List of the most popular hashtags for theme #OLGA_PRO_SON_ОБЗОРКНИГ

#olga_pro_son_обзоркниг #консультантпосну #olga_pro_son_обзор #детскаякнига #обзоркниг #развитиеребенка
Copy

Hashtags that includes hashtag #OLGA_PRO_SON_ОБЗОРКНИГ
#olga_pro_son_обзоркниг #olga_pro_son_обзор #olga_pro_son_обзорсоннаякнига
Copy

Hashtags for theme #OLGA_PRO_SON_ОБЗОРКНИГ

Добрый вечер дорогие мамы❤️ . В этот субботний вечер хотела бы вам рассказать о очень интересной и увлекательной книге, а значит у нас сегодня рубрика #olga_pro_son_обзоркниг. . Книга «Очень голодная гусеница» Эрик Карл. Небольшая книга, но весьма занятная. В ней рассказывается о маленькой гусенице, которая хотела кушать , много покушала и превратилась в красивую бабочку. . Вместе с малышом благодаря этой книге: вы научитесь считать; вы изучите дни недели; вы изучите фрукты; узнаете ,что гусеница превращается в бабочку; будете развивать мелкую моторику; ну и просто наслаждаться очень оригинальной книгой. . Рекомендую всем деткам от 1 года! Егору очень понравилась книга, он очень любит ее листать, считать и наблюдать за видоизменением гусеницы. . А у ваших деток есть любимые книги? . #консультантпосну#обзоркниг#инстамама#инстадети#детскийсон#развитиеребенка

ОБЗОР КНИГ . Сегодня последний день ноября, завтра зима- 1 декабря! До Новогодней года 30 дней. К чему это я? Да просто так! . Не забудьте поставить ❤️этой чудесной ещё осенней фотографии , и конечно полезной информации. . Сегодня я расскажу о классной книге, которую мы купили уже полгода назад и активно ее читаем. . ⭐️Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы по картинкам для тех,кому ещё не исполнилось пять... . Название книги говорит о ее долгом использовании. Она будет интересна вашему ребёнку как в 1 год, так и в 4 и 4,5 года. Отличная инвестиция. . Книгу можно разделить на несколько тем: 1️⃣Истории про зайку. Здесь собраны несколько историй из жизни зайки, которые можно адаптировать под вашего ребёнка. Истории с беседами. Есть текст крупный-вы его читаете ребёнку, а есть текст мелкий-это памятка для родителей. Например, есть история о том, как Зайка играл с солнышком и потерялся. История говорит о том, что нужно маму слушаться и это вы доносите ребёнку на примере истории, которая случилось с зайкой. Все сопровождается яркими и красочными рисунками. 2️⃣Большой и маленький. В этой части собрано много маленьких рассказов, из которых ваш ребёнок узнает: что такое много, мало и один; научиться считать; узнает противоположностях:большой и маленький, низкий и высокий, крупный и мелкий и т.д. 3️⃣Истории про времена года. 4️⃣Без каприз и обид. Очень много поучительных историй про капризы, обиды,про помощь и поддержку. 5️⃣ Истории про меня. Истории про вашего ребёнка. Здесь нет имён, а нарисовано лицо. Вы читая рассказ, заменяете рисунок на имя вашего ребёнка. 6️⃣ Домашняя Школа Монтессори. Очень много упражнений в игровой форме. 7️⃣ Потешки. Здесь собрано множество потешек. Так что если вашему ребёнку ещё нет года, можете смело покупать эту книгу. . Нам с Егором очень нравятся Истории про Зайку. Другие рассказы пока не для нашего возраста. Но уверена, что нам они понравятся. . Вы слышали о такой книге? Может у вас она есть? Поделитесь вашим мнением. . #olga_pro_son_обзор#olga_pro_son_обзоркниг #консультантпосну#саламахина_консультант #детскаякнига#книгадляращвития#подарок

