Список из самых популярных хештегов по теме #IVERHRAM

Публикации: 1955
Публикации в День: 0.06
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#iverhram #мосмолод #православнаямолодежь #богестьлюбовь #библия #бог #богородица #будьтвердввересвоей #верьтевбога #господьвелик #господьвсегдаснами #господьрядом #евангелие #иисусхристос #молитесь #проситебога #целомудрие #читайтеевангелие #читайтебиблию #кротость #молитесьдругзадруга #детибожьи #смирение #берегитедушу #божияматерь #любитедругдруга #терпение #великийпост #иверхрам #иверон
Скопировать


Хештеги на тему #IVERHRAM

Мы интуитивно тянемся к светлым людям. Общение с ними - подлинный праздник в наши «окаянные дни». Протоиерей Артемий Владимиров #iverhram#ИверХрам#Иверон#БожияМатерь#Богородица#Бог#ИисусХристос#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#будьтвердввересвоей#православнаямолодежь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#молитесь#любитедругдруга#смирение#детиБожьи#ПротоиерейАртемийВладимиров#АртемийВладимиров#светлыелюди#доброта#радуйтесь#друзья#близкие#розы

Хештеги на тему #IVERHRAM

"Я НА НЕЁ СМОТРЮ СМИРЕННО..." . 20 – ЛЕТНЯЯ СХИМОНАХИНЯ АННА - ПРИМЕР СВЯТОСТИ В НАШИ ДНИ. . ...Случилось это 28 апреля 2005 года. Привела Ольгу в Среднеуральскиий женский монастырь родительница, поскольку у девушки был рак мозга, и её выписали из Онкологического центра Екатеринбурга, сказав, что она безнадежна. Тогда она не могла даже самостоятельно стоять на ногах, а потому мама поддерживала её со спины. А родная бабушка уже шила ей погребальные одежды, но работа отчего-то не ладилась. Женщина же всё не переставала удивляться: отчего не получается такое простое шитьё?! И только через год всем стало ясно, что не шилось за ненадобностью: той, кому предназначались эти погребальные одежды, суждено было уйти в вечность в Великой схиме, для чего и был дан ей этот удивительный год... Когда Ольга пришла в обитель, её подвели к отцу Сергию, духовнику и строителю обители, и он сказал ей: «Если хочешь жить, то оставайся в нашем монастыре». И она поверила ему и осталась. Болезнь сопровождалась страшными головными болями, и она практически не могла есть. Но буквально с первых дней жизни в монастыре Ольга постепенно стала не только есть, но даже самостоятельно двигаться. Позже она поведала сёстрам, что, когда обучалась в Магнитогорском университете и ей объявили страшный диагноз, то первая мысль, возникшая тогда у девушки, была: значит, уйду в монастырь. Почему так, она сама не знала, а только очень этому удивилась. И потому, когда её подвели к отцу Сергию, и он предложил ей остаться и пожить в монастыре, она вспомнила ту свою мысль и сразу же согласилась. Позже у Ольги появилось иное желание: если вылечится полностью, то останется в монастыре на всю оставшуюся жизнь. Об этом и просила она теперь в своих горячих молитвах Богородицу, дала Ей обет. Ведь и монастырь-то этот, ставший для девушки прибежищем в её скорбные дни, Богородичный. Поведав об этом отцу Сергию, услышала в ответ: «Деточка, ты должна понять, насколько серьёзные вещи ты сказала Богородице. Это ведь обет и его надо выполнять». А дальше произошло то, что называется чудом исцеления. . Далее...⬇️

Хештеги на тему #IVERHRAM

Когда будут скорби, и вы будете не в силах перенести их, тогда от всего сердца обратитесь к Господу, Матери Божией, святителю Николаю, святому, имя которого носите, и скорбь облегчится. Преподобный Никон Оптинский #Иверон#православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#МатронаМосковская#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#Богородица#ДеваМария#девушка#целомудрие#НиконОптинский#НиколайУгодник#НиколайЧудотворец#радуйтесьжизни#радуйтесь#ходитевхрам

Хештеги на тему #IVERHRAM

При разных неудачах говори: «Господи, верю, что терплю должное и получаю то, что я заслужил. Но Ты, Господи, по милосердию Твоему, прости и помилуй меня», — и так повторяй, пока не почувствуешь мир в душе. . Преподобный Нектарий Оптинский. . . . #православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#будьтвердввересвоей#молитесьдругзадруга#любитедругдруга#смирение#чистоесердце#СтрастиХристовы#ВеликаяСуббота#СтрастнаяСубота#СтрастнаяСедмица #Аминь


