Хештеги которые включают в себя хештег #АНГЕЛЫРЯДОМ
#ангелырядомснами #ангелырядом #ангелырядомсомной #ангелырядом❤️ #ангелырядомснамиживут #ангелырядомстобой #ангелырядом❤❤❤ #ангелырядомонивсеслышат #ангелырядомточнеемойлюбимый❤️❤️❤️

Хештеги на тему #АНГЕЛЫРЯДОМ

Ты пришла поиграть в ЧЕЛОВЕКА... Задержалась на несколько жизней. Пролетело минутой три века. Вспышки снов, от рождения до тризны. ⠀ Ум тебе говорил, что реально, Что принять, от чего избавляться. Объективно... правдиво... банально... Быть, как все... максимально стараться. ⠀ Стать героем чужого романа, От страдания волей зачахнуть! В тихом омуте самообмана Оглянуться и искренне ахнуть! ⠀ Пробудить свое сердце в ИСТОКЕ! Отыскать ДУШУ силой НЕ ТЕЛА! Осознать в нисходящем потоке - Восхождение, что Так хотела! ⠀ Разглядеть беспредельные дали, От которых начало дороги. Вспомнить ВСЕ... Кто мы есть? Кем мы стали? Искры Света и Светлые Боги! ⠀ Удивиться иллюзии маскам! Утвердиться в сознании ДОМА! Доверяя пережитым сказкам Принимать, что по сути ведома. ⠀ Уподобиться древним пророкам. Стать ОГНЕМ, освещая планету! РекИ Жизни... быть чистым притоком. Раздавая на НЕБО билеты! ⠀ Течь ЛЮБОВЬЮ божественной свыше, Превращаясь духовно в ТОЛЬТЕКА! Между строк... вечной мудростью пишем - Ты пришла поиграть в ЧЕЛОВЕКА... ⠀ 11. 04. 15 © Дмитрий Чернышов ⠀ Санкт-Петербург 21 апреля - За билетами > https://www.facebook.com/irina.kolomiets.14 ⠀ За музыкой > https://m.soundcloud.com/4jtowthyjqc6 ⠀ С намерением увидеть и отдать свой голос за доброту в искусстве > https://nablagomira.ru/vote/avtorskaya-pesnya/Nebo_dOM_Zhenschina_s_Krylyami ⠀

Дети - карма родителей. Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем. Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел. У Жизни не осталось других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, который всегда на глазах, который любим и ценен. Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама Жизнь. Мальчики вразумляют мам, девочки – пап. И это не шутка. В качестве одного показательного примера, вспомнилась история молодой пары, у которой родился слепой ребенок. Ахали, охали. Какие чудесные родители, красавцы, и вдруг такое несчастье! Мол, несправедлив Бог, – сначала шептались бабушки и дедушки. Сочувствовали знакомые, плакал интернет. Ведь селфи у них такие мимишные, а значит и сами они хорошие, добрые люди – думали все.

Ученые хотят выяснить, являемся ли мы квантовыми компьютерами ⠀ Есть гипотеза, точнее множество гипотез, согласно которым наш мозг представляет собой не что иное, как биохимический квантовый компьютер. ⠀ В основе этих идей лежит предположение о том, что сознание необъяснимо на уровне классической механики и может быть объяснено только с привлечением постулатов квантовой механики, явлений суперпозиции, квантовой запутанности и других. Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре через серию экспериментов решили выяснить — действительно ли наш мозг является квантовым компьютером. ⠀ На первый взгляд может показаться, что компьютер и мозг работают одинаково – оба обрабатывают информацию, могут ее сохранять, принимают решения, а также имеют дело с интерфейсами ввода и вывода. В случае мозга этими интерфейсами выступают наши органы чувств, а также способность управлять различными объектами, не являющимися частью нашего тела, например, искусственными протезами. ⠀ Мы многого не знаем о том, как работает наш мозг. Но есть люди, которые считают, что многообразие процессов работы нашего мозга, которое невозможно объяснить с точки зрения классической механики, можно объяснить с позиции квантовой механики.

