Костюм Balmain Цена 3000р. Размеры с м. Качество люкс #весна2019 #женскаяодежда #пят

115 рублей за 1 тренировку Да .... Да .... Вы не ослышались Многие услышав сумму задумываются « какая стоимость, такая и тренировка наверно» . . Почему Я так мало беру, да потому что это для меня не источник основного дохода, это мое хобби у меня есть другая работа которая меня кормит и поит поэтому Я в зале и работаю только с 17:00 . . Моя цель помочь девушкам с лишним весом, направить их в правильное русло, мотивировать, ругать, давать пинка «могу еще и чапалах дать» . . Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ❤️ . . А результаты мои работ вы можете найти по тегу #анатомиярезультат На фото моя старательная девочка и ее результат . . СВОБОДНЫЕ МЕСТА В ГРУППУ‍♀️ #пон#ср#пят 17:00 4 места #вт#чт#субб# 17:00 3 места и 18:00 2 места #летомыготовы#летомыхудеем#худеемвместе#результат#тренировки#круговая#махачкала#ппитание#основа#желание#силаволи#успех#цель #veсналайк #veсналайкоm #veсналайsox #veсналайist

#пят.

#Repost @patriot_kbr ・・・ Пример потрясающей дружбы между представителями двух братских народов . Кабардинский поэт Алим Кешоков и балкарский поэт Кайсын Кулиев, были участниками Великой Отечественной войны. . Алим Пшемахович Кешоков, родился 9 июля 1914 года в селе Шалушка Чегемского района Кабардино-Балкарии . Кайсын Шуваевич Кулиев родился 1 ноября 1917 г. в высокогорном балкарском ауле Верхний Чегем. . После окончания филологического отделения пединститута во Владикавказе Кешоков работал преподавателем кабардинского языка и литературы. В 1938-1940 годах он служил в Красной Армии в Белоруссии, в районе Бобруйска. С самого начала войны до декабря 1941 года Алим Кешоков принимает участие в охране побережья от немецкого десанта в городе Хосте. В этих боях был ранен. Участвовал в освобождении Донбасса, Запорожья, Мелитополя. . Кайсын Кулиев С 1935 года по 1939 год учился в ГИТИСе имени А. В. Луначарского и Литературном институте имени А. М. Горького в Москве. С 1940 г.служил в Красной Армии, сначала в Заполярье, позже под Ленинградом. Во время Великой Отечественной войны был десантником-парашютистом и журналистом. Принимал участие в боях за освобождение Москвы, Орла, Ростова, Украины, Крыма, Прибалтики, был неоднократно ранен. Кешоков и Кулиев встретились в конце 1942 года, до войны они не были лично знакомы. . Поэт Алим Кешоков вспоминал: «Кайсына ранило под Севастополем, я тащил его на себе в госпиталь. Кровь его залила мне одежду так, что невозможно было разобраться, чья она - моя или друга. Его уложили в полуторку вместе с двумя десятками таких же, как он, раненых. Я уже простился с ним, и вдруг Кайсын срывает с себя плащ-накидку и бросает мне: «Носи на здоровье» . Сам Кайсын Кулиев говорил об Алиме Кешокове: «...наше братство скреплено кровью. Большую часть жизни я провел вместе с ним - лучшим писателем Кабарды. . Кулиев не забыл этот подвиг Алима, перед смертью, находясь в больнице он написал: …Я помню перекоп, и злобный свист свинца, И пулею твою пробитую фуражку… А ты, достойный сын достойного отца, И храбр и стоек был в тот день студеный, тяжкий . #единство #patriot_kbr #кавказ #кабардинобалкария #кабардино_балкария #нальчик #кбр #пят

Объемные Свитера мужского кроя хит сезона цена 2000 рублей Подойдут и на большие размеры #пят.

Футболки - размеры s m l⚡️ - доставка по всей РФ - по всем вопросам писать по номеру или в Директ ‼️ - доставка бесплатная - цена 1600₽❣️ #заказатьодежду#дагестан#люкс#красиво#футболки#пят#минели#лето#весна#почтароссии

Кому не хватило? Плвторяем! Мало❌ с м л хл Цена 2900 рублей #пят.м.

Повторяем к оптовому!!! Фиолет и черный мало!! С м л хл Цена 2500 рублей #пят.м.

Три богатыря #барбершоп дозором обходят Добрыня Никитич @e.malkin71geno Илья Муромец @barber_star_ и Алёша Попович @alexsandrovechkinofficial @capitals @penguins @aleksandrovechkinofficial . #борода #пят #пятница #барбершоп #мос

Собрать статистику #ПЯТ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).