Список из самых популярных хештегов по теме #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Публикации в День: 0.03
#детскаялитература #детскиекниги #детскоечтение #книгидлядетей #наши_книги_обзор #маннивановифербер #развивающиезанятия #развивающиекнижки #детскиеэнциклопедии #мифдетство #автор_tavika #книги

Хештеги которые включают в себя хештег #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР
#наши_книги_mailchik #наши_книги_33 #наши_книги_midwifekatie #наши_книги_mila #наши_книги_супер #наши_книги_ники_ #наши_книги_о_науке #наши_книги_вероника #наши_книги_нигма #наши_книги_super

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

В новой посылочке две чудесные книжки от @mifdetstvo. Литературные дудлы и Математика это красиво. Я бы назвала их рабочими тетрадками для занятия этими предметами на каникулах. Но тетрадками необычными! Тут нет ни примеров, ни вопросов, ни заданий. А сплошная фантазия, рисование и выдумка! Можно устраивать домашний театр как во времена Шекспира, а можно увлеченно расчертить целый альбомный лист бумаги геометрическими рисунками. Можно придумывать модели платьев для бала Наташи Ростовой, а можно рисовать математические мандалы. Некоторые штучки у меня и самой руки зачесались сделать – а, что? Вот утащу у дочки книжку и поиграю сама! )))) Кому интересно, заходите посмотреть подробный обзор у меня в блоге. Или сразу на сайт @маннивановифербер #mifdetstvo #маннивановифербер #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

В издательстве Питер вышла моя новая книжка развивающих заданий для деток 5-7 лет. В этот раз мы знакомимся с профессией спасателя! Я очень постаралась, чтобы это было увлекательно, ни капельки не страшно и максимально полезно для детей. Пока писала сама узнала много о том, как вести себя в различных ситуациях и прониклась романтикой работы в МЧС))) Фото и подробности о книге по ссылке в профиле. #длядетей #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #книги #развивающиекнижки #развивающиезанятия

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Казалось бы, какие эксперименты можно делать на тему космоса? Ведь звезды и планеты вон как далеко - ни потрогать, ни достать! Но, оказывается, астрономией можно заняться и в земных условиях. И помогла нам в этом энциклопедия Увлекательная астрономия с Чевостиком Е.Качур от @mifdetstvo. Катя ужасно рада, что наконец-то героев любимых ею аудиэнциклопедий можно увидеть, пощупать и полистать))) Но и не только посмотреть и полистать - вместе с ними можно поэкспериментировать! Ведь к каждой главе книжки предлагается какое-то практическое занятие. И это здорово! Потому что я уверена, что только через свои руки ребенок запоминает информацию. Только то, что делал сам. И поэтому мы сразу после прочтения воплотили некоторые из предложенных опытов в жизнь. Делали небо Юпитера, измеряли скорость света и занимались прыжками в длину в условиях лунного притяжения. Нам ужасно понравилось ! Подробности у меня в блоге по ссылке в профиле. #маннивановифербер #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #детскиеэнциклопедии #опытыдлядетей #опытыиэксперименты #эксперименты_tavika #домасдетьми #чемзанятьребенка #mifdetstvo

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Сегодня у меня в блоге (ссылка в профиле) обзор прочитанных Катей книжек. Аж 13 штук за два месяца! Они там самые разные: художка, энциклопедии, развивалки. Буду рада, если мой рассказ поможет вам сориентироваться в бурном море детской литературы:) #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Любой маме приятно, когда ее работа ценится ее детьми :) На днях получила авторский экземпляр «Супер археолога» - книги с логическими задачками для детей, которую я написала для издательства «Питер» #автор_tavika. И Катя ее тут же принялась решать. Спрашиваю – нравится? - Нравится! Правда, нашла потом там две ошибочки верстки. Ну ничего, раз главный мой читатель сказал «нравится», то можно и всем рекомендовать :) #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #развивающиекнижки #развивающиезанятия

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Страничка из моей #книги «Я супер археолог» #автор_tavika #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #развивающиекнижки #развивающиезанятия

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

А еще у нас есть вот такие вот книги все того же издательства «Питер» от моих любимых девочек и настоящих мам-василис #мамывасилисы @yu_matroskina и @earlystudy Будет Кате чем заняться на каникулах! #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #развивающиекнижки #развивающиезанятия

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

А эта книга от @mifdetstvo нам на вырост: «Как это построено. От мостов до небоскребов» Дэвида Маколи. Эта иллюстрированная энциклопедия подробно и дотошно рассказывает об устройстве всего на свете: мосты, туннели, купола, перекрытия и т.п. Текст и технические подробности Кате пока сложноваты. Но если у вас мальчишка и он любит копаться в технике - то уже можно начинать. Я сама рассматривала и читала статьи с большим удовольствием. И узнала огромное количество информации о самых обычных городских объектах. Особая фишка энциклопедии в том, что разбираются конструкции реальных зданий и сооружений. Не вообще мост, а мост Золотые ворота. Не вообще собор, а Собор Святого Петра. Мне так интереснее и понятнее - не на абстрактных примерах, а на задачах из жизни. Смешно что написав это предложение, я зашла на сайт, чтобы скопировать ссылку на книгу - и прочла аннотацию, в которой повторены мои слова почти слово в слово :) Значит, все правильно :) #мифдетство #маннивановифербер #наши_книги_обзор #детскиекниги #детскиеэнциклопедии #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература

Хештеги на тему #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР

Вторая книжка от @mifdetstvo исполнила давнюю Катину мечту. Она все хотела узнать, как же выглядит Чевостик - любимый ею персонаж, который с детства сопровождает Катю своими поучительными рассказами во время тихого часа дома, в долгих поездках на машине и в очередях в поликлинике:) И вот она его увидела на страницах энциклопедии Елены Качур «Увлекательная астрономия», воплощенным художницами Анастасией Балатенышевой и Анастасией Холодиловой. Удивилась, но не разочаровалась ;) А сама книжка, действительно увлекательная: рассказ дяди Кузи, к манере которого Катя привыкла с детства, дополнили еще и прекрасные подробные рисунки. Издатели места не пожалели, за что им огромное спасибо! Катя у меня, хотя уже и не малышка, но в энциклопедиях любит рассматривать большие картинки. А тут как раз размер такой, как надо. И крупные буквы очень удобны, чтобы ей читать текст самостоятельно. Лично меня же позабавили некоторые опыты, предлагаемые в книге - мы их с Катей обязательно проведем и покажем вам. Там все ужасно просто и ужасно наглядно - все как я люблю! #мифдетство #маннивановифербер #наши_книги_обзор #детскиекниги #книгидлядетей #детскоечтение #детскаялитература #детскиеэнциклопедии

Собрать статистику #НАШИ_КНИГИ_ОБЗОР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).