Совет дня: Поднимитесь! Поднимитесь над проблемами и неудачами. Сверху все кажется таким маленьким: дома, люди, ситуации... . ⬆Вы больше, чем кажетесь. . ⬆Поднимитесь на свою высоту, чтобы увидеть это. . ⬆Только с Высоты Бога мы можем постигнуть истинный план и понять ход вещей. Молитва: Дорогой мой Ангел- Хранитель, вся моя Божественная команда Ангелов Света! Поднимите меня на Высоту Царства Небес, откуда все становится ясно, покажите мне новые горизонты и лучшие выходы из текущих ситуаций. Благодарю. Аффирмация: Поднимаюсь на Высоту Царства Небес и вижу мир полный возможностей. Желайте самого лучшего! Будьте щедрыми, будьте добрыми, несите свет. . ©Живите с Ангелами, СОВЕТЫ АНГЕЛОВ Анастасия Крейсон #аффирмации #советыангелов #ангелы #ангел #ангелырядом #молитва #энергия #исцеление #силысвета #вдохновение #позитив #оптимизм #целительство #ангельскиепрактики #таро #карты #энергетическоецелительство #ангелхранитель #вера #помощьнебес #посланияангелов #картыангелов #творец #бог #архангел #ангелотерапия #духовноеразвитие #онлайншкола

❤️С праздником‼️ Товарищи‼️ С Днём Космонавтики ‼️ Ура‼️ #денькосмонавтики #юрийгагарин

❤️ На окраине иракского города Мосула, в 44 км к северу от Багдада, лежат развалины Ниневии, последней столицы Ассирийской империи. Руины этого великого города древности были открыты осенью 1849 г. знаменитым английским археологом Генри Лэйардом (1817—1894). ⠀ Раскопки Ниневии продолжались на протяжении многих лет. Самой значительной находкой археологов стала ныне знаменитая на весь мир библиотека царя Ашшурбанапала. Другой знаменитой находкой в руинах Ниневии стал архив царей Ассирии. ⠀ Трудно сказать, в какой степени связан с этими огромными хранилищами памятников древней письменности маленький — полтора дюйма в диаметре — круглый диск из полированного горного хрусталя. Он был найден при раскопках царского дворца в Ниневии, в слоях, датированных приблизительно 600 г. до н.э., и идентифицирован уже самыми первыми исследователями как двояковыпуклая линза, которая, возможно, использовалась в качестве лупы для чтения клинописных текстов. ⠀ Сообщение об этом сделал в 1853 г. знаменитый шотландский физик Дэвид Брюстер (1781—1868), посвятивший многие годы своей жизни исследованию оптических явлений и конструированию оптических приборов. ⠀ По мнению Брюстера, линза могла также использоваться для того, чтобы концентрировать лучи Солнца. ⠀ С тех пор вокруг загадочной находки не утихают споры. Версия о том, что это линза, до сих пор не принята частью научного сообщества. Имеются и альтернативные гипотезы — например, этот хрустальный диск мог служить частью ювелирного изделия или ритуальным предметом. (Продолжение )

✨Уникальное предложение✨ Приглашаю вас вместе со мной пройти практику #11_Дней_Чудес у @lezhneva.oksana . 1⃣1⃣ Эта практика совсем не новая, она передана с тонкого плана много лет назад через Стива Ротера. Когда одна моя подруга в сентябре прошлого года, рассказала мне об этой практике и об Оксане, я смеялась и говорила что я могу узнать такого чего я не знаю. Но когда я открыла ютуб, я смотрела не отрываясь и слушала с раскрытым ртом, честно я даже особо чудес не ждала. Но они пришли и очень много. Со мной в канун католического Рождества произошла такая история. Я ехала с работы поздно вечером домой, в сумке у меня была приличная сумма денег, напротив меня сидели два парня лет 20. Один хотел выйти, но второй его остановил, что-то шепнул на ухо и странно посмотрел на меня. Я поняла, мысль ударила в висок:" они пойдут за мной!" Я мысленно обратилась к Архангелу Михаилу с призывом о защите. Но все же я решила проверить, мало ли накручиваю себя, зачем о людях думать плохо. Решила проверить, выдут ли они на той же остановке, что и я. Они вышли там же где и Я. До перекрестка со светофором было идти далеко, я подумала:"Если они пойдут так же как Я, точнр за мнрй." Я вышла первая и машин не одной не было, я быстро перебежала через дорогу. Обернулась они хотели за мной, но тут резко много машин. Но они шли за мной. Вдруг у меня возникло, что я лечу, как будто меня подхватили и понесли, подъезд моей подруги оказался открытым, а залетела и закрыла дверь. И только поднявшись на 10 этаж, зайдя в квартиру и сев на диван, до меня начало доходить, что произошло. Первое что сказала моя подруга:"Архангел Михаил тебя спас!!!" Почему я вам все это рассказываю? Я хочу, чтобы больше людей поверили и почувствовали чудо в своей жизни. Сейчас есть уникальный шанс совприкоснуться с чудесами вместе нами в потоке. Оксана создает пространство поддержки Это пространство будет наполнено энергией ангелов. Все, кто хочет присоединиться - пишите внизу в комментариях в блоге у @lezhneva.oksana "Хочу 11 Дней Чудес!" У Вас бывали такие моменты, когда вы чувствовали помощь от Ангелов, Бога, или Археи Удачи? #visnas_обо_мне

