Список из самых популярных хештегов по теме #СВЯТОСТЬ

Публикации: 20142
Публикации в День: 0.41
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#святость #церковь #бог #любовь #cabang #hutan #kaleidoscope #mandala_addict #mandala_art #mandalala #mandalamagic #mandalart #mandalazen #pohon #taman #глубокийлес #зелень #лес #мандала #медитация #мир #семья #православие #молитва #благословение #доверие #жизнь #счастье #библия #верность
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СВЯТОСТЬ
#святость #святостьматеринства #святостьбытия #святостьвсборе #святостьсемьи #святостьэтокрасиво #святостьвера #святостьбога #святостьместа #святостьтакипрёт #святостьвовсем #святостьнашевсе #святостьбрака #святостьвгосподе #святостьзашкаливает #святостьжизни #святостьирусскоесамосознание #святостью #святостьигрех #святостьтишины #святостьдуха #святостьбали #святость_традиций #святостьматеринства2015 #святостьотныне #святость_это_навсегда #святостьвокруг #святостьвленту #святостьшкалит #святостьхомяка #святостьвнутри
Скопировать

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

СВЯТЫЕ НЕ КАКАЮТ #Джахнави_статьи ⠀ Как часто это заблуждение приходило в вашу голову? Вот вы увидели человека, который в чем-то превосходит вас, и сразу начинаете идеализировать его: "О, он так красиво говорит, наверняка, и хороший отец для детей будет, скорее всего, сам может помыть посуду, а вечерами он будет петь для меня серенады под окном, он просто идеальный, практически святой, и даже не какает, а если и какает, то розами." ⠀ Так мы создаём культ личности, забывая, что перед нами обычный человек с присущими ему недостатками, которые рано или поздно могут проявиться. Это обожествление делает нас слепыми, лишает здравого смысла. И когда мы вдруг начинаем видеть, что этот полубог "какает", у нас буквально рушится картина мира, мы разочаровываемся. Но винить можно только себя. ⠀ Адекватность заключается в том, что мы здраво оцениваем ситуацию и даем человеку право на неидеальность. Знаете, очень тяжело жить, когда все вокруг тебя ожидают чего-то сверхъестественного. Но, когда тебя принимают с твоими недостатками, ты спонтанно начинаешь меняться в лучшую сторону. ⠀ Есть и другая грань этого вопроса - когда мы начинаем строить из себя святых. Ох и тяжёлая эта роль. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА ОШИБКУ! Никто не должен знать, что я какаю. И что мы только не делаем, чтобы сохранить этот образ девственной чистоты. Но в результате получаем лишь потерю сил. Ибо имитировать не свой уровень очень энергозатратно. ⠀ Пока мы не признаем свои слабости, мы не сможем расти. Быть неидеальным нормально. Пятна на Луне не мешают ей сиять на небе. ⠀ Зачастую мы просто лишаем себя жизни, стремясь к идеалу. Пока я не стану супер-певицей, я не буду петь. Пока я не выучу английский в совершенстве, я не буду давать лекции на нем. Пока не пройдет мой прыщик на носу, я не пойду на свидание. Но это идеальное "когда-то" может не наступить, а жизнь происходит прямо сейчас, и она не будет ждать, пока ты созреешь. ⠀ К тому же, это так противно, когда вокруг тебя люди, которым нужна только красивая и приятная часть тебя. Нет смысла быть хорошим для тех, кому не интересна твоя тёмная сторона. Настоящие друзья примут и поймут тебя со всеми твоими причудами и странностями. И это дорогого стоит.⬇️

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Заканчивается празднование Дня Победы над нацизмом После дня наступает вечер. И вспоминают уплаченную цену, друзей и родных, не увидевших флага победителей над Рейхстагом Несколько лет назад я получил #заказ написать статью на сайт об Януше Корчаке До этого я не знал о нем ничего. И вам я о нем ничего не буду рассказывать – интернет сделает это лучше меня Скажу лишь, что он ходил по оккупированной немцами Варшаве в мундире польского офицера Имел #несколько возможностей уехать за океан, но остался в Польше Дважды его пытались спасти от концлагеря и смерти эсэсовцы, ценившие его #талант Когда я собирал материал и писал статью, а потом ее вычитывал, я плакал как #ребенок Для меня Януш Корчак – герой и #ПОБЕДИТЕЛЬ жизни и человечности над смертью и фашизмом Как-то так #победа #корчак #гуманизм #святость #янушкорчак #героизм #педагоготбога

