Список из самых популярных хештегов по теме #TRISCIANI

Публикации: 12
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#trisciani #pallavolomontegranaro #zeppilli #marinozzi #vittoria #montegranaro #bravetutte #pagliariccio #pistolesi #principi #priori #servigliano #tegazi #volleyismylife #bravissimetutte #ciarma #concreta #ferretti #forzaragazze #frinconi #gogirls #idropompe #minnucci #noisiamoconvoi #primadivisione #servizio #topplayer #under16 #volley #volleyballplayers
Скопировать

Хештеги которые включают в себя хештег #TRISCIANI
#trisciani #triscianikids
Скопировать

Хештеги на тему #TRISCIANI

Under 16 Pellami 2C Rapagnano 1 - Marinozzi Montegranaro 3 . Nonostante qualche sbavatura la nostra Under 16 fa sua anche la sfida in casa della Pellami 2C e chiude il girone di andata come capolista imbattuta. Il primo set è una lotta punto a punto, le ragazze della #Marinozzi sono decisamente troppo fallose e non riescono a staccare mai in modo deciso le avversarie. Nel finale di set le ospiti sono più decise e chiudono con freddezza il set 25-27. Nel secondo set invece le ragazze di #Zeppilli sono subito concrete e distaccano subito le locali. Le veregensi sono in controllo per tutto il set e lo chiudono in sicurezza 15-25. Nel terzo set le due squadre vanno avanti appaiate per varie lunghezze. #Trisciani e compagne commettono davvero troppo errori però, calano in concentrazione mentre la #Pellami2C attacca meglio e concretizza il tutto conquistando il set per 25-21. Anche il quarto parziale sembra andare a favore delle ragazze di casa che partono avanti. Non ci stanno però le giovani di Montegranaro che attuano una vera e propria rimonta raggiungendo le avversarie e superandole. Un ottimo break in battuta di #Pagliariccio permette alle ospiti di allungare e di chiudere definitivamente i conti 18-25 grazie ad un gioco davvero fluido. Seppur con un paio di cali di concentrazione si fa bottino pieno anche contro le brave ragazze di Rapagnano, si nota una crescita delle nostre ragazze dall’inizio del campionato, sia dal punto di vista tecnico che da quello mentale. Prossimo appuntamento martedì 27 novembre, turno di riposo la prossima settimana quindi, a #Servigliano contro la Dum Valtenna. . . #imbattute #gironediandata #under16 #bravissimetutte #topplayer #pallavolomontegranaro #winner #vittoria

Prima Divisione Folly Volley 0 – #Marinozzi Montegranaro 3 Match prenatalizio importantissimo per le giovani della Marinozzi che nel campo ostico di Ponzano di Fermo hanno giocato un’ottima partita contro una brava #Folly non sempre concentrata però. Nel primo set #Montegranaro guadagna qualche punto fino all’8-12. #Trisciani si porta in battuta e raddoppia il punteggio 8-16. Anche #Pistolesi per la Folly mette a segno un buon turno di #servizio ma è la Marinozzi a chiudere agevolmente 16-25 grazie ai due ace finali messi a segno da #Frinconi. Secondo set simile al primo, le ospiti si portano subito in vantaggio 1-6 prima e 12-20 poi. Ottimi gli attacchi di #Principi e #Priori che permettono alle giovani di #Zeppilli di chiudere 25-15. Nel terzo set la giovane Folly non riesce a trovare soluzioni, commette molti errori gratuiti e in battuta spianando la strada alle concentratissime ospiti che senza #nessuna #sbavatura conquistano anche il terzo set 16-25. Bella la Marinozzi che si è vista durante tutto l’arco della partita, dal primo all’ultimo punto anche quando si era in vantaggio di parecchi punti. È un percorso in crescita quello di queste ragazze che nel prossimo mese dovranno affrontare gare importantissime che delineeranno in modo netto il loro futuro in questo campionato. . . #bravissime #vittoria #PallavoloMontegranaro #unitecelafaremo #volleyismylife #pallavolonelcuore #bravetutte

