Список из самых популярных хештегов по теме #ИИСУСХРИСТОС

Публикации: 73399
Публикации в День: 3.58
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#иисусхристос #бог #библия #христианство #церковь #иисус #вера #христос #православие #молитва #господь #евангелие #любовь #jesus #христиане #словобожье #икона #надежда #религия #jesuschrist #святые #god #храм #веравбога #покаяние #богородица #православные #монастырь #сатья #святой
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ИИСУСХРИСТОС
#иисусхристос #иисусхристоссуперзвезда #иисусхристосвоскрес #иисусхристосгосподь #иисусхристосцарь #иисусхристосспаситель #иисусхристоспобеждает #иисусхристоспобеда #иисусхристосжив #иисусхристосмойгосподь #иисусхристоснашапасха #иисусхристосбудьздоров #иисусхристоснаслюбит #иисусхристосмоялюбовь #иисусхристосмойлучшийдруг #иисусхристосспасительмира #иисусхристоснадеждамира #иисусхристосбог #иисусхристосродился #иисусхристосизменилмоюжизнь #иисусхристосдлявсех #иисусхристосsuperstar #иисусхристосживой #иисусхристоссуперстар #иисусхристосвоскресе #ийсусхристос #иисусхристос_живой #иисусхристосмойбог #иисусхристоссынбожий #иисусхристос❤️ #иисусхристосрядом
Скопировать

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне Евангелие от Матфея 10:28 ❤❤❤ #Господь #Бог #ИисусХристос #Церковь #Истина #Иисус #Спасение #Жизнь #Христос #Армянин #Христианство #СлаваБогу #Христиане #АпостольскаяЦерковь #ААЦ #АрмянскаяЦерковь #Армяне #Hay #Hayer #Hayastan #ислам #коран #намаз #мусульмане

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

РАЗГОВОР С БОГОМ Я: Господь, я могу задать Тебе вопрос? Бог: Конечно. Я: Обещаешь, что Ты не рассердишься? Бог: Обещаю. Я: Почему Ты позволил, чтобы так много всего случилось со мной сегодня? Бог: Что ты имеешь ввиду? Я: Ну, я проснулся поздно. Бог: Так. Я: Никак не мог завести свою машину. Бог: Хорошо. Я: На обеде мне сделали не тот бутерброд и мне пришлось ждать. Бог: Хммм. Я: По дороге домой, как только я хотел ответить на звонок, у меня села батарея. Бог: Все так, как ты и говоришь Я: И в довершение ко всему этому, когда я вернулся домой, я просто хотел попарить ноги в моей новой машинке для массажа ног и расслабиться, но и машинка не работала! Все шло не так сегодня! Почему Ты это позволил? Бог: Дай Мне подумать. Ангел смерти был у твоей постели утром и Мне нужно было послать одного из Моих Ангелов, чтобы сражаться за твою жизнь. Я позволил тебе в это время спать. Я (униженный): O… Бог: Я не позволил тебе сразу завести машину, потому что по твоему направлению ехал пьяный водитель, который ударил бы тебя, если бы ты был на дороге. Я: (стыдно) Бог: Первый человек, который приготовил твой бутерброд сегодня, был болен и Я не хотел, чтоб и ты заразился, так как знаю, что ты не можешь позволить себе пропустить работу. Я (смущенно): Ладно. Бог: Батарея на телефоне села, потому что человек, который звонил собирался дать ложное свидетельство о том, что ты бы сказал в этом разговоре, Я даже не позволил тебе говорить с ним. Таким образом, ты был защищенный от этого. Я: Понимаю, Господь. Бог: Ну и тот массажер ног, у него был недостаток, который бы выбил все электричество в вашем доме вечером. Я не думаю, что вы бы хотели остаться без света. Я: Прости меня, Господь. Бог: Не жалей, просто научись доверять Мне …. во всех вещах, хороших и плохих. Я: Я буду доверять Тебе. Бог: И не сомневайся, что Мой план твоего дня всегда лучше, чем твой план. Я: Я не буду сомневаться, Бог. И, Господь, позволь мне сказать спасибо Тебе за все сегодня. Бог: Пожалуйста, дитя. Это был просто еще один день, когда Я являюсь твоим Богом, и Я люблю заботиться о Своих детях… #церковь #христианство #библия #цх #Бог #борщдлядуши #иисус #христианин #вера #истина #любовь #иисусхристос #господь

