Список из самых популярных хештегов по теме #КИНООБЗОР

Публикации: 25475
Публикации в День: 0.83
#кинообзор #кино #киноотзыв #1минута #киномюсли #краснодар #трейлер #фильм #киноновинки #ilovemovies #вкино #кинокритик #критик #москва #мюслиобзор #смотреть #обзоркино #просмотр #чтопосмотреть #movie #video #выходные #kino #movienight #moviesday #киноман #followteam #instafilm #marvel #кинопоиск

Хештеги которые включают в себя хештег #КИНООБЗОР
#кинообзор #кинообзоротбаяра #кинообзоры #кинообзормуаf #кинообзорро #кинообзоритоҷикӣ #кинообзор_медушкина #кинообзор_leviafan #кинообзор_с_катей #кинообзор34 #кинообзор_тамаркилисы #кинообзоры_puzpuz #кинообзороснование #кинообзорсмариной #кинообзорэрсо #кинообзорчиксериал #кинообзоротнасти #кинообзорчик #кинообзорчикфильм #кинообзорщик #кинообзоротнесмашной #кинообзорка #кинообзорplus #кинообзор_sg #кинообзоротксюхинской #кинообзороткучерявой #кинообзорыкота #кинообзоротямилки #кинообзоротдашкевич #кинообзор_ди #кинообзорчиквоенный

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Bonding (2019) — новый сериал #netflix для людей широких взглядов 18+ (как и этот пост) . Тиффани — студентка психфака, которая в свободное от учебы время работает доминатрикс. Да, ходит в коже и латексе и унижает людей за их же деньги Пит — ее школьный друг-гей, которого она уговаривает попробовать себя в роли ее ассистента. . Весь сериал — такой добрый стеб над БДСМ и прочими запретными темами, который снимает с них весь пафос и напряг, позволяя зрителю просто пожить с мыслью, что вот, и так бывает. И такие люди есть, и вот такое людям нравится, и другое, и это тоже бывает и нормально. И в этом мне видится его огромная польза, потому что много у нас еще проблем с принятием тех, кто не похож на нас самих. . Ну и кроме того, сериал просто очень легкий и дико смешной. Да, юмор местами черный и, опять же, на недетские темы — что неудивительно, учитывая, о чем весь сериал. Хороший способ проверить свои границы комфорта — не удивляйтесь только, если за этой проверкой незаметно залипните и проглотите его весь залпом. Он очень короткий, 7 серий по 15 минут, так что смотрится за полвечера. . Отдельная любовь — главные герои. Отлично сыграны, обаятельные, трогательные и смешные. Им сочувствуешь и их легко принимаешь такими, какие они есть. Ведь как только твой хороший друг оказывается геем, считать всех геев "извращенцами" становится куда сложнее. . Очень надеюсь, что проект продлят на второй сезон, закончился он как-то вдруг, и хочется узнать, что дальше. . Кто х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶в̶я̶з̶а̶н̶н̶ы̶м̶ ̶к̶ ̶с̶т̶у̶л̶у̶ уже успел посмотреть?

