Сегодня на Воробьёвых горах во Дворце Детского Юношеского творчества в Большом концертном зале состоялось награждение победителей Городского конкурса #ИсторияМоейСемьиВИсторииРоссии. Мишутка-умничка! Его выступление с презентацией "Самолетостроение - наша семейная традиция" жюри оценило в 24.7 балла из возможных 25! Люблю и горжусь!! Награждение сопровождалось праздничным концертом. Спасибо @mosmetod за такую праздничную атмосферу! #Moscow #m24  #утром24  #gazetametro #Москва  #москва24  #московскаявесна #moscowspring #APRIL #апрель #Светланка_Мишутка #школа1288 #школа1288сп6 #школа1288сп8 #гбоушкола1288 @best8_1288 #ИсторияРодаМорозовыхКашиных #мс21 #проект #проектнаядеятельность #школьныйпроект #школьнаяпроектнаясессия #городскойконкурс #генеалогическоедрево

Интересно почитать старые газеты о том, что происходило в мире в тот период, когда родился твой родственник)) А ещё лучше иметь оригиналы этих изданий, но это уже следующий этап моей неспокойной жизни На первом фото - 22.02.1939, На втором фото - 01.01.1951, На третьем фото - 19.08.1976. Точные даты ещё не все найдены #старыегазеты #газета #староефото #old #m24  #утром24  #gazetametro #Москва  #москва24  #московскаявесна #moscowspring #весна #spring #апрель #April #Светланка_Мишутка #ИсторияРодаМорозовыхКашиных #oldgazette #genealogy #историястраны #ИсторияМоейСемьиВИсторииРоссии #советскоеискусство #известия #газетаИзвестия #архивгазет

На сайте школы.. Приятно #Moscow #m24  #утром24  #gazetametro #Москва  #москва24  #московскаявесна #moscowspring #март #March #Светланка_Мишутка #школа1288 #школа1288сп6 #школа1288сп8 #гбоушкола1288 @best8_1288 #ИсторияРодаМорозовыхКашиных #мс21 #проект #проектнаядеятельность #школьныйпроект #школьнаяпроектнаясессия #городскойконкурс

Ура!!! Мишутка - победитель в Городском конкурсе проектов "История моей семьи в истории России 2019". Из возможных 25 баллов у него 24,7! Умничка!! Он защищал свой проект ✈️ "Самолётостроение - наша семейная традиция". ✈️ 14 февраля 2019. В том году Мишутке не хватило 0.6 балла до финала, а в этом году у него всё получилось: и в финал прошел и победил!! В данном проекте он рассказал о наших родственниках, связанных с авиацией: -о своём прадеде (столяр на заводе "Опыт" им. Туполева); -о брате прабабушки, который после войны трудился на ЭНИМС инженером-технологом; -о сестре прабабушки (шила парашюты и чехлы на самолёты); -о дедушке (ведущий инженер-конструктор, ОКБ им. Ильюшина и ПАО "Корпорация" Иркут"); -о брате и сестре дедушки, которые трудились на ВИАМе ведущими инженерами-конструкторами; -обо мне (ведущем инженере-конструкторе ПАО" Корпорации "Иркут") и о Светланке, которая приняла участие в 2018 году в конкурсе "Мои родители-авиастроители" и была награждена путёвкой в Авиационную смену в лагерь #Артек от @uac_russia Спасибо и @gazetametro за поддержку!!! #Moscow #m24  #утром24  #gazetametro #Москва  #москва24  #московскаявесна #moscowspring #март #March #Светланка_Мишутка #школа1288 #школа1288сп6 #школа1288сп8 #гбоушкола1288 @best8_1288 #ИсторияРодаМорозовыхКашиных #мс21 #проект #проектнаядеятельность #школьныйпроект #школьнаяпроектнаясессия #городскойконкурс

Get all stats #ИСТОРИЯРОДАМОРОЗОВЫХКАШИНЫХ search for statistics (Go to search).