Список из самых популярных хештегов по теме #BLIA

Публикации: 12019
Публикации в День: 0.37
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#blia #deus #amor #vida #jesus #igreja #biblia #evangelho #jesuscristo #palavradedeus #cristo #gospel #palavra #deusnocomando #espiritosanto #love #bibliasagrada #dios #louvor #bhfyp #cruz #familia
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #BLIA
#selmablair #chuckandblair #davidblaine #blairandchuck #portblair #lindablair #maryblair #blairwaldorfedit #blairstclair #harmontblaine #ameliaroseblaire #blia #blaisematuidi #sharonblain #serenaandblair #blairandserena #blaireadiebee #blaisezabini #blaizer #lunablaiseedit
Скопировать

blia deus amor vida jesus igreja biblia evangelho jesuscristo palavradedeus cristo gospel palavra deusnocomando espiritosanto love bibliasagrada dios louvor bhfyp cruz familia missiologia

Хештеги на тему #BLIA

《法華經》 安樂行品第十四 【傳播法華經的四種方法】 只要我們能夠依照身口意及誓願,這四安樂行則去宣說法華經的話,我們就能夠無障礙的傳播法華經。 而且諸神也會前來聽法並守護之,因為法華經是所有佛皆會保護的最崇高經典! 「安樂行品」 「安樂行」就是「菩薩行」; 「菩薩行」也就是「安樂行」。 #佛光山 #紐約 #道場 #小沙彌 #blia #buddhism #foguangshan #ibps #newyork #littlemonk #statue #temple

Хештеги на тему #BLIA

【佛館藝景】佛陀行化本事 為父擔棺 「佛陀行化本事」巨幅畫作是由藝術家施金輝所繪,後由葉先鳴老師水泥雕塑、彩繪家陳明啟製作成二十二面浮雕作品,述說著佛陀一生重要的弘化事蹟和教法,讓參訪者學習佛陀不捨一切眾生的慈悲精神。  佛陀成道後,到處宣揚法音。一日得悉父親淨飯王病重,即刻帶領羅睺羅等人回國。淨飯王看到佛陀回宮,流下歡喜之淚。佛陀默默握著父親雙手,淨飯王含笑合掌而逝。夜晚,佛陀通宵守護棺木。出殯當天,親自為父王擔棺。國人目睹這一幕,莫不感動流淚。佛陀「為父擔棺」,不但克盡人子之道,同時也為後世弟子樹立了孝行典範。 延伸閱讀:佛光山佛陀紀念館叢書系列四《古德偈語與佛陀行化本事》 #佛光山 #佛陀紀念館 #佛陀 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #buddhamuseum #buddha #temple #taiwan #kaohsiung

Хештеги на тему #BLIA

Roses are yellow Violets are blu Just lift your leg And enjoy the view #poetic #as #f #Berlin

Хештеги на тему #BLIA

【悅讀三好】四大皆空示現有 文:星雲大師 佛教講「四大皆空」, 天也空,地也空,你也空,我也空,一切皆空,這對一般初學的信徒來說,實在是太可怕的事了。在我瞭解,佛法講「空」,是建設「有」的。例如:茶杯空了,才能裝茶;房屋有空間,才可以住人;眼耳鼻舌空了,人才能存在。 為了闡釋這個道理,我曾做了一副對聯:「四大皆空示現有,五蘊和合亦非真」,一方面也說明了佛教的「中道」思想。 摘自:《三好一生》星雲大師 著 #佛光山 #佛陀紀念館 #佛像 #佛塔 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #buddhism #buddha #art #pagoda #temple #taiwan #kaohsiung