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Вот и подоспела моя рубрика: Фильмы месяца ⠀ Март ⠀ Моя оценка/ оценка на Кинопоиске ⠀ ❗️ Аквамен (2018) ⠀ Оценка 7/6,9 Жанр Фантастика, Фэнтези, Боевик ⠀ История про получеловека-полуатланта, про его становление и борьбу за трон. Могу сказать, что это неплохой сольник про Аквамена. Его визуал - это самая сильная сторона. Получилось очень красиво. ⠀ ❗️ Хаос (2005) ⠀ Оценка 7/7,2 Жанр Боевик, Триллер, Драма ⠀ Фильм показывает ограбление банка, но все оказывается не так просто. Любителям неожиданных концовок и детективных расследований понравится. ⠀ ❗️ Детка (2004) ⠀ Оценка 7/6,5 Жанр Мелодрама ⠀ Это история о женщине, которая не может найти себя в жизни. После просмотра оставляет приятный след и много тем для размышления. ⠀ ❗️ Добро пожаловать в Зомбилэнд (2009) ⠀ Оценка 6/7,5 Жанр Ужасы, Фантастика, Комедия ⠀ Хочу сразу сказать, что я ожидала большего. И после просмотра Ходячих Мертвецов, остальные зомби все убогие))) Но фильм неплохой как комедия. В нем рассказывается история о группе людей, направляющихся в парк развлечений в момент зомбиапокалипсиса. ⠀ ❗️ Анатомия страсти (2005-...) ⠀ Оценка 9/8,1 Жанр Драма, Мелодрама ⠀ Это один из лучших для меня сериалов. Я ещё в процессе просмотра, на 11 сезоне В нем столько жизни. Сколько только серий я прорыдала)) Этот сериал, не просто про врачей, он про людей, про их наполненную жизнь. Просто всеми руками рекомендую к просмотру. ⠀ ❗️ Капитан Марвел (2019) ⠀ Оценка 7/6,8 Жанр Фантастика, Боевик, Приключения ⠀ Фильм знакомит нас с новой героиней вселенной Марвел. Как ознакомительный фильм, он получился неплохой. Много интересных отсылок и интересных моментов. Посмотрели его в ожидании последних Мстителей)) ⠀ В этот раз тоже немного фильмов, а все из-за Анатомии страсти, которую я смотрю каждый день перед сном ⠀ Рассказывайте, какие последние фильмы вы посмотрели

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Идти ли в кино ⠀ Кладбище домашних животных. ⠀ Я думаю да, сходить стоит За атмосферой , и послевкусие будет сто процентов. ⠀ Если говорить о фильме, то многим будет не понятна концовка, так как сжали, не ясно,кто такая сестра матери и почему Жена старика вдруг появилась... ⠀ Те кто читали книгу все поймут... ⠀ Но возмущение будет. ☹️Почему заменили мальчика на девочку ? У меня только один ответ на этот вопрос. Не каждый выдержит смотреть на смерть НАСТОЛЬКО маленького ребёнка. Поэтому взяли и переложили все на девочку постарше... ⠀ Понравился мне ? Да. Хорошо. Когда читала книгу , перед глазами были персонажи именно из этого фильма. Прошлись по всем мелочам, охватили все по максимуму, добавив немного своего, что не мешало. ⠀ Сам Кинг отметил, что экранизация достойная. А если сам автор похвалил, то нам грех осуждать. ⠀ Те кто уже смотрели фильм, как вам #киношка #кино #кино #чтопосмотреть #киномания #кладбищедомашнихживотных #стивенкинг #обзор #кинообзор #кинотеатр #фильм #фильмы2019 #викаобзирает #ужасы #ужасы_от_портленд #смотреть #онлайн #топ10 #сериал #сериалы #актер #нетфликс #киноман

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Несмотря на серьезность и важность поднятых проблем, они предстают перед нами с долей хорошего юмора, поэтому воспринимать эту картину в целом очень легко, а вместе с интересной подачей материала фильм точно заслуживает все 5 баллов, а то и больше. Название фильма: Последнее слово Производство: США, 2017 Жанр: драма, комедия КиноПоиск: 7.1 Сюжет: Гарриет Лоулер - успешная бизнесвумен в возрасте, которая всегда держит жесткий контроль над всем в своей жизни.И вот, когда она размышляет о своих достижениях, да и о жизни в целом, то понимает, что у нее никого нет: ни друзей, ни семьи, ни даже домашнего животного. А все без исключения отзываются о ней мягко говоря не очень лестно. Тогда она просит о помощи у молодой писательницы Энн Шерман для описания своей жизни в положительном свете. ♥️ Пишите свое мнение об этом фильме в комментариях

