Список из самых популярных хештегов по теме #NOVELBAGUS

Публикации: 40501
Публикации в День: 1.24
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#novelbagus #novelmurah #novel #bukumurah #buku #bukudiskon #novelindonesia #novelbaru #jualbukumurah #bukubagus #novelbestseller #novelori #novelklasik #novelremaja #serisastradunia #novelwattpad #adorabookstore #diayangkembali #like4like #originalbook #sukabuku #viral #bukubestseller #diskon #dugdugramadhan #jualnovel #sale #titisanaria #topmost #toppost
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #NOVELBAGUS
#novelbagus #novelbekasbagus #novelbagusmurah #jualnovelbagus #bukunovelbagus #novelbagussekali #novelsecondbagus #novelbagusbanget #novelharlequinbagus #novelbagustereliye #novelindonesiabagus #novelimportbagus #novelbagusmurahbanget #novelmurahbagus #novelbaguss #novelbagusbekas #novelbagus2016 #novelbagussecon #novelbagusindonesia #novelbagusjogja #novelbagus2017 #novelbagus2018 #novelbagusguepedia #jualnovelimportbagus #jualnovelbekasbagus #novelbaguslaris #jualnovelbagusmurah #novelbekasmurahtapimasihbagus #novelbagussolo #novelbagusaliazalea #novelbagussecond
Скопировать

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

. Hai! Jadi kali ini aku akan memulai review novel Chillhood Memories. × × Chillhood Memories Penulis : Dhita Puspitaningrum. Penerbit : Penerbit Inari. Tahun terbit : Cetakan pertama, Februari 2018. Halaman : 292 hlm; 19 cm × × [ REVIEW #1 ] #IGBookReview #Chillhoodmemories #bookreview #mbungreads #reviewbymanda . . . Hai! covernya, bikin love at first fall, apalagi kalau baca sinopsisnya. Di review pertama aku akan beritau blurb/sinopsisnya dulu ya~ . . [ sinopsis ] Karena kebadungannya, Sandra harus pindah ke Bandung dan tinggal bersama neneknya yang strict abis. Pada hari pertama tinggal di rumah nenenya, tiba-tiba Sandra tersiram air oleh cowok tetangga. Cowok yang bernama Ardan ini ternyata teman masa kecil Sandra. Dengan cepat, mereka jadi sahabat lagi. Sandra senang Ardan masih inget Sandra suka stroberi.  Sandra senang Ardan baik, mau antar Sandra ke sekolah. Yang Sandra nggak senang, Ardan suka curhat tentang Anjani, cewek yang Ardan taksir. . . . Itu sinopsisnya, bikin penasaran kan? Buat yang penasaran, simak reviewku selanjutnya ya~ . . #novel #bookstagram #bookstagramindonesia #bookstragammer #reviewnovel #reviewers #bookrecommendations #bookaddict #bookaddiction #novels #novelbagus #rekomen #Dhitapuspitaningrum

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Judul : senja,hujan,& cerita yang telah usai Pengarang : @boycandra Penerbit : mediakita Harga : 45.000 Sinopsis Buku ini dipersembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Untuk orang-orang yang mencintai, tapi dikhianati. Juga yang mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal yang baik untuk hati. Kepada orang-orang yang diam-diam jatuh cinta, suka pada sahabat sendiri, tidak bisa berpaling dari orang yang sama, dan hal-hal yang lebih pahit dari itu. Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. Sebab, setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik, dan mulailah menata rindu yang baru. Katakan kepada masa lalu: kita adalah cerita yang telah usai. #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #senjahujandanceritayangtelahusai #novelsenjahujandanceritayangtelahusai #boycandra #novelboycandra

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Judul : hidup, semua indah pada waktunya Penulis : ikhsanudin Penerbit : transmedia Tebal : 202 hlm Kategori : motivasi,pengembangan diri Harga : 60.000 Sinopsis Ada kejadian yang membuat hati kita terasa sesak, yang mengingatnya membuat kita terisak. Ada kejadian yang mana hati kita seolah teriris dan membuat kita menangis. Tuhan tak pernah salah merencanakan apa pun. Selalu ada kebaikan di sana, meski terkadang harus ada luka dan air mata. Sedih dan bahagia akan selalu ada. Tawa dan air mata pasti senantiasa bersama. Tak ada sedih selamanya, pun tak ada sengsara yang tak ada habisnya. Peluk erat luka dan pilu, terima setiap luka penuh sembilu, lepaskanlah semua duka dan kejadian menyakitkan di masa lalu. Bahagia dimulai dengan cara berdamai dengan hati. Berbahagialah! #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #justiceforaudrey #hidup #semuaindahpadawaktunya

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

entah kepada siapa hati ini akan Engkau tautkan ya Allah . #novelreligi #novelindonesia #novelmurah #pecandubuku #novelremaja #tokobukuonline #novelbestseller #noveltereliye #bukubagus #kutubuku #wattpadindonesia #penerbitbuku #novelbekas #jualbukumurah #bukubaru #bukuonline #jualnovel #jualnovelbekas #bukusecond #bukubekas #novelbagus #jualbukubekas

