Liste des hashtags les plus populaires par sujet #ОБЗОРКНИГИ

Publications: 8770
Publications par Jour: 0.74
#обзоркниги #книги #чтопочитать #обзоркниг #bookstagram #мирдолжензнатьчтоячитаю #люблючитать #книголюб #книжныйотзыв #книга #книжныйблог #букстаграм #книжныйчервь #книжнаяполка #книжныйманьяк #обзор #instabook #классика #книжныеновинки #рецензиянакнигу #книгадня #чтение #books #большаякнига #валентинасавенко #книжныерецензии #новаякнига #ромфант #чточитаешьальфа #альфакнига

Hashtags qui incluent hashtag #ОБЗОРКНИГИ
#обзоркниги #обзоркнигидлядетей #обзоркниги_мк #обзоркниги_lelka #обзоркнигиалматы #обзоркниги_мяуарт #обзоркнигиbookboxkz #обзоркниги_ви #обзоркнигиотmoneybarney #обзоркнигиигрушек #обзоркнигиркутск #обзоркнигиям #обзоркнигипособийдлядетей #обзоркнигиповязанию #обзоркнигибезсахара #обзоркнигиглазамиребенка #обзоркнигиразвивашек_osm #обзоркнигиповышивке #обзоркнигимой #обзоркниги_hm #обзоркнигиотрыжули #обзоркниги2019 #обзоркнигидлялетей #обзоркнигиснаклейками #обзоркнигиоскарауайльда #обзоркнигиоткаленской #обзоркнигинаанглийском #обзоркнигиотбаху #обзоркнигиздравствуйте #обзоркнигиохобби #обзоркнигисекретыпластилинарониорена

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

#КнижныйМарафонсЯной Код таланта. Гениями не рождаются. Ими становятся. Дэниел Койл ⠀ Ключевые идеи ⠀ Многие считают талант даром, который одним посчастливилось иметь, а другим нет. Автор убеждает, что важны не столько врожденные качества, сколько то, насколько правильно мы их используем. ⠀ 3️⃣ ключевых элемента кода таланта: ⠀ 1️⃣ Углубленная практика. Если человеку что-то легко дается, то это не задерживается в памяти. Углубленная практика основана на парадоксе: тренировка на максимуме возможностей с частыми ошибками делает нас умнее. Если в процессе обучения приходится тормозить, исправлять ошибки, то вы становитесь умнее, быстрее, более ловким. ⠀ 2️⃣ Озарение. Озарение производит такую энергию, которая со временем превращает практику в прогресс. ⠀ Многие люди удивляются, когда их спрашивают, когда у них появилась страсть к их делу. Они считают, что им всегда нравилось делать то, что они делают. ⠀ Автор же считает, что во многих случаях можно отследить момент пробуждения страсти. Например, для российских теннисисток такой момент наступил, когда 18-летняя Анна Курникова вышла в полуфинал Уимблдонского турнира и благодаря эффектной внешности. К 2004 году российские женщины стали регулярно выходить в финал больших соревнований, а к 2007 году заняли 5 из 10 ведущих мест. ⠀ После того, как один человек ломает стереотипы или показывает невероятный результат, он дает другим людям сигнал — вы тоже можете так сделать. Именно так и работает озарение. ⠀ 3️⃣ Учительское мастерство. Это такое же мастерство, как и любое другое. Оно состоит из навыков, сформированных благодаря углубленной практике. ⠀ Хороший учитель помогает ученикам ставить правильные цели и определять границы возможностей. ⠀ Для того, чтобы талант проявился максимально все 3 элемента кода таланта должны работать вместе. ⠀ Мне книга «не зашла», хотя в ней много интересных примеров. Считаю, что она будет полезна, в первую очередь, родителям, чтобы максимально раскрыть потенциал детей. ⠀ Как вам идеи книги?