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

КИНООБОЗ . Хочу ещё поделиться с вами фильмами, которые могу пересматривать не один раз! . Эти фильмы как для семейного просмотра ( имею в виду мужчину и женщину) детям не стоит смотреть, есть сцены насилия, но из ряда вон выходящих- таких нет, т е лицо руками я не закрывала! Я уверена что многие смотрели эти киноленты! И так! место достаётся фильму «Зелёная миля»( фильм про ужасную несправедливость и как парой бывает жаль, что люди верят только в правосудие... . место фильм «Апокалипсис” - любовь, дети, семья-заставляет бороться за жизнь , даже тогда когда все безнадежно. . место, «Выживший» с Дикаприо! Считаю крутой фильм и актерская игра! Лео как всегда красавчик! Смотрела ещё в кино, на 4 месяце беременности! . 4е место « Побег из Шоушенга.» об этом фильме я могу сказать что справедливость есть!! А ещё талант и расчетливость! Т е фильм « иллюзия обмана» - это цветочки! . 5 е место «Невозможно» тут фильм говорит сам за себя! . Как всегда делитесь впечатлениями, кто смотрел и посоветуйте что-нибудь из своего списка! Или может быть вам будет интересен другой жанр фильмов ? #кинообзор#драмы #драма#фильмкатастрофа #жанркино #мамамальчиков#мамапогодок#погодуи#двасына#мамаблог#мамаблогер #декретныебудни #вдекрете #lоокgram #мамапpель #lifеstоry

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

КИНОКЛУБ ⠀ Продолжаем вести рубрику #huskyflora_киноклуб Сегодня мы подготовили для вас список из «Must see» кинолент, которые мы посмотрели совсем недавно, а должны были сделать это уже давно! ⠀ Невидимая сторона - «Основано на удивительных реальных событиях». 2009. США. Представляете! Мы не смотрели этот фильм, когда он только вышел на экраны в 2009 году. Этот именно тот случай, когда после просмотра, ты задаешься вопросом, почему не посмотрел раньше и начинаешь завидовать тем, кто его ещё не видел. Этот фильм был номинирован на Оскар, а Сандра Буллок получила его за лучшую женскую роль. Не хотим раскрывать вам сюжет этой киноленты, но определенно рекомендуем к просмотру! Рейтинг Кинопоиск/IMDb: 8,15/7.70 Наша оценка: 8 ⠀ Меня зовут Кхан - «Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви». 2010. Индия. Не зря многие считают, Индийский кинематограф одним из лучших в мире, на уровне с Hollywood. Он подарил нам множество шедевров. И этот фильм не стал исключением. Посмотрели мы его вместе с подругой, когда были в Стамбуле. Фильм рассказывает о мусульманине из Индии, который хорошо жил в США ровно до событий 11 сентября 2001 года, когда отношение к ним резко изменилось. Фильм очень захватывает и не отпускает ни на минуту. Рейтинг Кинопоиск/IMDb: 8,10/8.00 Наша оценка: 8 ⠀ Необратимость - «Время разрушает все». Франция. 2002. Это одна из лучших работ режиссёра Гаспара Ноэ. Сразу предупреждаем, что фильм не для слабонервных и особо впечатлительных личностей. Чтобы понимать насколько всё серьёзно, вот вам несколько фактов о фильме: Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. На 55-ом Каннском кинофестивале Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Если вы не знакомы с творчеством Гаспара Ноэ, то рекомендуем начать именно с этого фильма! После этого фильма, посмотрите его новый фильм Экстаз! Рейтинг Кинопоиск/IMDb: 7,11/7.40 Наша оценка: 7 ⠀ Рассказывайте, что смотрели из последнего?)) И очень интересно, есть ли любители Гаспара Ноэ

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

"Наркокурьер" (The Mule) 2018 --- Режиссер: Клинт Иствуд ("Гран Торино", "Подмена", Малышка на миллион" , "Таинственная река") Жанр: роад-муви Рейтинг: 18+ Страна: США В главных ролях: Клинт Иствуд ("Хороший, плохой, злой", "Малышка на миллион", "Гран Торино") Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе", "Области тьмы", "Звезда родилась") Лоренс Фишбёрн ("Матрица", "Таинственная река") Энди Гарсия ("Крестный отец 3", "Одиннадцать друзей Оушена") ✅ Оценка на кинопоиске: 7.1/10 ✅ Личная оценка: 7/10 #кинолайк #кинообзор #кинонавечер #наркокурьер #клинтиствуд #фильм2019 #фильм2018 #брэдликупер #лоуренсфишберн #эндигарсия #andygarcia #bradleycooper #laurencefishburne #themule #киноблог #кинопоиск #кинорекомендация #clinteastwood

