Список из самых популярных хештегов по теме #ДЕРЕКПРИНС

Публикации: 133
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#дерекпринс #derekprince #derekprincequotes #derekprincerussia #derekprinceukraine #библейскаяшкола #библейскийстих #библейскоечтение #дерекпринс_украина #дерекпринц #бог #цитаты #любовь #смирение #gloryck #gloryckorg #gloryцитаты #христианскиецитаты #христианство #цитата #gloryofgodchurch #вера #мудрость #подкрепись #подпишись #решение #сhristianquotes #словопастора #40днейпоста #follow
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ДЕРЕКПРИНС
#дерекпринс #дерекпринс_украина
Скопировать

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (Бытие 2:22) Бог впервые появился на сцене истории человечества в роли создателя браков. Какое глубокое и прекрасное откровение! Будет ли преувеличением предположить, что Ева пришла к Адаму, опираясь на руку Самого Господа, так же, как сегодня невеста идет по проходу церкви, опираясь на руку своего отца? Какой человеческий ум может представить глубину любви и радости, которые наполнили сердце великого Творца, когда Он соединил мужчину и женщину в этой первой церемонии бракосочетания? Несомненно, это повествование является одним из бесчисленных указаний, что Библия - не просто книга, написанная людьми. Авторство повествования о сотворении обычно приписывается Моисею. Но без сверхъестественного вдохновения он никогда не осмелился бы открыть историю человечества сценой такой удивительной близости между Богом и человеком, а затем между мужчиной и женщиной. #дерекпринс

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

#ДерекПринс

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

#Дерекпринс #Принс #афоризмы #цитаты #мудрыеслова #мудрыемысли #станьлучше #стань_лучше #2016 #жизнь #любовь #мысли #счастье #афоризмдня #цитатадня #человек #проповедник #грех #гордость #прелюбодеяние #убийство #вселенная #derekprince #Prince #смысл #люди

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

Любовь #мотивация #цитаты #2019 #мудрость #счастье #вера #всебудет #действуй #всеполучится #небойся #решение #всемогу #дерекпринс #motivation #biblia #nofear #nostress #go #happy #love #live #


Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

«Не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника,соответственного ему»(Бытие 2:18). Человек не является самодостаточным. Каждый человек нуждается в партнере. Для удовлетворения этой нужды, Бог установил брак и обеспечил Адама женой. Брак - самая близкая и интимная форма партнерства между двумя людьми. Настолько близкая, что двое, на самом деле, становятся одним. В Ефесянам 5, Павел называет брак «тайной». В Песне Песней, Соломон сравнивает его с «запертым садом». Ни одна академическая дисциплина, такая как психология или теология, не может раскрыть тайну и открыть запертый сад. Ключ находится только у Бога. Он дает его в руку тех, кто следует за Ним по стезе веры и послушания. Неженатый человек может получить лучшее увещевание; он может прочитать все рекомендуемые книги; может свободно общаться с женатыми парами; может заниматься сексом вне брака. Но все равно он остается снаружи, он не принимает участия. Существует элемент брака, который невозможно объяснить. Его можно только испытать. #дерекпринс

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

тАвариСЧи, а вы любите читать? я очень люблю! И я по-особому ощущаю своё пристрастие, когда мне нечего читать либо не на чем Но слава Богу, сейчас все ок, поэтому вечер обещает быть приятным, чего и вам желаю. #inessik_family #люблючитать #книги #дерекпринс

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

В Римлянам 12:1 Павел вплотную подводит нас к этим вратам:«Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего».В предыдущих одиннадцати главах послания к Римлянам Павел рассматривал безграничную милость Божью к человечеству и полное обеспечение, которое Он дал всем людям, иудеям и язычникам, через жертвенную смерть Иисуса Христа. Теперь он переходит к ответу, которого Бог требует от каждого из нас. Он прост и практичен:«Представьте ваше тело Богу в живую жертву».Такова жертва, которую Бог требует от нас для того, чтобы Его план пришел в действие. Почему Павел подчеркивает, что эта жертва должна быть живой? Потому что он противопоставляет ее жертвам Ветхого Завета, которые сперва закалывались, а затем помещались мертвыми на жертвенник. В Новом Завете Бог требует, чтобы каждый верующий представил свое тело полностью на Его жертвенник, но это должно быть живой жертвой, которая активна и посвящена на Его служение. Нет различия в степени посвящения в Новом Завете, так же как и в Ветхом, Бог требует полной, безраздельной отдачи. Представить свое тело Богу таким образом означает, что у вас больше нет права владеть им или контролировать его. Вы больше не решаете, куда оно должно идти, что ему есть и носить, и какое служение выполнять. Все это теперь решается Тем, Кому вы передали полный и неизменный контроль. Так как Он является вашим Творцом, Он лучше вас знает, что Он может совершить в вашем отданном Ему теле и через него. Первым результатом этой отдачи является то, что она делает ваше тело святым. В Матфея 23:19, Иисус напоминает фарисеям, что именно жертвенник освящает, или делает святым, жертву, лежащую на нем, а не наоборот. Это применимо и к вашему телу, когда оно положено на Божий жертвенник. Этим действием оно освящается, делается святым, отделяется для Бога. Это имеет особую важность для тех, кто всерьез подумывает о браке, ибо брак является соединением, при котором два тела становятся одним. От начала Бог провозгласил: «Двое станут одной плотью». Какая бесценная привилегия привести к этому соединению тело, которое было сделано святым! #ДерекПринс ПРОДОЛЖЕНИЕ листай➡️

Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

В послании к Римлянам 12:2, Павел продолжает: «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная». В ответ на вашу отдачу Бог сделает для вас то, чего вы не сможете достичь усилием своей воли. ✅Он обновит ваш ум. ✅Он изменит образ вашего мышления. Это включает в себя ваши цели, ваши ценности, ваши отношения и ваши приоритеты. Все это будет приведено в соответствие с целями, ценностями, отношениями и приоритетами Самого Бога. Это внутреннее изменение отразится на вашем внешнем поведении. Вы больше не будете «сообразовываться», поступать, как нево;!рожденные люди вокруг вас. Вместо этого, вы будете «преобразованы» и начнете являть в вашем поведении природу и характер Бога. Пока вы не начнете обновляться умом, вы не сможете обнаружить много чудесного, что Бог запланировал для вас. В послании к Римлянам 8:7, Павел называет старый, необновленный ум «плотским умом», «плотскими помышлениями», которые «...суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут». Бог не будет открывать Свои секреты и давать Свои сокровища разуму, враждующему с Ним. Но когда ваш разум обновлен, вы начнете обнаруживать все, что Бог запланировал для вашей жизни. Это раскрытие Божьего плана вашему обновленному разуму будет прогрессировать. Павел использует для этого плана три слова: ☘️ благой, ☘️ угодный ☘️ совершенный. Прежде всего, вы откроете, что Божий план для вас всегда БЛАГ. Бог никогда не планирует плохое или вредное для кого-то из Его детей. Делая это открытие, вы, вероятно, должны будете отвергнуть ложь дьявола. Он будет очень настойчив, подсказывая, что полная отдача Богу обернется для вас потерей всего интересного и захватывающего в жизни. Он будет нашептывать в ваш разум негативные мысли: «Тебе прийдется оставить все, что тебе нравится... Ты будешь всего лишь рабом... Такая жизнь не оставляет места для веселья... Ты потеряешь всех своих друзей... Твоя личность не будет развиваться...» и т. д. На самом деле, правдой является обратное. Божий план не только благ, но еще и УГОДЕН. ПРОДОЛЖЕНИЕ⬇️⬇️⬇️


Хештеги на тему #ДЕРЕКПРИНС

Возможно, вы никогда не отдавали себя Богу полностью таким образом, вы никогда не «предоставляли ваше тело Богу в жертву живую». Возможно, вы не знали, что Бог требует этого от вас. Но теперь вы обнаружили, что стоите перед этими вратами, вратами полной отдачи. Вы жаждете испытать все, что лежит по другую сторону, но вы боитесь. Вы уже начинаете слышать в вашем уме мысли, которые шепчет дьявол. Я хочу сказать, что я понимаю ваши чувства. Я испытывал то же внутреннее напряжение: я жаждал узнать все, что лежит по ту сторону, и в то же время боялся того, что это может мне стоить слишком дорого. Мой ум был наводнен вопросами: что скажут мои друзья? А моя семья? Что произойдет с моей университетской карьерой? Наконец, я принял решение. Я посвятил всю мою жизнь Богу. С тех пор ни разу я не пожалел об этом решении и не хотел отменить его. Оно открыло путь к жизни, которая оказалась богаче, полнее, увлекательнее, чем я мог мечтать. Это включает спутника, приготовленного Богом, для каждого из двух моих успешных браков. Одно я могу сказать с полной уверенностью: Божий план работает!♥️ Я не могу заставить вас войти в эти врата. Даже Бог не может сделать это. Но я могу показать вам, как войти. Необходимо только решение, за которым следует простая МОЛИТВА. Если вы готовы принять решение, вы можете произнести следующую молитву: ☘️Господь Иисус Христос, я благодарю Тебя, что на кресте Ты отдал Себя в жертву за мои грехи, чтобы я мог быть прощен и мог иметь вечную жизнь. В свою очередь я отдаю себя Тебе. Я предоставляю свое тело в живую жертву на Твой жертвенник: С этого момента я полностью принадлежу Тебе. Сделай меня таким, каким хочешь Ты; веди меня туда, куда хочешь. Открой Твой план для моей жизни.☘️ Теперь утвердите свое решение благодарением Господу. Поблагодарите Его за то, что Он услышал и принял вас. Поблагодарите Его, что теперь вся ваша жизнь принадлежит Ему. Он отвечает за вас. Он откроет каждую дверь Своей воли для вас. Он исполнит каждый план и цель, которые имеет для вашей жизни. ПРОДОЛЖЕНИЕ⬇️⬇️⬇️



Собрать статистику #ДЕРЕКПРИНС выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).