Список из самых популярных хештегов по теме #СЛАВАБОГУ

Публикации: 53896
Публикации в День: 1.5
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#славабогу #православие #христиане #христианство #любовь #вера #славабогузавсе #благодать #бог #аминь #истина #мир #christianity #orthodoxy #воистинувоскресе #господипомилуй #господиспасинас #жизньвиисусехристе #пресвятаябогородицаспасинас #русскаяправославнаяцерковь #троица #христосвоскресе #библия #иисусхристосбог #священство #иисус #молитва #иисусхристос #церковь #стихизбиблии
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СЛАВАБОГУ
#славабогузавсе #славабогу #славабогутыпришел #славабогутыпришелстс #славабогузавсё #славабогутыпришёл #славабогутыпришёлстс #славабогумыказаки #славабогунеайфон #славабогузадрузей #славабогучтоживой #славабогузасемью #славабогупятница #славабогузажизнь #славабогунеженат #славабогудома #славабогулето #славабогузаэтотдень #славабогузавсе❤️❤❤️ #славабогуотпуск #славабогувесна #славабогунемоя #славабогучтомыказаки #славабогуживуневхабаровске #славабогучтоживу #славабогузавсе❤️ #славабогузадетей #славабогулюбовь #славабогузатебя #славабогузаnl
Скопировать

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

#южнаякорея #катя #там #славабогу #не #северная #кимченын #далее #серьезно #minimc Я уже давно живу по простому ветхозаветному принципу - кто к нам с добром, к тому и мы по - доброму, и всегда с улыбкой, а кто хочет повоевать - тоже всегда пожалуйста, только око за око, только хардкор Добрее будьте, а то как не добрые #mood #sunday #spb #boxing #sport #раунд #бокс #девочкитакиедевочки #дружба #яна #опасность #девочкавойна #ае #настроение #котики #весна #все #камон #хардкор #мяу

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

СЛОВО ИСЦЕЛЕНИЯ на каждый день. 1 Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Матф.8:17 да сбудется реченное через пророка Исайю, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понёс болезни. Свидетельство Ирины: После консультации компетентного врача - онколога, к которому пришла по договорен­ности, я задала прямой вопрос: «Ну что, доктор, будем жить или как?» Компетентный доктор ответила вопросом на вопрос: «Вам правду сказать или как?». И её правда была не на стороне жизни. Этот врач отвела моего будущего мужа в сторонку и посоветовала не тратить много денег на лечение. И не жениться. Второй компетентный доктор стала моим лечащим врачом в онкоцентре. Когда все возможные методы притормозить смертельную болезнь были исчерпаны, мужу было сказано: «Она больше не выдержит», а напоследок мне сказали: «Чудес не бывает». Но чудо в моей жизни произошло. Бог исцелил меня. А вот оба эти компетентных врача попали под диагноз «рак» и стали паци­ентами этой клиники. Зная о раке всё: как лечить, как проводить профилактику, они не смогли защитить себя от вторжения этой страшной болезни. Как же так? В борьбе с неизлечимыми болезнями медицина может оказаться бессильной. Знания о болез­ни не защищают. Защищает Кровь Иисуса. Ранами Его мы исцелились. Любое исцеление осно­вано на ранах Иисуса. Это законное основание для нашего исцеления. Важно понять: исцеление УЖЕ произошло, это факт. Иисус заплатил за наше исцеление Своими физическими страдания­ми. Ранами Его мы исцелились❤ #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху #словоблаговествования #святойдух #аминь