Я готова Любить , Я готова страдать, Я за Бога готова Вам сердце отдать, Невозможно прожить без Любви на Земле, В наслаждении и радости от бытие, На Сатурне и Марсе , невозможно нигде , Ведь любовь -это суть , это смысл , он везде . Сколько жизней прошла я , летая учась... Через сколько сомнений пришлось мне страдать, Я во тьме прозябала , Но Верой жила что наступят , Наступят Любви времена ..... Что придёт наш Отец , свою силу явить , И Архангелы с неба до нас снизойдут ... И начнутся как Айсберги Души таять от льда , От забвенья и серости , и от Эго и зла . И вздохнет МАТЬ -ЗЕМЛЯ, И заплачет она ... дождалась от детей я любви и тепла ... И подснежники выпустит вновь по весне , Как знамение в Вечной любви на Земле ! Как Надежда и смысл , и как Вера в Добро , В Воскресенье , в Христа! В Чудеса на Земле . Без Любви мы никто ! Нас как будто и нет ... ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Ларимар DORIS Я просто верю в Бога без фанатизма. Скажите какой религии придерживаетесь? Какая философия вам близка по сердцу? #апр01

Ловите Рекомендации по Увеличению Энергии в Своём Теле!!! . ПРАКТИКУЙТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ГИМНАСТИКУ, Активные Медитации, Йогу и практики, связанные с дыханием. Дыхание основа жизни и ее увеличивающийся поток вдоха и выдоха также увеличивает приток энергии. . Это разные упражнения, выполнение которых способствует расширению энергетических каналов. . БЛАГОДАРИТЕ!!! . Когда вы выражаете свою благодарность, то испытываете положительные эмоции и вместе с этим наполняетесь свободной энергией. . ЗАНИМАЙТЕСЬ ИСКУССТВОМ Какой из видов искусства больше всего вам по душе? Благодаря искусству оживает ваша душа. . СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ и Танцуйте!!! . Музыка является чистой энергией. Поэтому так важно регулярно слушать композиции своих любимых музыкальных исполнителей. Слушайте Мантры - например Дева Премал (сердечные ритмы и напевы благоприятствуют хорошему потоку энергии). наполняйтесь музыкой до краёв! . НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ!!! . Хобби выступает занятием, которое делается для души. Любое хобби наполняет вас дополнительной свободной энергией. . ПРАКТИКУЙТЕ САМОВНУШЕНИЕ!!! . Вы наверняка знаете, что самовнушение позволят получить всё, о чём вы только можете мечтать. Увеличить свою энергетику вполне реально, для этого важно регулярно пользоваться визуализацией и прибегать к энергетической гимнастике. . ЗАВЕДИТЕ ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА!!! . Животные всегда вызывают положительные эмоции у своих владельцев, каждый раз, когда ваш взгляд падает на милого зверька. . ОБМЕНИВАЙТЕ ФИЗИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НА СВОБОДНУЮ!!! . Когда вы практикуете спорт и активные виды отдыха — наступает физическая усталость, но происходит повышение жизненного тонуса. Благодаря регулярным пробежкам по утрам, плаванию, фитнесу, танцам вы наполняете себя дополнительным количеством свободной энергии. . ОБМЕНИВАЙТЕ ФИНАНСЫ НА СВОБОДНУЮ ЭНЕРГИЮ Сейчас мы говорим о деньгах. Когда вы отдаёте их и не ждёте, что они вернутся к вам обратно, Вселенная наполняет вас жизненными силами. . ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ! Секс является мощнейшим источником свободной энергии, поэтому стоит увеличивать свой энергетический потенциал за счёт этого приятного и полезного занятия. . А вы что чаще всего используете? И какие пункты вам подходят? А может есть

Собрать статистику #АНГЕЛЫРЯДОМ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).