Список из самых популярных хештегов по теме #ОБЗОРЫКНИГ

Публикации: 5981
Публикации в День: 0.17
#обзорыкниг #книги #bookstagram #books #booklover #ячитаю #чтопочитать #книжныйчервь #книголюб #книжныйманьяк #reading #aytanreads #bookreview #книгограм #книжнаяполка #лучшее #bookandcoffee #bookworm #goodreads #iamreading #iamredingnow #ilovebooks #readingchallenge #whattoread #детскиекниги #мирдолжензнатьчтоячитаю #чтение #видиообзорыкниг #инстадети #инстамама

Хештеги которые включают в себя хештег #ОБЗОРЫКНИГ
#обзорыкниг #обзорыкнигпосезонам #обзорыкниг_metamorphozka #обзорыкниг_marykate #обзорыкниг_козлова #обзорыкнигдлямам_svetlana_about_kids #обзорыкниг_kristique #обзорыкнигдлядетей #обзорыкнигслерой #обзорыкниг_mom_ariny #обзорыкниг_anzhelarub #обзорыкниг_hh #обзорыкниготмама76 #обзорыкниги #обзорыкниготмишииалеши #обзорыкнигдетскихкниг #обзорыкниг_денисова #обзорыкнигтн #обзорыкниг_bookcoolos #обзорыкниг_muslimshop #обзорыкниг_длядетей #обзорыкниготанастасииморозовой #обзорыкниготанастасиисурковой #обзорыкниг2019 #обзорыкнигзлатовласка #обзорыкниг7 #обзорыкнигомоде #обзорыкниг_fany #обзорыкнигкараганда #обзорыкниглил #обзорыкниг_буккулос

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

«Что смысл жизни – в самой жизни. Цель жизни – в том, чтобы получать от нее удовольствие.» ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️▪️▪️ Михаил Лабковский «Хочу и буду». ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️▪️▪️ Книгу мне подарили и как такового желания читать ее не было. Мотивационные цитатка, «стремитесь стать лучше» и все в этом духе я могу и на листовках спортклубов прочесть. По крайней мере, я так думала. Но нет, это все не то! Это не про эту книгу. Ее хочется читать и читать , не останавливаясь, не прерываясь на обед. Хотя еда это мое всё. Автор открывает твои глаза ещё шире. Ты думаешь, что знаешь все эти проблемы личности, как строить отношения, как воспитать ребёнка счастливым. На самом деле ты ничего не знаешь, благодаря книге ты смотришь на это под другим углом. Любая проблема, переживания, страхи - это все из нашего детства, кричит нам автор. В книге три части: личность, отношения и дети. Молодым мамам хочется порекомендовать именно последнюю часть. Я многое из неё для себя вынесла и надеюсь, что мой сын вырастет счастливым человеком. И да ребят, не надо ничего бояться! Идите, бегите, мчитесь к своей мечте! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️▪️▪️ Думаю, что все же могу оценить эту книгу на 5/5, настолько она меня воодушевила. Немного не понравились иллюстрации с текстом, которые обрывали повествование в самой середине предложения. Но это уже вопросы к издательству. #книга #обзорыкниг #обзорvracheva #хочуибуду #лабовский

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

Благодарю за ваши лайки❤️ "Средний пол" Джеффри Евгенидис ⠀ Итак, перед нами история одной семьи, рассказанная гермафродитом. Повествование начинается с начала 20 века, когда бабушка и дедушка главного героя бегут из Греции в США. И ошибки, которые совершают члены семьи приводит к генной мутации, и на свет появляется гермафродит Калл (он же Каллиопа). ⠀ Книгу можно разделить на две части: первая часть - это рассказ про семью нашего главного героя (кстати, очень круто построено повествование, т.к. рассказывает Калл и периодически комментирует действия своих предков). ⠀ Вторая часть - это становление и принятие главного героя. Калл родился девочкой, точнее из-за очередной ошибки все думали, что он девочка. Его 14 лет воспитывали девочкой. Но все оказалось не так просто, и он узнал, что всю жизнь он жил чужой жизнью. ⠀ Если первая часть книги идет размерено, то вторая часть просто настолько увлекает, что сложно оторваться. Кроме темы про отношения отцов и детей, здесь поднимается очень интересная тема: что же все-таки играет решающую роль в становление человека гены или воспитание? ⠀ Книга очень понравилась, определенно хочу продолжить знакомство с автором. ⠀ ✔ читать всем, кто любит семейные саги. ⠀ Моя оценка 9/10 ⠀ Читали что-нибудь у автора? Как вы думаете, что больше оказывает влияние на человека: гены или воспитание? . ‼️Автор отзыва @read_with_nika‼️ . #пулитцеровскаяпремия #books_obzor_евгенидис #обзорыкниг #чтопочитать