О КНИГАХ ДЛЯ РАЗВИТИЯ . Прежде чем сделать обзор на наши книги для развития, хотелось бы рассказать о том как мы занимаемся. Честно сказать, то сложно у нас с занятиями! Егор не может долго концентрировать своё внимание на одном занятие, ему нужно куда то бежать по своим важным делам. Но я и не настаиваю☝️ . На развивающие занятия отвожу всего минут 10, не более , но часто . Могу позаниматься 2-3 раза в день, но для меня самое главное настроение сына. Предлагаю выбрать книгу по которой мы будем заниматься, развлекательные книги не предлагаю в этот момент. Таким образом занятие происходит в хорошем настроение и с удовольствием! . Наши фавориты! ⭐️Моя первая книга. Подходит для детей от 6 месяцев до 3 лет. В книге есть несколько разделов на разные темы: семья, мой день, игрушки, первые сказки, форма, цвет,противоположности. Одежда и игры, транспорт и техника, растения и животные. Особенно Егор любит животных. Уже в 1,3 он знал льва, носорога, жирафа и крокодила. Ну и конечно подрожал всем домашним животным и птицам. Эту книгу мы брали с собой на юг, и Егору она настолько полюбилась , что засыпал с ней в обнимку . ⭐️Альбом по развитию речи для самых маленьких. Данный альбом появился у нас месяц назад. Он более сложный и на мой взгляд подходит для деток от 1 года, но нам бы он раньше 1,5 лет не зашёл это точно. В книге собраны игры на развитие общей моторики ,дыхательная гимнастика,артикуляционная гимнастика. Игры на звукоподражание и формирование звуковой структуры речи. Очень важно , что все занятия проходят в игровой форме. С каждым днём видно как у Егора получается осваивать новые упражнения и звуки. Но работа впереди предстоит большая и сложная, но безумно интересная. . А у вас есть книги для развития? Как часто вы занимаетесь ? Настаиваете на занятиях? . #olga_pro_son_обзор#olga_pro_son_обзоркниг #книги#развитиеребенка#1год#6месяцев#консультантпосну#мамасына

Добрый день дорогие мамы❤️ . Мы часто с вами говорим про правильную подготовку ко сну, это очень важный процесс , которому стоит уделять много времени. Давайте вспомним, что существует 2 этапа подготовки: мостик и ритуал. . Сегодня хотела бы открыть новую рубрику, про занятия во время мостика. Одним из самых популярных является чтение книг, поэтому поговорим про них #olga_pro_son_обзоркниг. . ⭐️ « Яблочки-пяточки», Анастасия Орлова. Данная книга отлично подойдёт для чтения деткам уже от 6 месяцев. Очень короткие стихи и потешки легко воспринимаются на слух малыша. Многие потешки можно использовать в течение дня для сопровождения определенных действий. Очень яркая и красочная книга, с интересными рисунками. Она привлечёт внимание как и деток постарше, так и самых маленьких. . ⭐️ « Хочу к маме». Джулия Дональдсон,Аксель Шеффлер. Чудесная книга для детей от 1 года, про то как обезьянка потеряла свою маму. Во время чтения, вы будете знакомить малыша с различными животными, научите как отличить слона от попугая. Ну и конечно , благодаря данной книге сможете рассказать о любви к маме. Невероятно теплая, пропитанная нежностью книга. Сын в восторге от неё и когда мы ее выбираем для чтения, он говорит , что это книга про маму❤️❤️❤️ . Очень рекомендую данные книги. Все книги я покупаю на OZON.ru. . Как вам моя новая рубрика? Продолжать делиться своими рекомендациями на книги? . #консультантпосну#чточитатьдетям#обзоркниг#какпровестимостик#мостик#спокойноебодрствование#ритуал#ритуалпередсном#детскаякнига#хорошийсон#какуложитьребенкаспать

КНИГИ ПРО СОН . Сегодня пост для любителей чтения и самостоятельной работы. Сохраняйте в закладки , уверена пригодится. . Я подготовила список книг про детский сон: Марк Вайсблут « Здоровый сон- счастливый ребёнок». Все про принципы здорового сна, физиологию сна , режим, ритуал, успокоение. Основа основ. Харви Карп « Детский сон». Это моя любимая книга. Перечитывала уже раза 3. Много советов и мягких методик. Трейси Хогг « Чего хочет ваш малыш». Сну посвящена только одна глава, но книга действительна достойна похвал. Рекомендую всем будущим и молодым мамам. Ричард Фербер « Детский сон. Решение всех проблем». Здесь вы найдёте много теории про сон, а также подробное описание интервальной методики. Элизабет Пентли « Как уложить ребёнка спать без слез». Мягкая методика с которой можно работать с 3-4 месяцев. . Полезная подборка? Поделитесь кто читал ? Как вам? Что нового узнали?

ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ. Часть 2. . Как вы помните я начала рассказывать вам про «Школу семи гномов» и сделала обзор на 6 книг, а в серии их 12. Кто не читал #olga_pro_son_обзоркниг. . Хочу продолжить и рассказать про другие 6 книг серии! Егор уже месяц их изучает))) Про другие книги забыл. . 1️⃣ Один много. Данная книга позволит научить ребёнка понятиям много, один и не одного. . 2️⃣ Умная вырезалочка. Вместе с ребёнком вы будете делать очень интересные аппликации: гроздья рябины на дереве, одеяла для 7 гномов, домик для улитки и другие. . 3️⃣Какие бывают профессии. Ребенок изучит в игровой форме самые простые профессии : повар, врач, полицейский, строитель и другие. В картонной вкладке вы найдёте игру, в которой нужно соотнести предметы с профессией. . 4️⃣ Рисуем пальчиками. Очень классный альбом для рисунков пальчиками. . 5️⃣Кто где живет? Изучаем животных которые живут в джунглях, пустыне, в Антарктике, в воздухе, в земле, в воде. . 6️⃣Пластилиновые картинки. И снова творческий альбом. Для этого альбома вам понадобиться пластилин, именно с его помощью вы будете создавать шедевры. . Видео книг покажу в сторис, заходите))) . Кстати, все книги можно купить не только комплектом, но и каждую отдельно. . Ставьте любой смайл, если интересно, чтобы я делилась книгами и игрушками и делала на них обзор.

ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ . Сегодня хотела бы вам рассказать про серию развивающих книг « Школа семи гномов с 2 до 3 лет». У нас есть книги с 0 до 1 года и с 1 года до 2 лет. Нам с Егором очень нравятся книги и мы будем продолжать их покупать. . Итак, в набор входит 12 книг. В каждой книжечки есть картонная и дополнительная вкладка для работы с книгой. . 1️⃣ Что такое хорошо? В книге есть стих Маяковского « Что такое хорошо?» , а также текст для беседы с ребёнком. В картонной вкладке есть гномик, который будет помощником при прочтении. А также есть лепесток хороших дел, который рекомендуется повесить на стену и отмечать хорошие дела. . 2️⃣ Домашние питомцы. В книге рассказывается про домашних питомцев: кошек, собак, птичек. Как правильно за ними ухаживать. В картонной вкладке есть игра «Чей домик» и разукрашка. 3️⃣ Цвет и форма. Здесь все просто: находим нужные формы, нужного цвета, вырезаем и клеим. Это самая любимая игра Егора. Изучение проходит на Ура!!! В картонной вкладке есть игра «Соединить разрезанные картинки». . 4️⃣На лесной полянке. Книга поможет ребёнку изучить животных, растения, насекомых, которые проживают в лесу. Изучение будет особенно интересным, так как на полях книги есть предметы , которые нужно найти на картинке. А во вкладке есть картинки, которые нужно вырезать и найти эти же картинки на полях. Объяснить сложно, но играть очень интересно. . 5️⃣Времена года. Книга позволит изучить времена года. Есть вкладка с картинками, которые нужно вырезать и найти такие же картинки на полях книги. . 6️⃣Азбука для малышей. Азбука есть азбука. Очень яркие и красивые картинки. . Завтра покажу эти книги в сторис. Заходите будет интересно. . А вы знакомы с « Школой семи Гномов»? Нравятся книги? Какие у вас есть книги для развития?

Get all stats #OLGA_PRO_SON_ОБЗОРКНИГ search for statistics (Go to search).