Список из самых популярных хештегов по теме #ЖАЖДАПОБОГУ

Публикации: 54
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#жаждапобогу #propoetry #stihi_jesus #бог #молитва #прославление #духсвятой #иисус #голодпобогу #поклонение #личныеотношениясбогом #worship #излияниедухаисилы #искатьбога #поискбога #пятидесятница #христос #библия #божьеслово #жизньврукахлюбви #поколениеищущихбога #пост #уединениесбогом #imprint #imprintband #любовь #церковь #jesus #postmolitva #rusworship
Скопировать


Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

#бог #духсвятой #библиякаждыйдень #дух #ниднябезбога #духовныйрост #библия #молитва #послание #библиянакаждыйдень #духовность #духсвятой #слышатьбога #божийголос #божьеслово #жаждапобогу

Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Приветствую Вас, друзья! - - - Думаю Вы когда-нибудь слышали такое выражение: хоть и жив, но словно мертв. Это выражение подразумевает действительно реальный смысл который берет свое начало ещё от первых людей. Адама и Евы. Господь позволил им есть все, кроме плодов с древа познания добра и зла и сказал, что день в который они вкусят его плодов смертию умрут. Как нам известно, когда они съели плоды данного древа физически они ещё оставались живы довольно долго но духовно погибли после чего и физическая смерть стала реальной в безсмертном мире. - - - Но есть хорошая новость. Благодаря Христу у нас появилась возможность духовного возрождения и вечной жизни в близости с Отцом. - - - Еф 2:4-5: "Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, что нас, хотя мы и были мертвыми из-за наших преступлений, оживил вместе со Христом. Вы спасены по благодати." - - - Когда мы получили духовное возрождение (воскресение) у нас возникает новая потребность. Необходимо теперь питание не только для тела но и для духа, иначе мы будем духовно слабы или что ещё хуже погибнем. - - - Мат 4:4:«Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих»"." - - - Друзья! Хочу вдохновить каждого из нас не забывать и своевременно принимать духовную пищу которая есть не что иное как Слово Живого Бога для укрепления и поддержания жизни которую мы получили благодаря жертве Иисуса Христа! - - - Желаю Вам прекрасного дня!❤ #бог #духсвятой #библиякаждыйдень #дух #ниднябезбога #духовныйрост #библия #молитва #послание #библиянакаждыйдень #духовность #духсвятой #духовнаяпища #жаждапобогу #голодпобогу #божьеслово

Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Голод и жажда по Богу и Его Славе....одно из важнейших факторов Излияния Славы Господней!

Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Эта скульптура называется "жажда". Когда человек испытывает жажду он способен на всё, т.к. внутри просыпается инстинкт выживания. Если жаждет душа, на что способен ты, чтобы утолить эту жажду? Многие идут на безумные поступки, но жажду они не утоляют, а наоборот„У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» ‭‭Притчи Соломона‬ ‭30:15‬ ‭ ‼️Иисус сказал "кто жаждет иди ко мне и пей"‼️Иисус наполняет нашу душу живой водой и нам не нужно делать безумные поступки. #жажда#жаждапобогу#живаявода#иисусгосподь#богблаг#weraforumheilbronn


Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ


Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

«Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной». Псалом 62:2 #хсц #хсцновоевремя #вера #бог #милость #жаждапобогу #любовь

Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Бог есть! Он ждёт каждого кто обратиться к нему... #хсц #хсцновоевремя #любовь #жаждапобогу #милость #бог #благодать #мудрость

Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Все самое великое происходило не в камфортных ситуациях. .......................................................................... Еще недавно я себе постоянно говорила, вот, если б у меня была своя комната, или свое место, где никого нет, я обязательно бы искала Бога сильнее... Или, если б в доме было бы устроено все камфортно, прекрасное место, где тихо, спокойно, я бы молилась чаще, усердеее... НО Это все не то Я поняла, что даже еслиб все так и было, я бы не стала искать Бога больше, чаще, лучше. Отношения с Ним строятся не от внешних каких-то факторов, а от того, что внутри. .......................................................................... Недавно, когда в очередной раз внутри мне было плохо и так сильно хотелось присутствия Бога, был вечер, все дома, но я просто вышла во двор, за дом, просто прислонилась к стене. Там было совсем не камфортно, из окон я слышала разговоры домашних, вокруг темно, передо мной просто дверь во времянку... Но там меня накрыл Дух Святой, там я ощутила присутствие Бога. И это все потому, что внутри была необходимость в Боге. Я без Него ничего не могу. И все, что мне кажется, получается без Него, пусто, бесполезно, и рушится. .......................................................................... Когда начинаешь понимать, что Он просто необходим тебе, для того чтобы просто жить, внутри отношение меняется. .......................................................................... (Это просто мои размышления, которые врядли бы я смогла передать устно, потому, что это у меня не получается ) .......................................................................... #размышления #Богасила #необходимостьвБоге #Богсильнее #довериеважнее #мысливслух #жаждапоБогу


Хештеги на тему #ЖАЖДАПОБОГУ

Сколько бы ты не пытался меняться, у тебя не получится, если в тебе не горит любовь Божья. Сколько бы ты не хотел помогать людям, служит им, показывать Бога... У тебя не получится, если в тебе тлеет любовь... Если ты остыл, потух, то встань, и просто начни гореть Его любовью, только она изменит все, только она дает силы действовать . Мне необходим огонь Его любви #жаждапоБогу #необходимость #зависимостьотБога



Собрать статистику #ЖАЖДАПОБОГУ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).