List of the most popular hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

Publications: 322
Posts per Day: 0.01
Double click for delete hashtag
#отматфея #библия #евангелие #иисусхристос #мэтьюгенри #библиянакаждыйдень #христос #библии #православие #бог #новыйзавет #церковь #храм #христианство #богословие #баптист #библейскийстих #доктрина #ехб #священноеписание #стихи #библейскиестихи #библияонлайн #вера #золотыхстиховбиблии #cпасение #mолиться #золотыестихиизбиблии #религия #bible
Copy


Hashtags that includes hashtag #ОТМАТФЕЯ
#отматфея #отматфеядоиаковаповидалимывсякого #отматфея18 #отматфея5 #отматфея6 #отматфеяглава7 #отматфея2237 #отматфея7 #отматфеяшесть33 #отматфея10 #отматфея11 #отматфея14 #отматфея28
Copy

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

Евангелие от Матфея (Толкование — блаженный Феофилакт Болгарский). Мф.12:35.  Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. (Когда видишь, что кто-либо срамословит, то знай, что в сердце своем он имеет не то, что говорит, но много более того. Ибо то, что выходит наружу, это выходит только от избытка, и тот, кто скрывает внутри себя сокровище, открывает только некоторую часть его. Подобно этому и тот, кто говорит доброе, гораздо больше носит в своем сердце).

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

Войдите, чтобы узнать больше https://www.bible-ru.org #Евангелиеотматфея #БиблияОнлайн #ЗолотыестихиизБиблии #ЗолотыхстиховБиблии #БиблейскиеСтихи #БиблейскийСтих #Библия #отматфея

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

...ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. _От Матфея; 5:45 . . . . . . . #самопознание #саморазвитиеличности #духовноеразвитие #духовныйпуть #кругозор #евангелие #отматфея #самомотивация #самосовершенствование #самообразование #православие #православнаяцерковь #православнаявера #православнаясемья #верую #премудрость #библия #москва #санктпетербург #святыни

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

Матфей 16.24-28 24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. . Աւետարան ըստ Մատթէոսի 16.24-28 24 Այն ժամանակ Յիսուս իր աշակերտներին ասաց. «Եթէ մէկը կամենում է հետեւել ինձ, թող ուրանայ իր անձը, վերցնի իր խաչը եւ գայ իմ յետեւից. 25 որովհետեւ ով կամենայ իր անձը փրկել, այն կկորցնի. եւ ով ինձ համար իր անձը կորցնի, կգտնի այն: 26 Ի՛նչ օգուտ կունենայ մարդ, եթէ այս ամբողջ աշխարհը շահի, բայց իր անձը կործանի: Կամ՝ մարդ իր անձի փոխարէն ի՞նչ փրկանք պիտի տայ. 27 քանի որ մարդու Որդին գալու է իր Հօր փառքով՝ իր հրեշտակների հետ միասին եւ այն ժամանակ իւրաքանչիւրին կհատուցի ըստ իր գործերի: 28 Ճշմարիտ եմ ասում ձեզ, որ այստեղ գտնուողների մէջ կան ոմանք, որոնք մահը չեն ճաշակի, մինչեւ որ չտեսնեն մարդու Որդուն՝ եկած իր արքայութեամբ»: . #евангелиедня #евангелие #отматфея #святоеблаговествование #благаявесть #благовествование #евангелиеотматфея #христианство #моявера #христиане #бог #иисус #христос #иисусхристос #astvacashunch #аац #аацкраснодар #армянскаяцерковь #армянскаяцерковькраснодар


Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

'Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.' ( #ОтМатфея 7:12-14 ) (SYNO) ✝❤❤ #Библия #ИисусХристос (Комментарии #Библии #МэтьюГенри ) ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Эти стихи учат нас: Стихи 12-14. В этом отрывке Господь Иисус настоятельно требует от нас той праведности в отношении людей, которая составляет существенную ветвь истинного благочестия, и того благочестия по отношению к Богу, которое составляет существенную ветвь всеобщей праведности. I. Праведность должна стать нашим правилом, которым мы должны руководствоваться во всех своих поступках, ст. 12. Поэтому (англ. -Прим. переводчика.) возьмите себе за правило поступать с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами; поэтому, чтобы вы могли жить в соответствии с предыдущими заповедями, являющимися частными, чтобы вы не судили и не критиковали других, руководствуйтесь этим общим правилом (вы не хотите быть судимыми, поэтому не судите сами). Или: чтобы вы могли иметь пользу от предыдущих обетовании. Дополнение закона справедливости к закону молитвы очень уместно здесь, ибо если мы не будем честными в нашем поведении, то Бог не услышит наших молитв, Ис 1:15-17; 58:6,9; Зах 7:9,13. Мы не можем ждать благодеяний от Бога, если сами не делаем другим того, что справедливо, что честно, что любезно и достойно похвалы. Мы должны быть не только благочестивыми, но и честными, правдивыми людьми, иначе наше благочестие будет всего лишь лицемерием. Итак, здесь содержится: 1. Изложение правила справедливости: Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. #БиблияНаКаждыйДень #МэтьюГенри #Богословие #Доктрина #Храм #Христос #Баптист #Церковь #ЕХБ @richarzv

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

В такую погоду дома особенно уютно ❤️ ооочень давно не читала книгу книг, а сегодня прямо захотелось. Все-таки правильно говорят, что нужно читать ее каждый день, и каждый день там будет открываться что-то новое, и ответы на все вопросы там есть #евангелие #отматфея

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф.5:8) #евангелие #отматфея

Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." От Матфея 5:3 SYNOD #блаженство #нищий #дух #блаженный #Иисус #обещание #пророчество #библия #отматфея #новыйзавет UNFOLD UNSPLASH PHOTO


Hashtags for theme #ОТМАТФЕЯ

Почему ты думаешь что к тебе должны относиться лучше, если только вчера ты глумился и обзывал последними словами соседа? "Вторая же подобна ей: возлюби ближнего твоег, как самого себя". От Матфея 22:39 #ПризнаниеИПроклятия #ЧоранЭмильМишель #библия #любовь #Бог #Иисус #ВтораяЗаповедь #ОтМатфея #новая #светлая #жизнь #nl74



Get all stats #ОТМАТФЕЯ search for statistics (Go to search).