Список из самых популярных хештегов по теме #ХРИСТИАНКА

Публикации: 8122
Публикации в День: 0.2
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#христианка #православие #молитва #церковь #христианскийподарок #библия #славабогузавсе #храм #любовь #семья #christian #православнаясемья #христианство #family #бог #верую #христианскаямузыка #bible #music #вера #дети #ехб #косынка #накидкавхрам #нисподающаянакидкавхрам #православнаяжена #хве #христианскаякосынка #христианскаянакидка #христианскиепесни
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ХРИСТИАНКА
#христианка #христианкавплатке #христианка_из_рязани #христианкаизукраины #христианканавсегда #христианка❤️ #христианкаясвадьба #христианка_из_сибири #христианкаchristian #христианкаu #христианкаимасульманка #христианкапринялаислам
Скопировать

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Девушка приняла Ислам ☪️ #христианка #православие #ислам #религия

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

С Воскресным днём, дорогие! Смысл и цель нашей жизни - беречь свою душу от зла, сохранить чистоту сердца, стать наследниками Царствия Божия. Наша задача - регулярно исповедоваться и причащаться, совершать дела любви и милосердия, молиться, соблюдать посты, жить по Евангелию - это и означает быть православным христианином: не номинально, а на деле. И только в этом случае мы обретаем душевный мир, настоящую любовь, покой и радость. А вы сегодня были в храме?⛅ #дивеево_жаворонки #запискиматушки#матушка#воскресныйдень#храм#православнаядевушка#любовь#великийпост#жаворонки#христианка

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Общаясь утром с Богом (чтение Библии и молитва), я задалась вопросом: - Почему люди, так мало, уделяют времени своей душе?! Мы привыкли следить за своим внешним видом. Заниматься спортом, правильно питаться, обращаться за помощью к косметологам, хорошо одеваться. И всё это для того, чтобы подольше сохранить свой внешний вид, т.к время летит и не щадит нас. Но как бы мы не старались, наше время в конечном итоге - закончится! А что же душа? Она будет жить вечно. И только от тебя будет зависить, где она будет жить. В Раю с Господом или в аду с дьяволом?! Так почему бы нам, уже сейчас, не начать ухаживать за нашим внутренним миром? Обновлять его каждый день и обеспечить ему хорошее будущее) . . И подытожу все выше сказанное стихами из Библии: 2-е Коринфянам 4:16‭,‬18 "Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется." "... ибо видимое временно, а невидимое вечно." . . . #мысли #библия #христианка #вечное #видимое_невидимое #bible #thoughts #christian

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Иногда даже не нужно показывать другим, что ты верующий, но вести себя тихо и рассказывать сослуживцам о вере больше не словами, а примером своей настоящей православной жизни. Так человек поможет другим, не раздражая их. Преподобный Паисий Святогорец #вера #христианин #христианка #православные #православнаяжизнь #начниссебя #матушкаонлайн #мудрыемысли #паисийсвятогорец


Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Наше воскресное утро-быть в Церкве а мне вот интересно, у вас дома есть Библия? И кто знает Мартина Лютера

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Happy Birthday to me . . Мне сегодня 23 Спасибо вам, мои дорогие читатели, что не прошли мимо моих рецептов, что сохраняете даже самые обычные блюда. У меня нет изысканных кадров, антикварной посуды. У меня простые и вкусные рецепты, для каждого и на каждый день, из несложных ингредиентов. Впереди вас ждёт ещё много новых и интересных рецептов. Спасибо всем за поддержку! ❤️

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

С праздников святых Адриана и Наталии! Всех Наталий поздравляю с днем тезоименитства! Мы уже дома, и сейчас я начну заниматься рассылкой. Маленькое искушение было сегодня: украли вещи из камеры хранения в магазине. Ничего ценного, но может кто-то нуждался. Помолимся вместе, чтобы Господь привел этого человека к Себе. Не забывайте прощать до захода солнца тех, кто обидел вас! ⚘

Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

С воскресным днем, друзья. Сегодня по пути домой решили, что давно не были в Александро-Невской лавре. Заехали. К мощам благоверного князя очередь. Встали в конце, не прошло и минуты, как дети начали бегать по храму, шуметь..Находящиеся перед нами недовольно оглянулись и цокнули языками..Игорь взял малят и не приложившись, направился к выходу..Я осталась..Молюсь про себя святому..И людей-то между мной и ракой немного..Такая кучка должна за минуту рассосаться..Но.. Каждый подходит и стоит подолгу, уткнувшись лбом в золотой ковчег..Простите мне мое очередное брюзжание, но сей ритуал никогда мне не был понятен..Лучше уж помолиться в сторонке, а потом, уважая время и комфорт ближних, быстро приложиться и отойти..Думаете, ежели пускать мольбу прямо лбом в раку, она "быстрее пройдет", а вы "получите больше благодати"..Подождала я немного, помолилась о близких, представила, как они меня на улице ждут, маятся, перекрестилась, сделала поклон и была такова..От того, что акт приложения моих губ к поверхности золотого саркофага не состоялся, святой не перестал мне внимать, и слух его не притупился..Благоверный княже, Александр, моли Бога о нас.. #с_воскресным_днём


Хештеги на тему #ХРИСТИАНКА

Образ христианки — это образ очень деликатной, жертвенной, молитвенной и любящей женщины. Тяжело бывает верующей матери и жене в нецерковной семье. А еще сложнее ей, когда она только начинает воцерковляться. Вместе с тем, это бывает опасно для семьи. Дело тут вот в чем. Женщина, вдруг открыв для себя новый мир — мир благодатный, мир вечной жизни, мир Божественный, — сразу начинает пытаться привести в этот мир всех остальных членов семьи: мужа, детей. И вот она уже начинает молиться по утрам вместо того, чтобы готовить завтраки; вместо того, чтобы в воскресенье с мужем ехать на дачу или к друзьям, она бежит в храм на Литургию. Муж брошенный, дети тоже с удивлением смотрят на маму. Такие женщины забывают слова Господа: не вы Меня избрали, а Я вас избрал (см. Ин. 15, 16). Эту женщину Спаситель привел к Себе, а для других еще не время. В этот период нужно быть особенно осторожной — если Господь призвал тебя в Церковь, нельзя резко менять уклад семьи. Здесь нужен уже личный подвиг: если ты хочешь почитать правило, то встань пораньше на часок да помолись, потом приготовь завтрак, как было заведено раньше. Так же и вечером — уложи всех спать и молись. Если не получается, ну, в постельке про себя начни творить Иисусову молитву или почитай правило Серафима Саровского, чтобы не беспокоить своих. В воскресенье сходи на раннюю Литургию, а в 9 часов уже будь дома. И постепенно, когда семья увидит, что мама стала добрее, терпеливее, любвеобильнее, она тоже захочет посмотреть, а где мама этому научилась. И поэтому образ современной церковной женщины — это образ молитвенницы за весь свой род, за всю семью, взявшей на себя подвиг предстояния перед Богом за всех домочадцев, кто еще не пришел в храм. И такая женщина постепенно приводит к Богу всю семью. #Женщина #Православие #Христианка



Собрать статистику #ХРИСТИАНКА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).