Список из самых популярных хештегов по теме #АДВЕНТИСТЫ

Публикации: 2151
Публикации в День: 0.05
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#адвентисты #асд #библия #bible #adventist #jesus #адвентистыседьмогодня #иисус #адвентистынальчика #бог #славабогу #надежда #bibleverse #hope #love #мира #нальчик #счастье #богесть #есть #любовь #церковь #церковьадвентистовседьмогодня #церковьхристианадвентистовседьмогодня #суббота #христиане #shabbat
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #АДВЕНТИСТЫ
#адвентисты #адвентистыседьмогодня #адвентистыверят #адвентисты7дня #адвентистынальчика #адвентистыновости #адвентистыс #адвентисты_лучшие_люди #адвентистыхерсон #адвентисты_седьмого_дня #адвентистыдекабря #адвентисты7раунда #адвентистынавставай #адвентистывканаде #адвентистыседьмогодя #адвентистыседьмогопня #адвентистысемигномов #адвентистыкараганды #адвентистыседогопня #адвентисты_такие_адвентисты #адвентистыседьмогобаптиста #адвентистыавокадотретьегодня #адвентистыпресвятыхпеченюшек #адвентистыседьмогомультика #адвентистыисаентологи #адвентисты45дняжизнибуддывватиканеприсвидетеляхиеговы #адвентистыспонедельникапопятницу #адвентистывыходногодня
Скопировать

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

Я не буду уточнять, какой это дубль, но, поверьте, не первый, не десятый и даже не двадцатый. ⠀ Но это не главное. Важно то, что это стихотворение прям моё-моё. ⠀ И при встрече с Иисусом я обязательно задам Ему вопрос: «Бог, как ты это делал?» А Он тихо возьмёт за руку, посадит рядышком и неспешно начнёт свой рассказ. ⠀ Вы бы знали, как тепло становится от этих мыслей ⠀ С Субботой всех ❤️ ⠀ #juli_оБоге #juli_читает

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

Как-то очень давно, наблюдая за жизнью @karina_paletskikh и @elle_happy_mom, я очень захотела писать о детях, их развитии, взрослении. Но по некоторым причинам, не могла этого делать. Возможно, как-нибудь потом я расскажу, что это за причины. ⠀ Тем не менее, мне все же очень хотелось писать, говорить, рассказывать. Я обратилась к Богу в молитве. И тут мне в голову пришла идея (думаю, понятно, от Кого эта идея)) писать о Нем, о Том, к Кому я обратилась за помощью. Я долго молилась. Полночи не спала. Было оооочень много мыслей, идей, переживаний. ⠀ Пришла мысль, что помимо религии я бы хотела ещё затрагивать какие-то темы. Естественно, мечту - писать о детях - я просто так не оставила. Это будет, но когда я стану компетентна в этом вопросе. ⠀ В какой-то момент я полюбила стихи. Выучила несколько. Записала одно Саше, и его реакция подтолкнула меня задуматься, что можно снимать, как я читаю стихи. ⠀ Время шло, я не начинала. Много факторов было - то я хотела узнать, как работает вся блогерская система; то просто боялась мнения окружающих и поэтому даже самые близкие, кроме Саши, до последнего не знали о моей мечте; то думала, что у меня не выйдет; потом ждала окончания 11 класса, потому что экзамены, нужно было учиться, а зная себя, я бы погрузилась в это все с головой, потому что нравится и забила бы на учебу; то я не могла найти ещё одну тему, помимо религии, в которой я бы была компетентна. ⠀ В общем, поразмышляя, я решила отложить все эти мысли до окончания экзаменов. Где-то в середине учебного года, заговорила с @neboblizko.ea, сказала, что хочу, как и он, писать о Боге. Женя меня поддержал. Моя мечта снова вылезла наружу, и на каникулах я писала посты каждый день ⠀ И вот, наступило лето. Я сдала экзамены. ⠀ Нет, я все ещё не нашла вторую тему. Решила, что разберусь по ходу дела. Пока что буду рассказывать просто обо всем, о чем захочется. ⠀ Ииии.. Мне волнительно это говорить, но.. ⠀ 30 июня 2019 23:35 ⠀ Я начинаю

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь…» (Пс. 18:2) . . . . . . #пейзаж #красота #библия #отдых #девушка #платье #вода #адвентисты

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

Как мы ребенка крестили ⠀ Большая часть ямайцев - протестанты. И хотя церемония, которую проходят дети (желательно, до года) в народе называется крещение, на самом деле это не так. ⠀ Принять крещение могут только взрослые люди, осознанно сделавшие свой выбор. А церемония для детей называется "благословление". ⠀ Однако, об этом выдают сертификатик, который может пригодиться в жизни. ⠀ Как проходит церемония? В конце службы выделяется время на "новых" детей. Вначале читается лекция о том, что "вы в ответе за своих детей и должны не только молиться за них, но и учить их делать это самостоятельно". ⠀ Крестных выбрать нельзя, ведь это не крещение. Дети вручаются "старейшинам" церкви, ответственным людям, которые представят ребенка Богу и помолятся за него. "Вся церковь ваши крестные" - сказал пастор. ⠀ Если ходить в церковь постоянно, как делают нормальные ямайцы, то там всегда можно получить помощь в воспитании детей, как моральную и физическую, так и материальную. ⠀ Ямайская церковь - одна большая семья. Мы в свое время выбрали адвентистов, нравятся они мне. "Мы все - дети божьи. Бог нас всех любит. Что бы мы не натворили - надо покаяться, и Бог простит, ведь мы его дети и он нас любит, аминь". Я не любитель религии, но такой подход мне понравился. ⠀ Еще из приятных мелочей: за церемонию не надо платить, ребенку не надо давать другое имя, потому что имеющееся "не подходит" и "благословление на фотосъемку" тоже покупать не надо⠀ Хочешь быть ближе к Богу - просто будь. ⠀ ❤Как у вас отношения с религией? Ребенка крестили? ⠀ Меня в детстве крестили. Точнее, некую Марину, ведь мое имя, понимаете ли, "не христианское". Тогда мне все это казалось веселым развлечением (лет 6-7 мне было), а сейчас я до сих пор злюсь: почему не спросили, почему не объяснили. И церемонию ту не признаю. А поработав фотографом на венчаниях и крещениях в Питере вообще возмущена, что за вымогательства! Хотя, слышала, в глубинках все иначе...


Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

6 лет назад я стала Базаркиной #130613нашдень с каждым годом ты для меня все роднее и интереснее, надеюсь, что и я для тебя @bazarav79 #бandзай #6летсоднясвадьбы #чугуннаясвадьба #какникрутианампопути #любовьдолготерпит #милосердствуетлюбовь #незавидует #непревозносится #неищетсвоего #любовьникогданеперестает #адвентисты #адвентистыседьмогодня #adventist #adventistworld #ПАЛЬНИКИБИЧ #дачавпальниках #пальникикупальники

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

Сегодня ещё одна душа покаялась и присоединилась к Церкви Христовой! Сегодня вечером я совершил присоединение уже бывшей адвентистки, рабы Божьей - Екатерины, к Православной Церкви. Благодарю Бога за душу выловленную из пропасти☦️. Знаково то, что во время молитвы ей названивал пастор адвентист. . #христианеверыевангельской #адвентисты #ехб #хве #протестантизм #баптисты #баптист #рпц #евпнгелие #церковь #православие #православный #сельскийбатюшка #baptistchurch #adventistas #orthodoxy #orthodoxchurch #protestantism

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

‬‬Ты думаешь Я не вижу слезы твои и боль Ты думаешь Я не слышу громкий ко Мне твой вопль Ты думаешь, Я не знаю, ты злишься но все же ждешь а Я одного желаю, разрушить всю эту ложь. Ведь Я Твой Бог Доверься Мне Иди ко Мне по воде Ведь Тот же Я - не изменят года Любовь Мою, Меня Тебя атакуют мысли, что все безразлично МНЕ Но правда в том, что Я близко Я здесь, Я в твоей душе Мне тесно жить в твоем сердце, сомненья в Моей любви Мне больно когда стоишь ты, когда Я молю иди покажу тебе невозможное, недоступное Воззови ко Мне и вновь поверь в Меня Сайт: http://fon-ki.com/load/16-1-0-3981 #слава #БОГУ #БОГ #ЕСТЬ #Бог #есть #любовь #Иисус #надежда #мира #God #is #love #Jesus #our #hope #adventist #адвентисты #адвентистыседьмогодня #АСД #адвентистынальчика #нальчик #счастье #Библия #адвентистыверят #музыка

Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

На лагере 25 молодых ребят откликнулись на призыв посвятить свою жизнь Богу и принять водное крещение. Нет слов от радости! Правда допустили ко крещению лишь 9 из них. Все равно праздник – целых 9 человек!!! Слава Богу за каждого из них!!! Вот только я продолжаю спрашивать себя и Бога, стоит ли запрещать подросткам креститься, если они с рождения ходят в церковь? Чему мы их ещё не научили за 12-15 лет? Или будем начинать учить лишь после из решения креститься? Я никого не осуждаю. Просто размышляю в слух. Так же спрашиваю себя, как родителя, и тебя, если ты родитель: нужно ли ждать до 16-18 лет? Уверены ли мы, что до 15 – ребёнок не может принять осознанное решение жить с Богом? #крещение #водноекрещение #христиане #христианин #верую #верующие #верующий #асд #адвентисты #христианскийлагерь


Хештеги на тему #АДВЕНТИСТЫ

Всем привет!Все знают что я фотограф. Снимаю свадьбы, совершенно разные свадьбы. И тут мне выдалось поработать на свадьбе #АДВЕНТИСТЫ /ТОВ. Кто же такие адвентисты, как они отмечают свои свадьбы и вообще с чем их "едят"? Адвенти́зм (лат. adventus — пришествие) — религиозное движение, зародившееся в начале XIX века среди групп баптистов, методистов и других протестантов. Поначалу движение объединяло тех христиан различных вероисповеданий, которые ожидали скорого Второго пришествия Христа. Не буду здесь переписывать Википедию, сами прочтете если будет сильно интересно. Свадьба была из числа очень правильных свадеб. На следующих фото вы можете увидеть отсутствие алкоголя на столах, не услышать религиозные песнопения, не лицезреть сценок в стиле #рокопера #Jesuschristsuperstar #иисусхристоссуперстар , а ведь это все было! Была очень душевная, не обычная, щедрая, в некоторых местах даже строгая и вместе с этим все же душевная свадьба! Стилизованная. Было видно что люди подошли к организации особенно части банкета на полную катушку! На фото где мужчина сидит в кресле а сзади его девушки - это по сценке #донкарлеоне , он пел на итальянском языке , очень крутым голосом. Не ходила в эту церковь не общалась с этими людьми лично, вне свадьбы, но ничего плохого не могу о них сказать. А как они поют и как театрально подкованы! А вы бывали на каких-нибудь интересных и необычных свадьбах? #фотографеленасуетенкова #kianu777 #саратоврай #саратов64 #саратов24 #религиознаясвадьба #фотографрелигиозныхсвадеб #свадьбаадвентистов #saratov4u #saratov64 #религиимира #яверювгаутамубуду #яверювлюбовьиверитьбуду #саратовгород #saratovgorod #saratovlife



Собрать статистику #АДВЕНТИСТЫ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).