Список из самых популярных хештегов по теме #ОБЗОРИГР

Публикации: 4789
Публикации в День: 0.13
#обзоригр #game #игра #gamer #unity #настольныеигры #gameplay #обзор #artist #bestgame #conceptart #developer #followback #funny #funnymemes #gamedev #gamedeveloper #gamereview #games #hardgame #indiedevelop #indiegame #letsplay #геймдев #игры

Хештеги которые включают в себя хештег #ОБЗОРИГР
#обзоригр #обзоригрушек #обзоригрушек_woodtoysvl #обзоригрушек_galo #обзоригрушки #обзоригрушек_senoritagalo #обзоригры #обзоригр_one_mamma #обзоригр_вера #обзоригр_teacher #обзоригрушек_лилу #обзоригрушекполли #обзоригромамки #обзоригрушек_valova #обзоригрух #обзоригрушекдлядевочек #обзоригрнхл #обзоригр_sana #обзоригрух_всем #обзоригрушекомск #обзоригр_mamydetki #обзоригр_katrin #обзоригрrm #обзоригрух_мальчику #обзоригрушекотпавловой #обзоригристоевино #обзоригрот_кд #обзоригр_instamamkr #обзоригровых #обзоригрдлядетей #обзоригрушекрыжей_кыси

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Огород ⠀ Я люблю рассказывать и показывать сыну все на живом примере. Но увидя эту игру, мимо пройти не смогла ⠀ Игра представляет собой поле с вкладышами, где то двойными, а где то тройными и в итоге можно сделать мини 3d огород. ⠀ Наглядно посмотреть как растут корнеплоды, где они прячутся, что у них можно есть, а что нет и т.д. ⠀ Святослав любит эту игру и уже неделю она у нас в ежедневном применении. ⠀ Единственное, без помощи ещё не справляется, детальки резные и не всегда получается вставить фишку с первого раза. ⠀ Отличный вариант изучения овощей, как и где они растут. ⠀ Покупала в интернет магазине за 700 рублей ⠀ В сторис показываю видео обзор ⠀ P.S. такой огород мне нравится а так я вообще не огородник и не садовод #сынча_развивашки

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Тайные созвездия ⠀ Продолжаем заниматься по наборчику от @kolobox ⠀ Мне нравится , что эти игры развивают не только мышление и фантазию, но ещё и мелкую моторику ⠀ ✔️ В карусели можно увидеть, как ловко Максим орудует иголкой ⠀ ✔️ Собрали телескоп, разглядывали в него созвездия ⠀ ✔️ Соединяли звезды по цветам (по размерам пока не смог) ⠀ ✔️ Больше всего Максу понравилось считать звезды и отмечать в кружочках сколько их на небе ⭐️ ⠀ ✔️ Залипла вместе с ним, объясняя гороскоп Очень интересно Правда он так и не понял, почему это он скорпион, а Варвара водолей Но всему своё время ⠀ Я даже задумалась, в каком возрасте ребёнок это осознает? ⠀ #Хватовы #МаксимХватов

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

♥️ РЕДКАЯ НАХОДКА ♥️ ⠀ #умныеигрушки_мишииалисы Мы на домашнем карантине (садик, как всегда, радует ) и нас очень спасает коробочка с играми от @landy_box Заказала обоим деткам совмещённый набор на возраст 1+ и 4+, игр очень много, они грамотно подобраны по возрасту!☝️ ⠀ Расскажу сегодня об играх 4+. Что было внутри: ⠀ Игра "Дроби" - вкладыши на развитие абстрактного и логического мышления. ⠀ ❄️☀️☔ Игра "Времена года" - развивающая доска, которая познакомит с днями недели, временем суток, сезонами. ⠀ Алфавит "Улитка" - очень интересный пазл на развитие вербального интеллекта и логического мышления. ⠀ ️️ Карточки "Слоги" - набор карточек, направленный на формирование навыков чтения. ⠀ Методичка с идеями для развивающих и творческих игр (до 35 игр) ⠀ Мише очень понравилась улитка! Как любителю пазлов - это находка! Буквы мы уже знаем, а эта игра хорошо помогает запомнить их последовательность собрал всё сам (вообще не любит, когда помогают ), потом разобрал и по новой)) Оценил!)) А календарь какой классный! Дни недели тоже знаем, но путаем последовательность ещё, а на доске очень удобно можно отмечать, какой сегодня день и запоминать наглядно ⠀ Осталась очень довольна наполнением коробочки! Об Алисиных играх 1+ тоже чуть позже расскажу Болеть может быть не скучно, когда под рукой есть такой набор)) ⠀ А вы уже знакомы с игровыми боксами? Пробовали заказывать набор по возрасту?