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

Ох уж эти детские ушки, которые отказываются слышать родительские наставления . Мы то ведь вон какие взрослые, у нас опыта за плечами ого-го, а маленькие шилопопы слушать не хотят... Ну чего не понятного: *тут МОЖНО упасть *время обеда подошло, значит НАДО есть *детям спать ПОРА *НАДО извиняться, если не прав *ВОСПИТАНЫЕ дети так не поступают а еще тут вообще никакой ПРОБЛЕМЫ НЕТ, чтобы так убиваться И ТОЧКА!!! Мама так сказала, а мама плохого не посоветует! А интересно, если все тоже самое сказать по-другому? Кто готов провести эксперемент и в течении дня следить за тем, как мы делаем ребенку замечание? Сработает или нет? Следующий пост - шпаргалка для думающих родителей. А возвращаясь к книжке на фото - Тася оценила историю о том, как девочка не слышала, о чем ее просят, и потеряла свои ушки. Написано легко, с юмором, иллюстрации прекрасные, хоть наверно, и на любителя. Абсурдность происходящего вызывает улыбку у ребенка, а при этом книга не только веселит, но и учит важному! Теперь у нас это кодовая фраза, если она не в духе и делает вид, что не слышит. "Ты, что Тося-Бося?" или "проверь-ка, ушки на месте?". Это Тасю очень веселит, а мне помогает вернуть ее эмоциональное равновесие #чтопочитатьребенку #обзорыкниг #книгидетям #clever #детскаяпсихология

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

ЭТА КНИГА О ВАС ⠀ Катарина Вестре «280 дней до вашего рождения» ⠀ О ЧЁМ КНИГА❓ В этой книге вы узнаете, как создавался человек в материнском утробе ⠀ ДЛЯ КОГО❓ Для ВСЕХ! Если вы хотите узнать новое о себе или о мире вокруг, то однозначно читайте! Эта книга не о беременности, а о ЖИЗНИ ⠀ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ 1️⃣клетки постоянно общаются между собой при помощи молекул, так что если вы не позавтракали или позволили себе лишний кусок торта, будьте уверены, ваши клетки все обсудят; 2️⃣изначально пальцы соединены перепонками, но на 8-ой неделе из-за массового клеточного суицида они разделяются; 3️⃣будущие левши уже до рождения сосут большой палец именно левой руки; 4️⃣на 5 мес все наше тело обрастает волосами, но они исчезают еще до рождения. ⠀ ПЛЮСЫ КНИГИ ➕написана книга ооочень простым языком, самая понятная книга из нон-фикшн ➕в книге всего 200 стр средним шрифтом, легко читается, потратите на ее прочтение 1-2 дня ⏰ ➕качественная полиграфия, плотные листы страничек ➕в каждой главе я находила несколько крутых фактов, о которых раньше не знала ⠀ МИНУСОВ НЕТ❌ ⠀ Советую каждому прочесть эту книгу! ⠀ Оценка 5+/5 ⠀ ‼️Автор отзыва @julia_love_d‼️ ⠀ #books_obzor #books_obzor_вестре #книжныйблогномер1 #чтопочитать #обзорыкниг

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

НЕ ПЫТАЙСЯ ⠀ Не пытайся быть лучшим, прокрастинируй, но в меру, будь самим собой и ПОЖАЛУЙСТА прекрати нервничать! Твой красный диплом, медаль никому не нужны, кроме тебя самого, так почему ты должен переживать? Пожалей своё здоровье, работай над собой, но не загоняй себя. ⠀ ⠀ Сегодня темой для отзыва стала одна из самых популярных книг 2018/19 года «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона. Пофигизм хорошо или плохо? В чем главная интрига книги? Смогу ли я перестать нервничать, её прочитав? Книга не сможет сделать вас другим, она лишь направит, а вот вы сможете. ⠀ Книга по психологии, бесстрашно ворвавшаяся в число бестселлеров, отличается наглостью автора. Марк не старается вас убедить, он просто рассказывает свою историю и показывает насколько все ваши проблемы никчёмны. Жизнь не так уж бесконечна и не стоит тратить её на глупости вроде «Меня бросил парень», «Меня уволили с работ», ЗАПОМНИТЕ из любой ситуации есть выход. ГЛАВНОЕ перестать тратить свои драгоценные нервы. ⠀ ⠀ Автор не стесняется в выражениях, он говорит честно и без толики жалости. ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ: представь, что самое плохое уже произошло, как ты выйдешь из этой ситуации? Придумал? Отлично, теперь тебе не должно быть страшно, ведь ты знаешь, что делать при самом худшем исходе. ⠀ ⠀ В самом начале, становится дико жаль себя, потом вы злитесь на него, ведь он говорит правду, а затем вдруг наступает принятие его слов. В голове звучит: ОН АБСОЛЮТНО ПРАВ. Мне понравилась книга, хотя определённой методики по достижению пофигизма вы в ней не найдёте. Это яркий, запоминающийся бестселлер, суть которого сложно забыть. Наверное неплохо и даже полезно почитать или послушать совсем не идеального парня, который в наши дни является одним из известнейших американских писателей во всем мире. . ‼️Автор отзыва @livereadlove‼️ . #books_obzor #books_obzor_мэнсон #обзорыкниг #книжныйклуб

