List of the most popular hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Publications: 843
Posts per Day: 0.01
Double click for delete hashtag
#ефесянам #библия #протестанты #moscowbible #библейскаяцерковь #евангелическаяцерковь #евангельскиехристиане #евангельскоехристианство #мбц #московскаябиблейская #мотивыипоступки #протестантскаяцерковь #библиянакаждыйдень #мэтьюгенри #христос #иисусхристос #церковь #bible #мояскиния #храм #баптист #библии #богословие #времябиблии #доктрина #ехб #молитва #biblepoem
Copy


Hashtags that includes hashtag #ЕФЕСЯНАМ
#ефесянам #ефесянам6 #ефесянам4 #ефесянам5 #ефесянам2 #ефесянам1 #ефесянам5глава #ефесянам6_12 #ефесянам4_32 #ефесянам3 #ефесянам3_12 #ефесянам6глава11наденьте #ефесянам5_3 #ефесянам_4 #ефесянам58 #ефесянам_6
Copy

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. (#Ефесянам 5:31) #БиблияНаКаждыйДень #Библия

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

верою вселиться Христу в сердца ваши (К Ефесянам 3:17) Напиши в комментариях свой любимый стих #біблія #bible #библия #Ефесянам #библиянакаждыйдень #словом #словобога #евангелиедня #biblepoem #благаявесть #віранадіялюбов #істина #христианин #иисусхристос #иисуспуть #иисусвоскесе #христос_воскрес #Христос_воскресе #господьвсегдаснами #заветсбогом #благодатьбожья #доверяйбогу #bibleverse #bibleart #bibliasagrada #jesuschrist #jesuslover #onewayjesus

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

.. поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. (#Ефесянам 5:15-16) #БиблияНаКаждыйДень Библия

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Не сказал: против сражений, против войн, но: "Против козней". Враг наш не просто и не открыто воюет с нами, но с коварством. ⠀ Что такое – козни? Строить козни значить обольстить и одолеть хитростью: это бывает и в искусствах, и в словах, и в делах, и в борьбе, когда нам случается иметь дела с обманщиками. ⠀ Скажу для примера: враг никогда не предлагает явных грехов, не называет идолослужения, но, по своему коварству, устраивает это иначе, именно: пользуется предлогами, выставляет уважительную причину. ⠀ Итак, апостол уже и этим ободрил воинов и заставил их трезвиться, когда научил и убедил, что у нас борьба с врагом опытным в воинских делах, что эта война против нас производится не просто и не открыто, но с великой хитростно. ⠀ Сначала указанием на свойства и многочисленность врага – он побуждает учеников своих к осторожности. Он хочет не ослабить воинов, которые противостоят врагу дьяволу, но ободрить их и подвинуть их против него. Сказав об ухищрениях врага, этим он научает трезвенности. ⠀ Если бы он указал им только на силу врагов и на этом и остановился, то привел бы их в уныние. Напротив, он и прежде и после этого показывает, что возможно одолеть врага, и тем самым особенно ободряет их. Чем более мы разъясняем своим сообщникам силу наших неприятелей, тем более побуждаем их к осторожности. #ИоаннЗлатоуст ⠀ Военачальствующие в чувственных бранях не вооружают ни жен, ни детей, ни престарелых. Военачальник же Владыки Христа всем равно уделяет полное царское вооружение и указывает ухищрения врага. ⠀ Ибо ухищрения назвал «кознями», потому что враг нередко под видом добродетели уготовляет порок и в иных случаях к посту, к молитве и попечительности о нуждающихся примешивает тщеславие, а в целомудрие влагает предосудительную кичливость. Апостол показывает и множество врагов. #ФеодоритКирский ⠀ Другие толкования отцов церкви и видекомментарии от библеистов, богословов и священников находятся на сайте EKZEGET.ru - ссылка в шапкепрофиля. ⠀ #СловоБожье #НовыйЗавет #векжививекучись #Ефесянам #враг #христианскаяжизнь #жизньборьба #обманщик #лукавый #ОтцыЦеркви #Христос #оружие #Христианство #EKZEGETru #стратегия #СвященноеПисание #СвятоеПисание #Церковь #война


Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее (#Ефесянам 5:25)

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви (#Ефесянам 5:22-23) #БиблияНаКаждыйДень #Библия

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

​​《 Воин Иисуса Христа 》 ⠀ #Ефесянам 6:10-17 "... приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять ..." ⠀ 1⃣ Истина - то чем, мы должны опоясать себя. Наши принципы должны строится на Библейских истинах, иначе все остальное наше оружие не будет имеет силы. ⠀ 2⃣ Праведность - это бронь которая нас защищает от зла и проблем. Это наши чистые, честные и добрые поступки, слова, мысли. ⠀ 3⃣ Благую весть, мы как воины Христа должны обувать каждый день и быть готовы нести спасение другим людям. Стыдно ходить босым. ⠀ 4⃣ Никак не обойтись без Щита Веры, который защищает нас от стрел лукавого, что бы мы смогли пройти все испытания на пути. ⠀ 5⃣ И конечно же Слово Божье - наш духовный меч, то что имеет силу в духовном мире и в нашей жизни. Без него мы не можем полноценно защищаться, сражаться с грехом и спасать людей. ⠀ 6⃣ И главное - это Шлем Спасения. Он защитит твою голову. Без шлема спасения ты легко поражаем. Если ты не покаялась и не отдал всё твоё сердце Богу - ты не можешь иметь спасение. ⠀ Человек может стараться жить правильно, делать добрые дела, верить, читать Библию и даже говорить людям про Бога, но всё это бессмысленно если Иисус не живёт внутри. ⠀ #2Тимофея 2:3 Итак переноси страдания как добрый воин Иисуса Христа. ⠀ Выводы: Прежде всего цени спасение. И будь в полном вооружении, как добрый воин Иисуса. Тогда Бог поможет тебе пройти любые трудности. ⠀ Карманчик мыслей #jenifer_anik #Bible_IMAGE ⠀

Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее (#Ефесянам 5:25) #БиблияНаКаждыйДень #Библия


Hashtags for theme #ЕФЕСЯНАМ

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы (#Ефесянам 5:15-16) #Библия #БиблияНаКаждыйДень



Get all stats #ЕФЕСЯНАМ search for statistics (Go to search).