Хештеги на тему #BLIA

慈眼視眾生 文/星雲大師 你和人相處,用什麼樣的眼光看人呢? 有的人用懷疑的眼光看人; 有的人用妒恨的眼光看人; 有的人用藐視的眼光看人; 有的人用成見的眼光看人。 社會上,有的人說「慧眼識英雄」; 世間上的英雄很少,有慧眼的人也不多,真正能做到菩薩低眉「慈眼視眾生」,就算不錯了。 韓愈說:「世有伯樂,然後有千里馬;千里馬常有,而伯樂不常有。」伯樂的慧眼,也就是愛人、助人的慈眼。 父母用慈眼在看著兒女的成長; 師長用慈眼在看著學生的進步; 長者親人用慈眼在看著子孫的光耀門楣; 國家社會用慈眼在看著全民的健全有為。 好的社區鄰里之間,用慈眼互相幫忙; 好的機關團體裡面,用慈眼彼此互相提攜友愛。 人的一雙眼睛是肉眼,假如給人一點關注,給人一些尊重,那就是「慈眼視眾生」了。 眾生當中,有卵生、胎生、溼生、化生。 在各類的眾生當中,就拿胎生的人類來說:有的人小氣,慳吝不捨;有的人閉塞,庸俗不堪;有的人狡猾,玩世不恭;有的人虛假,表裡不一。 儘管千百萬種不一樣的眾生,吾人應以慈眼來看他,總能促進彼此之間的和諧,增進彼此之間的互動。假如人人都能用「慈眼視眾生」的話,則世界的和平,種族的和諧,有厚望焉! 非常遺憾的是,世間人有時不用慈眼看人,而用覬覦的眼光看別人的財產;用無情的眼光對他人幸災樂禍。有的人用「看壞不看好」的眼光看人;有的用「看假不看真」的眼光看人。一雙美麗的眼睛,變成是刀、是劍,多麼的可惜呢? 《普門品》說:「觀世音菩薩遊諸十方國土,以慈眼視眾生。」所以觀世音菩薩慈悲的形象,能在每個人的家庭客廳裡,被高高的供奉著。「慈眼」是多麼令人嚮往啊! 在我身旁的人群裡,吾人希望他們用什麼樣的眼光來看我呢? 我們都希望我的朋友能用慈眼來看我; 希望我的家人能用慈眼來看我; 希望我的尊長能用慈眼來看我; 希望我的鄉親能用慈眼來看我。 但是,聰明的大家, 我們以什麼樣的眼光去看人呢? ──摘自《迷悟之間》第二冊 p.107 #佛光山寺 #佛光山 #觀音菩薩 #慈悲 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #avalokitesvara #bodhisattva #guanyin #compassion #temple #taiwan #kaohsiung

Хештеги на тему #BLIA

Não coloque limite nos seus sonhos, coloque fé! ❤️

Хештеги на тему #BLIA

儘管外在的花花世界是虛虛假假、爭權奪名,只要我們內心的世界無風無浪、無花亦無香,自然會有韓愈所說「與其有樂於身,孰若無憂於心」的知足與自在。 文/轉載 祝大家端午節快樂 #佛光山 #佛陀紀念館 #端午節 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #buddhamuseum #dragonboat #festival #temple #taiwan #kaohsiung

Хештеги на тему #BLIA

今日偈語: 忍為世所愛,忍能具端正, 忍能得威力,忍照於世間。─《大方等大集月藏經》 佛教常常教人要忍、忍、忍,實在說,「忍」對於我們的修養,是非常重要的。例如,我有徒眾在佛學院唸書,和同學意見不合了,去報告老師,老師說:「你忍耐一點嘛!」他覺得老師不能解決他的問題,再去報告院長,院長也跟他說:「你忍耐一點嘛!」他覺得院長也不能幫他解決問題,最後跑來找我,我一樣跟他講:「你忍耐一點嘛!」忍、忍、忍,難道除了忍以外沒有別的辦法嗎?人生確實除了忍以外,沒有更好的辦法。一切的問題難關,只要忍一口氣、退一步想都能解決的。  佛門裡講到「忍」,那是無形的力量,你能忍耐多少,就有多大的力量。忍是高超的智慧,若能具備明理、智慧,就能明白「忍」所穫得的利益無限廣大。忍,是一種境界,是能擔當、能處理、能化解;在生活中,忍是一股強大的力量,是做人處事的妙法。因此這四句偈告訴我們「忍為世所愛」,「忍」是世間上最讓人歡喜的。 「能忍具端正」,當一個人遇事都能忍耐,舉止儀態自然莊嚴端正,氣質也會和諧善良。不能忍的人,必定時時起瞋恨心,時日一久,再好的面容也會愈來愈醜陋。能忍之人,他的生活總是從容平靜,別人樂於親近,也會讓人心生敬重。 「能忍得威力」,遇事不必逞匹夫之勇,能忍之人必定具有大威力,能降伏諸難。 「忍照於世間」,忍之美德如同智慧的陽光,普照世間,劃破黑暗無明。  忍,能讓人歡喜愛敬,現世獲得端正,處世具有威力,不被憤怒所牽制,身心安穩,與人和諧無諍。忍的修養,對每個人都是很重要的! 作者:星雲大師 #佛光山寺 #佛光山 #小沙彌 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #littlemonk #temple #taiwan #kaohsiung


Хештеги на тему #BLIA

「般若是禪 」比方我們穿著袈裟念經拜佛,樣子是在拜佛,但是心裡面卻妄想紛飛,那麼是佛法的也不是佛法了。我行布施、救濟,不過心裡有貪心,希望人家感謝,覺得自己很榮耀,很了不起,那麼布施本是佛法,也變成不是佛法了。 出處:《般若心經的生活觀》 作者:星雲大師 #佛光山 #佛陀紀念館 #佛光大佛 #佛塔 #台灣 #高雄 #blia #buddhism #foguangshan #buddhamuseum #bigbuddha #pagoda #temple #taiwan #kaohsiung



Собрать статистику #BLIA выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).