Список из самых популярных хештегов по теме #КЛЫКОВО

Публикации: 1413
Публикации в День: 0.06
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#клыково #спасанерукотворногопустынь #монастырь #фото #клыковомонастырь #dmitryadventures #letsguide #localguides #nikon #travelblogger #август #блог #города #лето #путешествия #путешествияпороссии #россия #2018 #весна #оптина #религия #пустынь #сепфора #allaprima #amazing #artgallery #artist #artsale #followforfollowback
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #КЛЫКОВО
#клыково #клыковомонастырь #клыково⛪️ #клыковоспасанерукотворногопустынь #клыковокурск #клыковоеведение #клыково60 #клыковой #клыково8 #клыковолк #клыково_никитины #клыково_блат_хата #клыковоодуванчик #клыковостарицасепфора
Скопировать

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

«Певчая птичка луга духовного» – так называют паломники матушку Сепфору (в переводе с древнееврейского ее имя означает «птица»), прозорливую старицу, отличавшуюся удивительным смирением и не менее поразительным даром глубокой и «огненной» молитвы. Она отошла ко Господу в 1997 году, но до сих пор благочестивые люди паломничают к ней на могилку в пустынь Спаса Нерукотворного в селе Клыково Калужской области. Бог дал ей долгую жизнь – более 100 лет, чтобы не прервалась связь времен: матушка успела научить многих иноков монашеской жизни __________ #святая #матушкасепфора #клыково

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

1 апреля 1896 года родилась великая подвижница нашего времени - Матушка Сепфора❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАТУШКА СЕПФОРА, НАША МОЛИТВЕННИЦА И ХОДАТАИЦА ПЕРЕД БОГОМ! Когда у матушки Сепфоры спрашивали как от искушений уйти, она отвечала: -Вставай с постели и подходи к Господу: "Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас". И проси, куда тебе и что. А то враг поведёт. Выйдешь за порог - там семь дорог, а тебе одна нужна... Молчи и молитву держи: "Господи, сокровище мое! Ты мое счастье... Ты мой покой... Предаюсь воле Твоей!" Не отходи от Него. В истории ссылка на удивительную запись с наставлениями матушки Сепфоры, сделанную на магнитофон в 1995 году тогда ещё иеромонахом Мелхиседеком @melkhisedek_artyukhin_official #клыково#спасанерукотворногопустынь#матушкасепфора#сепфораптичканебесная#оптинапустынь#старицасепфора#двасвятителя#николайчудотворец#спиридонтримифунтский#пост#великийпост#покаяние#исповедь#христианство#православие

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

В келье матушки Сепфоры❤️ Когда у матушки Сепфоры спрашивали-как от искушений уйти, она отвечала: -Вставай с постели и подходи к Господу: "Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас". И проси, куда тебе и что. А то враг поведёт. Выйдешь за порог - там семь дорог, а тебе одна нужна... Молчи и молитву держи: "Господи, сокровище мое! Ты мое счастье... Ты мой покой... Предаюсь воле Твоей!" Не отходи от Него.#клыково#спасанерукотворногопустынь#матушкасепфора#сепфораптичканебесная#схимонахинясепфора#двасвятителя#николайчудотворец#спиридонтримифунтский

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

Большинство людей настолько погружаются в решение своих бесконечных проблем, что зачастую забывают самое главное: просто радоваться жизни, любить и верить во все хорошее и светлое! У всех каждый день складывается только из мыслей о будущем и переживаний из прошлого. А ведь надо просто жить здесь и сейчас, счастливо, в гармонии с собой и окружающим миром. Как говорил апостол Павел: «Всегда радуйтесь!» Радуйтесь, потому что зло, смерть, ад и дьявол побеждены Христом! #оптина #оптинапустынь #оптина_пустынь #оптинамонастырь #монастырь #храм #отецилий #бог #богедин #господьбог #матушкасепфора #сепфора #монахи #вера #православнаяцерковь #православнаямолодежь #православныйхрам #братияоптинские #амвросийоптинский #воцерковление #целомудрие #послушание #матушкасепфора #клыково #optina #optinapustun #ниднябезбога #ниднябезБОГА


Хештеги на тему #КЛЫКОВО

МАТУШКА СЕПФОРА ️ Схимонахиня Сепфора (†13.05.1997) преставилась на 102-м году. Ей, великой молитвеннице, отошедшей ко Господу в конце ХХ века, в мае 1997 года, было дано прожить долгую жизнь. Верно, для того, чтобы донести до людей нового времени традиции старинного благочестия, подлинной праведности, крепкого стояния в вере. ️ Матушка Сепфора духовно подкрепляла оптинских монахов и послушников. За советом и наставлениями к ней ехали из других обителей, миряне из Москвы, Тулы, Тамбова, Смоленска. Среди ее чад – настоятели, игумены, монахи, послушники, миряне, которым она помогла выправить путь к Богу, а иногда переродиться, начать жизнь снова. ️ . . @ilia__komarov #ИисусХристос #Евангелие #Православие #Вера #Надежда #Любовь #религия #духовность #благодарность #Церковь #исповедь #православная #вера #пост #Великийпост #православныйпраздник #православные #Бог #храм #православный #молитва #ПравославнаяЦерковь #душа #спасение #пост #великийпост #духовнаяжизнь #оптинапустынь #шамордино #клыково

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

Дорогой наш отец Илиодор! Наставления Архидиакона..... С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ХРИСТИАНЕ! #божественнаялитургия #хрампреображениягосподня#илиодор #калужскаяепархия#калугасити #оптинапустынь #церковь #вера #духовность #религия #собор #православиездесь #шамордино #клыково #сухиничи #козельск #николай2 #храм #крым #причастие #илийноздрин #старецнектарий #борисхолчев #кашкины#праздник#2018

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

"Телолюбцы мы, а не боголюбцы". Матушка Сепфора #Клыково #клыковомонастырь #СпасаНерукотворногопустынь #матушка #матушкасепфора #схимонахиня #Сепфора #сепфора

Хештеги на тему #КЛЫКОВО

На диванчике старицы Сепфоры. Монашествующим благословляют на нем посидеть. Сестер много, диванчик маленький - сидели партиями по очереди #Клыково#старицаСепфора#Феклинапустынь_паломничает #Fekla_святыни ☦️ #Fekla_сестры


Хештеги на тему #КЛЫКОВО

Приехали к матушке Сепфоре. #отдых#релакс#relax#holidays#радость#счастье#лето#heaven#рай#райназемле#свежийвоздух#клыково#матушкасепфора



Собрать статистику #КЛЫКОВО выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).