Liste des hashtags les plus populaires par sujet #ПСАЛОМ

Publications: 5001
Publications par Jour: 0.07
pour supprimer le hashtag-cliquez 2 fois.
#псалом #библия #семья #церковь #вера #любовь #спасение #иисус #православие #христос #бог #молитва #мудрость #притчи #псалмы #словобожье #иисусхристос #bible #богестьлюбовь #боглюбиттебя #владеющийдухом #владеющийсобой #город #господь #долготерпеливый #дух #духбожий #завоеватель #иисусгосподь #иисусгосподьживой
Copier


Hashtags qui incluent hashtag #ПСАЛОМ
#псалом #псалом90 #псалом50 #псаломдавида #псалом22 #псалом138 #псалом1 #псалом102 #псалом26 #псалом118 #псалом132 #псалом36 #псалом41 #псалом99 #псалом126 #псалом120 #псалом8 #псалом54 #псаломщик #псалом33 #псалом18 #псалом61 #псалом3 #псалом4 #псалом150 #псалом133 #псалом122 #псалом137 #псаломщики #псалом90❤️
Copier

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Неделя 13-я по Пятидесятнице. Последние дни Успенского поста. Псалом ПОКАЯННЫЙ. Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби) и Хор монастыря 13 Ассирийских отцов "Псалом 50"- #воскресенье #христианство #православие #православнаявера #русьправославная #успенскийпост #храм #монастырь #молитва #псалтирь #псалом #покаяние #хор #старец #духовник #божиеблагословение #мир #любовь #моймир #инстаграм #инстаграмдня #инстаграмнедели #instagram #instagramrussia

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ


Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Неделя 17-я по Пятидесятнице. Псалом ПОКАЯННЫЙ. Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби) и Хор монастыря 13 Ассирийских отцов. "Псалом 50"- на арамейском языке, языке Иисуса Христа #воскресенье #христианство #православие #православнаявера #русьправославная #храм #монастырь #молитва #псалтирь #псалом #покаяние #хор #духовник #божиеблагословение #мир #любовь #моймир #инстаграм #инстаграмдня #инстаграмнедели #instagram #instagramrussia

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

. ⚪Псалом 90⚪ Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. • @hram.ioanna.kronshtadtskogo @hram.ioanna.kronshtadtskogo • • • #цитата #цитаты #Бог #Господь #Богородица #храмыроссии #монастырь #добро #оптинапустынь #ИисусХристос #Христос #православие #вера #добрыедела #православный #хор #церковь #храм #молитва #90псалом #псалом #Живыйвпомощи


Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

«Восстань». Давид молит Бога не только о своем спасении, но и о каре врагам; «зубы» у животных – их сила; зубы врагов – вся сила врагов. Давид уверен в неизбежной каре врагов, которых он видит как бы уже наказанными, за праведников же он молит о милости пред Богом. ⠀ Этот псалом - первый из так называемого шестопсалмия, входящего в состав утрени. Последняя же своим назначением имеет - воздать Богу благодарение за сохранение жизни в истекшую ночь с молитвой о ниспослании благополучия в наступающем дне, с чем в согласии стоит этот псалом ("ложусь я, сплю и встаю..." "Восстань, Господи! спаси меня..."). #Лопухин А.П. ⠀ ☝️ Друзья! Напоминаем! Другие толкования отцов церкви и видекомментарии от библеистов, богословов и священников находятся на нашем сайте EKZEGET.ru - ссылка в шапкепрофиля. ⠀ #СловоБожье #Псалом #Псалмы #Псалом3 #векжививекучись #христианскаяжизнь #СнамиБог #ОтцыЦеркви #Христос #Христианство #EKZEGETru #вседостало #СвященноеПисание #СвятоеПисание #учимся #ЦарьДавид #мыдети21века #Бог #добро_пожаловать_в_церковь

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. #Псалом 22

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

#ПСАЛОМ 22 НА АРАМЕЙСКОМ (перевод с языка оригинала) ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу. И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека. Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей. Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму. Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя. Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь. И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!

Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

Христос понимает наши страхи и переживания, потому что Сам жил на земле и испытывал те же трудности, что и мы. «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни» (Ис. 53:3). Когда мы открываем перед Ним сердце, Он не отмахивается и не велит не обращать внимания на мелочи. Напротив, Он склоняется над нами и успокаивает. И это помогает, мы забываем об одиночестве и укрепляемся духом. В окружающей тьме Он – наш свет и спасение. Источник: Хлеб Наш Насущный


Hashtags sur le sujet #ПСАЛОМ

Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением (#Псалом 117:21) #Библия #БиблияНаКаждыйДень



Collecter les statistiques #ПСАЛОМ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).