Liste des hashtags les plus populaires par sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Publications: 335
Publications par Jour: 0.01
#mifoman #мифрецензия #mifcomics #мифкомиксы #графическийроман #комикс #комиксы #mifbooks #миф_читатель #длявсехвозрастов #внутрисмешно #графическаябиография #живопись #иллюстрации #безслов #бытьинтровертом #волшебство #гуоджин #деббитанг #жюлибирман #застенойметели #зима #интроверт #историятихойдевочки #клеманубрери #кубизм #метель #паблопикассо #пикассо #тишина

Hashtags qui incluent hashtag #МИФРЕЦЕНЗИЯ
#мифрецензия #мифрецензии #мифрецензии_инара

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Место, где рождается и уходит жизнь ⠀ На фото в рубрике #миф_читатель мужская половина @bandgcomics, зато в отзыве гармоничный дуализм: ⠀ Наша жизнь состоит из десятков, а то и сотен, разных историй. Одни заставляют смеяться, другие плакать, но, так или иначе, каждая из них уникальна по-своему. Собирателями таких историй по праву можно считать врачей. Ведь именно в больнице ежедневно начинаются и заканчиваются человеческие судьбы. ⠀ Графический роман «Неотложка» самая трогательна история о врачах, интернах и медсестрах, которым по долгу службы приходится, как спасать человеческие жизни, так и молча наблюдать за приходом смерти пациентов ⠀ G: Будучи сентиментальным человеком, я с трудом читал этот роман. На одной странице я мог одновременно смеяться и плакать, из-за того, насколько некоторые ситуации жизненные и знакомые С помощью небольших рассказов авторы показывают судьбы случайных пациентов и заставляют переосмыслить моменты из своей жизни. Ведь истории героев охватывают самые разные стороны: семью, любовь, потерю и веру. Особенно меня тронула история пациентки, которая, имея семью, в канун Рождества умирала в одиночестве... ⠀ Это произведение стало очень личным для меня Теперь, когда я буду слышать, что комиксы – глупое чтиво, то буду давать этому «критику» «Неотложку» со словами: «попробуй сказать мне то же самое после этого произведения»✊ ⠀ B: «Неотложка» – графический роман, который хочется обнять после прочтения, и не отпускать, чтобы не потерять эмоции, которые он вызывает Самое замечательное в этом произведении то, что в нем собраны реальные события – каждая история настолько удивительна, что нарочно такое не придумаешь. Будь то женщина болеющая раком, старик страдающий запорами или парень, который отрубил себе руку, – все это было на самом деле! Можете себе представить ⠀ Собирая мозаику из кусочков чужих жизней, невольно задумываешься: «а как мне прожить свою?». И правда, как прожить жизнь так, чтобы подойдя к её концу жалеть лишь о том, что её нельзя «перемотать» к началу, и прожить заново ровно так же? После прочтения комикса каждый из вас хотя бы на шаг, но приблизится к ответу на этот вопрос

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Когда мне было лет 5, по телевизору показывали аниме «Босоногий Гэн», а я как раз оказалась возле экрана. ⠀ Аниме в пост-советском пространстве ещё не было популярным явлением, поэтому моя бабушка не знала, что такие мультики детям лучше не смотреть и позволила мне досмотреть до конца. ⠀ После этого несколько лет мне снились кошмары о том, как я оказываюсь в городе, истреблённом бомбами, где почти всё умёрло, а выжившее продолжает погибать. По рассказам бабушки, я стала сажать во дворе цветочки и листики со словами «надеюсь, они вырастут на Хиросиме». ⠀ Представили себе эффект от этого «мультика»?  ⠀ Так вот, эффект от чтения «Тринити» (изд. @mifcomics) такой же. Творение Джонатана Феттер-Ворма отнюдь не детский комикс. Это поистине страшная история. ⠀ Сначала (для таких гуманитариев как я) объясняется на пальцах (и на рисунках), что вообще такое бомба, как взаимодействуют частицы и так далее. А потом начинается история. ⠀ История о том, как в погоне за властью и победой, люди забываются и идут на непоправимое. История о том, как многие учёные и рабочие трудились над чем-то, не зная, как будут использованы плоды их бессонных ночей. А если бы знали, остановило бы их это? Или любопытство научных деятелей всё-таки слишком сильно и важнее любой морали? ⠀ «Тринити» – это не только история создания атомного оружия, но и рассказ о его применении, о том, где нужно сказать СТОП в борьбе за власть. ⠀ Хоть иллюстрации и выполнены в чёрно-белом стиле, это ни чуть не мешает, а даже помогает восприятию некоторых сцен и эпизодов. Как ни странно, меня больше всего тронули развороты, на которых не было ни буквы, а лишь рисунок... но такой сильный, что ком к горлу подступает. ⠀ Интересно, читают ли наши политики подобные вещи? Не помешало бы им. ⠀ В общем, книга однозначно в топ лучших за этот год ⠀ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ⠀ Знакомы ли вы с этой темой? Хотели бы узнать подробнее, как всё было? ⠀ ⠀

