Liste des hashtags les plus populaires par sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Publications: 2994
Publications par Jour: 0.05
#книжныерецензии #книголюб #люблючитать #чтопочитать #книжныеновинки #мирдолжензнатьчтоячитаю #обзоркниги #bookstagram #большаякнига #книжныеполки #рецензиянакнигу #книги #книжныйманьяк #новаякнига #instabook #валентина_савенко #валентинасавенко #книгадня #книгалучшийдруг #чточитаешьальфа #alfakniga #bookworm #альфакнига #booking #ромфант #женскоефэнтези #лучшая_ведьма_отзыв #лучшаяведьма #отзывнакнигу #романтическаяфантастика

Hashtags qui incluent hashtag #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ
#книжныерецензии #книжныерецепты #книжныерецнзии #книжныереценции #книжныерецен #книжныереценцзии

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Сегодняшний праздничный день предлагаю начать с книги-праздника, от которой мы с сыном без ума и которой давно хочется поделиться с вами. Огромное спасибо за вчерашние советы по выбору картинки - я всё честно подсчитала и большинством голосов мы с вами выбрали это черно-белое контрастное фото, за которым как нельзя лучше можно спрятать остальное яркое и богатое содержание Обращу ваше внимание на то, что я в восторге от иллюстраций Чарльза Санторе, но хочу предупредить вас заранее, если вам дорог привычный перевод сказки, его вы здесь не найдёте И тем не менее, я выбрала именно этот вариант для сына. Он читал сказку впервые и у него пока нет привычных текстовых предпочтений, а картинки покорили его сразу - да и как они могут оставить кого-то равнодушным, правда? Иллюстрации восхитительны Льва здесь зовут мистер Кинг, дровосека - мистер Харт, а Страшилу - мистер Брейн. И, знаете, это не вызывает у меня никакого несоответствия... Знакомый нам вариант Александра Волкова так же по-своему интерпретирует оригинал Баума, поэтому мое мнение - каждая книга имеет своё право на существование и на свою порцию восхищения. Перевод Е. Каргановой, текст сокращенный и тем не менее, книга объёмна как раз настолько, чтобы мой шестилетка не успел заскучать Перечитывали её уже два раза, а это серьёзное заявление в нашем доме, переполненном интересными книжками Фотографии всех разворотов уже в блоге, ссылка в шапке профиля и сториз. А у меня к вам серия вопросов - насколько вы привержены привычному тексту? Что предпочтёте, книгу со знакомыми картинками, но новым переводом? Или книгу со старым переводом, но новыми картинками? И ещё один вопрос, какой у вас вариант «Волшебника»?

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Держу пари, что вы уже устали сопротивляться и включаете-таки детям мультики Длинные-длинные выходные и вездесущие детишки, которым очень хочется впечатлений Вот список мультиков, которые не просто можно посмотреть, а я бы РЕКОМЕНДОВАЛА посмотреть с детьми, сохраняйте и смотрите на здоровье - это великолепная классическая советская мультипликация, красивая, неспешная, без сумасшедших мелодий, вспышек, скачков кадров... Польза, а не вред, а кроме того - передышка для всех, отдыхать ведь тот ещё труд А напомнила нам о них вот эта чудесная книга, о которой расскажу ниже. Сказки Пушкина, умиротворяющий, гармоничный ритм, вечная классика, великолепнейший образец чистейшей русской речи. Итак, сначала мультфильмы: «Сказка о Царе Салтане» - 1984 года, рисованый, длительность 56 минут, киностудия «Союзмультфильм», режиссёр Иван Иванов-Вано. «Сказка о Мертвой Царевне и Семи Богатырях» - 1951 года, длительность 31 минута, реж. И.Иванов-Вано. «Сказка о Золотом Петушке» - 1967 года, длительность 30 минут, режиссёр А. Снежко-Блоцкая «Сказка о Золотой Рыбке» - 1950 года, длительность 32 минуты, режиссёр М. Цехановский. «Сказка о Попе и Работнике его Балде» - 1940 года, длительность 22 минуты, реж. И. Сазонов. А теперь - о книге❤️⬇️⬇️⬇️⬇️

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Она нереально КРАСИВА! Листайте! Согласны Тогда поддержите эту красавицу всеми доступными инста-способами Вот такими должны быть иллюстрации в сказках... Видеть такую красоту с самого раннего возраста, расти с ней, иметь её внутри себя, представляете, сколько в этом силы и гармонии?❤️ «Книга Сказок», @izdatelstvo_strecoza, иллюстрации Фридриха Хехельманна - выдающегося немецкого иллюстратора, который предпочитает технику фантастического реализма Как вам этот туман? Он ведь живой... Эти тенистые леса? Эти светящиеся страницы? Настоящий мастер, художник света... Иногда кажется, что книга проиллюстрирована фотографиями, но это не так... Насколько талантлива рука, создающая такую игру пигментов, кисти, штрихов Я сделала около 80 фотографий иллюстраций, они в блоге, ссылка в шапке профиля и сториз, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы вы увидели их все - это что-то невероятное!! Что касается содержания, здесь есть и знакомые нам сказки и совершенно удивительные даже для меня «новые», например история озерной нимфы, Прекрасной Лау, у которой не мог появиться малыш до тех пор, пока она не сможет рассмеяться три раза. Её научили смеяться люди Чудесная и довольно объемная сказка Сказки братьев Гримм, Вильгельма Гауфа, Людвига Бехштейна, Эдуарда Мёрике. Прекрасное оформление, великолепное издание, я долго добивалась этой книжной леди Сначала она пришла к нам расцарапанная, во втором заказе - чуть побитая, но мы уже не смогли расстаться с ней Это самые красивые сказки из всех, что я когда-либо видела Листайте, может быть получится и видео в пост загрузить и согласитесь, это что-то невероятное Я знаю, вы - оцените