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Катамино (Katamino)фирма GigaMic ⠀ У каждого второго в детстве была игра тетрис) и уж точно все слышали о ней) ⠀ А сегодня хочу поделиться с вами своей чудесной находкой- игрой Катамино так вот игра очень похожа на тетрис) ⠀ Настольная игра Катамино – яркая логическая игра-головоломка, развивающая пространственное мышление. ⠀ Игра завоевала множество наград, в том числе стала Хитом по мнению родителей. ⠀ Задача игроков – распределить в прямоугольнике определённого размера заданный набор пентамино (фигурок разной формы, как в тетрисе). Играть в Катамино можно как одному, так и вдвоём, устроив состязание на время. Так же игру можно использовать как конструктор, складывая из пентамино определенные фигуры или животных. ⠀ Существует 5 уровней сложности, что позволяет стать участниками и 3-х летним детям, и их родителям. ⠀ К игре прилагается брошюра с заданиями. ⠀ Вы уже поняли мою любовь к натуральным материалам Так вот яркие разноцветные фигурки сделаны из натурального дерева и покрыты натуральными красками, безопасными для здоровья малышей) ⠀ Игру однозначно рекомендую аналогов достойных не нашла‍♀️ ⠀ Обзоры детских игр и их бюджетных аналогов тут #обзоригр_one_mamma подписывайся, чтоб не потерять❤️ ⠀ Жду Ваших мнений по игрепонравилась❓делитесь любимыми играми своих малышей и фирмами, которые нравятся вам

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Сегодня хочу рассказать о веселой развивающей игре для деток помладше. Это настольная игра под названием "ФРУКТИКИ"от Bondibon @bondibon_games ⠀ Рекомендуемый возраст от 4 +, но Соне на днях будет только три года, ей уже очень интересно Играть можно как одному ребенку, так и вчетвером (главное, чтобы до слез не дошло, а то не все дети умеют проигрывать). ⠀ В комплект игры входит: 48 фишек с наклейками, 3 игральных кубика и мешочек с утяжкой. ⠀ В чем заключается смысл игры⬇️ ⭐ раскладываем фишки картинкой кверху; ⭐ ребенок кидает сразу три кубика; ⭐ складывает зрительно все три картинки с кубиков и ищет 1 соответствующую фишку (например, выпала цифра 2 + + чернобелая клубника = ); ⭐ кто первым увидел нужную фишку, забирает ее себе; ⭐ выигрывает тот, кто соберет наибольшее количество фишек. ⠀ А еще у Сони есть свои варианты игры Она любит из фишек строить высокую башню (они вставляются друг в друга), сортировать фишки с одинаковыми картинками по кучкам и просто складывать их в мешок. Ребенок занят интересным делом, у мамы есть свободное время ⠀ А теперь о главных плюсах обучающей игры "Фруктики" от @bondibon_games: ➕ польза (тренировка памяти, развивитие зрительно-моторной координации движений, концентрация внимания); ➕ компактность; ➕ доступная цена. ⠀ ❔❔❔ А с какого возраста Ваши детки играют в настольные игры? ⠀ #настольныеигры_кудряшек

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

ЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ ⠀ Сегодня хочу рассказать о новинке в нашей коллекции ПОЛЕЗНЫХ настольных игр - об игре-головоломке от @bondibon_games под названием "Спящая красавица". Эта игра направлена на развитие логического и пространственного мышления. ⠀ ⠀ В комплект игры входит: игровое поле с лабиринтом; замок и фигурки рыцаря, Спящей красавицы и дракона; книга с 60 заданиями (с участием дракона - на возраст 5+ и без него - на возраст 3+) и ответами; книга-комикс (без слов) по мотивам сказки. ⠀ ⠀ Сначала необходимо выставить фрагменты лабиринта в соответствии с выбранным заданием (фрагменты различаются цветом цветочка), потом расставить все фигурки и можно начинать игру ⠀ Эта головоломка оригинальна тем, что ребенку предоставляется выбор, каким ему быть персонажем (от этого зависит его главная цель)⬇️ цель - помочь Спящей красавице сбежать из замка и найти путь до входа в лабирит, не заблудившись; цель -  помочь рыцарю по лабиринту добраться до замка Спящей красавицы;   цель - заблокировать все пути к замку и не дать рыцарю встретиться со Спящей красавицей. ⠀ Игра очень увлекательная, качественная, невероятно развивает фантазию, ведь ребенок может придумать свой сюжет истории, озвучивать главных героев. Кроме этого, огромный плюс для нас, что в нее может играть и Соня, и Лиза, поскольку задания есть разного уровня сложности. Однозначно рекомендую игру "Спящая красавица" от @bondibon_games для деток дошкольного возраста ⠀ ❔❔❔ А ваши дети любят игры-головоломки? ⠀ ⠀ #настольныеигры_кудряшек