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Judul : di atas luka yang sama Pengarang : ditia muara Intan Penerbit : transmedia Harga : 55.000 Sinopsis Semua cerita tentang kita dimulai di hari yang cerah. Kita duduk berdua, menghabiskan waktu pada senja yang jingga langitnya. Semua yang terjadi di hari itu, masih menjadi sesuatu yang akan kukenang selalu. Sayangnya, memori di hari itu sekadar kenangan. Tidak pernah bisa kita ulang lagi. Kamu pergi meninggalkanku, memilih bersama seseorang yang kembali datang dari masa lalumu. Sementara saat ini, hujan turun dengan lebat. Seolah-olah sedang menghapus jejak ingatan tentang dirimu dari permukaan rinduku. Tidak ada lagi yang bisa kulakukan untuk memintamu kembali. Maka, di sinilah aku, berdiri menanti hujan reda. Berharap pelangi segera tiba. Akan kutemukan kembali bahagia. Akan kudapat kembali cinta, walau harus berdiri di atas luka yang sama. #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #diataslukayangsama #bukudiataslukayangsama

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Hola! Check my last review about Serendipity by Erisca Febriani. . Serendipity Penulis : Erisca Febriani ( @eriscafebriani ) Penerbit : Penerbit Inari ( @penerbitinari ) Tahun terbit : Cetakan pertama, November 2016 Halaman : 424 hlm ; 19 cm. . [ REVIEW #3 ] #mbungreads #reviewbymanda #serendipity #eriscafebriani #bookstagram #bookreview . . Karena lagi enteng dan gaada pr atau kerjaan, aku tancap gass buat upload. Nah di review ketiga nih aku akan membuat simpulan review tentang novel ini. . "Gue masih sayang sama lo, Ar. Lo harus tetap buka mata lo!" [pg.358] . s e r e n d i p i t y Adalah kebetulan yang menyenangkan. Dari segi covernya, aku suka karena bermakana gitu. Apalagi kalau udah selesai baca, bakalan paham kenapa ada bunga dandelion dan dua tangan. Ada detail timbul bergliter juga. . Cerita dan konfliknya bagus. Rani harus menentukan pilihannya. Dia juga ditinggal ayahnya dan punya ibu yang berubah semenjak ayahnya pergi. . Alurnya mengalir begitu saja dan sangat mudah dan enak dinikmati. Membuatku tak bisa berhenti baca waktu itu sampe garela tidur dong, tapi akhirnya menyerah karena kantuk. . Rani membeku, tubuhnya sepertu mati rasa. Dia tidak tahu harus melakukan apa. [pg.67] . Tokoh di novel ini kuat. Tokohnya nggak lebay dan nggak kaku gitu. Paling sebel sama Loli sih, penyebar kebencian. Gaperlu kujelasin si Loli ini. . Aku juga sudah liat filmnya "Serendipity (2018)". Yaaaa...kalau aku jelasin filmnya jadi review film kan ya? hohoho. So recommended buat yang lagi pingin baca romance. Apalagi buat yang mau puasa biar kagak bosen. . Aku juga suka detail judul perbab di novel ini. Keren menurutku. Latar tempatnya juga cukup, nggak kurang nggak terlalu detail juga kok. Novel yg membuktikan bahwa dunia juga sempit. Kebenarannya itu lo! . Terus endingnya gimana dong? *haha bikin penasaran* endingnya : kalian harus baca sendiri hohoho. Sudah dulu deh review Serendipitynya. Sampai bertemu lagi, see ya! . #bookish #booklover #bookstagramindonesia #bookfeatures #bookstagramer #books #reviewnovel #novel #reviewers #bookrecommendations #bookaddict #bookaddiction #novels #novelbagus #Igbookreview

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Kita intip blurb-nya dulu, yuk Buku ini berisi kumpulan cerpen yang ingin memberikan kita pelajaran, bahwa ada sesuatu yang bisa kita syukuri dari persoalan dan masalah yang terjadi di dalam keluarga. Terutama orang tua. ❤❤ . #mazayapublishinghouse #penulis #naskah #bestseller #menulis #penerbit #penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #bukufantasi

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Hai! Kali ini aku bakalan tanya nih ke kalian . Yas! Q n A, about your TBR. Q : Berapa TBR kalian saat ini? A : Kalau aku...TBR ku ada cuma 10, menurutku si banyak ya, karena aku tipe yg liat tbr banyak pusing haha. Masih antri semua buat dibaca, dan pasti habis ini nambah lagi. Lagi banyak pr nih, bacanya ga sesering waktu gabanyak pr wkww. Kalau kalian? TBR berapa? Berencana babat abis? #bookstagram #bookreview #bookish #booklover #bookstagramindonesia #bookfeatures #bookstagramer #books #reviewnovel #novel #reviewers #bookrecommendations #bookaddict #bookaddiction #novels #novelbagus #rekomen

Хештеги на тему #NOVELBAGUS

Judul : kepada masa lalu Pengarang : @kiciks.id &mitha juniar Penerbit : wahyu qolbu Harga : 50.000 Sinopsis MASA LALU adalah bagian dari cerita kehidupan dan setiap dari kita pernah hidup di dalamnya. Ketika masa lalu itu menorehkan sebuah ‘luka’, tak seharusnya kita berlarut-larut meratapi hingga memupuskan harapan untuk menjalani masa depan. Janganlah berputus asa dari rahmat dan ampunan-Nya. Jadikanlah masa lalu itu pembelajaran agar kita bisa merengkuh cinta-Nya, kembali ke jalan-Nya dengan menjadi hamba yang taat. Inilah kisah-kisah nyata mereka yang pernah terjebak dalam masa lalu nan kelam. Yang pernah meruntuhkan sebagian harapan dan menguras air mata penyesalan. Namun, mereka bangkit untuk menunjukkan kehidupan baru bahwa semua orang berhak untuk memiliki masa depan. Percayalah: “Sekelam apa pun masa lalumu, yakinlah bahwa masa depanmu jauh lebih cerah.” #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #kepadamasalalu



Собрать статистику #NOVELBAGUS выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).