Liste des hashtags les plus populaires par sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

Publications: 8821
Publications par Jour: 0.33
#рецензиянафильм #кино #фильм #рецензия #киномания #фильмы #чтопосмотреть #киноманы #киноотзыв #кинотеатр #cinema #киноман #movie #драма #киношка #люблюкино #отзыв #отзывофильме #сериал #film #киноблог #kyiv #ukraine #актеры #ки #кинематограф #киноблогер #киномакс #кинообзор #кинорецензия

Hashtags qui incluent hashtag #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ
#рецензиянафильм #рецензиянакнигу #рецензиянафильмы #рецензиянафильмгерой #рецензиянакелинку #рецензиянафильмоток #рецензиянафильм2019 #рецензиянафильмэкстаз #рецензиянакниги #рецензияназаключение #рецензиянамультфильм #рецензиянадетскуюкнигу #рецензиянафильм_unil #рецензиянафильмфокус #рецензиянафильмфорсаж7 #рецензиянафильмгазгольдер #рецензиянафильмbeef #рецензиянафильмnokee #рецензиянафильмлед #рецензиянаспектакль #рецензиянафильманнигиляция #рецензиянасериал #рецензиянакомикс #рецензияна #рецензиянакнину #рецензиянакниг #рецензиянаколенке #рецензиянаеду #рецензиянакино #рецензиянажизнь #рецензиянаальбом

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

Читать VS Смотреть . . . Персонажи/Актеры: Не соответствие действительности. Там где, должен быть мальчик, там девочка, где должны быть девочки детей вообще нет. А на этом, на секундочку, построена вся книга. Не на половом признаке, а на детях в целом. Худого Харри играет совсем не худой Майкл Фассбендер. Олег, как мне показалось, слишком взрослый. Ожидание/Реальность: Охохо. Я начала читать книгу, потому что узнала, что есть фильм. Хорошая мотивация, знаете ли. Так вот, глава за главой я читала и представляла, как это снимут, как это покажут. И что мы имеет в итоге? Практически ничего из того, что есть в книге. Общее впечатление: Хотела выключить фильм после 5 минут просмотра. Почему? Потому что самую важную часть книги - переврали. А именно, почему снеговик стал убийцей и кто была его первая жертва. Не говоря уже о жертвах, которых в книге вообще не было. Зачем лишние трупы, если они не несут никакой в себе информации? Итого: Скажу честно, я была не в диком восторге от книги, на livelib (B_A подписывайтесь) я поставила ей 3. Но! Если бы были десятичные дроби, я поставила бы ей 3,5, до твёрдой четверки книга не дотягивает, но это и не тройка вовсе. Однако фильм ещё хуже... В обще в фильме от книги одно название, к сожалению. Книге 3 Фильму 0 . . #книга #фильмпокниге #отзыв #рецензия #рецензиянафильм #снеговик #детектив #чтопосмотреть #чтопочитать #книжныйблок #лайки #лайктайм #подписка #подписывайтесь #читаю #смотрю #смотрюфильм #люблюдетективы #фильмы #кино #несбё #юнесбё #люблюкино #детективныйроман #деьективныйфильм #моемнение #смотримфильм #читаемкнигу #сравнение #сравниваем

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

Наконец-то!!! Я посмотрела «Стекло»! И у меня сразу вопрос - почему вам всем не понравился этот фильм? Абсолютно все мои знакомые, сошлись во мнении, что так себе концовочка, ожидали большего и всё такое... Мы с Артуром в восторге и оба рыдали над финалом Отличная продуманная выдержанная в одном стиле трилогия. С шикарными актёрами, планами, музыкой и таким запоминающимся финалом. Как по мне, так правильно всё резюмировали и подвели к единому замыслу. Конечно, мне тоже грустно, что я девятнадцать лет ждала продолжения «Неуязвимого» а он в конце погиб. Но, черт побери, по эмоциям это просто потрясающе же! И, да, пару туповатых моментов все-таки было, но они совершенно не портят картину в целом. Я считаю, что это лучшие фильмы Шьямалана, ну и разумеется «Шестое чувство» туда же. Кстати, когда в кадре появился сам Шьямалан, со словами, что он помнит Дэвида и раньше бывал в плохой компании, то я не удержалась и выкрикнула- «А еще ты убил жену священника!» (Эту шутку поймут только те, кто видел фильм «Знаки»). . . . #стекло #сплит #неуязвимый #glass #split #unbreakable #фантастика #триллер #драма #jamesmcavoy #samuelljackson #mnightshyamalan #fantastic #triller #drama #рецензиянафильм #рецензия #отзывы #отзыв #yunsinema #режиссер #актриса #актёр #фильм #кино #киноблог #киноман #книгоман #гик