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

СЛОВО ИСЦЕЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1 Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Когда Дух Святой открывает людям, каким образом Иисус претерпевал эту казнь, приходит личное откровение о великой жертве Христа, понимание, что это значит конкретно для каждой человеческой жизни. Их сердца переполняются истинной благодарностью. Люди моментально получают исцеление или освобождение и удивительные откровения, которые меняют их жизнь. Эти люди навсегда остаются благоговеющими перед Богом. То, что открыто лично вам Богом, навсегда становится вашей частью. Откровение становится вашей плотью. Когда вы поймете всем своим сердцем, что за ваше исцеление заплачено, вы будете способны верой принять его как дар. Вы увидите и поверите, что Бог приобрел исцеление для вас ценой Своих ран. И в этот момент вам уже не столь важно: исцелитесь вы или нет, ибо самым важным для вас становится жизненная необходимость сохранить то, что вы приобрели в этих близких отношениях с Ним, пока искали Его как Целителя... Это благоговение пред Ним. В это время вы пропитываетесь Им. Его свет пронизывает вас насквозь. Вы, как оголенный провод, пропускаете через себя Его силу и энергию Его любви... И в какой-то момент замечаете, что вообще-то исцелены. Малахия 4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдент Солнце правды и ис­целение в лучах его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные. МОЛИТВА: Господь! Я люблю Тебя! Все, что мне нужно, - это быть в Твоем присут­ствии. Я желаю укрыться в Тебе. Наполни меня Своей силой! Войди в мои мысли. Овладевай мной. Дабы в лучах Твоего света мне исцелиться. Аминь! #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху #словоблаговествования #святойдух #аминь

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

Многие видят трудности в своей жизни и думают, что остались одни и им суждено умереть в этих бедствиях. Некоторые видят творящее вокруг зло и предполагают, что оно победит, а мы проиграем. Друзья мои, это не так. Нам нужно всегда знать, что Господь не оставит нас одних, но через нашу жизнь на земле, через исполнение Его заповедей, через жизнь по святому Евангелию Он найдёт способ нам помочь превзойти все невзгоды и бедствия, чтобы нам победить злое добрым и обрести Царство Небесное. Друзья мои, сегодня святая Литургия. Поспешим на праздничную Литургию, во время которой мы вспоминаем вход Господа в Иерусалим и причащаемся Тела и Крови Спасителя. Пусть удостоит Господь каждого вкусить эти нетленные блага. ❤❤❤ #Господь #Бог #ИисусХристос #Церковь #Истина #Иисус #Спасение #Жизнь #Христос #Армянин #Христианство #СлаваБогу #Христиане #АпостольскаяЦерковь #ААЦ #АрмянскаяЦерковь #Армяне #Hay #Hayer #Hayastan


Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

#православные #господь #господипомилуй #славабогу #вера #семья #семьи #дети #любовь #любите #жизнь #жизни #счастье #счастьесть #курск #ярославль #минск #тосно #пушкин #пулково #мытищи #люберцы

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

Только Духом❣ Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога (1 Коринфянам 2:12). Служение  Святого Духа в нашей жизни раскрывает нам наше наследие, чтобы показать нам дарованное Отцом. Он знает наше  наследие достаточно, чтобы сделать его доступным для нас. Например, Библия говорит, что Бог благословил нас всеми духовными благословениями на небесах  во Христе (Ефесянам 1:3). Как вы описываете духовные благословения? Как вы определяете их? Как они выглядят? Как вы можете сказать, что от Бога, а что не от Него? Только Святым Духом! 1 Коринф 3:13 говорит: Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого. Другими словами, эти духовные благословения проявляются через язык Духа. Слова, вдохновленные  в нас Святым Духом. Например, когда вы говорите, что рождены свыше, человеческая мудрость думает, что вы имеете  ввиду новую страницу своей жизни или просто изменили привычный ход действий. Но нет - это намного глубже, это происходит в самом сердце! Это значит вы стали новым творением, едины  с Богом. Стали сопричастником Его Божественого естества. Это информация не для головы и не из головы, а откровение Духа от Бога, тайное понимание невидимого, открытое вашему духу Святым Духом. Аллилуйя! Жизнь во всей своей полноте, мире, праведности, исцелении, здоровье, процветании, прощении, общении с Отцом и Сыном Иисусом Христом - это Божьи славные благословения, данные нам в свободе. Святой Дух пришёл не только, чтобы открыть нам эти благословения, но также чтобы научить нас ходить в полноте благословений Бога Отца. Осознайте Его служение  в вашей жизни и Он поведёт и направит вас в превосходную жизнь во Христе❣ #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху #словоблаговествования #святойдух #аминь

