Список из самых популярных хештегов по теме #PRAVOSLAVIE

Публикации: 33216
Публикации в День: 2.79
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#pravoslavie #orthodox #православие #ortodox #вера #pravoslavlje #храм #иисус #бог #иерусалим #православные #церковь #душа #молитва #боже #духовность #исповедь #пасха #православныйпраздник #храмы #pravoslavie_otvet #благодарность #душамоя #надежда #православная #православнаяцерковь #православный #православныйхрам #религия #собор
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #PRAVOSLAVIE
#pravoslavie #pravoslavie_russkoe #pravoslavie_vera #pravoslaviemsk #pravoslavie_otvet #pravoslavie_ulsk
Скопировать

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Господь – истинный Друг. Когда забывают о тебе и друзья, и братья твои. Он не забывает и не оставляет тебя, но пребывает с тобою. — Преподобный Ефрем Сирин #господипомилуй #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #храм #Аминь #православные #pravoslavie_ulsk #orthodoxy #pravoslavie #ниднябезбога #иисусхристос

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Воскресе Христос, и жизнь жительствует! Земную жизнь поглощает безвременье вечности, и уходят в безвестность, стираясь в памяти земли, имена и деяния великих и малых. Но только одно событие, неподвластное разрушительной силе времени, неизменно и самовластно царит в мире, даруя ему Торжество Жизни. Христос Воскресе! И святая Пасхальная радость объемлет все живое, и спасительная благодать Пасхи ширится благовестницей будущих райских благ. Дорогие мои, родные! Поздравляю Вас с Праздником праздников и Торжеством из торжеств - Воскресением Христовым. Войдем же в эту Великую Тайну Божию, и Она совоскресит всех, принявших Ее верою и любовию. Воистину Воскресе Христос! С любовью о Воскресшем Ваш Архимандрит Иоанн (Крестьянкин). Пасха Христова, 1995 год. #печоры #псковопечерскиймонастырь #православие #pravoslavie #монашество #пасха #печерскиестарцы #иоаннкрестьянкин

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Что Бог не попустит, то никогда не случится. А мы думаем, что можем избежать чего-то плохого, стуча пальцами по столу и приговаривая: "Тьфу, тьфу". Это обнажает наше непотребство, наше неверие, наше убожество. Верим в случайность, а не в Промысел Божий, верим в судьбу, а не в Бога Вседержителя, в руке Которого благополучие или не благополучие не только отдельно взятых людей, но и судьбы всего мира. Схиархимандрит Илий Ноздрин #господипомилуй #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #pravoslavie_ulsk #pravoslavie #orthodoxy

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Братья и сестры , Христос Воскресе! المسيح قام המשיח קם Christ is Risen! Χριστος Aνεστη! Քրիստոս յարեաւ ի մեռելոց՜ . #любовь #вера #orthodox #мир #причастие #исповедь #Спаситель #Иисус #Бог #Троица #Jesus #Christ #Orthodox #Orthodoxy #pravoslavie #Лавра #Афон #православие #церковь #христианство #Скит #верующие


Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Доброй ночи Братья и Сестры ! Слава Богу за прожитый день! #господипомилуй #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #храм #Аминь #ниднябезбога #иисусхристос #иисус #христианин #pravoslavie_ulsk #orthodoxy #pravoslavie

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

А знаете ли вы что, говоря покойному человеку последние слова "Пусть земля тебе будет пухом...", тем самым вы проклинаете его?! На самом деле слова эти являются древнеримским проклятием покойному. Вот как звучат эти слова полностью: "Пусть земля тебе будет пухом и мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости..." Такие эпитафии писали на надгробии тех, кого ненавидели и проклинали. Но помните, тут нужно иметь рассуждение и чувство духовного такта. Если вы услышали, что убитый горем человек говорит на поминках «пусть земля будет пухом», то, наверное, это будет не самый лучший момент, чтобы вразумлять его или вести дискуссии. Выждете время и, когда представится удобный случай, очень аккуратно расскажите человеку, что православные христиане не употребляют такого выражения. Вместо языческого выражения "Пусть земля ему будет пухом" можно помолиться кратко: "Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного (имя), и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное". протоиерей Петр Гурьянов #господипомилуй #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #храм #Аминь #ниднябезбога #pravoslavie_ulsk #orthodoxy #pravoslavie

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Христос воскресе! #пасха #easter2019 #easter #pravoslavlje #pravoslavie

Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Молитесь просто: "ГОСПОДИ, ДАРУЙ МНЕ БЛАГОДАТЬ ТВОЮ!" На вас идет туча скорбей, а вы молитесь: "ГОСПОДИ, ДАРУЙ МНЕ БЛАГОДАТЬ ТВОЮ!" И Господь пронесет мимо вас грозу. Преподобный Нектарий Оптинский. #православие #православные #христианство #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #храм #Аминь #православные #ниднябезбога #pravoslavie_ulsk #orthodoxy #pravoslavie


Хештеги на тему #PRAVOSLAVIE

Доброй ночи Братья и Сестры! Ангела-Хранителя ко сну Слава Богу за прожитый день! #pravoslavie_ulsk #pravoslavie #orthodoxy #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #церковь #храм #Аминь #ниднябезбога



Собрать статистику #PRAVOSLAVIE выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).