Список из самых популярных хештегов по теме #JAMIMUSLIMM

Публикации: 25
Публикации в День: 0.07
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#jamimuslimm #дизайнстраницы #лента #islam #koran #логотипыназаказ #моипосты #sybo06 #аватарканазаказ #инстадизайнер #логотип #оформлениеинстаграм
Скопировать


Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракатугьу ⠀ ▣Используете ли вы различные красивые символы для своих постов? ⠀ ▣А вы знали, что до конца прочитанный текст на 70% зависит от оформления? ⠀ ▣Давайте будем писать читабельные тексты и в первую очередь научимся правильно их оформлять ⠀ ▣Вот вам сайт для красивых символов https://coolsymbol.com/ ⠀ Ловите подборку ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ⓵ ⓶ ⓷ ⓸ ⓹ ⓺ ⓻ ⓼ ⓽ ⓾ ▰ ▱ ◧ ◨ ◩ ◪ ◫ ∎ ■ ◊ ◈ ◇ ◆✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ⠀ Выбираем любой символ Копируем и используем для своего текста ⠀ Главное помните девчата, не переборщите с символами ❤️ #Islam #Instagram #instadisain #disain #aprel14vesna #aprel14vesnas #дизайнстраницы #инстадизайн #оформлениестраницы #jamimuslimm

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракату ⠀ ✺Давайте разберём что такое «Теневой бан» ⠀ ✺Теневой бан- это когда вас не видно по хештегам ⠀ ✺Как узнать о том, что вы попали в теневой бан? Во-первых, у вас падает статистика, охват, показы, лайки ну и посещения страницы Во-вторых, ваши посты не отображаются по хештегам ⠀ ✺Как проверить? Берём малоизвестный хештег ( где около 10-20 публикаций); ставим его у себя под публикаций; переходим по хештегу (нажимаем на хештег) смотрим есть ли наша публикация среди тех, что выходят по этому хештегу ⠀ ✺Если наш пост выходит по хештегу и мы его видим, то с нашим аккаунтом все хорошо мы не в тени❗️ Если наш пост НЕ выходит среди тех публикаций, то Инстаграмм закинул нас в теневой бан ⠀ ✺Как выйти из Теневого бана? ⠀ ✺Отключить все подключённые приложения для автопостинга, масслайкинга, массфоловинга, рассылки в Директ ⠀ ✺Очистите свой Инстаграмм от повторяющихся хештегов, удалите их с последних постов ⠀ ✺Не выставляйте посты, не отвечайте в Директ, в комментариях, не пишите комментарии другим, не ставьте лайки ⠀ ✺Не выставляйте больше 30 хештегов под постом, не ставьте одни и те же хештеги, подберите набор для разных постов ⠀ ✺Если вы будете продолжать выставлять посты и пользоваться всеми функциями, то вы так и останетесь в тени и выбраться оттуда будет тяжело ⠀ ✺Поэтому, чтобы мы удачно выбрались оттуда, надо просто бездействовать на своей странице 7 дней минимум #тень #теневойбан #теневой #хештеги #хештегитоп #постыдляинстаграм #посты #посты #jamimuslimm #derbent #mahachkala

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас Саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракатугьу ____________________________________ ❖Кто же такой «Дизайнер»? ❖ ——————————————— Давайте разберём В последнее время Инстаграм так и пестрит названиями аккаунтов «Инста-дизайнер» Дизайн – первое, что видит ваш потенциальный клиент на странице. Визуальное отражение вашей страницы играет большую роль в продаже ваших услуг. Здесь недостаточно создать красивую картинку – важно учесть, порядок расположения ваших публикаций, чтобы клиент не запутался и не покинул ваш аккаунт Чтобы стать дизайнером и называть себя таковым нужно иметь ❶Во-первых креативность; ❷Во-вторых нужно определиться, каким именно дизайнером вы хотите стать. ❸В-третьих безграничное терпение (оно вам понадобится в общении с клиентами) ➜➜➜Продолжение в след.посте➜➜➜ #дизайнстраницы #лента #актуальныеистории #логотип #jamimuslimm

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракатугьу ⠀ ✦Что же такое «Геометка»? ⠀ ✧Геометка, говоря простым языком это геолакация ⠀ ✦Есть ли необходимость в геолокации? ⠀ ✧Есть! Скажу даже она обязательно должна присутствовать в ваших постах ⠀ Чтобы повысить охват вашей страницы, легко выйти в Топ, используйте геолокацию вашей целевой аудитории ( пост про ЦА в ленте) ⠀ Большинство пользователей Инстаграмм делают поиск по геолокации Чтобы ваши Геометки оказались эффективными, выбирайте их тщательно, лучше потратить один день для обзора, чем впустую ставить недействующие геометки ⠀ ✦Как часто часто вы используете Геолокацию? #геометка #геолокация #хештегитоп #хештегидлялайков #хештеги #jamimuslimm


Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

__. Всевышний Аллах сказал: «Когда их зовут к Аллаху и Его Посланнику, чтобы он рассудил их, часть из них отворачивается» (сура 24 «Свет», аят 48). ⠀ __. Всевышний Аллах сказал: «Взывайте же к Аллаху, очищая перед Ним веру, даже если это ненавистно неверующим» (сура 40 «Верующий», аят 14). ⠀ __. Всевышний Аллах сказал: «А те, которые жили в доме [Медине] и обрели веру до них, любят переселившихся к ним и не ощущают никакого сожаления о том, что даровано им. Они отдают им предпочтение перед собой, даже если они сами нуждаются. А уберёгшиеся от собственной алчности являются преуспевшими» (сура 59 «Собрание», аят 9). ⠀ __. Всевышний Аллах сказал: «О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и будьте с правдивыми» (сура 9 «Покаяние», аят 119). ⠀ __. Всевышний Аллах сказал: «Неужели их сердца поражены недугом? Или же они сомневаются? Или же они опасаются того, что Аллах и Его Посланник несправедливо осудят их? О нет! Они сами поступают несправедливо!» (сура 24 «Свет», аят 50). ⠀ __. Всевышний Аллах сказал: «Когда верующих зовут к Аллаху и Его Посланнику, чтобы он рассудил их, они говорят: “Слушаем и повинуемся!” Именно они являются преуспевшими» (сура 24 «Свет», аят 51). #jamimuslimm #ayat #ihsan #islam #6апрл #sybo06

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

10 советов для тех, у кого слабеет Иман: ⠀ 1. Посиди немного перед самым рассветом, прося у Аллаhа прощения: «И просят прощения перед рассветом» (Коран, 3:17). ⠀ 2. Выбирай время для того, чтобы поразмышлять в одиночестве: «И размышляют о сотворении небес и земли» (3:191). ⠀ 3. Беседуй с праведными: «Будь же терпелив вместе с теми, которые взывают к своему Господу по утрам и перед закатом и стремятся к Его Лику» (18:28). ⠀ 4. Поминай Аллаhа: «О те, которые уверовали! Поминайте Аллаhа многократно» (33:41). «Поминайте Аллаhа стоя, сидя или лёжа на боку» (4:191). «Многократно поминайте Аллаhа, — быть может, вы преуспеете» (8:45). ⠀ 5. Старайся совершать обязательные и дополнительные молитвы сосредоточенно и со смирением: «Которые смиренны в своей молитве» (23:2). ⠀ 6. Постись время от времени в жаркий день: «Он оставляет еду, питьё и страсти ради Меня». ⠀ 7. Читай Коран внимательно и сосредоточенно, размышляя о прочитанном: «Разве они не размышляют над Кораном?» (47:24). ⠀ 8. Подавай милостыню тайно: «Так, что его левая рука не ведает, что подаёт правая». ⠀ 9. Облегчай положение братьев и сестёр по вере: «Кто избавит мусульманина от одной из печалей мира этого, того Аллаh избавит от одной из печалей Судного дня». ⠀ 10. Будь равнодушен к мирским благам и пользуйся ими умеренно: «А Последняя жизнь лучше и долговечнее» #islam #ihsan #jamimuslimm #иман #исламскиекартинки #ихсан

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракатугьу ❤️ ⠀ Ставим ❤️ если дочитали пост и нажимаем на флажочек если он оказался для вас полезным ⠀ ▣Что такое ХЕШТЕГ? Хештег-это ключевое слово или фраза, по которому на ваш аккаунт смогут выйти незнакомые вам люди, говоря человеческим языком, вбив определённое слово в поисковике, я могу найти вашу страницу, если это слово подходит вашему аккаунту ⠀ ▣А терпеть разберём как подобрать хештеги для наших публикаций, чтобы как можно больше народу увидели нас ⠀ ▣ВАЖНО ⠀ ║Не более 30 хештегов под постом ⠀ ║Для закрытых страниц хештег не действует ⠀ ║Ставим хештег во время публикации поста, а не редактировать его после добавления ⠀ ║Ставим хештеги на том языке, какая у нас аудитория ⠀ ║Хештеги ставим подходящие к посту, так как несоответствующие хештеги просто блокируются Инстаграмм ⠀ ║Ставим хештег как низкочастотные (до 10тыс публикаций), так и высокочастотные (до 1миллиона публикаций) ⠀ ▣А вы подбираете хештеги к постам? ▣Какие хештеги для вас действенны? ▣Низкочастотные или высокочастотные? ⠀ #хештеги #хештег #тег #мойхештег #jamimuslimm #топ #текстывинстаграмм #геотеги #геометки #ХЕШТЕГ

Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракату ⠀ ❖Давайте познакомимся ❖Меня зовут Белла Оформлением страниц я начала заниматься несколько месяцев назад ⠀ ❖За это время я оформила огромное количество страниц, открыла свой канал ( с бесконечной лентой) в телеграмм, начала ввести лайкчаты это конечно скорей минус, чем плюс ⠀ ❖А фото, что идёт к этому посту говорит о том, в каких условиях я обычно создаю индивидуальный стиль старший сын с одной стороны кричит, а второй постоянно дерётся со старшим, не поделив машинки, ну а мама и там и тут должна успеть ⠀ ❖Есть ли у вас детки? И как вы их отвлекаете во время работы? #мояработа #моипосты #моидети❤️ #дизайнстраницы #jamimuslimm #april7vecna #april7vecnak #april7vecnas


Хештеги на тему #JAMIMUSLIMM

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Аллах примет покаяние того, кто покается прежде, чем солнце взойдёт оттуда, где оно заходит”. Этот хадис передал Муслим 2703. #islamic_art #islamdag #islammuslim #исламскиекартинки #исламдаг #исламхадис #хадисы #аяты #аятыкорана #jamimuslimm



Собрать статистику #JAMIMUSLIMM выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).