Когда свидание ВСЛЕПУЮ действительно ВСЛЕПУЮ. Последние посты и рассказы Наташи @4udo_natasha о мужчинах с сайтов знакомств натолкнули меня на воспоминания студенческих лет. Несмотря на свои два диплома на свидания я бегать успевала. Первый год новой взрослой жизни я стеснялась очков. И потому на встречи ходила вслепую. Тогда у меня ещё -4,5 было (сейчас -6,5). Объясню: вы идёте, смотрите вперёд (под ноги не стоит, может голова подкруживаться), видите силуэты людей. Чтобы разглядеть лицо, нужно подойти метра хотя бы на два-три. Из-за этого часто случались курьёзы (хоть я и старалась выяснить, в чем будет парень и точное место встречи). Как понимаете, уже тогда моя дотошность многих отсеивала. Самое комичное было, когда я подошла к парню и давай с ним болтать, как ни в чем не бывало. А тот, с кем была назначена встреча стоял позади меня (остановку он перепутал). Догадались, наверное, что второго свидания не состоялось. Девчонки, расскажите, а вы чего стеснялись? Или всегда были уверены в себе? #малетинаскелетина

Слёт отличников и активистов! #kjptk #КВПТК #политех #горный #высший #политехнический

#полосочки #полоски #vcso #учеба #дизайн #design #engineer #moscow #politechnic #university #student #инженер #московский #политехнический #университет #студент #московскийполитех #пары #люблю #love . . . ✨✨✨✨✨✨

ДВА КУСОЧЕКА КОЛБААААСКИ У МЕНЯ ЛЕЖАЛИ НА СТОЛЕ. Слышали эту песню группы Комбинация? У меня эта строчка автоматически вплывает в голове и ещё полдня потом крутится . Внимательные заметили, что кусочка всё ж 3. Заметили ж? Когда мы с Сашей только начинали встречаться (тогда ещё жила в студенческом общежитии), я заболела гриппом. Собираясь меня навестить, Саша спросил, что принести в качестве гостинца. - Мандарины, лимон, малину? Неее, колбасу! И ведь принёс! Конечно, после колбасы я быстрее пошла на поправку (в наборе для больной и жутко скромной девушки цитрусовые тоже значились). Мы тут с сыном в очередной раз болеем, вот и вспомнилось. Кто ещё чем нестандартным лечится? #малетинаскелетина

Часть 1. "На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель." Это и о нем, о брате моей бабушки, Толике Разине.  У бабули было 4 сестры - все пережили войну и дожили до старости, и два брата, котрые не пришли с войны. Их отец - историк, краевед, "мещанин" как написано в архивных нигах. Я, окончившая два университета, только "на старости лет" узнала, что мещанин - это человек сословия, у которого была во владении городская квартира. И все. Это не обыватель, не стяжатель, не отрицательный персонаж, а человек, который не владел наделом земли, а лишь городской квартирой. Женился мой прадед, Георгий Никифорович, отец Толика Разина, на украденной из польского монастыря монашке по фамилии Дашкова, которую ношу и я (в тайной надежде на то, что она - непросто из Дашковых-дворян, а может быть ее занесло в монастырь как отпрыска Дашковых-князей.. хотя, конечно вряд ли...) Мне всю жизнь было больно, что бабуля и ее сестры умерли, так и не побывав на могилах погибших братьев и, приехав из Америки, я начала поиск. История долгая и непростая. Скажу лишь, что наши архивы, особенно военные, работали и работают безукоризненно. Нужную книгу с записью 1938 года с записью идеальным почерком химическим карандашом можно найти почти так же быстро, как по запросу в Гугле или Яндексе. Из автобиографии Анатолия Георгиевича Разина, 1911 года рождения: "В 1934 году при проверке партбилетов отца исключили из партии за клевету, выразившуюся в том, что на вопрос о его работе до вступления в коммунистическую партию в 1919 году он ответил, что он работал «не хуже большевиков», т.к. до 1918 года он состоял рядовым эсером, то выходило по его, что эсеры работали не хуже большевиков. Осенью 1937 года центральная партколлегия отменила решение об исключении отца из партии и отдала на пересмотр в областную коллегию'' Если интересно, читайте след. пост С Днем Победы!

Collecter les statistiques #ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ effectuez une recherche à l'obtention des statistiques (Aller à la sélection).