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

❤️ Лайк автору отзыва МОЖНО ВСПЛАКНУТЬ... ⠀ НОЧЬ В ЛИССАБОНЕ Эрих Мария Ремарк Изд: АСТ, 2018 г., 320 стр. ⭐Оценка: 5/5⭐ ⠀ ☘️О сюжете: всего одна ночь. Двое. Но не романтика их сближает. Два незнакомца случайно встретились на улице, один в поисках выхода из сложной ситуации, второй - хочет излить душу, самое страшное с ним уже произошло. Он хочет избавиться от боли в душе, поэтому решает рассказать свою историю любви незнакомому слушателю. ⠀ В эту ночь уместилась вся жизнь Йозефа Шварца. Он рассказывает о своей любви к жене Хелен и об их жизни. Рассказ о том, что во время страшной войны эти двое находили силы для сопротивления обстоятельствам, боролись ради себя, выживали для друг друга. У них не было времени на любовь, потому как их совместная жизнь - это гонка от нацистов, вечный страх плена и разлуки. ⠀ Через что приходится пройти эмигрантам в страшные годы войны. Что творится в лагерях и какими ужасными пытками издеваются люди над людьми. Конечно же, в книге главная линия - это любовь. У меня возникают чувства несправедливости и обиды..Мои главные герои доказали, что не имея надежды и гарантий - нужно карабкаться по жизни и бороться за свою любовь до последнего.. Даже если шансов нет. ⠀ И почему в мире все так происходит? Кому нужна эта война? За что людям еще бороться? Не любовь ли главное в жизни? ⠀ Но мои вопросы остаются в пустоте и рассеиваются с появлением утренней дымки. Так же как и в Лиссабоне..Рассказ окончен. ⠀ ‼️Рекомендую эту книгу прочесть в любом возрасте, и мужчинам и женщинам, потому как рассказ Шварца, это единая история о страданиях людей в годы войны, когда жить было страшно. История о том, что нужно ценить каждый миг, каждую мелочь.. В этом счастье. Завтра этого может не быть у тебя.❗ ❤️‼️Автор отзыва @semper_la_roux‼️

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Мне очень сложно писать отзывы о книгах, в которые я влюблена, потому что я не могу подобрать слова, кроме всяких эмоционально окрашенных эпитетов и суть - теряется... Но это как раз тот случай и я, думаю, вы все-таки меня поймёте, даже если я напишу только слово «восхитительная» три тысячи тридцать три раза Книга от издательства @arca.publishers, а вы знаете, это изящное издательство и то, что их книги - это всегда восхищение и вдохновение❤️ В этой серии есть три книжки-малышки, три миниатюрных альбома, «Птица по имени...», «Любовь к ботанике» и «Бабочки и хризантемы». К сожалению, последние две в списке я упустила и всё ещё тщетно охочусь за ними Но «Птица по имени...» - это любовь✨ Здесь есть все обо всех птицах на свете, о птицах света и тьмы, о мифических птицах, но реально существующих, это книга - об образе птицы в искусстве. Здесь, наверное, тысячи чудесных репродукций, бОльшую часть из которых я вряд ли бы вообще когда-либо увидела, а если бы и увидела - то не прониклась бы так, как сейчас, держа их в своих руках. Мне сложно умничать этим воскресным утром, да и ни к чему слова, просто взгляните на эту красоту вместе со мной. Загружу максимум в сториз. Скорее всего эту книгу нужно отнести в раздел #искусствоtimanola, потому что это не орнитологический справочник и не энциклопедия о птицах, эта книга именно об искусстве, о том, на создание скольких работ вдохновили эти удивительные существа нас, людей. Восхитительная, восхитительная, восхитительная и ещё 3030 раз - восхитительная. Согласны?