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

5-летний ребёнок читает Библию, давайте мы тоже не будем откладывать чтение на потом. ❤ #Библия #ВетхийЗавет #НовыйЗавет #Евангелие #Господь #ИисусХристос #СлаваБогу #Христиане #Вечность #Благодать #Бог #армяне #ААЦ #hayer #hay #Hayastan #Армения #Христос #апостольскаяцерковь #Псалмы

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

СЛОВО ИСЦЕЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Иов.42:12.16-17 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние... После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода; и умер Иов в старости, насыщенный днями. Если ты знаешь Бога, в тебе пребывает такая сила, которая делает тебя дерзновенным верить в са­мые невероятные вещи. Она созревает, прорастает в тебе и затем высвобождается. Это сила приходит от «слова Бога, пребывающего в вас». Бог говорит: «Я - Господь, целитель твой... Я спасу тебя... Исцелю тебя... Я - Бог всемогущий... Не бойся, только верь Мне». И Он дал нам способность верить Ему. Вера - это дар от Бога. А Его Слово - это Истина. И мы познаём эту истину из Библии. Бог не предусматривал для человека хронических заболеваний в теле и душевных депрессивных состояний. Его создание совершенно. Благая Весть - Евангелие - это благовестие о рождении, жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа. Он приходил на эту землю как Искупитель, чтобы разрушить дела дьявола. Болезни, боли, немощь, демоническое угнетение - всё это дела дьявола, который выдаёт их человеку в виде диа­гнозов: рак, СПИД, диабет, гепатит, рассеянный склероз, шизофрения... Всё это входит в понятие «проклятие». Иисус заплатил цену Своей Крови и искупил нас от проклятий. Он понёс наказание вместо нас, тем самым искупив наши души. Он принял на Своё Тело последствие грехов - болез­ни. И ранами Его мы исцелились❣ #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху #словоблаговествования #святойдух #аминь


Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

Пост- мощное оружие! И я сейчас не о статье в Инстаграм ⠀ Думаю все взрослые христиане хоть раз в жизни постились или слышали о посте. ⠀ Но тут многие узнают настоящую суть поста, в чем его сила, когда поститься и зачем? ⠀ Пост в религиозном понимании - даты в календаре, в которые люди просто отказываются от еды от 3х до 40 дней, якобы соблюдая традицию. Но для чего голодать Для Бога ⠀ У рожденных свыше христиан Пост, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - концентрация на БОГЕ! Молитва, ЖЕРТВА, которую человек делает, что бы приблизится к Богу, получить ответ на вопрос или находясь в трудных жизненных ситуациях, при принятии ответственных решений в жизни, для разрешения сомнений, для укрепления в вере, перед совершением серьезных событий в жизни и др. ⠀ ❌НЕТ СМЫСЛА В ПОСТЕ если просто голодать. ✅Нужно то время, которое вы тратите на еду, отдавать Богу. (Хотя бы. А лучше вообще весь день, по возможности и ощущениям, конечно) ⠀ ❌НЕ НУЖНО брать 40-ка дневный пост, если вы никогда ранее не постились. ✅Для начала вам хватит и одного дня, со временем и по желанию возьмёте больше. ⠀ ❌Вам не нужен календарь. ✅Чувствуйте! Вы берёте пост для концентрации на ЛИЧНЫХ отношениях с Богом, а не для показухи! ⠀ Лично я брала пост на прошлой неделе и буду поститься завтра. ⠀ Я не была в длинных постах, но во время голодания отказывалась от всей еды, от инстаграмма, от звонков, переписок, любых отвлечений. Только я и Бог! ⠀ ❤️Поверьте, единственное что хочет Бог- это проводить с вами больше времени. Это нам мешает суета, все отвлекает. Все важно, а Бог последний. ⠀ По-этому именно нам нужен пост, а не Богу. ДЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ. ⠀ ‍☠️Религия - это закон. Вера - это личные отношения с Отцом. ⠀ И нет более любящего Отца чем небесный. И мы так же должны любить Его превыше всего! ⠀ «Ты же, когда постишься, умойся и помажь голову твою,чтобы люди не замечали, что ты постишься. Пусть только твой Небесный Отец, Который невидимо находится с тобой, знает об этом, и тогда Он вознаградит тебя, ведь Он видит и то, что делается втайне.» ‭‭Матфея‬ ‭6