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

Давно книжки не показывала! Получите ☺️ Изд-во ЭКСМО. Серия: книжка-улыбка (все книжки этой серии очень хорошие). "Мы с тобой соседи". Чистюля и грязнуля, тихий и шумный, любящий рано вставать и любящий подольше поспать...оказывается, из этого вполне может получиться дружба, даже если кажется, что это невозможно! Заяц Мячик поселился в доме на лесной опушке. Но ему стало скучно жить одному и он повесил объявление: "Ищу соседа". И вот, неожиданно для него, его соседкой стала большая, неуклюжая, неаккуратная медведица. Она совсем не хотела убираться, готовить и делать зарядку. Но зато она была доброй и весёлой! Зайцу было трудно смириться с тем, что его соседка ест бутерброды с мёдом прям в кровати, капает этим мёдом на пол, не делает зарядку по утрам и не моет окна в комнате. Но однажды к ним в гости пришли братья Медведицы, которые устроили шумный праздник с музыкой и танцами. И Зайцу вдруг это понравилось! И он понял, что, несмотря на видимые недостатки, Медведица - хорошая и добрая. Это главное. А помыть окно и убраться он ей может и помочь! Ведь они - соседи ☺️ #гошина_библиотека #обзорыкниг #детскиекниги #эксмодетство

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

❤️ Лайк автору отзыва КОГДА СОСТАРЮСЬ, ХОЧУ БЫТЬ КАК ХЕНДРИК ГРУН ‍ ⠀ ⠀ «Не люблю я стариков. Шаркающая походка, ходунки, неуместное нетерпение, вечные жалобы, булочки к чаю, охи, ахи, стоны. Мне самому 83 года» ⠀ ⠀ Несколько жизнерадостных и остроумных жильцов амстердамского дома престарелых организуют клуб СНОНЕМ (“Старые, но не мертвые”), совершают совместные “самоволки” – увеселительные поездки, борются с самоуправством директрисы и всеобщей скукой, поддерживают друг друга, дружат и влюбляются Автор дневника Хендрик Грун также рассказывает о своем прошлом и размышляет о разных аспектах жизни и смерти. Обаятельный старичок обладает феноменальной наблюдательностью, терпимостью, душевной мягкостью и несравненным чувством юмора. ⠀ ⠀ Эта книга светлая, душевная, умная и сильная духом Простота и непосредственность, свойственная детям и старикам, заставляла меня не только много улыбаться, но и осмысливать очевидные повседневные истины: ⠀ ⠀ ✨ Никогда не поддавайтесь унынию, радуйтесь жизни, сохраняйте ясный ум, бодрость духа, достоинство и любимых людей! ⠀ Я советую вам эту книгу приятного чтения ‼️Автор отзыва @ir.irir‼️ . #books_obzor_грун #обзорыкниг #чтопочитать #мирдолжензнатьчтоячитаю

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

Ян Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали» Много текста Ребята уменьшаются в размерах и попадают в мир насекомых! Книга остросюжетная, написана в 1937 году, неоднократно переиздавалась, по ней даже снят фильм! Для кого? Все же младший школьный возраст или подготовительная в детском саду☝ Издательство АСТ 445 страниц Средняя цена 900 р #астиздательство #книгидлячтениядетям #читаемсами #обзорыкниг #детскаяполка

Хештеги на тему #ОБЗОРЫКНИГ

Обычно я перемещаюсь по городу в наушниках и исключительно в них. Я словно бы нахожусь в пузыре пофигизма, абстрагируясь от внешнего мира, позволяя ногам делать свою работу, а мыслями находясь в любом другом месте или в нескольких одновременно. ⠀ Но иногда мне хочется послушать голоса улиц. Кафе, остановки метро, магазины, площадки дворов - всё вокруг пестрит разговорами. Выцеплять небольшие отывки диалогов и будто бы с головой нырять в чужую, неизведанную, отличную от твоей жизнь - крошечное, безопасное приключение ⠀ Книга о дне мисс Петтигрю, полном счастливых случайностей - это как раз одно из таких приключений, когда сторонний наблюдатель вдруг с головой ныряет в мир, ему чуждый и удивительный. ⠀ Вместе с Джинервой мы возносится к небесам, в обитель звёзд экранов кино, погружаемся в будуарный мир завитых волос, шелкового белья и напомаженных губ. ⠀ И вместе с нею обнаруживаем беспомощность этого мира перед вполне себе земными, обыденными реалиями, сопровождающими наши первоэтажные будни. ⠀ И вот в чём изящество книги: это этичный, грациозный слог и суперспособность главной героини с изяществом и присущей возрасту вдумчивостью разруливать вполне себе житейские конфликты, при этом не забывая порой выдавать вполне современные идеи предназначения женщины и отличие её от мужчин. ⠀ И, если вы, как и я, посмотрели экранизацию вперёд прочтения книги, могу сказать, что актеры, подобранные на роли, идеально вписываются в образы, сочинённые автором. ⠀ Рассказывайте, любите ли вы книги про великосветский кутёж прошлого века и какие из них особенно затронули ваше сердечко? ⠀ ‼️Автор отзыва @stacey_kit‼️ ⠀ #books_obzor_уотсон #обзорыкниг #книжныйблогномер1

Собрать статистику #ОБЗОРЫКНИГ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).