Liste des hashtags les plus populaires par sujet #ИССКОН

Publications: 856
Publications par Jour: 0.02
pour supprimer le hashtag-cliquez 2 fois.
#киев #исскон #прабхупада #киртан #бхактивигьянагосвамимахарадж #palimistry #sowa_rigpa #аштанга_йога #аюрведа #бхагаватам #бхагаватгита #бхакти_вигьяна_госвами #ведическаяхиромантия #веды #вишну #джйотиш #йога #карма #киртанмела #москва #питер #реинкарнация #тибетская_медицина #хиромантия #чайтанья #чайтаньячаритамрита #шива #шиваизм #шиваиты #эзотерика
Copier


Hashtags qui incluent hashtag #ИССКОН
#исскон #иссконпаттайя #исскон❤️ #исскон_одесса #иссконвладивосток #иссконтакты #иссконсандиего #иссконкрым #иссконкраснодар #исскон_спб #иссконднепр
Copier

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

«На самом деле он грустил из-за разлуки с Кришной.Мы тоже несчастны, потому что разлучены с Кришной.»(с) Шрила Прабхупада. Лекция по Шримад Бхагаватам 1.15.1 #слушайпрабхупаду #исскон #кришна #бхагаватам #философия #бог

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

«Бог или Кришна даёт всё, всё необходимое для жизни. Всё, что вам хочется. Но если вы принимаете эти объекты наслаждения как вам заблагорассудится, вы запутываетесь.»(с) Шрила Прабхупада. Лекция по Шримад Бхагаватам 1.15.1 #слушайпрабхупаду #кришна #исскон #прабхупада #бог #счастье

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Уважаю людей, которые по той или иной причине перестали со мной общаться. Это означает, что они развиваются и идут дальше. Это показатель того, что у людей есть цели и они к ним стремятся. ⠀ Если мы перестали с кем-либо общаться, это означает, что я сделал правильный выбор и не ошибался в вас, ибо вы круты! На фото я учусь просить подаяние, так как меня окружают очень крутые люди и вопрос времени, когда они пойдут дальше. Дело в том, что когда со мной никто не будет общаться, я не смогу обманывать, кидать и просто зарабатывать, а так, у меня уже будет прокачанный скилл и я всегда смогу наклянчить на пропитание.⠀ ⠀ Если вы такой себе человек, то приглашаю вас в свой стартап, будем стогнировать вместе.

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Вриндаван - это какой-то иррациональный мир. Где все уходит из под контроля, остается только предаваться...и это мир, где люди живут святыми именами, святые имена повсюду: в рисунках, звуках, в сердцах...в каждой травинке и пылинке...и та часть меня которая привыкла все держать под контролем, сначала захотела сбежать...но это длилось недолгоздесь сердце наполняется любовью и не хочет покидать это место никогда... Вриндаван с каждой секундой я люблю тебя все больше❤❤❤#харекришна #Кришна #исскон #harekrishna # Krishna# govinda #radheradhe❤ #вриндаван_дд


Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Две недели я ничего не писала и изредка выкладывала сториз... это был тайный побег, о котором почти никто не знал В этот раз это было трудное решение.. следовать за своим сердцем для меня непросто, для меня это выход из зоны комфорта, т.к довольно в большой степени моя зона комфорта это не думать о себе...и мне кажется, что это даже и не мое решение, а просто милость свыше...вот так вот Господь проявил свою любовь ко мне...и я снова была во Вриндаване❤ Это было путешествие вглубь себя, проверка на искренность, борьба со страхом, осознание того, кто я на самом деле, слезы счастья, любви, разлуки и благодарности. И теперь я точно знаю, что пока мое сердце живёт во Вриндаване, Вриндаван живёт в моём #вриндаван #путькбогу #путьксебе #индия #путешествие #кришнабалараммандир #исскон #Кришна #харекришна #прабхупада #Krishna #harekrishna #vrindavan #prabhupad #travel #india #love #iskcontemple #вриндаван_дд

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Бандитизм в Маяпуре :) Tags: #iskcon #mayapur #krishna #vrindavan #music #kirtan #japa #mridanga #harmonium #исккон #кришна #киртан #кришнаиты #джапа #мриданга #фисгармонь #гармошка #исскон #harekrishna #харекришна