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

Вопрос тесэм, у кого Бог только в душе. А остальным напоминаю, что завтра святая Литургия ❤❤❤ #Господь #Бог #ИисусХристос #Церковь #Истина #Иисус #Спасение #Жизнь #Христос #Армянин #Христианство #СлаваБогу #Христиане #АпостольскаяЦерковь #ААЦ #АрмянскаяЦерковь #Армяне #Hay #Hayer #Hayastan

Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

Вы Не Плотский Человек❣ Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он  почитает это безумием. (1 Коринф 2:14). Плотский человек - это человек, который не родился свыше; жизнь в нём - обычная человеческая жизнь. Если вы родились свыше, вы не являетесь плотским человеком, потому что ваша  человеческая жизнь подчинилась божественной жизни Духа Божьего. Иисус сказал в Иоанна 3:6: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Тот, кто родился от Духа – это тот, кто родился свыше; Он рожден от Духа Словом: Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. (1-е Петра 1:23). Мы рождены от Слова так же, как Иисус родился от Слова; жизнь в нас - это жизнь Слова. Мы прочитали это: Слово, которое родило нас - Слово, из Которого мы произошли, - нерушимо; Оно живёт и пребывает вечно. Как рожденный свыше, вы - небесный человек; Божий человек с жизнью Христа. Как и Иисус, так и мы в этом мире 1-е Иоанна 4:17. Вы спросите: «не будет ли это слишком?» Нет, не будет; это истина! Псалом81:6 говорит: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы». Господь Иисус сказал те же самые слова Священного Писания (Иоанна 10:34-36) ...не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал  богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, — Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Вы не обычный человек. Вспомните слова  Иисуса в Марка 16:17-18: Уверовавших же будут сопровождать сии  знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки  на больных, и они будут здоровы. Это сказано про верующих, про христиан. Вы верующий, потому что приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и живёте Божьей жизнью, потому в вас природа Бога❣ #словоисцелениянакаждыйдень #словоисцеления #иисус #иисусживой #иисусхристос #христианин #христиансво #благодать #хвалагосподу #господь #библия #христианин #Бог #молитва #восхваление #ангелы #благославление #слава #славабогу #славаотцуисынуисвятомудуху


Хештеги на тему #СЛАВАБОГУ

Павел Воля, написал замечательный стих, Молитва. Господи, не дай мне сбиться с пути, Помоги мне идти куда надо идти, Подбери мне всех тех с кем я рядом пойду, Огради от того, с кем я сам пропаду. Дай здоровья и мне и семье и любимым, Все удары по ним пусть окажутся мимо, Сохрани моё тело, мой мозг, моё сердце, Если холодно станет, дай место согреться. Если я вдруг забуду кто я- подскажи, Не увижу подсказок- тогда накажи. Проследи так, чтоб я не купался во лжи. Чтоб в меня из- за лжи не летели ножи. Дай мне солнце, дай дождь, облака, дай мне ветер, Пусть я буду счастливым, как счастливы дети. Забери мою грусть, мою злость и гордыню. И пускай больше их не увижу отныне. Я прошу тебя Господи, дай вдохновения. Если можно доверь мне большие свершения, Я прошу, пусть дела эти будут во благо, Я себе не прощу, чтобы кто-то заплакал. Я молюсь за себя и прошу о себе: Сделай Господи так, чтоб я прожил в борьбе. Сделай Господи так, чтоб я прожил любя. Я молюсь о себе, я прошу за себя... . . #молитва #православие #господипомилуй #господь #милосердие #православные #божий #вера #славабогу #благодать Reposted from @_miloserdie_



Собрать статистику #СЛАВАБОГУ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).