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

#ВеликийПост #православие #ниднябезБога #святость

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Об истинном смирении В пору моей молодости, когда я работал в Московской Патриархии у Святейшего Патриарха Алексия (Симанского) секретарем и переводчиком, то мне зачастую приходилось сидеть в приемной у Патриарха, выполняя секретарское послушание. Однажды, в приемную зашел немного странноватый старик. Надо сказать, в те годы у пенсионеров была мода на спортивные костюмы, кальсонного типа с неофициальным названием “прощай молодость”. Этот странный посетитель был одет как раз именно в этот костюм. На ногах у него были короткие кирзовые сапоги, на голове красовалась темно-зеленая бархатная скуфейка (крестик на которой я не сразу заметил). Мне показалось странным такое сочетание стилей в одежде. Но особого значения я этому не придал. Правда, мне показалось, что это лицо я уже где-то видел. Я спросил странного старика: -Вы что, на прием? -Да - ответил старичок с грузинским акцентом. -Тогда Вам придется часа два подождать. Святейший очень занят. -Ничего, ничего я подожду - смиренно сказал старичок. Прошло два часа. Старичок-грузин, кротко потупив глаза, сидел на стуле и смиренно ожидал. Я связался с Патриархом, и он мне сказал, что очень устал и ему требуется хоть один час для отдыха. -Вам придется подождать еще часа полтора - опасаясь недовольства старика, сказал я - Его Святейшество очень утомлен. Ему необходим отдых. Но на мое удивление, старик, нисколько не смутившись духом, ответил: -Хорошо, хорошо, я подожду, конечно, отдохнуть надо человеку, у него ведь тяжелая работа. У меня снова проскользнула мысль: “Странная скуфейка?” Часа через два, я, чувствуя уже некоторую неловкость, сам заговорил со стариком в зеленой скуфейке: -Я еще спрошу у Святейшего, может он примет Вас сейчас? -Спроси, сынок, спроси дорогой. Я вновь связался с Патриархом, результат тот же. -Вы знаете, ну подождите еще часок. Можете сходить пообедать. -Да, ты дорогой, не переживай, ты бы сам лучше пообедал, а то смотри какой худой. В Грузию тебе надо. Мы там тебя откормим, барашков наших отведаешь. -Извините, но я ведь монах, мне мясо нельзя. -А, раз нельзя, тогда кур наших попробуешь. -Но куры - это тоже мясо. #ниднябезБога #святость #православие


Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Серапионова палата Троице-Сергиевой Лавры, в которой хранятся не менее 500 артефактов православия. Среди них десница святого Стефана, мощи Андрея Первозванного, святителя Николая, крест с частицей Христовой крови, кость целителя и великомученика Пантелеймона, часть одеяния Богородицы, крест-мощевик Сергия Радонежского. #ниднябезБога #святость #православие

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Все хвалят свою веру: православный - Православие, католик - Римо-Католичество, протестант - протестантизм, мусульманин - ислам, язычник - веды, иудей - иудаизм и так со всеми остановками до конечной маршрута. ☦️ Но это совсем неважно. Важно какую веру похвалит Бог! Только Православие получило от Бога похвалу: 1. Святая вода в праздник Богоявления, которая не портится годами. 2. Благодатный огонь на Пасху в Иерусалиме. 3. Облако на горе Фавор в праздник Преображения Господня. 4. Нетленность мощей святых угодников и великие чудеса от них. 5. Святость подвижников Церкви и чудотворная сила, которой их наделял Господь Бог. 6. Сила Божия, исходящая на людей в Таинствах Церкви, обращающая к свету даже самых падших грешников. И это не самый полный список; я перечислил только основное. Безусловно, Господь Бог может совершить чудо где угодно, а не только в Православной Церкви; но все познаётся в сравнении. К чему это я все написал? Вряд ли этот текст заставит мусульманку стать православной. Я это писал для православных христиан, так как эти чудеса Господь даёт нам в утешение и в радость. . . . #православие #христианство #чудеса #истина #религия #вера #католичество #ислам #протестантизм #иудаизм #язычество #господь #бог #слава #пасха #святость #мысли #радость

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Пожелания старца Гавриила Кутлумушского со Святой Горы Афон на пост. #ниднябезБога #православие #святость #Афон #ВеликийПост

Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Друзья мои, сегодня день в который мы с вами молитвенно вспоминаем батюшку Иоанна Кронштадтского, настоящего пастыря Церкви Христовой, явившего нам образ христианина, каким он наверное и должен быть! . Жил в очень трудные, предреволюционные времена, полные настроений и людской озлобленности... . Все мы помним слова Спасителя, сказавшего такие слова - По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. . Так вот, отец Иоанн, имел эту подлинную, неподдельную любовь с избытком, чем он и является примером для каждого, кто называет себя христианином... . Его же молитвами, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!


Хештеги на тему #СВЯТОСТЬ

Уже скоро. 30 апреля - обретение святых мощей преподобного Александра Свирского. Кто собирается в Александро-Свирский монастырь на праздник - напишите в директ Бога ради Величание преподобному Александру Свирскому Ублажаем тя, преподобне отче Александре, и чтим святую память твою, наставник монахов и собеседник ангелов. Молитва преподобному Александру Свирскому О, священная главо, Ангеле земный и человече небесный, преподобне и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, являяй многия милости живущим во святей обители твоей и всем с верою и любовию притекающим к тебе! Испроси нам вся благопотребная к житию сему временному и нужная к вечному спасению нашему. Пособствуй и предстательством твоим, угодниче Божий, на враги видимыя и невидимыя, да в мире глубоце пребудет Святая Православная Церковь Христова и благостроение зиждется, во всяком благочестии нерушимо. Буди всем нам, чудо­творче святый, помощник скорый во всякой скорби и обстоянии. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствех воздушных власти злобнаго миро­держца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренныя моления наша и предстательству за нас пред Престолом Живоначальныя Троицы, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми мы, недостойнии, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. #ниднябезБога #православие #святость



Собрать статистику #СВЯТОСТЬ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).