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Листаючи #архів'и знайшла відповідь на одне з запитань, яке я чую ледь не щодня . Без духовного розвитку майже неможливо відмовитися від бажання керувати та контролювати. Духовні практики заспокоюють, вони допомагають змінити самопочуття. Ви перестанете почуватися жертвою й станете кращою людиною. Духовне життя - це джерело сили в кризових ситуаціях. Коли почуття та обставини приголомшують вас, вам потрібно мати можливість звернутися до ресурсу, більшого за ваш власний. Без духовного розвитку майже неможливо позбавитись свавілля, а без цього ви не зможете припинити контролювати вашого чоловіка, бо продовжуватимете вірити, що це ваша робота. Ви не зможете передати контроль над своїм життям силі, що є вищою за вас саму. Для цього потрібна не віра, а бажання. Часто разом із бажанням приходить і віра. З'ясуйте, що приносить вашій душі мир та спокій, і приділяйте цьому заняттю певний час - хоча б півгодини на день. З любов'ю до вас, Анастасія ❤️ . . #справжня #надихає #простоосложном #пробудження #ведическая #женская #верь #молись #люби #харекришна #кришна #вайшнавы #исскон #индия #сари #любовь #harekrishna #harekrishnalifestyle #isckon #india

Hashtags sur le sujet #ИССКОН

Духовные книги=духовные самскары ❤ Сегодня в рубрике #что_почитать_дд книга "Кришна, 18 дней к Богу" Ситаласаи Даса. Удивительные истории на его духовном пути, истории о том как, благодаря своей вере, он изменил судьбу отца и матери...и не только...книга-вдохновение❤ #путьксебе #чтопочитать #что_почитать #книги #бхакти #бхактийога #кришна #харекришна #исскон #любовькбогу #самоосознание #счастье #вера #путькбогу #что_почитать_дд


Hashtags sur le sujet #ИССКОН

В сториз у одной православной блогерши увидела ссылку на чей-то пост и пояснение типа: “вот почему я не рекламирую красную нить”. Суть сводилась к тому, что это бесовство. Первая мысль: "это всего лишь кусок нитки на куске тела". ВСЕ! Вторая мысль, к слову такая же... ⠀ Возможно я сейчас кого-то сильно разочарую, но я не православная. ⠀ Сейчас я не имею никакой жесткой привязки ни к одной религиозной конфессии, как-то враз отпало желание посвящать свою жизнь бессмысленным ритуалам. Цель религии одна - подчинить. Все построено на бесконечных ритуалах, догмах, требованиях. Сначала тебя очень увлекают эти интересные, необычные процессы. Любая деятельность кажется одухотворенной. И вроде ты даже начинаешь чувствовать, что живешь не зря и еще чуть-чуть и поймаешь за хвост неуловимый смысл жизни. ⠀ Но это очередная иллюзия. Никакого смысла в религии нет. Ни в одной. Есть рамки, устои, запреты, догмы, манипуляции. Религия очень напоминает армию с девизом: " Чем бы солдат не занимался, лишь бы задолбался". Разумеется все это прикрыто благородным одеялом, но под ним все равно торчат ноги материализма и наживы. ⠀ В детстве я ходила в церковь, как и большинство наших людей 2 раза в год: на Пасху и Рождество. В старших классах я тусила с баптистами и даже ездила в их детский лагерь. Потом опять период латентного православия и последние лет 5 были связаны с обществом сознания Кришны. Погружение было достаточно сильным и этот период жизни был очень интересным и насыщенным. Тоже интересно и вначале очень сильно очаровываешься и слушаешь открыв рот все очень правильные лекции. Но... ⠀ Но. пришло понимание, что это не мой путь. Сейчас осталось глубокое уважение к этой культуре, к людям, которые пытаются строить свою жизнь по-другому, делая себя лучше. ⠀ Раньше я могла долго спорить с пеной у рта, что человек нацепивший крестик не может считать себя православным, потому что он даже не знает основных праздников и не соблюдает посты, а о причастии и исповеди слышал лишь однажды от своей бабушки. Сейчас я уже не спорю. Мне пофиг. ⠀ Мое отношение к религии сейчас: “чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось” и “это всяко лучше алкоголя и наркомании”. Хотя как знать… ⠀



Collecter les statistiques #ИССКОН effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).