Список из самых популярных хештегов по теме #ТРОИЦА2019

Публикации: 1826
Публикации в День: 0.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#троица2019 #троица #летоэтомаленькаяжизнь #праздник #чудача #красоткиэтомы #парк #сылва #фотографекатеринбург
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ТРОИЦА2019
#троица2019 #троица2019☘️ #тройца2019 #троица2019год #троица2019❤
Скопировать

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

С праздником, православные! С Великой Троицей! #троицафест#троица2019#ольгасалеева#самара#царевекурган

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

С Днём Святой Троицы #земляника #чабрец #душистые #полевыецветы #троица2019 #счастье

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

С праздником Святой Троицы! #троица #святаятроица #праздниктроицы #троица2019 #rublevmuseum #andreyrublevmuseum #andronikovmonastery #музейикон #музейвмоскве #МузейимениРублева #музейандреярублева #музейрублева #иконы #иеона #иконопись #православнаяикона #православныеиконы #icon #icons #orthodoxicon #orthodoxicons #музейимениандреярублева #orthodox #православныйпраздник #православие #спасоандрониковмонастырь #андрониковмонастырь#trinity #holytrinity

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

Вы знаете смысл и историю праздника? А ваши дети? . С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ Поздравляю всех своих православных подписчиков. Раскажите дятям об этом великом празднике! Есть такая икона — Святая Троица, и все, наверное, не раз смотрели на неё, пытаясь понять её смысл. На этой иконе изображён сам Бог-Отец, Бог- Сын — Иисус Христос и Бог — Святой Дух, тот самый Утешитель, сошествие которого обещал своим ученикам Иисус Христос, когда вознёсся на небо. Святая Троица означает, что Бог существует в трёх лицах, или ипостасях. Почему это так, может быть, и не стоит пока разбираться, просто надо поверить и признать, что это так и есть и что изображение Бога в трёх ипостасях на иконах называется Святой Троицей. , Святой Троице посвящён великий церковный праздник – праздник Святой Троицы, или просто Троица. Он тоже связан с Пасхой и Вознесением, поэтому постоянного дня не имеет, а отмечается на пятидесятый день после Пасхи на десятый после Вознесения. Поэтому его ещё называют Пятидесятница. Этот праздник посвящён воспоминанию о сошествии Святого Духа на апостолов-учеников Христа. Этот день именуется Троицей, потому что в этот день мы прославляем все лица Триединого Бога: Бога-Отца, который сотворил мир, Бога-Сына, который пострадал во имя человеческого спасения и избавил людей от порабощения дьяволу, и Бога — Духа Святого, который освящает мир через основание церкви, поэтому День Святой Троицы именуется также днём рождения христианской церкви. На десятый день после Вознесения все апостолы, как всегда, были вместе в доме, и вдруг раздался сильный шум, как будто в комнату ворвался порыв сильного ветра. Шум наполнил весь дом, а потом над каждым апостолом (так называли первых учеников Христа) остановился огненный язык, и неожиданно они заговорили на разных языках, которых раньше не знали: и по латыни, и по-гречески, и по-арабски, и по-персидски, и на других языках, какие были на свете. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ


Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

Вітаємо з великим церковним святом Святої Трійці! Бажаємо, щоб Бог допомагав, обдаровував здоров'ям! Міцності духу та здоров'я всім близьким! Нехай в оселі панує сердечне тепло та Божа благодать! Посмішок, добрих облич навколо та душевного просвітління! Нехай свято Трійці принесе родині мир, щастя, гармонію, порозуміння та добро! Бережи вас усіх Господь! . #трійця #свято #праздник #троица#троица2019 #дочь #доченька #счастье #мамадоченька#мамадоця

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

«Приблизилась Троица, и я с отцом поехала в церковь. Дорога далекая, лошадка ус­талая нехотя тянула воз, но все же не опоздали. Всю Литургию внимательно прослушала, причастилась. Стало легче и радостнее. В церкви в тот день было необычно. Все иконы украшены цветами, везде стояли зеленые березки, на полу лежал пахучий аир (такая душистая трава растет в нашей реке). После усердной молитвы люди спешили до­мой, но батюшка не торопился. Подошел к мо­ему отцу, долго с ним беседовал и, узнав о моей мечте, подозвал к себе, благословил, подарил нательный крестик и велел не расставаться с ним». ⠀ *** ⠀ «Афон – это такое место, где 2 тысячи лет существует институт старчества, там в каждом монастыре живет старец. И вдруг мы узнаем, что на остров Залита приехала делегация старцев с Афона. Был там такой игумен Герасим. Я сейчас книжки читаю, где пишут, что к нему в келью весь Афон приходит. А он приехал к отцу Николаю, тот уже не выходил, лежал большую часть времени. И вот этот старец-грек провёл какое-то время у батюшки, а потом вышел, подошёл к часовне Николая Чудотворца, взялся за решётки и заплакал. Когда наша знакомая монахиня подошла к нему и говорит: «Отче, почему вы плачете?». А он по-русски разговаривал, и ответил: «Вы не знаете, кто здесь живет. Я весь мир объехал, я всех старцев знаю, но такого второго нет. Он зрит Пресвятую Троицу». ⠀ *** ⠀ «В Чудских Заходах проживало много эстонцев, они были протестантами, лютеранами, не освященными Духом Святым. Юный отрок знал, что без принятия Благодати святого крещения спасения души не будет и, духовно любя своих маленьких эстонский друзей, погружал их в бочку с водой — и крестил со словами: «Во Имя Отца — Аминь! — и Сына — Аминь! — и Святаго Духа! — Аминь!» Затем одевал всем деревянные крестики, которые сам делал. Часто собирал на молитву, вручал иконы, кресты и с пением: «Господи, помилуй» («Иссэнт хэй да арму» — по-эстонски) вел крестным ходом вокруг храма и села. И до последнего дня своей земной жизни старец возносил ко Господу это прошение на двух языках.»

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

Моя семья❤️ #троица2019

Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

С воскресным днём! На прошедшей неделе делала заказ-повтор на этих ангелов «Троица». Кто со мной давно, может помнит эту работу, навскидку 7-8 летней давности. Бывает такое, получаешь заказ и уже не помнишь, как ты это делал, так давно это было... Начинаешь заново «изобретать велосипед», как что прикрепить, искать старые фото и параметры... Вот что получилось... . . Ангелы при . #валяниеникирадюк #валяюдурака #мокроеваляние #валяныйангел #ангел #ангелы #троица #троица2019 #ангелмой #ангелмой #ангелкукла #ангелкукларучнойработы


Хештеги на тему #ТРОИЦА2019

С Троицей всех!!! Всем мира и добра!!! Все-таки дети дают какую-то нереальную силу!!! Вот когда все они дома, я ношусь как белка в колесе, устаю, но вполне состояние рабочее) Сегодня отдали всех к бабушке, я пришла домой и максимум,что могу делать - клацать телефон!! Силы просто покинули...короч я сегодня бездельник по ходу #троица2019 #многодетнаямама #многодетокнебывает #моиличныевременагода❄



Собрать статистику #ТРОИЦА2019 выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).