Список из самых популярных хештегов по теме #ИИСУССКАЗАЛ

Публикации: 300
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#иисуссказал #ngvrn #духовнаяпища #церковьворонеж #воронеж #любовь
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ИИСУССКАЗАЛ
#иисуссказал #иисуссказалемувозлюбигосподабогатвоеговсемсердцемтвоимивсеюдушеютвоеюивсемразумениемтвоимсияестьперваяинаибольшаязаповедьвтораяжеподобнаяейвозлюбиближ #иисуссказалемувответ #иисуссказалотдыхать #иисуссказалнет #иисуссказалможно #иисуссказалдавно #иисуссказалхристоссделал #иисуссказалемуеслискольконибудьможешьвероватьвсевозможноверующему #иисуссказалим #иисуссказалемуяесмьпутьиистинаижизньниутонеприходиткотцукактолькочрезменя #иисуссказалейвответвсякийпьющийводусиювозжаждетопять #иисуссказалемувответистинноистинноговорютебеесликтонеродитсясвышенеможетувидетьцарствиябожия #иисуссказалемуяесмьпутьиистинаижизнь #иисуссказалемувозлюбигосподабогатвоеговсемсердцемтвоимивсеюдушеютвоеюивсемразумениемтвоим #иисуссказаляесмьпастырьдобрыйпастырьдобрыйполагаетжизньсвоюзаовец #иисуссказалемувответктолюбитменятотсоблюдаетсловомоеиотецмойвозлюбитегоимыпридемкнемуиобительунегосотворим
Скопировать

иисуссказал ngvrn духовнаяпища церковьворонеж воронеж любовь romanenkoav

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Ваше будущее в руках Господа ⠀ Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, Проповедовать лето Господне благоприятное. ⠀ – Евангелие от Луки 4:18-19 ⠀ Детство Джойс прошло в атмосфере насилия и оскорблений. Родители не задумывались о том, хорошо ли ей живётся. Она жила в страхе и ужасно страдала. ⠀ Учёные говорят, что личность ребенка формируется в первые пять лет жизни. В её жизни в эти годы был полный хаос. Она жила, отгородившись от всего мира стеной, чтобы люди не могли причинить ей боль. ⠀ Она была замкнутой, боязливой, недоверчивой, и поэтому старалась всё держать под контролем. ⠀ Ей казалось, что можно быть спокойной, только если всё контролируешь сама, ведь тогда тебя никто не сможет обидеть или унизить. ⠀ Она помнила о своём прошлом, но понятия не имела о будущем. Ей казалось, что оно уже навсегда испорчено тем, что произошло когда-то. ⠀ Она думала, что, имея такое прошлое, немыслимо рассчитывать на нормальную, счастливую жизнь в будущем. ⠀ Однако Иисус пришёл «исцелить больных и сокрушённых сердцем», тех, кто страдал, кого ранили, кому причинили боль. ⠀ Он пришёл «отпустить измученных на свободу». ⠀ В это поверила и Джойс Майер! ⠀ Сейчас она счастливая жена, мама и бабушка! Писатель и проповедник. ⠀ Знайте, ни настоящее, ни прошлое не предопределяют того, что ожидает вас в будущем! ⠀ Бог любит вас и жаждет общения с вами ⠀ Сегодня уже разговаривали с Богом?

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Многие неверующие люди не верят в Бога только из за того, что они Бога никогда не видели. Но ведь в мире есть много вещей или людей, которых мы никогда не видели, но мы знаем, что они существуют, например вы получили подарок, новый мобильный телефон, и вы в подсознании знаете что этот мобильник должен был кто-то сделать. Скорее всего вы никогда этого человека не видели, но ведь это не значит, что он не существует. Тоже самое и с Богом, ведь Земля, на которой мы живём, тоже не могла сама по себе возникнуть. Ее сотворил Бог, и не надо верить во всякие теории, мол был взрыв и от этого взрыва после миллионов лет образовалась Земля. В эту теорию верить не стоит, так как от взрыва скорее что-то изчезнет, нежели возникнет. Да поможет нам Господь верить в Него, и Его слову.✝️❤️ #блаженный #служибогу #славабогу #славахристу #иешуа #золотойиерусалим #агапе #альфаиомега #аллилуйя #рай #уверовавшие #иисуссказал #словобожье #словобожие #хранивасбог #вера #надежда #любовь #любитегоспода❤️ #любиближнего #евангелие #благаявесть #вседержитель #всевышний #веруй #веруйте #всемогущий #иисусхристос❤️ #элохим #адонай

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Повторюсь для тех, кто не видел - сравнительно показательное воздействие Божественного Огня на мертвый (низкочастотный) объект и на высокоДУХовный (высокочастотный) объект. Как видите Божественный огонь уничтожает только мертвое, да не стать нам им. . "10.Иисус сказал: Я бросил Огонь в мир , и вот я охраняю его, пока он не запылает... 18. Иисус сказал: Я дам вам то, чего не видел глаз и то, чего не слышало ухо, и то, чего не коснулась рука и то, что не вошло в сердце Человека... 74. Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то что вы имеете в себе, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе , умертвит вас." (Евангелие от Фомы) . Если Человек не взрастил в сеье Духа, то для него воистину Суд будет Страшным. . Осознания вам и Духа Святого нашествия. . И дай вам Бог. #схождениеБожественногоОгня #Иисуссказал #Евангелие

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Очень люблю это место, Иисус оставил нам однозначное указание, так что нет оправдания ничегонеделанию! #идиинаучи #библия #иисуссказал #твоёпризвание


Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Любите же друг друга вот главное сейчас ... #любовь #иисуссказал #баптист #христианин . . На самом деле в этих словах большая сила и смысл эта песня о церкви о людях которые собрались с одной целью вспомнить о вечном подвиге нашего Бога который смог нас верующих в Его Сына Иисуса простить , так вот : когда вы соберетесь во имени моем : "это слова Самого Христа" Он вас не забывает и всегда рядом помни об этом ...

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Только что стал свидетелем одного из самых милейших и искренних разговоров Обгоняют меня две маленьких девочки, пусть будут девочка X (в юбке) и девочка Y (в шортах) Невольно - я стал свидетелем разговора: Y: Ты моя лучшая подруга, лучше чем все остальные. X: Правда лучшая? Y: Да - правда лучшая! X: Вау! Сегодня день, когда у меня появилась лучшая подруга! (И в этот момент, она словно для подтверждения своих слов взяла ее за руку) Я остановился и не мог поверить, что это правда, казалось будто все это лишь игра, но это дети, и они так дружат!) Иисус нам сказал - Будьте, как дети и кто хочет иметь друзей - пусть будет дружелюбен.

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).#Библия#Иисуссказал#дабудеттак#ВеликГосподь

Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

"Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой." © Иисус ⠀ ⠀ #ДуховнаяПища #ИисусСказал #ЦерковьВоронеж #NGvrn #Воронеж #vrn


Хештеги на тему #ИИСУССКАЗАЛ

"дана Мне всякая власть на небе и на земле." © Иисус ⠀ ⠀ #ДуховнаяПища #ИисусСказал #ЦерковьВоронеж #NGvrn #Воронеж #vrn



Собрать статистику #ИИСУССКАЗАЛ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).