❄Новогодние каникулы❄ закончились, а в нашей студии раннего развития "Детская академия" уже прошли первые занятия в этом году! На этой неделе ребята отрабатывали технику письма✏ и чтения. Изучали букву "Ю", твёрдые и мягкие согласные. Проводилась беседа о времени года, о признаках и приметах. На английском языке познакомились с миром животных. ⠀ ✔Вторник,Пятница с 17:00 до 19:30 ✔Ул.Федора Полетаева,28 ✔Стоимость 3600 р. в месяц ✔Запись по телефону: 8(495)379-83-91 Для детей 5+ #библиотека115 #библиотекиювао #ювао #раннееразвитие #Кузьминки #детскаяакадемия #дошкольники #подготовка

⛳В библиотеке на Федора Полетаева, 28 можно поиграть в настольные игры Сегодня мы представляем для вас игру "Деревянная башня" Деревянная башня — это башня из деревянных брусков, которая растёт вверх, падает и снова растёт. Эта игра на ловкость рук, смекалку и чувство равновесия. Ждем в гости для игр и приятного досуга в библиотеке! #библиотека115 #библиотекиювао #ювао #игры #настольныеигры #игрыкузьминки #кузьминки #районкузьминки

Дорогие наши читатели и друзья! 05 января Библиотека №115 приглашает Вас на Новогоднюю Раус-Программу "Новогодний переполох" ⠀ ✨12.00-13.00 Сказочное путешествие "У Лукоморья ..." к 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина ✨13.00-15.00 Мастерская Снегурочки "Рождественский ангел" ✨15.00-16.00 Обзор книжно-иллюстративной выставки "Восторг и счастье Рождества" ✨16.00-17.00 Литературная викторина "Новогодний переполох"‍♂️ ✨17.00-19.00 Кинопарад "Вечерний кинозал" ✨19.00-20.00 Библиотечные посиделки "Приглашаем Вас на чай" ⠀ Ждем Вас в гости!⛄ В библиотеке каждый гость раус-программы получит сувенир –бумажную игрушку кубарика! Вход: бесплатный ⠀ #библиотека115 #библиотекиювао #ювао #Кузьминки #новогодниепраздники #рауспрограмма

Занятия по 3D-моделированию в @lib_uvao_115 #библиотека115 #библиотекиювао #ювао #кузьминки

Собрать статистику #БИБЛИОТЕКА115 выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).