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Субботнее утро начинается с круассанов, кофе и французского графического романа ⠀ Спасибо @oliq_felice за такое подходящее фото и полезный, но лаконичный отзыв @oliq_felice на «Дом моего детства» ⠀ Для меня по настроению очень похоже на «Неотложку» было (да, я снова плакала). Французские произведения, будь то кино или как сегодня, графический роман, обладают своим особым шармом. ⠀ Плюс тема отцов и дочерей очень личная для меня. ⠀ Трогательная история, где нашлось место для грусти, романтики, мечты, обычной жизни и юмора (тётушка Марронда любимый персонаж). ⠀ О том как важно услышать себя и не принимать поспешных решений. Зарисовки с котиками у меня не так сильно откликнулись в душе, но знаю — многих читателей именно они и покорят ♥. И конечно рецепты!.. ⠀ Читайте вместе с нами прекрасный графические роман «Дома моего детства» в эти выходные → mif.to/ibon (а также по ссылке в профиле, кнопочка «Все комиксы») ⠀ #мифкомиксы #mifcomics #mifbooks #mifoman #мифрецензия #доммоегодетства #лоикклеман #аннмонтель #комикс #графическийроман #комиксы #романтическаякомедия #франция #мифдоммоегодетства

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Всемирный день цирка ⠀ Каждую третью субботу апреля отмечается всемирный день цирка. Он был учрежден в 2008 году по решению Всемирной цирковой федерации, а впервые проведен в 2010-м. ⠀ Цель всемирный дня цирка - показать его во всем великолепии и отдать должное вкладу циркового искусства в культуру народов мира. В праздновании принимают участие цирковые организации из многих стран, в том числе Австралии, Белоруссии, Венгрии, Германии, Испании, Италии, России, США, Украины, Франции. ⠀ Для каждого из нас поход в цирк остается потрясающим событием и дарит море волнительных впечатлений. Расскажите, когда вы в последний раз туда ходили. ⠀ В цирке происходит часть сюжета прекрасного комикса «Эпифания» и до конца недели вы можете заказать его со скидкой 50%. На все остальные работает волшебное слово BIBLION, которое включает скидку 40% → mif.to/icomsale (а также по ссылке в профиле) ⠀ #мифкомиксы #mifcomics #mifdetstvo #mifoman #мифрецензия #эпифания #клеманлефевр #комикс #комиксы #графическийроман#длявсехвозрастов #прострахи #цирк #всемирныйденьцирка

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

ПОЛЕЗНОЕ ЧТИВО Сегодня расскажу вам о 5 крутых книгах от издательства @mifbooks: 1️⃣Стильная. 1000 советов, которые помогут выглядеть как настоящая француженка - эта книга научит разбираться в моде на простом языке и с наглядными примерами. Будете потом делать покупки с умом, выбирать идеальные базовые вещи, создавать стильные образы и еще многое другое! ⠀ 2️⃣Большая книга мелового леттеринга - думаю вы все видели красиво расписанные мелками черные досточки в кафешках. Так вот, эта книга научит вас так же красиво писать и рисовать! ⠀ 3️⃣50 акварельных этюдов. Краткий курс живописи от простого к сложному - книга научит как правильно и красиво рисовать акварелью пошагово и с примерами! ⠀ 4️⃣HBR Guide. Эмоциональный интеллект - книга научит находить общий язык с коллегами, правильно руководить и вообще строить отношения с людьми. ⠀ 5️⃣В партнерстве с ребенком - полезная книга для начинающих родителей. Поможет родителям чувствовать себя увереннее в минуты отчаяния. ⠀ Все книги советую к прочтению! Что уже хотите почитать из этого списка? #mifbooks #mifoman #мифрецензия

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Насладимся замечательным фото и отзывом @olga_depeche о нашей новой биографии: Новенькая графическая биография от @mifcomics об отце психоанализа Зигмунде Фрейде. Кстати, 18+ мы ж помним, чем славится дядюшка Фрейд Надо ли говорить, что графические романы - биографии у "МИФ" отличные? Один у них только минус - ценник. Я лишний раз убедилась, что отбирают их тщательным образом, а не лишь бы что, гонясь за популярностью. Вот и "Фрейда" я прочитала с огромным удовольствием и наслаждалась необычным графическим решением художников. Они отлично передали через рисунок то, на чем основывается теория Фрейда. В общем, очередная классная графическая биография, которую хочется поставить на полочку Полистать графическую биографию → mif.to/freud (или по ссылке в профиле) #мифкомиксы #mifcomics #мифрецензия #mifoman #фрейд #зигмундфрейд #биография #графическийроман #аннасимон #коринмайер #графическаябиография #психоанализ