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

«Как приручить дракона 3»⠀ Это безупречная мультипликационная лента! Она захватывающая, добрая и самое главное трогательная. ⠀ ⠀ Начнём с сюжета, который продолжает повествовать о тех же героях, но уже в другой и более сложной ситуации. Он не стоит на месте, а охватывает достаточно весомый период времени, не говоря уже о всей трилогии. Также история не теряет искренности и является по истине одной из самых трогательных лент последних двух лет. Главные герои харизматичные, интересные и приятные. У каждого подробно прописан характер, у каждого есть черта, которая его выделяет, у большинства присутствуют свои проблемы, с которыми они пытаются разобраться. Естественно, любовная линия также присутствует, но уже в завершающей фазе, и на этот раз уже является главной в картине. ⠀ ⠀ Визуал в картине — это что-то волшебное. Пейзажи и детализация мира сделаны великолепно. Каждый персонаж, будь то дракон или человек, отрисованы очень красиво. Дневная Фурия — еще более милая на вид версия Беззубика.⠀ ⠀ Финал картины действительно трогательный. Последние 5 минут — момент некоего эмоционального катарсиса от того, что история закончилась именно сейчас и именно на такой ноте.⠀ ⠀ #instamovies #movies #films #фильмы #кино #киношка #какприручитьдракона #какприручитьдракона3 #keldkemp #обзорнафильмы #рецензиянафильм #рекомендуюфильм #смотритевкино #смотритевкинотеатрах #HowtoTrainYourDragon #HowtoTrainYourDragon3

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

#здесь_естькино ⠀ Вчера не успела выложить пятничный пост, да и тема фильма конечно совсем не лёгкая, но тем не менее, этот фильм надо посмотреть всем‼️ ⠀ "Вернуть Бена" - наркотики, враньё, бессилие и бесконечная любовь матери.❤️ ⠀ Только мать может вот так вот биться за своего ребенка, только мать может так любить.❤️ ⠀ И у меня сегодня для вас довольно таки тяжёлый вопрос - вы будете оправдывать своего ребенка в любом случае? Неважно, что он совершил? Или есть какая то грань? ⠀ Я отвечу - да! Я в любом случае буду за своего ребенка! Может это и беспринципно, но даже, если весь мир будет против, я все равно буду стоять на стороне своих детей. ⠀ А фильм посмотрите, обязательно. Джулия Робертс великолепно сыграла.

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

СТЕНА ЩИТОВ ⠀ Если вы не понимаете о чём я, значит вы не смотрели этот сериал‼️ ⠀ "ВИКИНГИ" ⠀ Викинги - это мощь! ⠀ Викинги - это храбрые воины и воительницы! ⠀ Викинги - это потрясающая природа! ⠀ Викинги - это, в конце концов, охренительно красивые мужчины! ⠀ Спасибо @fina_koks что напомнила мне о том, что я оказывается не досмотрела 5 сезон. ⠀ Я его досмотрела и... И начинаю смотреть сначала. Потому что ⠀ Викинги - это ещё и любовь!❤️ ⠀ Смотрели? Если нет, то у вас есть время до выхода 6 сезона, который выходит осенью, посмотреть предыдущие 5 сезонов. ⠀ А пока почитайте имена, они звучат, как песня! ⠀ Рагнар Лодброк Лагерта Бьёрн Железнобокий Уббе Флоки Ролло Ательстан Ивар Бескостный ⠀ А ещё там потрясающая музыка!❤️

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

НЕ БОЙТЕСЬ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. ⠀ Сегодня, в рубрике #здесь_естькино , я не буду писать о художественном фильме или сериале. ⠀ Да я впринципе ничего писать не буду, потому что нахожусь под впечатлением от просмотра документального фильма "Колыма - родина нашего страха" . Это, на мой взгляд, лучшее , что снял Юрий Дудь и его команда. ⠀ Я понимаю, что у всех у нас разные вкусы и предпочтения, но именно этот фильм действительно надо посмотреть. ⠀ "Самое выносливое существо на свете - человек. Чего только ему не приходилось преодолевать: Голод, холод, болезни, одиночество... Зверь гибнет - человек живёт. Особенно русский человек. Вся история народа российского есть бесконечная борьба за жизнь. За выживание...." Георгий Жженов. Рассказ "Саночки". ⠀ И знаете, я вспомнила рассказы своей прабабушки, как у них около двери, стоял собранный чемоданчик. И как они с тревогой прислушивались к шагам на лестнице, боясь, что именно в их дверь постучат...

