Список из самых популярных хештегов по теме #ПОЛОМНИК

Публикации: 1237
Публикации в День: 0.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#поломник #православие #путешествие #галилея #израиль #israel #святаяземля #holyland #православные #храм #happiness #счастье #счастьеесть #христос #вера #jerusalem #nazareth #крест #назарет #иисус #спаситель #базилика #благовещения #видео #гора #горафавор #девамария #преображение #преображениегосподне
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ПОЛОМНИК
#поломник #поломники #поломникироссии #поломники2018 #поломникам #поломникихадж #поломниксполовником #поломников #поломники2017 #поломникимы #поломники2019 #поломник2018 #поломникишарятчтовыбирают #поломника #поломникинапривале #поломник2019 #поломникиновокузнецк #поломники⛪ #поломникилюбители #поломникикостромы #поломникивбой #поломниклёва #поломникоренбург #поломникивизраиле #поломникимолитвы #поломникиобители #поломник2017
Скопировать

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Аэропорт Бен Гурион. Вот и домой... Печаль на душе неописуемая... ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #тельавив #иерусалим #поломник #путешествие #православие #аэропорт #Бен-Гурион #бенгурион #israel #ierusalem #happiness #god #holyland #bengurion #29mauja19 #темаэтогопостa

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Галилейское море))) ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #храм#Христос #israel #god #holyland #betlehem #jerusalem #happiness #счастье #счастьеесть #темaэтогопоста #28maija19

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Галилея. Магдала. Подворье Марии Магдалины в Магдале — подворье Горненского монастыря на месте, где согласно преданию, Христос изгнал семь бесов из Марии Магдалины (Мк. 16:9). Расположено в Галилее, в 3 км севернее города Тверия по шоссе, на западном берегу Галилейского моря, называемом Магдала. На подворье располагается большой сад с грейпфрутовыми деревьями, а также природные источники с целебной водой: теплый родоновый, «Глазной», в котором набирают воду для питья, и тот источник, около которого, согласно преданию, Иисус Христос исцелил Марию Магдалину. ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #счастье #счастьеесть #магдала #мариямагдалина #israel #god #holyland #happiness #источник #иисусХристос #купель #красивое_фотo #23maya19

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Возвращаюсь к рассказу о своей первой поломнической поездке на Святую Землю. Базилика Благовещения — католическая церковь в Назарете. В ней собраны иконы Девы Марии почти со всех стран. Часть 5 ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #храм#Христос #Благовещения #назарет #ДеваМария #базилика #israel #god #holyland #nazareth #3maia19 #тpeтийденьмая


Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Святая Земля... ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #храм #Христос #вера #крест #спаситель #Иисус #счастье #счастьеесть #happiness #jerusalem #god #holyland #israel #20maija19 #кpасивоефото

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Базилика Благовещения — католическая церковь в Назарете. В ней собраны иконы Девы Марии почти со всех стран. Часть 2. ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #храм#Христос #Благовещения #назарет #ДеваМария #базилика #israel #god #holyland #nazareth #22aprelia19 #kонецапреля

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Святая Земля... ♥️ ♥️ #израиль #святаяземля #галилея #поломник #путешествие #православие #православные #храм #Христос #вера #крест #спаситель #Иисус #счастье #счастьеесть #happiness #jerusalem #god #holyland #israel #15mauia19 #xopошеефото

Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Продолжение о псково-печерском монастыре. Многие из вас меня попросили ещё  написать о нём. Чтож.. Читайте, кто ещё не читал. ☦️ Хочу вам поведать историю об отце Харлампии. Отец Харлампий в прошлом спецназовец ВДВ. Служил и воевал. Слышали бы вы, как он поёт! Наши многие пивуны отдыхают. И играет на многих музыкальных инструментах. А тут приехали его товарищи спецназовцы поздравлять, а кто то просто повидаться. —Говорит отец Харлампий: дайти ка вспомнить былое! —Налетай по одному! А ребята из Псковского десанта. Всё 2 на 2 Сначала шутя некоторых раскидал. А другим уже не дошуток было. Он и остальным нагрузил с полна.А их с десяток человек. Вот такие у нас монахи в России... и  Богу служат. Потом он мне рассказал одну историю: Когда была чеченская компания, попал в окружение командир со своим отрядом. Бились до последнего вздоха и патрона! Бойцы полегли, остался один командир раненый -Вахобит подходит и говорит:Вот и пришла твоя смерть! Сейчас твоя жизнь закончится. —А командир отвечает:Если только Господу Богу угодно будет..Я умру. —А если нет, буду жить! Тот только рассмеялся. И сказал: Твоему Богу не угодно, чтобы ты жил. И расстрелял в него половина рожка. Следом шли наши, подобрали погибших  солдат и командира. Командир остался живой(Видно Богу не хотелось его смерти) Забегу вперёд. Он даже не стал инвалидом. Живёт и радуется жизни. Я думаю Вы поняли кто это был?! Так с отцом Харлампием я за три недели научился любить❤️нашу с вами Родину Россию Ещё удалось побывать в келье Иоанна Крестьянкина.Познакомился с Т. С. Смирновой,которая провела сним очень долгое время, она келейница его, ухаживала за ним.Приехала  туда на один день,а осталась там навсегда.Оченьо много удивительных вещей про него рассказала.Об этом даже нигде не писали.Попросила никому не рассказывать.Так что уж простите.. Многому я там научился! Если вы на новоначальном уровне к Богу.Попропуйте,как я по жить в монастыре.Там открывается другой мир, другие люди, всё другое. #поломник#православие#монастыри


Хештеги на тему #ПОЛОМНИК

Девочки мои я сейчас еду в Сергиев Пасад ⛪ буду на службе и кому нужно -могу заказать молебен о здравии или сорокоуст о здравии. Только если вы крещённые! Пишите здесь ваш имя и что для вас заказать, например ➡️ «Людмила, сорокоуст о здравии на 40 дней » тоже самое пишите в комментариях при переводе денег на карту Сбербанк 4276400055485644, сорокоуст 150 руб. - одно имя( имя христианское ) Помолюсь за вас поставлю свечи...закажу молебны. P.S. Актуально будет ещё примерно 5 часов, когда буду уезжать их храма напишу здесь в комментариях что «больше писем не принимаю» уезжаю из Лавры.



Собрать статистику #ПОЛОМНИК выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).