Список из самых популярных хештегов по теме #МОНАХИ

Публикации: 25577
Публикации в День: 0.5
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#монахи #монастырь #православие #храм #orthodox #афон #батюшка #монашество #monks #богородица #молитва #монах #святые #церковь #kloster #буддизм #вера #православный #собор #church #deutschland #dzama #eberbach #georgia #germany #greece #hessen #holyravineofdzama
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #МОНАХИ
#монахиня #монахи #монахибес #монахини #монахинявасилисса #монахиня2018 #монахинянинакрыгина #монахиафон #монахишаолиня #монахиняиулиания #монахишаолинь #монахиафона #монахиня_екатерина #монахипоют #монахиняизразведки #монахиафонские #монахинясилуана #монахиняекатерина #монахилабытнанги #монахинь #монахиней #монахия #монахині #монахиапашка #монахини_анхен #монахиотшельники #монахиню #монахины #монахинята
Скопировать

Хештеги на тему #МОНАХИ

⠀ Старайся не быть без дела. Потому что безделие – мать всякого порока, в том числе уныния и отчаяния. ⠀ Преподобный Иосиф Оптинский

Хештеги на тему #МОНАХИ

В 1984 году авиационный штурман Валерий Бурков воевал в Афганистане. Был тяжело ранен: потерял обе ноги. Без посторонней помощи научился ходить на протезах. Получил звание полковника. Стал Героем Советского Союза. А в 2016 году принял постриг. Теперь он – отец Киприан. Фото сделано вчера на торжественном приёме в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана. Пресс-служба Совета Федерации #люди #монахи #афганистан #война #герои

Хештеги на тему #МОНАХИ

Поздравляем с праздником всех защитников Отечества! Молитвенно желаем крепости духа, чистоты совести, самоотверженности и помощи Божией! Наша армия защищает нас физически, а монахи - духовно, поэтому монахов часто называют воинством Христовым. И даже облачение монахов образно символизирует воинские доспехи. Святые отцы говорят нам, что подобно тому, как воины, поступая на военную службу, оставляют прежние свои одежды и облекаются в воинские, так и монах, как добр воин Иисус Христов (2 Тим. 2, 3), облекается в особые одежды, как бы во вся оружия Божия, по выражению апостола Павла (Ефес. 6, 11). При постриге монашествующему вручаются четки, называемые при этом мечом духовным, и завещается непрестанное, деннонощное моление молитвою Иисусовою: "Приими, брате, меч духовный, иже есть глагол Божий, ко всегдашней молитве Иисусове, всегда бо имя Господа Иисуса во уме, в сердце и во устех своих имети должен еси, глаголя присно: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго"".

Хештеги на тему #МОНАХИ

Молитва перед трапезой. Фото из архива. #Сретенскиймонастырь #Sretenskymonastery #christianity #orthodox #monastery #монастырь #трапеза #молитва #монахи


Хештеги на тему #МОНАХИ

#иисусхристос #спасиисохрани #верую #батюшка #православнаясемья #православный #монахи #спаситель #orthodox #словобожье #православнаявера #ниднябезбога #святаярусь #духсвятой #русскаяправославнаяцерковь #вераправославная

Хештеги на тему #МОНАХИ

Repost @vika.tsyganova

Хештеги на тему #МОНАХИ

#спасиисохрани #верую #батюшка #православнаясемья #православный #монахи #спаситель #orthodox #словобожье #православнаявера #ниднябезбога #святаярусь #духсвятой #русскаяправославнаяцерковь #вераправославная

Хештеги на тему #МОНАХИ

Сегодня нашу скромную обитель посетил очень дорогой для нас и высокий гость. Его Высокопреосвященство митрополит Горийский и Атенский Андрей (Гвазава). . Ученик Глинских старцев, в частности схиархимандрита Виталия (Сидоренко), Владыка лично знал прп. Гавриила (Ургебадзе), вел переписку с архимандритом Иоанном (Крестьянкиным) от которого и получил благословение на монашеский путь. И это лишь малая толика того, что можно в двух словах рассказать о его Высокопреосвященстве, но те, для кого дороги эти имена, как никто поймут, что значит для души и сердца принимать такого удивительного человека! . Делимся с вами, наши дорогие, этой благодатью! . Вот здесь можно почитать интервью с Владыкой, последние две фотографии с этой статьи. http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/72396.htm . #Fekla_гости #Fekla_Матушка #Fekla_сестры #митрополитАндрей#АндрейГвазава#Грузия#Иверия#ВиталийСидоренко#схиархимандрит_Виталий_Сидоренко#схиархииандритВиталий#Глинскиестарцы#монашество#монахи#преемственность#старцы#благодать


Хештеги на тему #МОНАХИ

Монахиня, которая всегда светится! Инокиня Евгения Сеньчукова @mariasenchukova #монахи #радость #праздник #Рождество



Собрать статистику #МОНАХИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).