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

#molitva #молитва #молитвы #молитесь #молитвапосоглашению #молитванакаждыйдень #молитвослов #аминь  #славабогузавсе #иисусхристос #православные #боже #евангелие #святой #святые #афон #грех #славабогу

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

Я не стыжусь Того, Кто спас мою душу. #церковь #христианство #библия #цх #Бог #борщдлядуши #иисус #христианин #вера #истина #любовь #иисусхристос #господь #евангелие #христиане #библиянакаждыйдень #вера #проповедь #проповеди #духовность #мудрыемысли

Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

✝️...Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное...✝️ Какие же дети ✅В раннем возрасте дети еще сохраняют поразительную целостность ума, сердца и воли. Им чужды такие качества взрослого человека, как двоедушие, лукавство, лицемерие. ✅Дети по природе своей открыты, общительны. Они впитывают в себя новые знания, а сердце их открыто для слова Божьего, добра, света. ✅Детям свойственна простота, непосредственность, особая реалистичность души. ✅Доверчивость и благорасположенность к людям. Детям не свойственна неприязнь, злоба, вражда, ненависть к кому-либо. ✅Детям несвойственны сомнения, колебания, лукавые мудрования и самооправдания. Их вера безотчетная и при этом искренняя. Ребенок с любой бедой бежит к маме, зная, что она поможет всегда. Так и по отношению к Богу. ❤❤❤ #Господь #Бог #ИисусХристос #Церковь #Истина #Иисус #Спасение #Жизнь #Христос #Армянин #Христианство #СлаваБогу #Христиане #АпостольскаяЦерковь #ААЦ #АрмянскаяЦерковь #Армяне #Hay #Hayer #Hayastan


Хештеги на тему #ИИСУСХРИСТОС

СЛОВО ИСЦЕЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Малахия 4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце правды и ис­целение в лучах его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные...Эти слова обращены не к равнодушным, а к тем людям, которые благоговеют пред именем Господа. Если это вы, то эти слова для вас. И эти слова утешительные. Для вас приготовлено исцеление. Оно открывается в сиянии Его правды - Его истины. Истина - это Слово Бога, за­писанное на страницах Библии. Оно неизменное, т.е. вечное. Познавая истину, вы познаёте Бога. И вы влюбляетесь в Него, потому что Бог есть любовь. Он хочет, чтобы вы узнали, как сильно Он возлюбил вас. Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. К Богу нельзя оставаться равнодушным. Богом нельзя не восхищаться. Пред Ним нельзя не благо­говеть. Если вы достаточно пребудете в Его слове, пропитаетесь Его истиной и вы поймете, насколь­ко велика принесенная Им жертва. Какие муки Иисус взял на Себя за грехи каждого. Он был пора­жаем, наказуем и уничижен (Ис.53:4). Он понес наказание за каждый наш грех. Даже за тот, который еще совершим или помыслим совершить. Он ликвидировал наше плохое прошлое, смыв память о нем Своей Кровью (выкупив наши души). Он отдал на смерть Своё тело (выкупив у болезней и наши тела). Он был погребен вместе с нашими грехами и болезнями. Он воскрес для нашего оправдания. Он дал нам власть Своего имени, Свою природу, Свое наследство, Царство❣ #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху #словоблаговествования #святойдух #аминь



Собрать статистику #ИИСУСХРИСТОС выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).