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

Книга, которая вдохновляет на выпечку с корицей ⠀ Книга «Синьорина Корица» и РЕЦЕПТ нереально вкусной шарлотки с яблоками и корицей (рецепт приложила в карусели▶️▶️▶️). ⠀ А вы часто ходите в Кондитерскую❓ Наверное, часто глаза разбегаются, ароматы пленяют Аромат свежей выпечки пленил, вы как в бреду покупаете все. ⠀ Вот и двенадцатилетняя Марта тоже влюбилась в эти запахи Кондитерской, куда однажды она забрела, и где она стала ученицей Синьорины Корицы и ходила на курс кондитеров в свои каникулы. Кстати назвали Синьеринну Корицу так, потому что ее Папа очень любил растения и пряности, а больше всего корицу. И она была хозяйкой Кондитерской на заброшенной улицу, кстати ее кондитерская никогда не пустовала. А кондитерское дело - это их семейное кредо. И глаза ее светились от счастья А продавала она «Пирожное по вашим меркам» Как это, наверное, спросите вы? А такое, например, «мне-бы-не-помешала-хорошая-идея». Вот бы тоже такое попробовать . Однозначно рекомендую прочитать вместе с детьми каждому взрослому тоже и вдохновиться на новые идеи . А вы любите корицу❓ Книгу написал итальянский писатель Л. Балерина - большой ценитель кулинарии. ⠀ Возраст: от 6-7 лет. Издательство: «КомпасГид» @kompasgid

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

#КнижныйМарафон Обновление, Брайн Трейси. ⠀ Как же добиться успеха по мнению автора? ⠀ 1️⃣ Определите, к чему вы стремитесь. ⠀ 2️⃣ Практикуйте мышление с чистого листа («Если бы мне пришлось начать всё сначала, чем бы в таком случае я не стал заниматься?». Это поможет сократить негативные/неэффективные ситуации в будущем). ⠀ 3️⃣ Проанализируйте каждую сторону своей жизни (есть ли такое дело, которое держит на месте или тянет вниз?) ⠀ 4️⃣ Тест на счастье (карьера/бизнес будут складывать гораздо лучше, если заниматься любимым делом, которое наполняет радостью и дает удовлетворение). ⠀ 5️⃣ Выберите подходящую отрасль. Найдите 20% лучших компаний отрасли и ищите компанию с лучшей репутацией. ⠀ 6️⃣ Выберите подходящего руководителя. Качества лучших руководителей: честность, умение четко формулировать задачи, внимательность и забота по отношению к подчиненным. ⠀ 7️⃣ Развивайте свои качества. 5 самых востребованных качеств: интеллект, способность быть лидером, честность, способность располагать к себе и компетентность. ⠀ 8️⃣ Объективно оценивайте качество своего труда. ⠀ 9️⃣ Развивайте позитивный настрой. ⠀ 1️⃣0️⃣ Будьте командным игроком. ⠀ 1️⃣1️⃣ Создайте себе положительный имидж (одежда, стиль, опрятность, ухоженность). ⠀ 1️⃣2️⃣ Приступайте к работе раньше, работайте дольше и усерднее. Здоровый трудоголизм - это хорошо. ⠀ 1️⃣3️⃣ Эффективно используйте рабочее время. ⠀ 1️⃣4️⃣ Стремитесь быть первым. ⠀ 1️⃣5️⃣ Всегда делайте больше того, за что вам платят. ⠀ 1️⃣6️⃣ Ищите возможность для демонстрации своей эффективности. ⠀ 1️⃣7️⃣ Просите о том, что хотите. ⠀ 1️⃣8️⃣ Не бойтесь отказа. ⠀ 1️⃣9️⃣ Станьте более ценным сотрудникам ⠀ 2️⃣0️⃣ Храните честность как святыню. ⠀ ▶️▶️▶️

