Liste des hashtags les plus populaires par sujet #ЛЬЮИС

Publications: 2488
Publications par Jour: 0.04
pour supprimer le hashtag-cliquez 2 fois.
#льюис #lewis #классика #книги #литература #спальни #dean #deanlewis #deanlewismusic #дин #динльюис #нарния #7minutes #artist #bealright #bookstagram #holdofme #music #stayawake #алиса #книга #хроникинарнии #book #books #boxing #instabook #interior #klin #solnechnogorsk #zelenograd
Copier


Hashtags qui incluent hashtag #ЛЬЮИС
#льюис #льюисхэмилтон #льюискэрролл #льюисоглавном #льюискерролл #льюисмакдугалл #льюискеролл #льюискэролл #льюискэррол #льюисхемильтон #льюисхэмильтон #льюисстивенсон #льюисмамфорд #льюискеролбенд #льюиспью #льюискэрол #льюисуоллес #льюисчеширский #льюисхемилтон #льюисклайв #льюис_кэрролл #льюискэрроллалисавстранечудес #льюискеррол
Copier

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

#31world #цитаты #терять #дорогое #мэтьюльюис #льюис #мудрость

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

#льюис

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

#Льюис

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

Истина! #силадуха #христианство #вера #любовь #христос #церковь #мир #благодать #молитва #православие #сила #льюис


Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

#Льюис

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

!☝️#благодать #молитва #душа #православие #мир #любовь #христос #церковь #цитаты #силадуха #христианство #вера #льюис

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

Я верю в Бога, как верю в солнце - не потому, что я Его вижу, а потому, что в Его свете я вижу всё остальное... Клайв С. Льюис #Бог #Библия #Истина #Христиане #Христианство #Льюис #ХристианскиеКартинки#цитаты #умныемысли #отношения #психология #цитатыизкниг #афоризмы

Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

Льюис Клайв Стейплз "Письма Баламута" Издательство АСТ, 224 стр. ⠀ ‍♀️Читать кому: если вы верующий ‍♀️Не читать: если не любите философию в литературе ⭐3,5/5⭐ Сразу оговорю, что книга понравится не всем. Во-первых: специфичный способ повествования, а именно письма, причем в одностороннем порядке. То есть Баламут письма пишет, а вот ответы его племянника Гнусика нам не показывают. Во-вторых: если вы неверующий, читать будет не так интересно. Чтобы произведение воспринималось точней и затрагивало читателя, надо действительно верить в существовании бесов и Бога. В-третьих: книгу можно отнести к философским произведениям, хотя читается легко (говорю как читатель, всячески избегающий этого направления в литературе) Немного по сюжету. Каждый бес закреплен за определенным «пациентом». Задача «доктора» излечить его от пагубной добродетели, веры и нравственности. Бывают случаи легкие, но попадаются и особо тяжелые «пациенты», об которых неопытный бес может и клыки поломать. Именно такой твердый орешек и попадается молодому бесу Гнусику. ⠀ Дядюшка Баламут в своих письмах делится с ним опытом и наставляет, какими искушениями действовать в разных ситуациях. И чему только эту молодежь сейчас учат в институте искусителей?! Бес дает советы о том, как на ровном месте поругаться с близкими, как испытать гордыню, что нашептать на ухо человеку, чтобы вызвать гнев. Если задуматься, ведь и правда бывает, что ссора между людьми возникает из-за сущего пустяка или человек совершает странный поступок, которого и сам от себя не ожидает. Когда читаешь, какие грамотные советы дает искуситель прямо мурашки по коже бегут... Книга в целом мне понравилась, хоть и не все письма ярко запомнились. ⠀ Минус – иногда возникало чувство, что про это в книге я уже читала…Но этот эффект возник, скорее всего от «односторонней» переписки. В общем, если вы человек верующий, прочитать будет любопытно. ⠀ Прочитано в рамках марафона @mvolkovaworld ⠀ #books #bookblog #literature #книги #книгоман #книжныйблог #вдохновение #annamariabooks #книжныеполки #autumn #мысли #рассуждения #хлебнаш #flatlay #tv_stillife #tv_neatly #уют #тепло #дом #art #home #письма #письмабаламута #льюис #декабрь_с_мари


Hashtags sur le sujet #ЛЬЮИС

Бог говорит с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо. @sean_archer_photo #льюис #instrumental #instagram #lewis #portret #beautiful #photo #makeup #muzic #voice #piano #love #live #girl



Collecter les statistiques #ЛЬЮИС effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).