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

ДАРЮ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ BONDIBON ⠀ Если Вы хотите, чтобы игра была не только интересна Вашему ребенку, но и приносила пользу для его развития, то ниже информация для Вас⬇️ ⠀ Хочу подарить Вашим деткам 2 многоразовые миниигры в дорогу фирмы Bondibon на возраст 6+: ⠀ логическую игру "СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО" с наностикерами (в комплекте 30 карточек с пустыми полями из 9 клеток и 9 фишек с изображениями сладостей; нужно заполнить все пустые клетки на карточке фишками в соответствии с инструкцией); развивающую игру "ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ" с маркером ( в комплекте 28 карточек с необычными заданиями на движущиеся иллюзии, иллюзии цвета и контраста, иллюзии искажения размера и формы предметов, иллюзии объема и др.). ⠀ Эти игры направлены на развитие: ✔ логического и пространственного мышления; ✔ математических навыков; ✔ внимательности; ✔ сообразительности ✔ тренировку глазных мышц. ⠀ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в розыгрыше простые, необходимо: подписаться на мой аккаунт @mamini_kudryashki и @bondibon_games ; поставить лайк на 3 наши последние публикации с магазином; в комментариях под этим постом указать 2 подруги через @, которым будет интересен данный розыгрыш (нельзя отмечать магазины, крупных блогеров и ботов). ⠀ И уже 30 апреляя подведу итоги и случайным образом выберу победительницу, которой отправлю 2 развивающих игры фирмы Bondibon за свой счет. ⠀ ❕❕❕ Чем больше комментариев вы оставите, тем больше шансов на победу ⠀ Желаю удачи❤❤❤

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Девочки, думаю, наборы от «Умницы» не нуждаются в представлении! Их любят и хотят к себе в коллекцию игр абсолютно все! У нас с Димой есть большой набор «Интеллект» от этого бренда и, прежде чем перейти к описанию ее содержания, я хочу вас обрадовать. Чудесная команда @umnitsaco_ дала мне возможность подарить такой же набор вам, дорогие мои! Условия розыгрыша читайте ниже. А сейчас, мне не терпится рассказать вам о самом наборе! В заветной коробочке есть абсолютно все, чтобы начать заниматься с ребёнком без каких-либо приготовлений! Это идеальная готовая программа развития мышления ребёнка, заниматься по которой можно уже с 1 года и вплоть до 4х лет! Вместе с «Умницей» ваш малыш будет: ✅ тренировать гибкость мышления и экспериментировать; ✅ развивать рабочую память; ✅ учиться думать наперёд, предвосхищая будущие события; ✅ пытаться контролировать свои порывы, мыслить обдуманно и рационально. Как вы видите, это не просто набор академических знаний, а настоящая подготовка малыша к реальной жизни в 21 веке! Хотите себе такую коробочку? - Тогда, участвуйте! Все, что вы видите на фотографии, станет вашим! Внимание ❗️Условия розыгрыша: Розыгрыш проведён. Поздравляю прекрасную @platonova.mari и ее дочку с победой. В пятницу я объявлю стоп и выберу победителя. Результат опубликую, как обычно, в этом посте и сторис. Отправка подарка за счет спонсора по территории РФ. Желаю всем удачи, дорогие мамочки! #ms_дарю #ms_умница

Хештеги на тему #ОБЗОРИГР

Опыт радуга Спасибо за лайк ❤️ ⠀ ✅ берем тарелку и вкладываем на нее по кругу конфетки скитлс ⠀ ✅ наливаем немного воды и смотрим как начинается отделяться краситель от конфет и появляется радуга ⠀ ✅ опыт интересный и красивый , но если оставить конфетки полежать подольше , то вся эта красота превратится в коричневую воду и выглядит это все ооочень не вкусно . ⠀ После этого я спросила детей : хотят ли они попробовать эти конфетки, они посмотрели в тарелку и отказались ⠀ Будите повторять этот опыт со своими детьми ?

Собрать статистику #ОБЗОРИГР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).