#нинарусланова #кино #фильм #фильмы #актеры #ссср #cinema #комедия #советскоекино #любимоекино #film #актриса #видео #кинематограф #киномания #кинотеатр #кирамуратова #нашекино #российскоекино #русланова #советскийсоюз #instagood #prokinopro #алексейгорбунов #андреймиронов #драма #собачьесердце #actress #kino #movie

Хештеги которые включают в себя хештег #НИНАРУСЛАНОВА
#нинарусланова #нинаруслановна

Хештеги на тему #НИНАРУСЛАНОВА

В конце зимы 1945 года в городе Богодухове была найдена двухмесячная девочка, определённая в детский дом. Фамилию Русланова дала ей инспектор детских домов Харьковской области, сама Нина её не выбирала, впрочем, как и отчество Ивановна. День рождения — 5 декабря 1945 года — выбрала также сама, поскольку в СССР это был выходной день — День Сталинской Конституции, в который устраивались импровизированные концерты и в детском доме относительно вкусно кормили. Нина, как многие детдомовские ребята, окончила строительное училище по специальности «штукатур», а затем сама поступила в Харьковский театральный институт, где проучилась один курс. Но затем уехала из Харькова в Москву, поступила и в 1969 году окончила Театральное училище им. Б.В. Щукина. В 1967 году на Нину Русланову обратила внимание тогда еще тоже начинающий режиссер Кира Муратова и пригласила на главную роль в свою дебютную картину «Короткие встречи». Молодая Русланова великолепно вписалась в эту романтическую картину. Актриса понимала, что для неё это очень важный момент, когда она должна проявить свой талант, поэтому Нина вложила все силы в эту работу и на экране выглядела не хуже Владимира Высоцкого. А потом были и «Тени исчезают в полдень», и «Афоня», «Будьте моим мужем», «Зимняя вишня». . Трудное начало жизни не помешало раскрыться подлинному таланту. Спасибо за прекрасные роли и всего самого наилучшего народной актрисе.

«Небеса обетованные», 1991 (16+). Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» в 1992 году. Роль Президента, которую сыграл Валентин Гафт, должен был сыграть Георгий Бурков, однако перед самыми съёмками актёр сломал бедро и попал в больницу. В съёмочной группе кто-то пошутил: «Так ведь Президент у нас хромой. Бурков и сыграет его на костылях». Актёру была сделана операция на ноге, но на следующий день после операции он скончался. #небесаобетованные #эльдаррязанов #олегбасилашвили #лияахеджакова #ольгаволкова #леонидброневой #валентингафт #светлананемоляева #натальягундарева #нинарусланова #романкарцев #кино #фильм #кинофильм #кинотеатр #киноман #чтосмотреть #смотретьфильм #kino #film #cinema #movie #lookin #kinoclab #киноклаб

Народная артистка России Нина Русланова на консультации перед съемками в программе Судьба Человека. Нина Ивановна выбрала следующие процедуры бьютификации лица - контурная пластика, ботокс, фракционный термолифтинг. Оставайтесь всегда красивыми #пластическаяхирургия #хирургическаястоматология #бьютификация #термаж #термолифтинг #аппаратнаякосметология #докторплахотин #drplakhotin #нинарусланова #русланова #блефаропластика #каналроссия #россия #москва #тв

#нинарусланова #5декабря #1945 #сднемрождения #здоровья #здоровья #здоровья #любимаяартистка #лучшаяизлучших #советская #российская #актриса #народнаяартисткарф #нашекино афоня~~~ В конце зимы 1945/1946 года в городе Богодухове была найдена двухмесячная девочка, определённая в детский дом. Фамилию Русланова выбрала себе сама, поскольку ей нравилось, как поёт советская певица Лидия Русланова; как и отчество. День рождения — 5 декабря 1945 года — выбрала также сама, поскольку в СССР это был выходной день — День сталинской Конституции, в который устраивались импровизированные концерты и в детском доме относительно вкусно кормили. ~~~

#нинарусланова #5декабря #1945 #сднемрождения #здоровья #здоровья #здоровья #любимаяартистка #лучшаяизлучших #советская #российская #актриса #народнаяартисткарф #нашекино ~~~ В конце зимы 1945/1946 года в городе Богодухове была найдена двухмесячная девочка, определённая в детский дом. Фамилию Русланова выбрала себе сама, поскольку ей нравилось, как поёт советская певица Лидия Русланова; как и отчество. День рождения — 5 декабря 1945 года — выбрала также сама, поскольку в СССР это был выходной день — День сталинской Конституции, в который устраивались импровизированные концерты и в детском доме относительно вкусно кормили. ~~~ В 1960 году окончила строительное училище, поработала штукатуром, а затем поступила в Харьковский театральный институт, но проучившись там два года, решила ехать в Москву - поступать в «Щуку», куда и была сразу принята (мастерская В.Львовой, Л.Шихматова), училась на одном курсе с А.Кайдановским, Б.Галкиным, Л.Филатовым. ~~~ Народная артистка России (1998). ~~~ Заслуженная артистка РСФСР (1982).

Нина Ивановна Русланова. Родилась 5 декабря 1945 года в Богодухове Харьковской области. Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РФ (1998). #нинарусланова

Какую бы роль не сыграла Нина Русланова - это всегда шедевр. Пятого декабря у замечательной всеми любимой актрисы День Рождения Крепкого здоровья, долгих лет жизни Вам дорогая, любимая и неповторимая Нина Ивановна, спасибо за творчество и за то, что Вы у нас есть.

Вы смотрели фильм ,,Жила-была одна баба" ? Тогда обязательно посмотрите. Это трагедия гражданской войны,абсурд братоубийства, тяжёлые и нелёгкая жизнь крестьянских женщин,уроки того времени должны быть не забыты а усвоены. Фильм показан через нелегкую судьбу женщины Варвары.#дарьяекамасова Я бы ей за такую игру 10 Оскаров дала! Я даже с ней умудрилась поплакать когда она корову нашла)))) Крячиха - #нинарусланова моя любимая актриса из "Цыгана" Ее голос,ее улыбка- шедевр! Лебеда- #алексейсеребряков актер с таким взглядом от которого невозможно свой оторвать! Малафей - #алексейшевченков Вот это запал в игре!!!! Впрочем весь актерский состав шикарный!!!!! Здесь гениальны практически все актеры, как и не оставляет равнодушным режиссерская и операторская работа, а также творческий вклад художников. А сотни не профессиональных актеров действовали с энтузиазмом и порой с зашкаленными эмоциями. Я в восторге! #жилабылаоднабаба #драма#историческийжанр #посмотрифильм #кино

Х/ф Афоня. : Афонь, друг! #афоня #георгийданелия #леонидкуравлев #евгениясимонова #евгенийлеонов #савелийкрамаров #нинамаслова #бориславброндуков #валентинаталызина #николайпарфенов #нинарусланова #готлибронинсон #татьянараспутина #николайграббе #владимирбасов #николайгринько #тамарасовчи #игорьбоголюбов #викторкрючков #михаилсветин #александрпотапов #алексейванин

Собрать статистику #НИНАРУСЛАНОВА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).