Список из самых популярных хештегов по теме #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Публикации: 4790
Публикации в День: 0.05
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#любящаяжена #семья #весна2019 #вместе #любимаяжена #детикрасноярск #красноярск #любимаядоча #любимыедети #мамаблизнецов #мамакрасноярск #мамапринцесы #многодетнаямама #многодетнаясемья #счастливывместе #сыночки #блондинка #жена #любовь #муж #мужижена #вдомецаритлюбовь #веринымысли #вкусняшки #двое #друзья #женатики #замужем #кальян #любящаямама
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА
#любящаяжена #любящаяженаимама #любящаяженаанастасия #любящаяжена❤️ #любящаяженаимама❤️ #любящаяженаимать #любящаяженамама #любящаяженалюбимогомужа #любящаяженахозяйка #любящаяжена♥️ #любящаяженалюбящегомужа #любящаяжена_счастливаямама #любящаяженщина #любящаяженалюбящегомужа❤️ #любящаяженамужа #любящаяженаимать☺ #любящаяжена_и_мама #любящаяженаивана #любящаяженаисчастливаямама #любящаяжена❤ #любящаяжена_счастливаямама_хорошаясестра_надежныйдруг_и_просто_идеальныйчеловек #любящаяженаимамаирина #любящаяженаждетмужа
Скопировать

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

7 лет назад наш брак был благословлён в Таинстве Венчания. Много ли, мало ли, а этот день я хорошо помню, как вчера. Мы с тобой, любимая, пришли в храм на Литургию уже одетые в венчальных нарядах. Все нас пропускали вперёд, к иконостасу. Все радовались за нас, как за родных. Исповедь... Литургия... Причастие... Какая может быть подготовка лучше для того, чтобы предстать перед Тем, Кто нашу семью сочетает, и уже ничто и никто не разлучит? Помню эти торжественные возгласы батюшки "Господи Боже наш, славою и честию венчай их". Эту славу и честь Господь мне каждый день подаёт через тебя. Батюшка тогда надел мне на голову венец видимый, а потом снял, чтобы я обнаружил, что у меня остался венец невидимый от Бога. Этот венец для меня - ты, Настенька. Наш брак - это царство. А венец - Любовь. Какие пронзительные слова услышали мы, когда читалось послание Апостола Павла о семье. "Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё" - заповедал мне Апостол, раскрыв значение слов "Я тебя люблю!". Если я действительно тебя люблю, то должен буду отдать жизнь за тебя... Иного пути у любви нет. "А жена да боится своего мужа" - было заповедано тебе. Бояться... Разве в любви есть страх? Нет! Не о страхе перед человеком говорит Апостол, но о страхе огорчить мужа. О страхе и трепете, когда в руках держишь хрупкую любовь, которую боишься повредить. Ты - самое лучшее, что могло произойти со мной на земле. Слава Богу, Который учит меня любви, радости, миру и долготерпению через тебя!

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

По моему, я близка к тому, чтоб в описании страницы ставить хэштеги #мамасыночка #любящаяжена #розоваясопля #домашняях*ня . . . #defence_diva #инстамама #инстамамакиев

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Если крёстные ваших детей богатые, то это - супер выгодно: можно требовать, чтобы делились своим богатством. Они обязаны, как родственники! Ну, например, вот какие богатые крёстные у наших детей: 1.Пашин Крёстный - богат послушной душой и простым сердцем, которое тушит любое зло. 2.Пашина Крёстная - богата милостивым сердцем, и умеет сопереживать, очень любит нашего Павла. 1.Машин Крёстный (наш духовник) - невероятно богат святоотеческим опытом, молитвой за близких, смирением, непоколебимой твёрдостью в своей вере и делах. 2.Машина Крёстная - богата... да она почти такая же, как и Машин Крёстный: твёрдая в вере и имеет много благих дел. 1.Сашин Крёстный - отзывчивый, лёгок на подъём, молится о своей крестнице больше, чем я о своей дочери. Никогда не оставит человека в беде. 2.Сашина Крёстная - богата мудрым молчанием, очень верна Христу, так как искала Его непростым путём. Единственный критерий, по которому надо выбирать крёстных для своих детей - это вера и жизнь во Христе. Вот единственное богатство, на которое мы можем рассчитывать. Потому что вера и жизнь во Христе порождает настоящую любовь и заботу о своём крестнике. Но это богатство имеет смысл только тогда, когда и родители стремятся к Богу всем сердцем и делами. Часто крёстные родители вымаливают не только своих крестников, но и нас - родных родителей. Я эту помощь неоднократно испытывал. А ещё не знаю, закономерность ли это, или же совпадение и самовнушение, но я замечаю, что дети немного похожи на своих крёстных в духовных качествах.‍♂️

