Список из самых популярных хештегов по теме #АХИРА

Публикации: 21382
Публикации в День: 0.52
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#ислам #ахира #иман #коран #намаз #пророк #дагестан #мусульманка #мухаммад #семья #чечня #аллах #кавказ #махачкала #буйнакск #ингушетия #ахи #братья #любовь #мавлид #москва #напоминание #нашид #россия #сестры #счастье #ухтишки #хадисыпророкамухаммада #кавказскиесвадьбы #хиджаб
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #АХИРА
#ахира #ахират #ахиразаман #ахираturkey #ахиравечна #ахиратики #ахирате #ахираира #ахирата #ахирату #ахиратем #ахираирочкаирэн #ахиратнезабывайте
Скопировать

Хештеги на тему #АХИРА

Всё-таки мне нравится, как устроена эта жизнь. Будто у неё всё продумано. Каждый в итоге получает то, что заслуживает, то, к чему стремится. Причинённое зло возвращается, пусть и в другом обличии. Украденное счастье невечно. Пролитые слёзы оборачиваются улыбкой. Отданное добро однажды возвращается в троекратном размере внезапным стуком в дверь. А мечты сбываются. Каждый в итоге остаётся с тем, что заслужил. И неважно, понимает он это или нет!

Хештеги на тему #АХИРА

Вся хвала Аллаху По Сунне, после каждой обязательной молитвой, будь это молитва в качестве имама, за имамом или в одиночестве, мусульманину следует сказать: أستغفر الله «АстагфируЛлах» (Да простит меня Аллах) 3 раза; затем اللهم أنت السلام ، ومنك السلام ، تباركت يا ذا الجلال والإكرام «Алахумма анта салям уа минка салям, табаракта йа зальжаляли уаль икрам» (О Аллах, Ты- мир, и от Тебя — мир. Благословен Ты, о Обладающий величием и великодушием). После этого имам должен повернуться к молящимся, затем он и молящиеся, и тот, кто молится в одиночестве, должны сказать: لا إله إلا الله وحده لا شريك له ، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير . لا حول ولا قوة إلا بالله . لا إله إلا الله ، ولا نعبد إلا إياه ، له النعمة وله الفضل وله الثناء الحسن . لا إله إلا الله ، مخلصين له الدين ولو كره الكافرون . اللهم لا مانع لما أعطيت ، ولا معطي لما منعت ، ولا ينفع ذا الجد منك الجد «Ля иляха илля-ллаху вахдаху ля шарика лях, ляху-ль-мульку уа-ляху-ль-хамду уа хува аля кулли шей’ин кадир. Ля хауля уа ля куввата илля би-ллях уа ля на’буду илля иййах. Ляху-н-ни’мату уа-ляху-ль-фадлу уа-ляху-с-сана’у-ль-хасан. Ля иляха илля-ллаху мухлисина ляху-д-дина уа лау кариха-ль-кафирун. Аллахумма ля маани лима атайта уа ля мути лима маната уа ля йанфа заль-жад минк аль-жад» (Нет божества, кроме единого Аллаха, у Которого нет сотоварищей. Ему принадлежит власть и хвала. Он способен на всякую вещь. Нет силы и могущества, кроме как с Аллахом. Нет божества, кроме Аллаха, и мы не поклоняемся никому, кроме Него. Ему принадлежат блага, превосходство и прекрасная хвала. Нет божества, кроме Аллаха. Ему одному мы поклоняемся, даже если это не нравится неверующим. О Аллах! Никто не сможет помешать Тебе дать то, что Ты пожелаешь. Никто не может дать того, что Ты не желаешь. О Обладатель величия! Никого не спасет его величие от Тебя.)

Хештеги на тему #АХИРА

Я слышал, как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, говорил: “Поистине, проклят мир этот и проклято (всё) то, что есть в нём,[1] кромепоминания Аллаха Всевышнего/зикр/, и того, что близко к этому,[2] и знающего и обучающегося!”» Этот хадис передали ат-Тирмизи (2322), Ибн Маджах (4112) и аль-Байхакъи в «Шу’аб аль-Иман»

Хештеги на тему #АХИРА

Ибн Сирин (رحمه الله) сказал: «Больше всех совершает грехи тот, кто больше других говорит о грехах людей» "аль-Муджалясат ва Джавахир аль-Ильм", 6/86


Хештеги на тему #АХИРА

Ребенок родился без глаз ☝️Дорогие Братья Кому не сложно оставляйте хотя бы точку в комментарии,чтобы публикация распространилась ==========☪⚛☪============= О АЛЛАХ ТЫ ВЕЛИК ☝ ❤ ==================== Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его" Муслим⚛ ==========⚛☪⚛========== #напоминание #Bismillah__tv #судныйдень #суннапророка #знания #лекции #проповеди #медиа #видео #корпн #Рамадан #ислам #иман #ихсан #фаджр #Нашиды #Аллах #Ислам #Пророк #Каран #Сунна ##Намаз #даават #хадис #хадисы #фаваид #наставления #исламскиевидео #ахира #напоминание #Рамадан

Хештеги на тему #АХИРА

О рабы Аллаха! Мы узнали с вами, что самым великим аятом в книге Аллаха является аят "аль-Курси". А из-за того, что он так возвышен, Посланник Аллаха ﷺ во многих хадисах побудил нас с вами часто читать аят "аль-Курси". Каждый день, как это передано в хадисах, мусульманину желательно прочитывать аят "аль-Курси" восемь раз: - после каждого из обязательных намазов (это уже пять раз), - один раз, когда человек ложится в постель спать ночью (это шесть раз), - и в утренних и вечерних зикрах, утром и вечером (итого - восемь), 1. Что касается желательности чтения аята "аль-Курси" после каждого из обязательных намазов, то передано в хадисе, что Пророк ﷺ сказал: "Тот, кто будет читать аят "аль-Курси" после каждого из обязательных намазов, то препятствует вхождению ему в Рай только смерть". ат-Табарани в "аль-Кабир". Хафиз аль-Мунзири и хафиз аль-Хайсами назвали иснад хадиса хорошим, и с ними в этом были согласны шейх 'Абдуль-Къадир аль-Аранут и Шу'айб аль-Аранут. См. "Маджма'у-ззауаид", 2/148; "Тахридж Задуль-ма'ад", 1/164. То есть, между ним и вхождением в Рай - только смерть. Почему такая награда? Почему такая великая награда?! Да потому, что аят "аль-Курси" – это аят таухида (единобожия). Представьте, если мусульманин от искреннего сердца читает аят "аль-Курси" после каждого намаза, то, значит, в его сердце все время оживает и живет таухид. А истинное исповедание таухида – это условие, это залог для вхождения в Рай без отчета и без наказания.

Хештеги на тему #АХИРА


Хештеги на тему #АХИРА

А вы как думаете Ставь лайк и + в комментарии,если согласен.♥️ @_pingvii_ . . #напоминание #Аллах #quran #islam❤️ #islam #шахид #ухтишки #ухти #ахира #аят #сура #аяты #единобожие #аллах #сунит #суннапророка #суннапророкамухьаммадаﷺ #умма #мечеть #кааба #медина


Хештеги на тему #АХИРА

Хвала Аллаху за Его Милость



Собрать статистику #АХИРА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).