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

#КнижныйМарафонсЯной Рывок. Мэтью Сайед. ⠀ Автор разбивает стереотипы о природных способностях и показывает на примерах, что люди приходят к успеху не из-за таланта и генов. Внутренняя мотивация, упорный труд, концентрация, вера и определенные внешние условия - это то, что помогает достигать больших вершин⛰. ⠀ Ключевые идеи ⠀ 1️⃣ Вундеркинды - это чаще всего обычные дети, которые тренировались с самого раннего возраста. ⠀ Работает ли правило 10 000 часов с детьми? Работает в любом возрасте. ⠀ Отец Моцарта был композитором и исполнителем и начал учить своего сына игре на музыкальных инструментах и сочинительству с 3 лет. У Моцарта было преимущество перед другими детьми: ранний старт и сильный учитель. Однако первый признанный шедевр Моцарт написал лишь в 21 год, а это 18 лет практики. ⠀ Если посмотреть на детство элитных спортсменов, то можно заметить сходство: почти все начали рано тренироваться. ⠀ Ключевой момент - сам ребенок должен принять решение усиленно тренироваться. У детей должна быть именно внутренняя мотивация заниматься дальше. ⠀ 2️⃣ Продолжительность занятий важна, но еще больше важна концентрация. ⠀ Многие водят машину достаточно долго, но при этом не обладают навыками профессиональных водителей. Это связано с тем, что спустя время мы водим машину на автопилоте и при этом думаем о совершенно отвлеченных вещах. ⠀ Спортсмены тренируются по-другому: они работают на пределе возможностей и концентрируются на результате. Цель тренировок - постоянный прогресс. ⠀ 3️⃣ Вера крайне важна в достижении целей. ⠀ Исследования показали, что люди считают, что аспирин в ярких современных упаковках работает лучше, чем в бесцветных, а так же, что дешевые обезболивающее менее эффективны. Хотя аспирин везде находился одинаковый. ⠀ Сила веры приносит успех. И не важно, что повлияло на веру: красивая упаковка, цена, цвет или чужое мнение. Главное, чтобы пациент верил. Если вера искренняя, то совершенно не важно, во что верит пациент - Бога, врача, дорогое лекарство - результат может быть самым невероятным. ⠀ Так же вера помогает и в спорте. Вера успокаивает и убирает страх, укрепляет уверенность в себе и творит чудеса ⠀ Прорывного 2019 года вам, друзья!

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

40 упражнений, которые сделают вас счастливее ⠀ ⠀ Привет! Я всегда старалась заботиться о своём психологическом здоровье — поэтому не смогла пройти мимо этой книги @miftvorchestvo ⠀ «Счастливый год» Лоиса Блайта стала моей настольной книгой. Как и хороший ежедневник, начать ее можно в любой день любого месяца, а не только первого января В ней собраны простые, но действенные практики и упражнения — по одному на каждую неделю. Их выполнение не займёт много времени и не потребует каких-то специальных навыков. Все, что вам нужно — желание стать счастливее и улучшить качество своей жизни. ⠀ Как давно вы устраивали цифровой детокс? Когда вы последний раз говорили друзьям, что цените их? Сколько вещей заставило вас улыбнуться сегодня? 52 упражнения, собранных в этой книге, помогут вам научиться искать радость в мелочах, уважать и ценить себя, наладить отношения с окружающими. И это работает. Меняется точка зрения, появляется навык анализировать ситуации, которые вас огорчают или радуют, вырабатываются полезные привычки. Счастье, оно в мелочах, а не в чём-то глобальном ⠀ Всем, кто хочет чаще улыбаться, кто хочет улучшить свою жизнь и просто начать жизнь осознаннее — рекомендую! ⠀ Расскажите, какие три вещи заставили вас улыбнуться вчера? У меня — пушистый кот, хорошая компания, распечатанные открытки и очень милый ребенок в лифте торгового центра ✨ ⠀ ⠀ #keiko_книги #mifbooks #miftvorchestvo #книги #обзоркниг #букблог #книжныйблог #рецептысчастья #психология #мотивация #какстатьсчастливее #обзоркниги #художник #артблог

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

Доброго времени суток! ⠀ Все отмечали Рождество, а что делать человеку, чьи родные уехали? Правильно, читать роман-антиутопию И видимо в честь этого можно запустить "Мини-марафон по Рэю Брэдбери!!!" ⠀ Первая книга на очереди,которую прочитал взахлеб за один вечер, роман-антиутопия 451 градус по фаренгейту. Честно давно хотел прочитать это произведение, но постоянно откладывал на потом..Лишний раз понял, что такого рода романы мне очень нравятся. Всё происходит в идеально-отупляющем мире, всё для человека, для развлечения его души и услады тела. Сериалы 24/7, вкусна еда, отличные клубы, есть чем занять себя,идеальный мир. О чём ещё мечтать? Может быть о настоящих чувствах и неподдельных эмоциях? Может быть о настоящей жизни, но как жить среди оболваненных марионеток? ⠀ Именно в таком мире начинается повествование. Главный герой волей судьбы начинает задумываться о жизни, о своем месте в этом обществе. Новые вопросы без ответа, рождают лишь новые вопросы. Так начинается совсем другая жизнь, совершенно нового человека. ⠀ Книга действительно заставляет задуматься над нашим обществом, над приоритетами царящими в нём. Единственное, что не очень понравилось-это финал, чуть-чуть сумбурный, открытый и практически идеальный финал. Это вам не 1984, но об этой книге попозже. Книга в целом понравилась, даже очень, советую всем, особенно любителям антиутопий) ⠀ По моему мнению книга заслуживает твердых 9/12 (к прочтению обязательно)

