List of the most popular hashtags for theme #HRAMILII

Publications: 422
Posts per Day: 0.01
Double click for delete hashtag
#hramilii #илиинскийприход #пасха2019 #черкизово #досуг #молодежь #проповедь_есавва #пятидесятница #спорт #троица #детивцеркви #pentecost #православие #праздник #вознесение #день_победы #илиинскийсветоч #коломенское #служение #экскурсия #cherkizovo #church #велопрогулка #ниднябезбога #отдых #паломничество #престол #проповедь #создаю_я #театр
Copy


Hashtags that includes hashtag #HRAMILII
#hramilii #hramiliiproroka
Copy

Hashtags for theme #HRAMILII

После вечерней службы в моём любимом Ильинском приходе в Черкизове @hramilii 25.05.2018 #hramilii

Hashtags for theme #HRAMILII

Наша "дачная" церковь в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Петровское Шатурского района, прихожанкой которой я являюсь, когда нахожусь на даче. ⛪ И, что интересно, настоятель этого храма о. Михаил оказался однокурсником о. Романа, который служит в моем родном Илиинском приходе в Черкизове (@hramilii ), куда я хожу в Москве! Вот так! Мир то тесен! Кстати, о. Михаил просил передать поклон о. Роману! Надо довезти! #ниднябезБога #храмилиипророка #храм#церковь#дача#шатура#вера#православие#православные#hramilii

Hashtags for theme #HRAMILII

С праздником Введения во храм ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, дорогие!!! ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА спаси нас!!! #hramilii

Hashtags for theme #HRAMILII

Начинаем публиковать фотогалереи с нашего #Илииндень . Фотографии @petrovsergeyphoto . Престольный праздник #храмилии вместил акафист пророку Илие и всенощную 1 августа, литургию и крестный ход 2 августа, а также гуляния на территории исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове и гуманитарную акцию "Русские традиции" с участием иностранных студентов. #черкизово #престол #пророкИлия #праздник #храм #церковь #православие #россия #hramilii #iliinday #church #orthodox #festival


Hashtags for theme #HRAMILII

Сегодня я в первый раз украшала в нашем храме икону Святителя Николая Чудотворца к празднику! Потрудилась во славу Божию! Всех сердечно поздравляю с днем Святого Угодника Божия Святителя Николая Чудотворца! Храни вас Бог молитвами скорого помощника нашего Святителя Николая! #hramilii #илиинскийприход #николайугодник #николайчудотворец #николазимний

Hashtags for theme #HRAMILII

#Казанская совпала этим летом с воскресным днем и необычными для Богородичного праздника зачалами из Писания. Об этом нам напомнил #епископСавва ⬇️. . "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься", - такие слова мы услышали сегодня в апостольском чтении. Но мы знаем и другие слова апостола - о том, что "вера без дел мертва есть". На первый взгляд кажется, что два этих отрывка полемизируют друг с другом. Однако это не так. Важен баланс между необходимостью совершения добрых дел, поскольку они - производное из нашей веры. Если мы не показываем добрые дела, то что-то не то с верой нашей, она мертва. . Нам важно помнить, что люди веры - не обычные люди. Мы принадлежим Церкви и Христу. Мы крещены, и это делает нас святыми, то есть посвященными. Понимать святость как возвышение над своей человеческой природой через победу над страстями и грехами стали много позже. А в первые века христианства святыми наименовались все крещеные во Христа люди. . Нашим ответом на посвящение Богу и есть искренняя вера в великого Бога. Когда мы не совершаем добрые дела, когда грешим, у нас есть возможность покаяться. Но все же главное в жизни крещеного человека - искреннее исповедание Бога. Если мы Его исповедуем, то и Христос нас помянет во Царствии Своем. . Надо возгревать наши сердца горячей верой. Как часто наши сердца наполнены трудностями, а не знанием, что Христос воскрес! Пусть же от избытка любви ко Господу исповедуют наши уста Создателя, чтобы Господь исповедовал нас пред Отцом нашим Небесным. Аминь.

Hashtags for theme #HRAMILII

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ☦ #hramilii #илиинскийприход #Пасха2019 #Христосвоскресе #праздник #православие #ниднябезБога

Hashtags for theme #HRAMILII

Так хочется теплааааааааа. Нимагу, сдаюсь! Весна, приди! Тепло, снизойди! Господи, помилуй! Зарисовка из кулуаров конкурса чтецов в #hramilii , когда учителя вш #цветы себе на плечи сажают . Лишь бы весну заманить .


Hashtags for theme #HRAMILII

Июль -- время семейных праздников. Ремонт Черкизовского парка чуть было не переломал все наши традиционные планы, но молодежь #илиинскийсветоч все равно организовала гуляния на терртории исторической резиденции Московских митрополитов. И даже погода отступила перед пылкостью молодых сердец. Из всего этого делаем вывод: делитесь радостью, несмотря на препятствия!



Get all stats #HRAMILII search for statistics (Go to search).