Вчера встретились с одноклассницами.Девочки мои дорогие, все такие же красивые, веселые и очень интересные.Разговаривали обо всем,вкусно поужинали , все было здорово! Спасибо вам, мои хорошие!!!#одноклассницы#школьныегоды#выпуск1993#средняяшкола4#комсомольскнаамуре#хабаровск#khv27#ДальнийВосток#Россия#синьорпомидор#kms

В Октябрьском районе на базе ГУО "Средняя школа №6 г.Витебска" прошел районный этап конкурса, в котором выбрали лучшую первичную организацию учащейся молодежи Общественного объединения ”Белорусский республиканский союз молодежи“ ”Школьный марафон“, посвящённый Году малой Родины. Им предстояло пройти несколько испытаний. Ребята постаралась за пять минут рассказать о себе, своей деятельности и оригинально представить каждого члена команды. Стремились наглядно продемонстрировать все, чем живет первичка их школы. И у них это вышло отлично. Пели вместе с учителями, танцевали, проникновенно читали стихи. И как же среди таких замечательных ребят выбрать лучших? Задача сложная, но строгому жюри все под силу. Поздравляем наших победителей!!! место – первичная организация ОО «БРСМ» ГУО «Гимназия №3 имени А.С.Пушкина г.Витебска»; место - первичная организация ОО «БРСМ» ГУО «Гимназия №1 г.Витебска»; место - первичная организация ОО «БРСМ» ГУО «Средняя школа №4 г.Витебска». 4 место - первичная организация ОО «БРСМ» ГУО «Средняя школа №11 г.Витебска». 5 место - первичная организация ОО «БРСМ» ГУО «Средняя школа №30 г.Витебска». Желаем удачи и победы на городском этапе #Гимназия3 и #Гимназия1!!! Молодцы!!! #БРСМОктябрьского #МолодежьВитебска #Школьныймарафон2019 #МолодёжьОктябрьского #vbrsm #брсм #Гимназия3 #Гимназия1 #Средняяшкола4 #Средняяшкола11 #Средняяшкола30

Баранова Ксения, учащаяся ГУО "Средняя школа №4 г.Витебска" - Дунец Тимофей Денисович. Родился в 1915 году в г/п Бешенковичи. В начале войны воевал в партизанском отряде имени Короткина. Затем перешёл в ряды действующей армии. Награждён медалями "За отвагу" и орденом "Красной звезды" 2 степени. После войны окончил Витебский педагогический университет и работал учителем физики, рисования и трудового обучения. Умер в 1987 году. #БеларусьПомнит #БРСМОктябрьского #Средняяшкола4 #vbrsm #брсм #брсмво #Челлендж

Вчера был классный вечер в компании @lenotkafomenko @ksusha_verusha и других наших ребят, все очень дороги . #средняяшкола4#вечервстречивыпускников#однокласники#воспоминания

Collecter les statistiques #СРЕДНЯЯШКОЛА4 effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).