Мальчишки и девчонки!А также их родители! Кто знает продолжение этой песни#ералаш #юмор #кино #дети #детицветыжизни

@luchshe_vseh_official вам сегодня два года ❤️ Самая лучшая, самая замечательная и любимая программа «Лучше Всех»! Хочу вас поздравить с этим Хочу сказать спасибо вам , что вы есть @maxgalkinru !! Вы дарите столько радости и эмоций Я не перестану говорить спасибо ❤️СПАСИБО ВАМ !! Я всегда мечтала быть на этом шоу ! Спасибо всем редакторам , всем работникам ❤️ Вы делаете ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ Поздравляю) #2годалучшевсех #1tv @1tv @luchshe_vseh_casting @1tv @karuseltv @luchshe_vseh_official @eralashofficial @maxgalkinru @disney @disney.mir #карусель #кастинг #кино #хочувкино #первыйканал #лучшевсех #максимгалкин #ералаш #хочувералаш #дисней #хочувкарусель #гусейнгасанов @gusein.gasanov #дети #братья #вайн #vine #brithers #friends #детиталанты #детскаяутренняяпочта #детскоешоу #кастингидлядетей #кастингмосква @malakhov007 #передача @alisa_lilchitskaya @konovaltsev #Azerbaijan #Baku#turkiya#дети#москва

Памяти Юрия Георгиевича Богатырева (1947-1989),который родился в этот день,2 марта. Вечная память.. Киножурнал "Ералаш" # 50."Повесть о первой любви" 1985 г. Здесь еще фрагменты➡➡➡#богатыревивсад #актер #киноактер #СССР #советскийсоюз #чтобыпомнили #юрийбогатырев #ералаш #actor #USSR

Хочу вас повеселить на ночь Нашла в телефоне видео, которые снял Солик вчера вечером. Он всерьёз намерен стать ютюб блогером‍♀️ Как думаете, у него получится? Особенно интересно мнение детей Солик просит показать это вашим Малышам‍♀️ В главных ролях Соломон, Я и Няня Таня. Все ваши коменты зачитаю режиссеру Он очень ждет и волнуется, как вам его работы?☺️☺️☺️ #solik_video #ералаш #охужэтидетки

Мама мечтала кататься на коньках, но в её детстве не было столько катков, сколько есть сейчас. На любой вкус, и на улице, так и в помещениях. Я обожаю фигурное катание. И катаюсь неплохо, кстати. У нас с мамой была мечта - покататься зимой на Красной площади. И вот в прошлом году мы съездили в Москву и эту мечту осуществили! ⠀ А сегодня... сегодня я разделила лёд с Татьяной Навкой! Узнали её на фотографии? Она - нереальная! И красивая, и талантливая!!! Ещё одна моя маленькая мечта сбылась. Я бы с Ильёй Авербухом, конечно, тоже с удовольствием покаталась. Думаю, у меня всё впереди! И большое спасибо @dlt_spb за приглашение! Было круто!

Собаку я выпросила. Выклянчила. Выплакала. Вынудила родителей мне её подарить на день рождения. Папа сдался через пару месяцев моего нытья нон-стоп. А вот мой брат Гриша не хотел собаку, потому что до паники их боялся. И сказал, что если появится в доме, он выкинет её в окно. ⠀ Однажды я лежала в больнице после операции, под капельницей. Наверное, вид у меня был очень жалобный. Гриша как раз пришёл меня навестить. И я голосом умирающего его спросила: «Может быть, ты все-таки согласишься на собаку?». У меня очень добрый братик. Он меня пожалел и сказал: «Конечно, Машенька, я потерплю, пусть у тебя будет собака!». ⠀ Теперь Гриша нашу собаку #собакаева обожает, целует её и берёт спать к себе в кровать. Кстати, других собак тоже перестал бояться!!! ⠀ А я, я с Евой все время играю и дико счастлива, что она у меня есть! Ева будит меня по утрам, запрыгивает на кровать и дерёт за косу, прямо как тут на видео. Но я не обижаюсь, я очень её люблю и понимаю, что она по мне всю ночь скучает и только и ждёт утра, чтобы начать играть! ⠀ У вас есть собака? Или, может, кот? Балуетесь со своими питомцами, как мы с Евой?

Собрать статистику #ЕРАЛАШ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).