List of the most popular hashtags for theme #БОГАНЕТ

Publications: 6155
Posts per Day: 0.05
Double click for delete hashtag
#боганет #атеизм #атеист #logovo_ateista #церковь #религия #wanderluster #traveldrops #travelhack #артхаус #бродягидхармы #винзавод #деградация #жизньвпутешествиях #житьвпутешествиях #ислам #кинонедлявсех #космополитизм #позитивныемотивации #попы #развитиезапрещено #развитиемозга #религиядеградация #религияопиум #сказочноебали #средневековье #бог #наука #cosmosinsider #аффирмации
Copy


Hashtags that includes hashtag #БОГАНЕТ
#боганет #боганетинебудет #боганетидитенахуй #боганетка #боганетестья #боганетпотомучтомынасцене #боганета_нет #боганетможновсё #боганетновыдержитесь #боганетестьоксанавладимировна #боганетинетлюбви #боганетестьжарикова #боганетонвышел #боганетсказалмаркс #боганетестьтолькоалексейвалентинович #боганетноестьбогини #боганетвратьнестану #боганетки #боганетеслибыбылтонебылобышопинга #боганетестьранчин #боганетвыбирайкпрф
Copy

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

Уважайте чувства всех людей: и верующих и неверующих #уважение #владимирпознер #познер #ренаталитвинова #литвинова #атеист #атеисты #атеизм #душа #религия #вера #боганет #неверю #чувства #чувстваверующих #храм #вхраме #вцеркви #церковь #верующий #душачеловека #биолог #биологи #биологи #смерть #страх #верю#уважаю #конец #мнеконец #умираю

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас #силаслова#силамысли#мотивация#магия#правильныйпосыл#вкосмос#победанадуспехом#чернаяриторика#говориправильно#мыслиправильно#боганет#естья#и#только#я#силавомне#заклинаниежеланий#веравсебя

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

Атеизм и экология За последние 100 лет хомо сапиенс сделал огромный прыжок вперед, и под этим я подразумеваю не только развитие технологий и медицины. Образование стало доступно каждому, и пусть система не идеальна, но мы все умеем читать, писать и получать познания в разных областях науки, в зависимости от наших пристрастий. В таких условиях очень важно, отбросить архаические суеверия предков и понять, что древность традиций не ровняется истинности. ☄️Бог не создал землю за неделю, этот процесс тянулся миллионы лет, перед тем как космическое тело принесло на планету аминокислоту, которая претерпела тысячи трансформаций, после чего смогла зародится простейшая жизнь, а из нее и мы с вами. Мы не обязаны с вами ничем так называемому богу. Родиной нашего вида является Рифтовая долина, расположенная в восточной Африке. Там мы были вскормлены природой и прошли долгие этапы эволюции: стали ходить прямо, хвост превратился в копчик, а второй желудок, который раньше переваривал жесткую пищу, дает о себе знать при острой боли- мы называем ее аппендицитом. Все намного сложнее, чем теория одной недели. Оттуда наши предки перекочевали в Азию, Европу, к большой Австралии, а 13 тысяч лет назад самые отважные пересекли Берингов пролив, чтобы покорить американский континент. Но волшебную историю о Вавилонской башне, кому-то легче принять, чем поверить в предприимчивость и смелость первых людей, которые сражались с катаклизмами, осваивали сельское хозяйство и скотоводство. Нашей жизнью мы обязаны земле, которая подарила нам себя. Поэтому намного разумнее молится ей, хотя она нас и не услышит. Но все мировые религии предлагают нам забить на земную жизнь и на нашу планету в принципе: не важно, что происходит здесь, после вас ждет 40 девственниц или царство божие. ☁️Но там ничего нет! Все, что у нас есть здесь и сейчас, надо заботиться об этом, о нашей окружающей среде, точка возврата пройдена и через сотню лет мы вымрем, также как и динозавры, потому что нихуя не делали для сохранения вида:поклонялись воображаемому существу, разбрасывали пластик, позволяли сбрасывать отходы в океаны и ядовитые газы в небо. Продолжение в

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

- Хм.. Я не верю в Бога! - сказал мне паренёк с модным hayer-ом на голове. Пацан ещё, лет 13 всего. Но тут всё понятно - выделывается ради девчонок. ⠀ Я не стал спрашивать, почему у него серьга в форме ☦ ⠀ Но подростки сегодня с лёгкостью "валят" даже взрослых, ходящих в храм. ⠀ Ну, да начнётся #battle ⠀ ⠀ 3 ХРАМА В ДЕНЬ? ДА, ЛУЧШЕ БЫ ПОСТРОИЛИ БОЛЬНИЦЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ! ⠀ ⠀ Я тоже крайне возмущён, что закрывают школы. Да, общество не особо слушают, это правда. Но гневные комменты этого не изменят, согласны? ⠀ Кстати говоря, почему Церковь, ОТДЕЛЁННАЯ от государства, должна строить больницы и школы? Нет такого закона. Но Церковь, в отличие от тотал. сект, занимается благотворительностью. А вот КАК ей это делать, решают ЧЛЕНЫ ЦЕРКВИ. ⠀ Нет ничего предосудительного в желании восстановить то, что было разрушено 100 лет назад. ⠀ ⠀ ЗАЧЕМ ПАТРИАРХУ ОХРАНА И КОРТЕЖ? ⠀ ⠀ Патриарху положена охрана законом. С учётом роста террористической угрозы, слава Богу, что есть. ⠀ Кстати, Иисус САМ позволил арестовать себя и бичевать, а до этого не раз уходил от разъяренной толпы. ⠀ Большинство машин из новостей и ютуба вообще арендованы.Храм Христа Спасителя принадлежит не РПЦ, а городу Москва. ⠀ ⠀ СВЯЩЕННИКИ ЕЗДЯТ НА ИНОМАРКАХ ⠀ ⠀ Насчёт священников всё прозрачно - они получают официальную зарплату от ПРИХОДА (государство ничего не платит), потому что Церковь отделена от государства. ⠀ Кстати, это ветхозаветная традиция: древние священники и левиты тоже жили за пожертвования. ⠀ Большинство священников сельские и не живут в Москве. 20 бабушек из деревни никак не смогут насобирать батюшке на крузак Но плохие пастыри есть, и я не стану их оправдывать. ⠀ ⠀ В ХРАМЕ ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ ⠀ ⠀ За условные пожертвования, а не за деньги. ⠀ Если с вас что-то требуют в лавке, обратитесь к священнику, чтобы навёл порядок. ⠀ Мне уже надоел этот вопрос, поэтому у себя в деревне ввёл СВОБОДНЫЕ пожертвования (как на Афоне). Сами берёте свечи и записываете имена столько, сколько захотите. ⠀ ⠀ Можете скинуть этот пост другим родителям и сами не теряйте Будете знать, что ответить хотя бы агрессивным комментаторам ⠀ ⠀ #Бабкин_ответы - а вам приходилось защищать свою веру❓


