чайтанья Махапрабху, получил духовное посвящение в традиции двайта-веданты, но из-за существующих различий в духовных вопросах он создал собственную философскую систему. ⠀ Философия Шри Чайтаньи наиболее полно объясняет суть материального мира и положение Верховной Личности Бога, который все творит, поддерживает и уничтожает. Он – причина всех причин, у Него Самого нет причины. Эта философия совершенным образомописывает Абсолютную Истину - Бога. Гаудия-вайшнавы (кришнаиты) – это последователи Чайтаньи Махапрабху, потому обращаются к Богу, произнося имя Кришна. ⠀ В Бхагавад-гите (10.8) Кришна говорит: «Я источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем». Таким образом Он Сам утверждает, что является Верховной Личностью Бога. ⠀ А что еще вы хотели бы узнать о вайшнавизме? ⠀ Узнайте еще больше: напишите «вайшнавы» в поиске на сайте Krishna.ru. ⠀ Фото: @vrindavankirtan.das ⠀ #философия #krishna_ru #кришна #харекришна #сознаниекришны #кришнаиты #веды #йога #медитация #бхакти #бхактийога #вайшнавы #вайшнавизм #бог #господь #духовноеразвитие #духовность #самоосознание #ведическиезнания #душа #чайтанья #ведическаяфилософия

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

* Философия * #философияKrishnaru В этой рубрике будем рассказывать обо всех аспектах философии Сознания Кришны максимально доступно и понятно. *Господь Чайтанья - основатель гаудия-вайшнавизма* От Господа Чайтаньи до наших дней Его философия дошла без искажений благодаря тому, что это знание передавалось от учителя к ученику. Господь Чайтанья - не обычный святой, это Сам Господь, который пришел научить людей методу самоосознания через воспевание святых имен Бога. Чайтанья Махапрабху – это аватара (воплощение) Бога, которая приходит в “век деградации”, Кали-югу, так называется нынешняя эпоха. В научной литературе Он описывается как «историческая личность» и «религиозный реформатор». Приход Господа Чайтаньи был предсказан в различных священных писаниях, в том числе в «Шримад-Бхагаватам», и там же описываются признаки, по которым Его можно узнать. Несмотря на то, что Господь Чайтанья – это сам Бог, Он не признает себя таковым, считая себя Его слугой. Шри Чайтанья делает это для того, чтобы подать людям пример, как должен вести себя совершенный слуга Бога. Для этого Он даже принимает духовного учителя, который обучает Его духовной науке. Хотя Богу не нужен учитель, Господь Чайтанья принял его и проявлял к нему всяческое уважение, чтобы показать, насколько важно на духовном пути получать наставления от гуру. Именно с приходом Чайтаньи Махапрабху в провинции Гаудадеша на территории современных Западной Бенгалии и части Бангладеш появилось религиозное направление “гаудия-вайшнавизм”. На бенгали «гауда» означает “мёд”, а вайшнавизм - значит традиция поклонения Господу Вишну. Узнайте еще больше: напишите «Чайтанья» в поиске на сайте Krishna.ru. #krishnaru #кришна #харекришна #сознаниекришны #кришнаиты #вайшнавы #чайтанья #гауранга

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

При виде холма Говардхана Господь тут же выразил ему почтение, упав на землю, словно палка. Он обнял камень с холма Говардхана и потерял рассудок. ЧЧ Мадхья 18.16 __________________ Все серебряные мантраболы снова в наличии!!! ⠀ Цена любого - 400₽ ⠀ Для заказа пишите в вотсап по прямой ссылке в шапке профиля, либо в директ . . #Mahaprabhu#Chaitanya#Giriraj#Govardhan #Чайтанья#Говардхан#Махапрабху#Гирирадж

