Список из самых популярных хештегов по теме #ВЕТЕРРАДОСТИ

Публикации: 493
Публикации в День: 0.1
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#ветеррадости #пасха #пасха2019 #храмюкки #христосвоскресе #christ #orthodox #russia #vvaspb #вваспб #григорийгригорьев #деревняюкки #питер #христововоскресенье
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ВЕТЕРРАДОСТИ
#ветеррадости #ветеррадость
Скопировать

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Церковь. Лица. Клир. Иван

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Сукко,Анапская область

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Когда тебя злословят и ты оттого смущаешься и болезнуешь сердцем, то это значит, что у тебя есть гордость, ее-то и надобно уязвлять и выгонять из сердца бесчестием внешним.  Итак, не раздражайся насмешками и не питай ненависти к ненавидящим и злословящим, а полюби их, как твоих врачей, которых послал тебе Бог для того, чтобы вразумить тебя и научить смирению, и помолись о них Богу. - Благословите кленущия вы [Мф. 5, 44], - говори: они не меня злословят, а мою страсть, не меня бьют, а вот эту змейку, которая гнездится в моем сердце и сказывается больно в нем при нанесении злословия; утешаюсь мыслию, что, быть может, добрые люди выбьют ее оттуда своими колкостями, и не будет тогда болеть оно.  Благодари же Бога за внешнее бесчестие: потерпевший бесчестие здесь не подвергнется ему в том веке. Прият сугубы грехи своя [Исаии 40, 2]. Твой мир даждь нам, вся бо воздал еси нам [Исаии 26, 12]. . . . ☦️Праведный Иоанн Кронштадтский☦️

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Весна. Сакура уже цветёт, а вишня? (Это позапрошлогоднее фото) Cherry blossomed


Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Город Колпино

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Им очень повезло, что они пластиковые - на улице +3! It’s too cold for summer!

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Возлюбим друг друга и будем возлюблены Богом. Будем долготерпеливы друг к другу, и Он будет долготерпелив к грехам нашим. Не будем воздавать злом за зло, и Он не воздаст нам по грехам нашим. Ибо прощение прегрешений наших обретем в ПРОЩЕНИИ братиям. Милость Божия к нам сокрыта в сострадании нашем к ближним. Поэтому Господь и сказал: "Прощайте, и прощены будете". И еще: "Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный" (Мф. 6:14). Опять: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (Мф. 5:7). И снова: "Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Мф. 7:2). Вот, Господь даровал нам способ спасения и "дал нам власть быть чадами Божиими" (Ин. 1:12). Отныне спасение наше уже в нашей воле. . . . ☦Преподобный Максим Исповедник.  Слово о подвижнической жизни.☦

Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Научитесь прощать! Всякий подход ко причастию с непрощенным сердцем свидетельствует о том, что вы причастились в осуждение. Надо научиться оправдывать людей, которые совершили нам зло. Мы должны быть адвокатами наших врагов. . . . ☦️Иеромонах Владимир Гусев☦️


Хештеги на тему #ВЕТЕРРАДОСТИ

Площадь Льва Толстого Leo Tolstoy square #петроградка #sunnydays #ветеррадости #питерфото #уличноефото #санктпетербург #питерпритягивает #спбфото #инста #фото #фотография #a6500 #saintpetersburg #spbphoto #streetphotography #piterattracts #spbspring #insta #instagram #sonya #sonya7s #russia #alexprostor #lensculture



Собрать статистику #ВЕТЕРРАДОСТИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).