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

“Я, Тоня” / “Тоня против всех” / “I, Tonya” (2018 г.) . В прошлом феврале из-за смешанных отзывов я не пошёл на показ картины Крэйга Гиллеспи в кинотеатр и зря: включив её на днях, я уже к середине просмотра поймал себя на мысли, что это один из лучших фильмов на спортивную тему из тех, что я видел, да и в целом из всего, что выходило на экраны за последние пару лет. . Марго Робби, воплотившая образ скандально известной фигуристки Тони Хардинг, раскрылась здесь совершенно по-новому и выдала свою лучшую роль, получив номинации на все главные кинопремии: “Оскар”, “Золотой глобус”, Премию Британской академии и Премию Гильдии актеров. Мне кажется, не выиграла она их только из-за того, что ей пришлось соперничать с Фрэнсис МакДорманд, удостоенной всех перечисленных наград за “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”. Эллисон Дженни, сыгравшая деспотичную мать фигуристки, заслуженно получила все четыре премии в категории “Лучшая женская роль второго плана”. . Сюжет ленты больше сконцентрирован не на спортивной карьере, а на личной жизни Хардинг, на том, через что ей пришлось пройти на пути к славе и, конечно же, на грандиозном скандале, случившемся в 1994-м году: по заказу бывшего мужа Тони и её придурка-телохранителя Шоуна Экардта один из знакомых последнего пытался сломать ногу её главной сопернице Нэнси Керриган перед выступлением на чемпионате США незадолго до Зимних Олимпийских игр в Лиллехамере, причём, если верить самой Тоне, она не знала о готовящемся нападении. . Тоня Хардинг росла в бедной семье, находясь под тиранией матери, которая постоянно поднимала на дочь руку, от той никогда нельзя было услышать ни одного хвалебного слова – каких бы успехов ни достигала юная фигуристка, в ответ ей доставались одни лишь упрёки. Вдобавок к этому Джефф Гиллоули, первый парень и впоследствии муж Тони, также то и дело избивал её. . © The Little Fellow . Продолжение в комментарии ниже ⬇️

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

Ещё пару лет назад мы смотрели только новые фильмы. Сейчас когда в Кинопоиске мы перешли отметку 800 фильмов, на год выхода уже не смотрим. Многие просили боевики+триллеры, поэтому вот подборка 3 недавно просмотренных топовых фильмов. (Не смотрите на то, что они старые. Выбирайте качество 1080 HD и поверьте не заметите этого ) ⠀ 1. Воздушная тюрьма (1997) В один из рейсов самолёт, который перевозит особо опасных преступников, захватывают. По случайным обстоятельствам в самолёте оказывается Николас Кейдж, который уже отбыл срок и едет домой. Надо сказать, получил он его по глупости. Чтобы узнать на что пришлось пойти Кейджу, вам придётся посмотреть фильм) ⠀ 2. Стрелок (2007) Фильм для тех, кто любит политические заговоры, расследование убийства президента и Марка Уолберга в главной роли P.S Марка Уолберг – пример того как органично можно смотреться и в комедиях, и в боевиках. ⠀ 3. Скала (1996) В центре сюжета знаменитая американская тюрьма Алькатрас, откуда никому не удавалось сбежать (ну, или почти никому). Именно в ней группа военных взяли заложников и вооружились смертоносным газом, который может убить миллионы людей. На помощь государству на остров-тюрьму отправляются Николас Кейдж и Шон Коннери) А получится у них или нет, узнаете посмотрев фильм:) ⠀ ⠀ ⠀ #подборкафильмов #боевики #триллеры #топфильмов #кинопоиск #чтопосмотреть #рецензиянафильм #cinematime #киношка

Hashtags sur le sujet #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ

Рецензия на фильм «Афера по-американски» ⠀⠀⠀⠀ Сохраняй ❤️ ⠀⠀⠀⠀ Давненько я не вспоминала об отзывах на фильмы) Я кст решила теперь если и писать, то на фильмы, которые вот прям понравились, ибо смысла нет писать о тех, которые ,на мой взгляд, не стоит смотреть (ибо в среднем на написание рецензии и склейки ролика я трачу минут 30). Был конечно момент, когда я на часть фильма выпала из просмотра, поэтому пришлось отдельно пересматривать упущенные моменты, но это уже другая история ⠀⠀⠀⠀ Так вот, продолжим-с.. ⠀⠀⠀⠀ Скажу сразу , образ Кристиана Бейла ввёл в ступор, это насколько нужно быть крутым актером , чтоб так кардинально изменить своё амплуа для фильма. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Брэдли Купер с кудрявыми волосами это нечто конечно, особенно сцена, где он сидит в ванной , а на голове бигуди. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Дженнифер Лоуренс сыграла просто шикарно свою роль, впрочем как и обычно , лично я люблю эту актрису за ее многогранность, так сказать. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Эми Адамс для меня открытие , в эту рыжую красавицу с блистательным умом влюбилась сразу. ⠀⠀⠀⠀ Как вы поняли , актерский состав , это явный пример того, что каждый играет свою роль и отлично с ней взаимодействует. ⠀⠀⠀⠀ Фильм «и смех, и слезы» как-то круто у них получилось смешать два таких разных чувства. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Что цепляет в фильме? Фразы, диалоги...да весь фильм на этом построен - это как раз тот случай, когда фильм стоит смотреть хотя бы поэтому , ведь множество фраз, которые заставляют задуматься и переосмыслить многие вещи. ⠀⠀⠀⠀ Музыка это отдельная история , ох уж эта атмосфера 70-х : Элтон Джон, Донна Саммер, Том Джонс. ⠀⠀⠀⠀ PS: Фильм для людей умеющих вникать в сказанное. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀#полимуви

Collecter les statistiques #РЕЦЕНЗИЯНАФИЛЬМ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).