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Сквернословие папы и мамы в семье, или как одним словом можно убить весь семейный дух. Хотели бы мы, чтобы наши дочери в красивом платье встали посреди праздника и начали сквернословить так же, как и мы? Или хотели бы, чтобы наши сыны перед мамами матерились? Некоторые считают это нормальным? Тогда предлагаю подойти к иконам и после «Отче наш», глядя в глаза Господу и Деве Марии, продолжать к ним молиться в такой же матной форме, в какой говорим обычно. Тяжело? Тогда почему мы себе позволяем так разговаривать при жене/муже/детях? Разве Господь нас видит только когда мы стоим перед иконами? Каждое слово имеет силу, в том числе и матное. Произнесённое перед женой слово, означающее блудницу... К кому мы обращаем это слово? Разве жена наша подходит под описание этого слова? Или дочь? Тогда к кому мы так обратились? Это не способ выплеснуть накопившееся. Из одного рта не может выходить хорошее и плохое, как из одного родника не может течь пресная и горькая вода. Уста нам даны, чтобы славить Бога и утешать близких. А как мы будем утешать их, если этот наш рот ежедневно пропитывается словоподобным калом? Такими словами мы не выплёскиваем зло, а только копим его. Ну пойди и обзовись на обидчика... легче стало? Простил его? Нет! Потому что бранью мы навлекаем на себя беды, и удивляемся «Откуда это? За что?». Господь сказал: «оскверняет человека то, что выходит из уст» (Мф 15:11), а так же сказал «от избытка сердца говорят уста» (Мф 12:34). Апостол Павел предупреждает, что злоречивые Царства Божия не наследуют, и ставит этот грех в один ряд с мужеложством и пьянством. Мат убивает наших детей. Их развитие зависит от того, на каком языке говорят окружающие. Мы сами делаем из них быдло. Жёны ищут утешения от мужей, а получают гейзер словесного навоза. Чем мы богаты, то и выходит наружу. Давайте богатеть добрым и хорошим. А за матершиников в семье надо усердно молиться, и подавать им свой благой пример, и не отворачиваться от них. Я, лёжа в больнице, научил 45-летнего матершиника церковнославянским словам, которые лучше могут выразить эмоцию, чем мат. Ему настолько это понравилось, что при мне он больше не матерился, а только восхищался красотой языка.


Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Мне не хватит секунд насытиться светом твоей красоты. Не хватит часов спеть Богу осанну, которую мне открыла ты. Я не могу ждать мартовской восьмёрки, чтобы сказать «Люблю» и «Прости!». Как мне можно за седмицу отблагодарить глаза твои прощающие? Как могу за сорокоуст я нацеловать руки меня исправляющие? Каждый миг с тобой - это венец. Каждая твоя молитва за меня - награда. Мне мало века, чтобы познать какой дар в тебе явил мне Творец. Мне нужна вечность, чтобы произнести «Благодарю за неё, Благий Отец»! П.С.: Я люблю тебя! Вечно твой «Араб Петра Великого», который так и не стал Пушкиным. - - Текст мой, если что...

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Как мы в храм на службу собирались. Звук на максимум, иначе не имеет смысла смотреть Всем хорошего настроения!

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Когда женщина что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.. Не так ли?!

Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Сын признался, что боится дьявола. Он тревожился темноты, и мрака под кроватью. ☦️ Я вначале испугался, что какую-то неверную интерпретацию Библии дал ему, или ещё что. Но дело оказалось в мультиках. Мы с Настей плохо фильтровали мультфильмы. В ходе личного дружеского разговора выяснилось: «Пап, в Горе Самоцветов рассказывали про народы России, которые дружат со страшными идолами и духами. А ещё в «Как приручить дракона» я постоянно вздрагивал от дракона». Чтобы Паша не стеснялся своего страха, я ему раскрыл свои страхи. Мы уселись на кровать, взяли фломастеры, и я ему нарисовал собаку, которую я боялся (меня в детстве покусала стая собак). Она оказалась страшная. Но я ей нарисовал толстую попу, из-за чего мы с Пашей расхохотались. «Видишь? У неё огромная попа, как же она меня может пугать? Ведь даже не догонит. Давай порвём мой страх, чтобы я больше не боялся» - сказал я, и мы вместе, со смехом, порвали бумагу. ✍️ Затем я попросил его нарисовать свой страх. Он выбрал чёрный фломастер. И нарисовал круглое рогатое лицо, с уродливыми ушами и ртом. Злые глаза не знал как нарисовать, и попросил меня помочь. «Вот этого дьявола я и боюсь, пап» - сказал Паша, глядя на рисунок. Я предложил ему плюнуть в этот рисунок. Напомнил ему как во время Крещения мы плевали на сатану, и вступали в союз со Всемогущим Иисусом Христом. ☦️ Я объяснил ему значение нашего Креста, и что мы, пока пребываем с Богом, наступим на голову дьяволу. ☦️ Далее я начал каждую деталь в рисунке высмеивать: «Погляди! Да это разве нос? Это тухлый огурец, вот я ему зелёным дорисую вонь. А это разве уши? А это не глаза, а помятые бананы у меня в рюкзаке». Павлик на каждое сравнение смеялся и торжествовал. В конце концов я ему сказал: «Знаешь что, Паш? А не хочешь ли порвать этот страх, чтобы он больше тебя не тревожил». Он порвал его с удовольствием. Затем мы встали на молитву и поблагодарили Бога, что избавил нас от страха. ✅ РЕЗУЛЬТАТ: Паша сам стал ходить по тёмному коридору ночью и наливать себе воду. А перед сном он больше не боится оставаться один. Даже под кровать может залезть и достать игрушки оттуда. Какие у вас мысли на этот счёт


Хештеги на тему #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА

Знаете что сильнее всего может вывести мужа из строя в моральном и духовном плане? Я сейчас говорю о нестоящем мужчине, который переживает за каждый кирпичик, заложенный в фундамент семьи. Я беру 100% ответственность за свои слова, так как подкрепляю их теорией (словами из Библии) и своей собственной практикой. Для мужчины нет ничего хуже непослушания и упрямства жены. Под упрямством понимай желание доказать свою «правоту» даже тогда, когда она не уместна, да ещё и без любви. Адам и Ева были изгнаны из Рая за что? За непослушание (скушали запретное), и за упрямство (отказались раскаиваться, и переваливали вину друг на друга). Непослушная жена уподобляется той самой непослушной Еве. А апостол Павел пишет: Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви... как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всём. Итак, если Адам и Ева были изгнаны из Едема за непослушание, а апостол Павел даёт жёнам самым главным наказом слушаться мужей, то не сложно догадаться насколько пагубно для семьи является непослушание жены мужу. Лично я на себе ощущаю, когда меня жена не слушается, то всё моё нутро горит, и это неизбежно приводит к ссоре. Я не могу работать спокойно, не могу заниматься детьми, и даже заболеваю из-за моральной подавленности на фоне пережитого дисбаланса в отношениях. Это единственное, что выбивает у меня почву из-под ног - непослушная жена. Жена должна мужа слушаться, а что же муж должен делать для семьи? На плечи мужа ложится намного больше, ибо апостол Павел даёт мужу заповедь тяжелее: Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё... Так должны мужья любить своих жён, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Послушание жены и Любовь мужа - два основных фундамента в отношениях. Без них никак. Аминь! ——— Прошу вас! Не стесняйтесь писать своё мнение в комментариях, даже если вы со мной не согласны. «Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные», пишет так полюбившийся нам апостол Павел.



Собрать статистику #ЛЮБЯЩАЯЖЕНА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).