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Сегодня мы были в йога питхе. Место, где родился Господь #Чайтанья. Под деревом Ним. Сюда приезжают паломники со всего мира просить благочестивых родителей - Джаганнатху Мишру и Маму Шачи о возвышенных детях. вот и мы помолились и даже удалось послужить этому месту ❤️удивительное шанти тут и атмосфера


Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Sri Sri Vara-desa Srimat-languli this week #gauranga #nityananda #nimai #nitay #chaitanya #mahaprabhu #goldenavatar #krishna #krsna #krishnamurti #krishnabalaram #deities #worship #harekrishna #гауранга #нитьянанда #нитай #нимай #чайтанья #махапрабху #кришнабаларам #кришна #баларама #божества #служением

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

НАСТРОЕНИЕ БЛАГОДАРИТЬ Знаете оказывается так бывает, что благодарность распирает. Распирает настолько, что если её в полном объёме не высказать, то возможны печальные последствия Лично я впервые сталкиваюсь с таким сильным желанием благодарить Ведь уже каждого персонально поблагодарила (и не раз), сториз выложила, а мне все мало Махамантра что ты со мной делаешь?! Из в превращаешь. Изменения колоссальный. Мои родные, прошу правильно меня понять ❤️ Я настолько Вам благодарна, что не высказать словами. Посудите сами: я полгода размышляла, что было бы хорошо если бы был такой проект и честно надеялась, что кто-то возьмётся за него. Потом подумала "а почему бы самой не попробовать" . И сама испугалась этой мысли. Она как огонь обжигала, но не отпускала. Потом я смирилась с ней и полгода училась на курсах более или менее сносно фотографировать на телефон, работать со светом, обрабатывать фото, работать в инстаграм. Было столько всего куплено: оборудование, фрукты для чипсов в огромном количестве, коробочки, упаковочки, фоны, те самые курсы и т.д. Соответственно много подготовительной работы было сделано. Иногда в особо непростые моменты я думала зачем я это делаю?.. У меня же есть служение в храме, замечательный муж, двое детей, а дети, сами понимаете, - это забота, внимание, учёба, кружки, то есть❤️❤️❤️❤️❤️ - сильная эмоциональная нагрузка(кстати, я думаю, что если бы не традиционная школа, то эмоционально было бы легче) И в это непростое время Ваши пожелания, благословения придавали мне силу. Сейчас, когда был сделан первый шаг, я смотрю и сама не верю в то, что этот проект есть, а также, что ещё больше нужно в него вложить чтобы он набрал силу, развивался. Поэтому Ваша поддержка так важна для меня Особая благодарность мужу ❤️. О нем и о нашей семье позже напишу. Еще отдельная благодарность Шачи Кумару - председателю нашего храма, члену регионального совета ИСККОН. Это тоже будет отдельный пост. Сейчас же выражаю свою благодарность Вам, мои милые и нежные души❣️❣️❣️, внучки Прабхупады, любимицы Кришны ⏬⏬⏬

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Sri Sri Vara-desa Srimat-languli this week. #gauranga #nityananda #nimai #nitay #chaitanya #mahaprabhu #goldenavatar #krishna #krsna #krishnamurti #krishnabalaram #deities #worship #harekrishna #гауранга #нитьянанда #нитай #нимай #чайтанья #махапрабху #кришнабаларам #кришна #баларама #божества #служение

Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Сегодня ГАУРА ПУРНИМА – день явления Господа Чайтаньи! ☀ ⠀ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В ДУХОВНЫЙ МИР ⠀ Человек может телепортироваться в духовный мир сразу же! Чайтанья Махапрабху дает нам эту возможность, для этого Он пришел, для этого Он явил Себя! Вдруг, ни с того ни с сего, Он проявил Себя здесь. И когда Он пришел и проявил Себя, Он принес вместе с Собой самое важное – код, секрет, пароль... Чтобы оказаться в духовном мире, мы сможем это сделать. Мы все знаем, что чтобы попасть куда-то, в какие-то сокровенные места, нужно знать пароль. Запомните его, пожалуйста! В какой-то момент вы окажетесь между небом и землей, ваше тело будет лежать, ваши родственники будут плакать, некоторые будут радоваться, а вы будете находиться где-то, непонятно, где. В этот момент у вас спросят пароль. Что надо будет сказать в этот момент? ⠀ тринад апи суничена тарор ива сахишнуна аманина манадена киртанийах сада харих ⠀ «Тот, кто считает себя менее значимым, чем травинка, кто так же терпелив, как дерево, и кто почитает других, не желая того же для себя, лишь тот обладает достаточными качествами, чтобы постоянно воспевать славу Господа Хари». ⠀ Шри Чайтанья Махапрабху дает нам этот код, пароль, с помощью которого мы можем открыть секретный замок, и Он объясняет что это значит. Он дает нам всем – каждому из нас, независимо ни от чего, независимо ни от какой квалификации – возможность ощутить духовный мир здесь и сейчас, оказаться в духовном мире, когда в конце концов наше странствие по этому миру подойдет к концу. ⠀ © Бхакти Вигьяна Госвами Художник: Radhe Gendron ⠀ #бвгм #bvgm #бхактивигьянагосвами #духовныепрактики #практика #саморазвитие #krishna_ru #кришна #харекришна #сознаниекришны #кришнаиты #веды #йога #медитация #бхакти #бхактийога #вайшнавы #вайшнавизм #бог #праздник #гауранга #чайтанья #господь #гаурапурнима


Hashtags for theme #ЧАЙТАНЬЯ

Во время враджа-лилы здесь стояло тамариндовое дерево (имли), на месте которого сейчас растет новое. Шри Кришна исчез с того места, где проходила раса-лила. Тем самым Он хотел избавить гопи от гордости, вызванной их благой удачей, а также успокоить разгневанную Радхику. Он последовал за Ней и под баньяном (Шрингар-ват) стал украшать цветами. Увидев приближающихся гопи, Кришна предложил Радхике уйти, но Она сказала: «Я не в силах идти». Кришна предложил Ей сесть к Нему на плечи, но прежде чем Она успела это сделать… Он исчез. Она стала звать в разлуке: «О Натха! О Рамана!» – и упала без чувств. Покинув Шримати Радхику, Кришна почувствовал сильную боль разлуки. Сидя под деревом имли на берегу Ямуны, Он настолько погрузился в размышления о Ней, что цвет Его тела стал таким же золотым, как у Радхики. ⠀ Шри Чайтанья Махапрабху приходил на берег Ямуны, на Имлитал-гхат, где в блаженстве повторял харинаму. Здесь Он даровал милость Кришнадасу Раджапуту и здесь же к Нему подошли местные люди и предложили пойти к Калия-храду получить даршан Шри Кришны, который, как они утверждали, по ночам снова являет Свою лилу. Махапрабху предложил им подождать несколько дней, но слух распространился. Вскоре стало ясно, что чудо на Ямуне – обман зрения, вызванный движениями рыбаков в темноте. На носу их лодки горел фонарь, и когда человек вставал, лодка качалась, словно кто-то танцует. Издали она казалась змеей, а огонек – драгоценным камнем на ее голове. Когда истина раскрылась, Махапрабху сказал: «Игры Бхагавана Шри Кришны не доступны взору обыкновенных людей. Их видит лишь шуддха-бхакта в своем сердце». Вскоре после этого Шри Чайтанья Махапрабху отправился в Пури. ⠀ #имлитал #имлитала #imlital #imlitala #махапрабху #радхакришна #чайтанья #goldenavatar #вайшнавизм #vrindavana #гауранга #дхама #парикрама #картика #индия2019 #радха #сознаниекришны #радхарани #даршан #mahaprabhu #бхактийога #посвятымместам #бхакти #gauranga #chaitanya #вриндаван #кришна #паломничество #харекришна #vrindavan



Get all stats #ЧАЙТАНЬЯ search for statistics (Go to search).