Хештеги на тему #IVERHRAM

Первое, о чем должны думать мужья, когда они вступают в брак: им вручается Богом хрупкое существо, которому они сказали: «Я тебя люблю» — и эта любовь должна быть такова, что муж готов всем пожертвовать, всей своей жизнью, из-за любви к жене и по любви к своим детям. Муж является главой семьи не потому, что он мужчина, а потому, что он является образом Христа, и жена его и дети могут видеть в нем этот образ, то есть образ любви безграничной, любви преданной, любви самоотверженной, любви, которая готова на все, чтобы спасти, защитить, напитать, утешить, обрадовать, воспитать свою семью. Это каждый человек должен помнить. Слишком легко мужчине думать, что потому только, что он мужчина, он имеет права на свою жену, над своей женой и над своими детьми. Это — неправда. Если он не образ Христа, то никто ему не обязан никаким уважением, никаким страхом, никаким послушанием. Митрополит Антоний Сурожский «Таинство любви». #Иверон#православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#МатронаМосковская#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#священник#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#православнаясемья#детиБожьи#мужжена#православнаямама#муж#жена#МитрополитАнтонийСурожский#АнтонийСурожский#счастьевтишине#кротость#любовьвсердце#любовь#целомудрие

Хештеги на тему #IVERHRAM

Суди себя сам, и Господь не осудит. Преподобный Серафим Саровский #Иверон#православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#МатронаМосковская#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#будьтвердввересвоей#молитесь#молитесьдругзадруга#берегитедушу#любитедругдруга#СерафимСаровский#ПреподобныйСерафимСаровский#Дивеево#кротость

Хештеги на тему #IVERHRAM

. #православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#будьтвердввересвоей#молитесьдругзадруга#любитедругдруга#смирение#чистоесердце#СтрастиХристовы#ВеликаяСуббота#СтрастнаяСубота#СтрастнаяСедмица #Аминь

Хештеги на тему #IVERHRAM

Жениться нужно на том, с кем тебе будет лучше, чем одному. Если тебе лучше быть с этим человеком, чем одному, и никак иначе ты своей жизни не представляешь, нужно обязательно жениться. Священник Димитрий Агеев. #Иверон#православнаямолодежь#iverhram#христиане#ИверХрам#Бог#ИисусХристос#БожияМатерь#Богородица#Евангелие#Библия#Богестьлюбовь#мосмолод#ГосподьВелик#Господьрядом#верьтевБога#проситеБога#Господьвсегдаснами#читайтеБиблию#читайтеЕвангелие#будьтвердввересвоей#молитесь#молитесьдругзадруга#берегитедушу#любитедругдруга#мужжена#целомудрие#смирение#терпение#ДмитрийАгеев


Хештеги на тему #IVERHRAM

СМИРЕНИЕ... УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ... Известный старец, архимандрит Павел (Груздев) рассказывал о себе следующую удивительную историю. Однажды он, уже старенький и полуслепой, попал в большой город. Вместе с одним митрополитом отслужил там службу. Митрополит дал отцу Павлу деньги на обратную дорогу, и они расстались. До поезда оставалось время, и отец Павел решил пообедать. Заходит он в кафе, а девушка за стойкой говорит ему: — А вы, дедушка, лучше уходите, вы плохо одеты. И смотрит на его ноги. А на ногах у отца Павла — валенки, когда он уезжал из своей деревни, стояли морозы, а приехал в город, наступила оттепель, и с валенок на пол натекли лужи грязи. Пальто у батюшки тоже старое, ношеное, и чемоданчик в руке — вытертый, со священническим облачением внутри. Девушка, видимо, решила, что это какой-то бродяга. Отец Павел ушел. Приходит в другое кафе, больше похожее на столовую, ему говорят: «У нас тут комплексные обеды!» «Что ж, — отвечает отец Павел, — это хорошо». Поставил у ножки столика чемоданчик, взял поднос, получил на него комплексный обед — первое, второе и компот. Поставил обед на свой столик, только собрался поесть — забыл ложку с вилкой! Пошел за ложкой с вилкой, возвращается — а за его столиком сидит какой-то мужчина и ест его первое. Вот тебе и комплексный обед. Сел отец Павел напротив и ни слова не говоря начал есть свое второе. Съел второе, хлеб по карманам разложил, а компот с тем мужчиной поделили поровну. Тут мужчина встает и идет к выходу. Отец Павел глянул невзначай под стол — а чемоданчика-то и нет! Тот жадина украл. Съел половину его обеда, да еще и чемоданчик унес. Встал отец Павел из-за стола, побежал за вором, вдруг смотрит – стоит его чемоданчик. Только... У ДРУГОГО СТОЛИКА... И обед на нем нетронутый. ПЕРЕПУТАЛ!!! А мужчины того и след простыл. Тут у отца Павла даже голова заболела – вот ведь какой человек СМИРЕННЫЙ оказался, ни слова не сказал, когда отец Павел половину его обеда съел...



Собрать статистику #IVERHRAM выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).