Hashtags for theme #БОГАНЕТ

СНЕЖАНА - СЕКТАНТКА? (Продолжение) ЧАСТЬ 1 ⠀ Ну что ж, рассказываю как я "докатилась" до такой жизни. ⠀ Сразу скажу, естественно, ни в какой "секте" я не состою. И тему отношений с Богом считаю очень личным делом каждого и никогда бы не стала говорить об этом, если бы реально не #накипело. ⠀ По сути с религией и верой в Бога у меня всегда было "туго". Не скажу что была атеисткой, но полуатеисткой точно, где-то на уровне "ну ЧТО-ТО наверное есть, но ЭТО далеко, не понятно и скучно". А класса с 9 моей "религией" стала наука. Я была БОТАНОМ, стала верить в большой взрыв, в "органический бульон" из которого случайно появилась живая клетка, положившая начало жизни на Земле и т.д. По сути конкретно эти теории сами по себе абсолютно атеистические☝️, и в школе их преподносят как нечто доказанное и неоспоримое. А поскольку я еще сдавала ЕГЭ по биологии, то знала все эти темы на зубок и считала себя очень умной. Помню как кому-то я тогда сказала фразу: "Религия - для ленивых людей. Им просто лень разбираться в науке, вот они и выдумали себе Бога". Я была атеисткой где-то на 99,9%. ⠀ Но все поменялось на 3 курсе университета... ⠀ Ставьте "➕", если интересно продолжение истории #снежана_сектантка #путьксебе #путькбогу #атеизм #любовь #гармония #мытарства #ботан #егэ #егэпобиологии #цветы #россия #природаросси #марийэл #марийчодра #веган #повегану #веганка #обработкафото #сторителлинг #пресет #лайтрум #бог #боганет #богесть #богестьлюбовь #медитация #йога #vegan

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

У вас есть друзья-атеисты? Бывает обидно, что не знаешь, как им ответить на сложные вопросы. ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ НА ЧЕМ ОСНОВАНА БИБЛИЯ? ⠀ ⠀ Вы знаете, что Евангелия были написаны лишь после Воскресения Иисуса? ⠀✒ Кроме этого, 4 евангелиста были не первыми. Существовали ЛОГИИ, т.е. Слова Иисуса Христа, записанные при жизни. На этих Логиях (ученые называют их источник Q) были основаны 4 Евангелия. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Доказательства ⠀1. Первым о них сообщает Папий Иерапольский. Апостол Матфей записал беседы (λόγια) Иисуса по-еврейски, а переводил их кто как мог. ⠀2. Фрагменты логий обнаружены в двух Оксиринхских папирусах, найденных в 1897 и 1904 годах. Это собрание 114 изречений Иисуса! ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ СУЩЕСТВОВАЛ ЛИ ИИСУС? ⠀ ⠀1. Нехристианские свидетельства: Римский ученый 1 века Плиний Младший и языческие историки Светоний и Тацит - о Христе, которого почитали Богом. Они также сообщают, что к 80 г. христиане распространились по всей Малой Азии. ⠀2. Письмо (конец 1 века) Мары Бар Серапиона, сирийского философа. ⠀3. Иудейский историк Иосиф Флавий (93 год) - про Иоанна Крестителя, Иисуса и Его Воскресение. ⠀❗А еще большинство атеистов не в курсе Посланий апостольских мужей - учеников апостолов. ⠀ ⠀ ⠀ Ну, как вам? Я уверен, вам это пригодится ⠀❓Но есть еще вопросики посложнее. Например, противоречия в описании Воскресения или фейк, что Библия триста раз переписана. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Слышали такое? ⠀ ⠀ В курсе нашего Библейского Движения @biblia_dvizhenie мы начали рубрику #БиблейскаяПравда ⠀О Вере и неверии, о Боге и атеизме, о Правде и лжи.

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

"Игровые автоматы калашникова" С какого числа можно говорить "с наступающим!" #скороновыйгод как оказалось.... #кривляюсь #боганет #странныехештеги #яустала #нувас #комбез #скелет

Hashtags for theme #БОГАНЕТ

У нас на канале уже есть целых три рецепта к Пасхе, но нам все мало! Вкусные праздники без насилия - это наша страсть. На этот раз у нас рецепт бездрожжевой пасочки от @seredaveganpoint Это кое-что новое, так что скорее на канал смотреть!


Hashtags for theme #БОГАНЕТ

* оскорбим чувства оскорбляемых Моя вера. #вера #боганет #тольколюбовь



Get all stats #БОГАНЕТ search for statistics (Go to search).