Ассаламу алейкум Наконец я могу вас порадовать новостью Все кто ждал и спрашивал когда же я начну принимать, запись объявляю открытой !!! В честь открытия объявляю акцию с 7 по 14 апреля на следующие процедуры: 1️⃣ фарфоровая кукла+УЗИ чистка+альгинантная маска 1000р вместо 1600р 2️⃣ УЗИ чистка+капиляротерапия+альгинантная маска 1000р вместо 1500р 3️⃣УЗИ чистка + альгинантная маска 500р вместо 700р А также скидки на другие процедуры Консультация и запись по номеру указанному в шапке профиля жду вас куколки #фарфороваякуклабабаюрт#туршунайхиджама#уцмиюрт#хаммаматюрт#туршунай#хасанай#советское#янгиюрт#пятницалайк

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.☺ . . . #я #селфи #улыбка #счастлив #счастье #россия #москва #махачкала #хасавюрт #Кизляр #туршунай #бабаюрт #жизньпрекрасна #жизнь #супер #красота #nice #губы #буйнакск #дербент #топ #nike #симпа #алишейхов

Над образом невесты работали : MakeUp мастер Эльмира @elmira_makeup_vip Hair мастер Карина @karina_stilist_vip ✂️ #бабаюрт #салонкрасоты #бабаюртовскийрайон #туршунай #люксенбург #татаюрт #геметюбе #салон #янгиюрт #львовск #бутуш #тамазатюбе #хасавюрт #hair #makeup #невеста #лето #свадьба #танцы #молодожены #карона #аксессуары #ногти #наращиваниеногтей #nails #nail #дизайн #прическа #make_up_dagestan #дагестан @make_up_dagestan

Имам Бабаюртовского района Асхабали Мурзаев посетил село Туршунай. Целью визитов послужило ознакомление с религиозной ситуацией и встреча с джамаатом села. В своем обращении к собравшимся имам района рассказал о достоинстве совершения коллективного намаза в мечети. "Говорят, что в Судный день некоторые люди воскреснут с лицами, подобными сверкающим звёздам. Ангелы спросят их, чем они занимались. Они ответят: «Услышав азан, мы начинали готовиться к намазу, не отвлекаясь ни на что другое». Другие воскреснут с лицами, подобными луне. Они скажут: «Мы ждали времени намаза и готовились к нему еще до азана». Лица некоторых воскресших будут подобны солнцу. Они скажут: «Мы всегда слышали азан, находясь в мечети в ожидании намаза», - отметил имам района. В завершение встречи были даны ответы на интересующие вопросы присутствующих по основам Ислама. _______ | #имам | #бабаюртовскийрайон | #туршунай | #азан | #встреча | #знания | #муфтиятрд | #дагестан

Собрать статистику #ТУРШУНАЙ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).