Prima Divisione Valtenna Volley 3 - Marinozzi Montegranaro Partita dai due volti per la #Marinozzi #Montegranaro che perde una ghiotta occasione di conquistare tutta la posta in gioco ai danni di una #Valtenna che non ha mollato fino alla fine; seppur in vantaggio di due set a zero, infatti, la giovane squadra di coach #Zeppilli non riesce a chiudere e finisce addirittura per uscire sconfitta. Nei primi due set le due squadre mostrano un ottimo ritmo di gioco. La Marinozzi è più #concreta al #servizio riuscendo spesso a mettere in difficoltà la ricezione locale soprattutto con #Trisciani e #Pagliariccio e gli attacchi positivi di #Priori e #Principi. (23-25/24/26) Nel terzo e nel quarto parziale sono invece le ragazze di #Servigliano a sbagliare meno e a mettere in difficoltà le ospiti con i potenti attacchi di #Vita, anche questa volta in versione allenatrice giocatrice. È sempre Vita a dare un maggiore supporto alla #seconda linea della Valtenna, il gioco meno scontato e più preciso sviluppato permette così alle locali di portare a casa entrambi i parziali. (25-22/25-21) Al tie break Priori e compagne sembrano accusare il colpo, la rimonta delle serviglianesi ha finito per togliere molte certezze alla Marinozzi. Ciò nonostante le ospiti per la prima parte del set rimangono attaccate al punteggio, si gira infatti sul 8-7. Ma al cambio campo riescono a mettere a segno un solo punto bloccandosi su una impietosa P1 che consegna alle ragazze di Vita set e match. (15-9) Molto il #rammarico per le veregrensi che per aver buttato via due punti che sarebbero stati davvero fondamentali per la volata play off. Importante ora concentrarsi sulle due partite che attendono le nostre ragazze questa settimana, decisive per il prosieguo della stagione: Giovedì a Monte Urano affronteranno la #ManoDesign di coach #Tegazi, seconda in classifica. Sabato a Montegranaro contro le giovanissime di coach #Pistolesi della #Idropompe. Seguiteci, abbiamo bisogno del vostro sostegno! . . #nonmolliamomai #tutteinsieme #coraggioragazze #PallavoloMontegranaro

Prima Divisione Mano Design Monte Urano 3 Marinozzi Montegranaro 0 Nel recupero della settima giornata la #Marinozzi Montegranaro fa visita alla Mano Design #MonteUrano seconda in classifica. Un giovedì #nero per le giovani di #Zeppilli che sono riuscite a far vedere un buon gioco degno della posizione in classifica solo a #sprazzi. Nel primo set le due squadre viaggiano #appaiate nei primi scambi, la Marinozzi guadagna il primo mini break portandosi sull’8-10. Ma poi è l’esperienza di Monte Urano a fare la differenza: molto più concrete in #battuta e compatte nel muro difesa le ragazze di coach #Tegazi non lasciano varchi alle ospiti e chiudono il set 25-12. Nel secondo e nel terzo set sono invece sempre le ragazze di Monte Urano a portarsi in #vantaggio per prime e a staccare le giovani ospiti anche di molti punti. Ciò nonostante in entrambi i set la #caparbietà e l’istinto di non #mollare mai di #Trisciani e compagne si fa sentire, tentando una rimonta che però in tutti e due i casi non si concretizza. Complimenti alle brave ragazze #monturanesi e davvero peccato per le #veregrensi dalle quali ci sia aspettava davvero una prestazione di più alto livello. . . #ForzaRagazze #PallavoloMontegranaro #noisiamoconvoi #gogirls #volleyismylife #volley #volleyballplayers

In una partita che vedeva #PaoloViola, coach della #SerieD e collaboratore con le squadre giovanili veregrensi in questa occasione sulla panchina avversaria, le ragazze di #SoniaZeppilli hanno dovuto faticare non poco per avere la meglio sulle ospiti e chiudere così con un percorso netto (10 vittorie su 10) la prima fase del campionato. Dovendo rinunciare all'infortunata #Trisciani, perno e capitano della formazione gialloblu, coach #Zeppilli fa di necessità virtù rimescolando le carte con una formazione che all’inizio stenta a trovare gli equilibri giusti. Ne nasce un confronto aperto giocato punto a punto nei primi due set, in cui #Mattei e compagne riescono a chiudere entrambi i parziali ai vantaggi (26/24 e 25/23). Nel terzo parte meglio #Rapagnano che ottiene un primo vantaggio (3-0). Le locali ricuciono lo strappo iniziale e si va avanti appaiate fino al 9-8, quando le gialloblu ottengono il primo break. #Viola chiama time out con la sua squadra sull' 8-11 e poi sul 13-17, ma le sue ragazze non riescono a colmare il divario che si dilata fino al 25/16 che chiude la gara, con le giovani di #Montegranaro che nel corso della gara hanno preso maggiore confidenza e acquisito sicurezza nel nuovo sistema di gioco. Buono il contributo di tutte le ragazze di Zeppilli, e belle prove anche delle 2006 #Valente e #Canullo, che chiamate in campo non hanno mostrato timori reverenziali. Complimenti anche alle avversarie, tra le cui file si segnalano elementi di buonissime prospettive. . . #ForzaRagazze #PallavoloMontegranaro #noisiamoconvoi #gogirls #volleyismylife #volley #volleyballplayers

#me #today #classmate #giusemariani #marion #rayban #tarocchi #cazzeggio #likeforlike #likeback #followforfollow #instaphoto #followback #picstich #collegiodellaguastalla #trisciani