Thank you @alex_macnicoll for this wonderful time, my friend! You gave positive emotions and mood! your пупсик! #суперактер#будускучать#therisinghawkmovie

#ВездеЭтотКостя @kkibardin И вправду, везде этот Костя. А Костя, между прочим, поёт, танцует(в том числе и стриптиз), кривляется, любит,страдает. Ах, как он поёт...и что он поёт... А как играет, как страдает. Это волшебство. Мой визуал обкончался на картинку. Разве может обрез красной ткани настолько влиять на картину? Может, если это минимум декораций, красный и белый. Каждый кадр - произведение искусства. Все это о спектакле "Бешеная Балерина". В спектакле балерина-пенсионерка рассказывает о своём творческом пути. О любви, о жизни, профессии, вере. И за маркетинг♥️ спектакль можно снимать и фотографировать. #ЦТМ доказывают что театр это не бархат, складки на шторах и пыльные декорации. Театр это искусство P.S. Костя, запиши диск с песнями, это восхитительно #бешенаябалерина #бешеныезрители #бешеныйрежиссер

Родился 7 апреля 1954 года в Гонконге в бедной китайской семье. Его родители Чарльз Чан (1914—2008) и Лили Чан (1916—2002) бежали в Гонконг с континента во время гражданской войны, а в 1960 году перебрались в Австралию. До переезда они работали поваром и горничной в резиденции консула Франции в Гонконге. Учился Джеки в начальной школе «Nah-Hwa Primary School», но в возрасте 6 лет был отдан в школу пекинской оперы при Китайском институте оперных исследований в Гонконге. Помимо сценической подготовки, это помогло маленькому Чану научиться лучше владеть телом. Джеки увлекался и боевым искусством кунг-фу. В эпизодических ролях в кино стал сниматься ещё ребёнком — в возрасте 8—10 лет снялся в массовке классики фильма в жанре оперы Хуанмэй «Вечная Любовь», в фильме «Большой и маленький Вонг Тин Бар» в роли сына главной героини в исполнении Ли Лихуа и пекинской опере «История Цинь Сянлянь». В подростково-юношеском возрасте участвовал в трюковой массовке, в частности, фильмов «Кулак ярости» и «Выход дракона» с участием Брюса Ли. Чан входил в группу «Семи везунчиков» вместе с Саммо Хунгом, Юэнем Бяо и Кори Квай, также ставших популярными актёрами. В 1976 году Джеки переехал к родителям в Канберру, где он недолго учился в «Dickson College» и работал строителем .............. 12 сногсшибательных фактов о Джеки Чане! Текст: Владимир Новицкий Плюс еще пять неудавшихся фактов, которые мы покажем в конце статьи! Джеки Чан дважды попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Ему принадлежит рекорд «самое большое число упоминаний в титрах одного фильма». В боевике «Доспехи бога: Миссия “Зодиак”» Чан выступил как сценарист, режиссер, актер, продюсер, директор кинокартины, оператор, главный художник, линейный продюсер, постановщик трюков, реквизитор, осветитель, каскадер, композитор, исполнитель песни и даже ответственный за питание съемочной группы. Кроме того, «Гиннесс» отметил Джеки как каскадера, за которым числится наибольшее число трюков за карьеру. Подсчитать точно не смог никто, но что-то около тысячи. Подробнее: https://www.maximonline.ru/guide/cine... #джекичан #成龍 #jackiechan #юбиляр #суперактер #каскадер #режисер #человекмира #кунгфу #китай #kungfu #hollywood #manoftheworld

А мы вернулись в вокальную студия Ля Мажор @lyamazhor72 под руководством Ирины Васютиной @vasyutinairina не просто так . ⠀ Во первых у нас был мастер класс " мама на сцене" актерское мастерство. Под руководством Петра, замечательного актера ⠀ Во вторых это Генеральная репетиция  мам , нас готовили на сцену..., а с чем я вам обязательно раскажу.... ⠀ Ну так как же быть, когда хочется о себе рассказать, заявить,  спеть или еще что нибудь... . А в тебе сидит зверек который не дает этого и говорит тебе сиди куда ты собралась. ⠀ Так вот для этого и нужно ходит на актерское искусство, что бы Раскрепостится и выйти из зоны комфорта. Что бы умееть повторить  передать ту или иную эмоцию. ⠀ Петр, просто размял нас, показал пару движении. Затем  всё занятие прошло в игровой форме. Это было очень интересно.  Я думаю вы заметили☝️, по моим фото что было очень весело. Мы импровизировали и раскрывались по своему. ⠀ Вы знаете у нас отличная команда мам, каждая поддерживает друг друга. ⠀ Так же с нами всегда,  наш руководитель @elenaminz72 И наш прекрасный фотограф @queenmpl ⠀ Ну и в завершили мк , сново песней с танцами. Самые искренние эмоции , это у нас на мк ⠀ Любите петь? А где, когда

Собрать статистику #СУПЕРАКТЕР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).