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Привет всем озабоченным и обычным читателям моей новой рецензии! Сегодня, как вы уже догадались, я буду обозревать ленту (глумиться над ней) «После». По сюжету, девушка по имени Тесса переезжает из дома в общежитие университета. Она - образцовая студентка, пока не встречает Хардина - местного бунтаря и дамского угодника. Теперь их жизнь разделена на «до» и «после»…. Первое, что я скажу, так это: «О боже, Даша, больше не води меня на такие фильмы!». И здесь дело даже не в тематике и не в том, что кино является «молодёжной драмой». Весь мой негатив сосредоточен лишь на качестве проделанной работы. Итак, если вы всё ещё не расхотели идти на данный «шедевр», то продолжим. Разберём весь, в данном контексте, мусор по полочкам. Если вы не знаете: фильм основан на одноимённом романе (обычном фанфике, ахаха) Анны Тодд, которая, вдохновившись творчеством и самой группой «One Direction», начала писать ванильные, связанные истории. Она прославилась на сайте «Wattpad» (аналог отечественного сайта «фикбук») и завоевала большую аудиторию по всему миру. И вот, пред нами предстала уже не девочка со своими ванильными фантазиями, а автор бестселлера. Вот как рождаются лучшие писатели нашего века! Актёрский состав оставляет желать лучшего. Роль Хардина исполнил безэмоциональный Хиро Файнс-Тиффин, который совершенно не мог изобразить влюблённого. Почти такое же и с актрисой Джозефиной Лэнгфорд (да-да, она сестрица Кэтрин Лэнгфорд, известной по сериалу «13 причин почему»). Актриса пытается быть артистичной, проявлять какие-то эмоции, но при всех её усилиях я по-прежнему не верил и не ощущал их связь, чувства, ту самую «искру». Иными словами, каст подобрали ужасно. С развитием отношений и логикой у фильма туго. Очень. Чтобы вы понимали, насколько всё это топорно, я приведу пример. В начале картины у Тессы есть парень. Она с ним давно. Вроде как пара любит друг друга. Но на любовном фронте героини возникает самец Хардин и она тут же забывает про своего бойфренда Ноя. Минут 20 хронометража девушку свой парень вообще не волнует. А потом режиссёр вспоминает про Ноя и пихает его в кадр. Героиня сталкивается со своим парнем и >ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ОБЛОЖКЕ (листайте вправо)>

Хештеги на тему #КИНООБЗОР

Фильмы 90-х ⠀ Уж не знаю почему, но именно фильмы 90-х мне хочется пересматривать бесконечно. В них какая то доброта, перемешанная с ностальгией, которая возвращает меня в детство, в воскресенье и, где я сижу в пижаме на диване перед телевизором. Именно поэтому вчера мне так захотелось пересмотреть «Поездка в Америку» с неподражаемым Эдди Мерфи. ⠀ А после вспомнились и другие фавориты лихих времён: ⠀ Карина, Карина - о темнокожей няне, которая заменила малышке маму, закрутила любовь с папой и все это в лице Вуппи Голдберг. ⠀ Дядюшка Бак - фильме о дяде, который приехал посидеть с племянниками и попал по полной. Одного из детей играет Маколей Калкин (ещё до популярной роли в Один Дома) ⠀ Взрыв из Прошлого - об Адаме (который 30 лет рос под землёй ) и Еве, которой не везёт в любви. ⠀ Бетховен - особенно первая часть. Нет, не про композитора, а про собаку. Которая стала членом семьи и защитником. ⠀ Сбежавшая невеста, Красотка, Ноттинг Хилл и Свадьба лучшего друга - просто смотрела и знала наизусть. Так как обожала фильмы с Джулией Робертс ⠀ Пятый Элемент - это прям классика красавчик Брюс спасает инопланетную Милу, планету и конечно же любовь. Мне кажется после этого фильма половина костюмов на Хэллоуин была именно Лилу. ⠀ Это наверное самые фавориты. Больше в стиле семейных комедий, ибо тогда тема любви не волновала меня 9-ти летнюю особо. А вот всякие «Король Воздуха» про собаку, «Спасти Вилли» про кита или фильмы с сёстрами Олсен меня заставляли копить карманные деньги и покупать кассеты у продавцов на рынке. До сих пор помню то ощущение, от долгожданной покупки. ⠀ А у вас есть любимые фильмы 90-х?

Собрать статистику #КИНООБЗОР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).