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

Продажа книг Доставка по всему миру . . . . . . . . . #книгиукраїнською #книгиалматы #книгиастана #книгидляродителей #книгимоялюбовь #книгидлямам #книгидлядуши #книгинаобмен #аудиокниги #обзоркниги #книгибишкек #prilaga #исламскиекниги #книгинаночь #книгиолюбви #книгихарьков #книгидлядітей #книгиназаказ #книгиминск #книгипосаморазвитию #лайкаемиспать #выходныессемьей #ptnicca #вoтвoтиапрель #вотмартпройдетскоро #несудобротебе

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

#КнижныйМарафонсЯной Мозг с препятствиями. Тео Цаусидис ⠀ 7️⃣ скрытых барьеров, которые мешают вам достигать целей ⠀ 1️⃣ Сомнение в себе ⠀ Как заметить Вы верите, что: проблемы больше, чем ваша способность их решить; вы стараетесь изо всех сил; когда хочется возразить, приходится соглашаться, особенно на работе. Вы избегаете: пробовать новое; общения; быть в центре внимания; обратной связи; больших перемен в жизни. Вы страстно желаете безопасности и подбадривая. Вы боитесь постоять за себя. ⠀ Как преодолеть Сомнение в себе вызвано страхом. Оно включается, когда мозг начинает реагировать на тревогу, хотя реальной опасности нет. Чтобы этого избежать, необходимо тренировать мозг подавлять ненужные опасения. Ели периодически ставить себя в ситуации, которых боишься сильнее всего, можно побороть страх и в результате преодолеть барьер. ⠀ 2️⃣ Прокрастинация ⠀ Как заметить Вы ждете: до последней секунды; так как уверены, что успеете в последний момент; но хотите, чтобы время не заканчивалось. Вы начинаете работать: но намного позже, чем собирались; и нервничаете больше, чем трудитесь; и ощущаете сильное чувство вины. Вы находите: мало времени на действительно важные вещи; много времени для всего остального; причины ждать нужного момента. ⠀ В книге приведено много стратегий борьбы, приведу одну: найти значимость. Сложно к чему-то приступить, если это кажется ненужным. Чтобы избежать прокрастинации нужно выявить связи между текущей задачей и целью. ⠀ 3️⃣ Мнимая срочность ⠀ Как заметить Вы спонтанны: и действуете импульсивно; и составление планов сковывает; и возбуждение мешает тщательности. Вы очень цените свое время: любите быстрые результаты; ненавидите далекие перспективы; терпеть не можете медлительных людей; не понимаете смысла в отложенных удовольствиях. Жизнь летит слишком быстро: а вы постоянно боретесь с утекающим минутами; а вы стареете; тем временем все кажется неотложным. ⠀ Нужно научиться сопротивляться желанию делать все очень быстро, а затем уделять время спокойному планированию и балансу между скоростью и качеством. ⠀ Продолжение в серии, листайте фото вправо

Hashtags sur le sujet #ОБЗОРКНИГИ

Ваши отзывы . . . . . . . #книгиукраїнською #книгиалматы #книгиастана #книгидляродителей #книгимоялюбовь #книгидлямам #книгидлядуши #книгинаобмен #аудиокниги #обзоркниги #книгибишкек #prilaga #исламскиекниги #книгинаночь #книгиолюбви #книгихарьков #книгидлядітей #книгиназаказ #книгиминск #книгипосаморазвитию #лайкаемиспать #выходныессемьей #ptnicca #вoтвoтиапрель #вотмартпройдетскоро #несудобротебе

Collecter les statistiques #ОБЗОРКНИГИ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).