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Эти книги нам подарили друзья, потому что они меня слишком хорошо знают и слишком сильно меня балуют. Это ведь Геннадий Спирин, узнали В России, к сожалению, издано не так много книг с его великолепнейшими иллюстрациями. Я очень надеюсь, что когда-нибудь всё изменится и наши дети смогут сами прочитать все эти чудесные книжки, а пока - я перевожу сыну с английского «The Deadliest Creature in the World», Brenda Guiberson, Gennady Spirin. Какое создание самое опасное на Земле? Ядовитый комодский варан? Чёрная мамба? Бычья акула? Или рыба-камень? А может быть - обыкновенный страус опаснее всех? На этот вопрос юным читателям придётся искать ответ самостоятельно. Автор рассказывает о самых опасных существах на планете, а художник показывает их САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ Поэтому, несмотря на всю серьезность тем, я рекомендую эти книги, как художественные альбомы, как средство развить в детях насмотренность, как произведения искусства, которые не смогут не затронуть даже самое равнодушное к иллюстрации сердце Где достать - спросите Ксюшу @bookforest_kids, она добывает недобываемое и иногда - по очень вкусным ценам Вообще, я сторонница рассматривать красивые туманные пейзажи, замки и рыцарей, но мой суровый сын обожает животных и чем они брутальнее и опаснее - тем лучше Я слышала, что бывают и девочки с подобными интересами и далеко не всем нравятся сказки и принцессы, а подавай им драконов, да поопаснее Знакомы с такими? Как вам кажется, в таких иллюстрациях ведь кого угодно приятнее изучать, правда И кому угодно, хоть девочкам, хоть мальчикам

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

•КНИГИ ПО САМОРАЗВИТИЮ• ⠀ Если вам не хватает мотивации, выберите любую книгу из списка, вы не пожалеете❤️ ⠀ ‘Мечтать не вредно’ Барбара Шер ⠀ ‘Важные годы’ Мэг Джей ⠀ ‘Будь лучшей версией себя’ Дэн Вильдшмидт ⠀ ‘Осознанность’ Марк Уильямс и Дэнни Пенман ⠀ ‘К черту все! Берись и делай!’ Ричард Брэнсон ⠀ ‘Подсознание может все’ Джон Кехо ⠀ ‘Жизнь без границ’ Ник Вуйчич ⠀ Какие книги вас мотивируют? Читали что-то из моей подборки

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Недавно я влюбилась❤️ А чуть позже выяснилось, что влюбилась не только я, да ещё и довольно давно Знаете книгу «Корабль Ноя»? Года два назад это был наш бессменный фаворит, благодаря забавному тексту и прекрасным иллюстрациям Свена Нурдквиста. А теперь наш хит - это «Прогулка» - книга для глаз, без единой строчки, эдакий фантастический виммельбух, сплошь состоящий из иллюстраций всё того же Свена Нурдквиста И вот тут мы выяснили, что и я и сын, мы одинаково влюблены в этот стиль, ещё с Ноя и его корабля В «Прогулке» все немного сюрреалистично, но как раз в меру, чтобы никого не отпугнуть, а только удивить, впечатлить и заинтриговать. Девочка отправляется на прогулку со своей собакой и куда только они не попадают - листайте карусель! Невозможно просто перестать разглядывать все эти мельчайшие детали Ещё у нас есть «Волшебные линзы и хитроумные ящички», обзор на неё уже был и там я тоже не сразу уловила нотку «нурдквистсности»)) Но ни одного Петсона и ни одного Финдуса у нас нет, а так же Мамы Му, такая вот странная избирательность‍♀️ Удивительный стиль у художника, очень своеобразный... Мне всегда внушает уважение тонко выраженный, не кричащий стиль, который тем не менее ни с кем не спутаешь. Это особое мастерство, имхо Теперь нам срочно нужна «Где моя сестра?», а я лично для себя хочу «Свен Нурдквист. Жизнь в картинках». А вы в каких отношениях с иллюстрациями Свена, делитесь?

Hashtags sur le sujet #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ

Ух, какая сегодня книга, вы только посмотрите! Мне ОЧЕНЬ нравится эта серия «Про...» у @avolkhonka. Помните, «Про пряники»? Это просто гениальные мини-энциклопедии На этот раз - книга про настоящий живой дом - живую клетку. Вы знаете, книг на подобную тему немало (человеческое тело, биология и прочее, прочее), но многие из них либо слишком скучны, либо слишком поверхностны, либо слишком красивы и малоинформативны, либо очень информативны, но не особо привлекательны, в общем, состоят из многих «но»... «Живой дом» - это крайне удачный симбиоз красоты и содержания, меры и баланса Чувствуется, насколько автор был захвачен этой идеей - рассказать о сложных и увлекательных процессах детям максимально интересно. Чтобы не утомить их, чтобы поддержать интерес, чтобы увлечь, развлечь, завлечь... Кто знает, быть может великие ученые будущего читают эту книгу сейчас! Так важно заронить в юные души крупицу интереса и эта книга справляется с задачей на ура Я наконец разобралась в том, что в школе мне было скучно, а в университете - сложно Настолько увлекательно и красиво представлены все-все сложные процессы, происходящие в живых существах... А какие здесь иллюстрации! Неудивительно, что книга взяла высшую награду на Книжной Ярмарке в Подгорице. Иллюстрации нарисовала Ольга Золотухина по эскизам автора книги и автора фотоснимков с микроскопа - Егора Егорова. Книга получилась, действительно, выдающейся. Вам тоже захотелось взять в руки перо со второго слайда? Как настоящее, правда?

Collecter les statistiques #КНИЖНЫЕРЕЦЕНЗИИ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).