repost from @hammurapilaw ・・・ Нефедовский Геннадий Викторович. Родился: 11 сентября 1967 года в городе Новый Оскол Белгородской области. В каком вузе учились, год окончания ? 1984 г. – учеба в Николаевском судостроительном училище. 1993 г. – окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР, юридический факультет. 2012 г. – окончил Адыгейский государственный университет по специальности юриспруденция. 2015 г. – окончил с отличием магистратуру юридического факультета РАНХиГС при президенте РФ Род деятельности ( направление ) ⠀ По каким юридическим темам можно обратиться к Вам за помощью? Я занимаюсь защитой в уголовных и арбитражных процессах, а так же мы обеспечиваем резонансную поддержку СМИ против правового беспредела. Трудовая деятельность: 1985 – 1987 гг. – служба в ПВ КГБ СССР. С 1993 г. – состоял на государственной службе, курировал в Санкт-Петербурге направления развития в банковской сфере и ломбардной деятельности, а в дальнейшем – развитие детективно-охранной деятельности в Санкт-Петербурге и Московском регионе. 1996 – 2000 гг. – руководитель ГУП «ПсковАлко». 2001 – 2013 гг. – работал на руководящих должностях в различных государственных силовых структурах. С 2013 г. – адвокат, член Московского областного отделения Ассоциации юристов России, член Адвокатской палаты Ростовской области. Хобби: путешествия и спорт. Любимое выражение: Если ты устал то ляг и отдохни, но тогда ты уже не будешь первым( ЧЕ) Книги. Очень люблю О.Генри:)) за тонкий юмор и неожиданные развязки. ⠀ Рекомендации молодым юристам. Не бойтесь пробовать себя в разных ипостасях, дорогу осилит идущий. ............................................................................. Источник информации advocat_nef ............................................................................. ⚖️Нужна юридическая помощь или консультация?! Пиши в Директ ✍ #hammurapilaw ............................................................................. #адвокат#юрист#бизнес#семья#предприниматель#личныйбренд #взыскание#суббота#фас#банк#кредит#страхование#страховка#компания#поставщик

Repost @hammurapilaw location: Sochi, Russia ・・・ Кириченко Антон Викторович, 03.02.1985 года рождения, гор Ленинград. Окончил Сочинский Государственный Университет 2006, юрист правовед. 2004-2008 Государственная Служба, на сегодняшний момент руководитель Комитета по защиты конституционных прав человека по Краснодарскому Краю, так же Председатель попечительского совета Федерации Панкратиона России в краснодарском Крае, президент детского спортивного благотворительного фонда «Свет Нации», автор проекта национального достояния «Живи во Благо», спикер бизнесс и правовых семинаров, направленность экономическая и защита прав сотрудников правоохранительных органов и спортсменов . Хобби : активный отдых, плавание, путешествие. Книга Игоря рыбакова - «Жажда» Лозунг: Не тот велик кто устоял а тот кто падал но вставал!!! Наставление : ни когда не смешивать теорию с практикой и тогда будет успех. Хобби собака. ............................................................................. Источник информации @jivivoblago ............................................................................. ⚖️Нужна юридическая помощь или консультация?! Пиши в Директ ✍ #hammurapilaw ............................................................................. #адвокат#юрист #деньги#фрилансер#менеджер#продажник#директор#арбитраж#вечер

#Repost @hammurapilaw (@get_repost) ・・・ Юлия Андреевна Родилась в Москве. Закончила Российскую академию правосудия при Верховном суде и Высшем арбитражном суде. Постоянно повышаю свою квалификацию Удостоверение о повышении квалификации МГЮА, курс «Налоговое право. Профессиональный уровень» (2015 г.). Институт фондового рынка и управления, базовый курс по рынку ценных бумаг (2016 г.). Удостоверение о повышении квалификации по курсу «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 года № 223-ФЗ» (2017 г.). Юридический стаж более 12 лет. Работала в консалтинговых компаниях, в Банках и некредитных финансовых организация в должности начальника юридического департамента. Основала свою юридическую компанию, которая помогает решать юридические вопросы малому и среднему бизнесу. Мы работаем по всей России. Что мы прилагаем: Успешное представительство в суде, Любые виды договоров Абонентское юридическое обслуживание Защита персональных данных БЕСПЛАТНЫЕ консультации Хобби: Я очень люблю горы! Открыв их как-то для себя я влюбилась в вершины. Они учат быть сильными и выносливыми на долгих расстояниях. Необходимое качество для юриста. Еще занимаюсь йогой и бегаю марафоны) Книги: Сейчас модно читать книги по бизнесу, они безусловно нужны и полезны. Но не стоит забывать про художественную литературу. Очень люблю «Финансист» Теодора Драйзера. «Моя контора – моя голова» - говорил великий Каупервуд. Молодому начинающему поколению я бы хотела напомнить, что после окончанию института все только начинается. Наша профессия не стоит на месте. Нужно ежегодно повышать свою квалификацию, учиться и главное любить свое дело. Тогда все получится! ............................................................................. Источник информации @julius_lawyer ............................................................................. ⚖️Нужна юридическая помощь или консультация?! Пиши в Директ ✍ #hammurapilaw ............................................................................. #адвокат#юрист #суд#судья#мера#гражданскийкодекс#гк#поправки#юрлица#ип

АДВОКАТ ЩЕГОРЦЕВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА Родилась в городе Семипалатинск (г. Семей) Казахской ССР. В 2011 году окончила НИУ Белгородский государственный университет по специальности "Юриспруденция". С 2010 года по 2012 год работала юрисконсультом в ОАО АКБ "РОСБАНК", с 2012 года по 2013 года работала помощником адвоката в филиале Белгородской областной коллегии адвокатов "Адвокатская контора №2", с 2013 года по 2014 год работала там же стажером адвоката. В 2014 году получила статус адвоката. С 2016 года является членом Совета молодых юристов Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России. Награждена почетной грамотой Адвокатской палаты Белгородской области за успешный дебют в адвокатуре, профессионализм и целеустремленность по защите законных прав и интересов граждан Российской Федерации. В 2018 году представляла Белгородскую область на ll Всероссийском конгрессе молодых адвокатов и юристов, где приняла участие во Втором Всероссийском конкурсе ораторского мастерства среди молодых адвокатов и юристов. С 05.10.2018 г. является Председателем Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Белгородской области. В основном занимается уголовными и гражданскими делами. Имеет ряд статей на юридические темы. Хобби: играет на фортепиано, рисует в стиле «реализм». ————————————————————— Источник информация @natalia_shchegortseva ⚖️Нужна юридическая помочь или консультация?! Пиши в Директ ✍ ‍‍Хотите что бы мы рассказали о Вас и ваших достижениях в блоге - ‍По вопросам размещения Рекламы пишите в Директ @hammurapilaw #hammurapilaw ————————————————————— #адвокат#юристы#бизнес#семья#предприниматель#личныйбренд #юриспруденция#юридическаякомпания#помощь#занятость#труд#совет#советюрисьа#

2018 был очень продуктивным на саморекламу. Ещё одно юридическое сообщество, куда меня пригласили. Мне очень приятно!

Меня зовут Светлана Наилевна. Мне 34 года, родилась 13 ноября 1984 году В юриспруденции с 16 лет, чему безапеляционно рада. В 2007 году окончила Санкт -Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. С 2004 начала работать по выбранной профессии. Своя юридическая компания, статьи на сайте www.urist-bogatyr.ru. До этого сдала экзамен на судью, но решила связать свою жизнь с помощью людям немного с другой стороны. Направление все:уголовное, гражданка, административка,корпоративка, обслуживание физических и юридических лиц. Девиз по жизнь : #чпокайленьну или "хочешь делать? Делай!" Совет начинающим : Любить то, что делаешь. Книги это моя слабость. Я могу много о любимых говорить. Любовь к юриспруденции началась с любви к литературе. С Достоевского и Чехова. С этим собственно и связан переезд в 15 лет в спб. Обожаю спорт. Спорт помогает помогать людям)) как бы это странно ни звучало. Люблю бокс, пилонный спорт, кросфит. Бокс учит выдержке. А в нашем деле без этого никак. ————————————————————— Источник информации @unscorpion ⚖️Нужна юридическая помочь или консультация?! Пиши в Директ ✍ ‍‍Хотите что бы мы рассказали о Вас и ваших достижениях в блоге - ‍По вопросам размещения Рекламы пишите в Директ @hammurapilaw #hammurapilaw ————————————————————— #адвокат#юристы#бизнес#семья#предприниматель#личныйбренд #занятость#труд#совет#советюрисьа#советадвоката#правоваяпомощь

Павленко Константин Анатольевич. Место работы: 1.  Правовой центр «Лекс Публика», руководитель. 2.  Ученый, преподаватель. Направления практики: арбитражный и гражданский процесс, административное судопроизводство. Родился 19.03.1986 в г. Воронеже. Закончил юридический факультет Воронежского государственного университета (высшее образование и аспирантура). Начинал как инхаус-юрист, осуществлял трудовую деятельность в организациях различного профиля: государственное учреждение, предприятие нефтегазовой отрасли, крупный аграрный холдинг. На каждом месте работы вырастал до руководителя юридической службы, однако с самого начала видел себя совмещающим частную практику и научную деятельность. В 2016 году Константин возглавил Правовой центр «Лекс Публика». В команде центра ему удалось объединить состоявшихся профессионалов и перспективную молодежь. Кредо: в любой ситуации есть выбор. Рекомендация начинающим юристам: не забывать, что всегда есть кто-то сильнее тебя. ............................................................................. Источник информации @pavlenko_legal ............................................................................. ⚖️Нужна юридическая помощь или консультация?! Пиши в Директ ✍ #hammurapilaw ............................................................................. #адвокат#юрист #обращение#бизнес #наука #имущество #недвижимость