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

«Быть интровертом. История тихой девочки в шумном мире» — Дебби Танг. Это автобиографический комикс про жизнь девушки-интроверта. ⠀ «⚖ Я не считаю, что есть чистые интроверты или экстраверты. Все мы находимся где-то в этом спектре и можем смещаться в ту или иную сторону. ⠀ Этот комикс не только для тех, кто считает себя интровертами. Если вам кажется, что интроверт — это кто-то, кто ненавидит людей (мизантроп) или боится людей (социопат), то комикс поможет вам разобраться, что на самом деле чувствуют интроверты и научит лучше понимать близких с таким характером. ⠀ ‍‍ Во мне очень много от интроверта: поддерживать социальные связи для меня — большой труд. Мне тяжело в компаниях и активное общение никогда не будет для меня отдыхом. Даже наедине с самыми близкими людьми я устаю за пару дней и очень хочется пойти погулять одной. ⠀ Поэтому комикс попал мне в самое сердечко. ⠀ Некоторые моменты хочется вырезать и наклеить на стены. Например, где героиня говорит, что очень нервничает перед первым днем на работе, а знакомая отвечает "Нервничаешь? В смысле - нервничаешь? Не нужно!". После героиня думает: "Ненавижу, когда люди называют мои переживания необоснованными. Как будто мои чувства ненормальны". ⠀ ☕ Для меня там на каждой второй странице была жиза-жизенюшка. И не смотря на лаконичный рисунок комикс очень атмосферный. Я реально погрузилось в мир этой девушки — мир с книгами, пледом и чаем». ⠀ Спасибо за прекрасный отзыв и зимнее фото @esperanza_80 ⠀ Заказывайте этот отличный подарок для всех интровертов и им сочувствующих за 488р со скидкой 35% у нас в магазине → mif.to/iintrovert (а также по ссылке в профиле, кнопочка «Акция недели») ⠀ #мифкомиксы #mifcomics #mifoman #мифрецензия #деббитанг #бытьинтровертом#интроверт #историятихойдевочки #комикс#внутрисмешно #тишина

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

Аппетитное фото и очень интересный отзыв @kotaru.books на Лорены Альварес «Светлячки». Читайте, если еще не определились с покупкой! Сэнди очень любит рисовать, а получается у неё это просто замечательно. Во сне она видит прекрасных светлячков, которые принимают форму самых разнообразных существ и животных, а утром Сэнди их рисует. Однажды она знакомится с новенькой девочкой Морфи, которая принимается восторженно хвалить рисунки и постоянно просит что-нибудь нарисовать для неё. По началу Сэнди радуется этому знакомству, но потом видит новую подругу во сне и понимает, что что-то здесь не так. Звучит как сюжет к какому-то детективу, не правда ли? Да не простому, а с ноткой мистики, потому что новая подруга главной героини действительно жутковата! Но кто не любил в детстве пощекотать нервишки, читая или рассказывая кому-то страшную историю? Я вот до сих пор люблю. Но это не просто загадочная история, здесь скрывается множество проблем, таких как вдохновение и творчество, желание признания и жажда похвалы, десткие страхи и твёрдое намерение их преодолеть. Иллюстрации просто завораживают. Лорена Альварес создаёт поистине волшебные картины, невероятное буйство красок! Так и хочется их разглядывать, подмечая всё новые и новые детали. Как обычно советую и взрослым, и детям, а творческие личности точно должны обратить внимание. ✨ Полистать и заказать комикс «Светлячки» → mif.to/ilights (или по ссылке в профиле) ✨ #мифкомиксы #mifcomics #мифрецензия #mifoman #светлячки #лоренаальварес #иллюстрации #комиксы #комикс #длявсехвозрастов #внутринемногострашно

Hashtags sur le sujet #МИФРЕЦЕНЗИЯ

ЧТО ПОЧИТАТЬ? ⠀ Наконец-то моя учеба выходит на финишную прямую, а значит можно отложить учебники и почитать что-нибудь для души! ⠀ Поэтому сегодня расскажу вам о нескольких классных книгах от издательства @mifbooks: ⠀ ⭐️«Хронология искусства» Всегда любила читать познавательную литературу, а в последнее время еще и заинтересовалась искусством. Поэтому эта книга стала настоящей находкой для меня. В ней собрана вся история искусства с древнейших времен и по наши дни. С примерами, с красочными иллюстрациями, с приятными страницами. Эта книга также может стать отличным подарком! ⠀ ⭐️«Просто космос. Практикум по Agile-жизни, наполненной смыслом и энергией» - это собрание советов, чтобы сделать свою жизнь чуточку лучше. ⠀ ⭐️«Коллекционер жизней Джорджо Вазари и изобретение искусства» - захватывающая история о Вазари, погружающая в эпоху папского Рима и Медичей из Флоренции. Художественная биография. ⠀ ⭐️«Энола Холмс» - детские детектив в ярких и занимательных комиксах. Взяла на подарок племяшке. ⠀ ⭐️«Маленькие истории о великих людях. Фрида Кало» - увлекательный рассказ о всемирно известной художнице Фриде Кало. Очень мотивирующая книга кстати. ⠀ ⭐️«Дикий Робот» - неожиданная книга с самого начала и до самого конца. Очень трогательная, человечная и добрая. Она стала бестселлером и переведена на 20 языков. ⠀ А что сейчас читаете вы? Делитесь своими находками книголюбы ⤵️ #mifbooks #mifdetstvo #mifcomics #mifoman #мифрецензия

Collecter les statistiques #МИФРЕЦЕНЗИЯ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).